Перейти к содержимому

черная земля

Рекомендованные публикации

Игроки
2 156 публикаций
53 620 боёв
20 Мар 2018 - 13:11 пользователь custom99 сказал:

вот так во всей игре

я сегодня заходил после обновы, на моем древнейшем калькуляторе все норм (может по причине того что у меня модов не было и нет)?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
20 Мар 2018 - 15:59 пользователь custom99 сказал:

обнова 1.0 земля в игре стала черной драйвера обновил

Обновите драйвер видеокарты до последней версии

Если проблема сохранится, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

Игроки
283 публикации
39 923 боя

тебе надо было написать не "черная земля", "черная поверхность", тогда бы всякие умники тут не искирили своим феерическим сарказмом.

а так-то да, выпустили обнову, а играть невозможно, то не все прорисовывается, то вообще вылетает. 

"улучшили", короче

Игроки
6 публикаций
22 475 боёв
20 Мар 2018 - 11:17 пользователь Next сказал:

Если проблема сохранится, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

У него такто написано, что драйвера обновлена. Тоже крайне интересует решение данной проблемы, т.к. у меня точно такая же незадача после обновления.
  • Плюс 4
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
20 Мар 2018 - 23:40 пользователь GustliK_in_RUDY сказал:

У него такто написано, что драйвера обновлена. Тоже крайне интересует решение данной проблемы, т.к. у меня точно такая же незадача после обновления.

Нужен отчет WGCheck для диагностики!

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
4 публикации
30 493 боя
Всем привет! У меня та же проблема, черная поверхность земли, и в ангаре и в бою, драйвера вчера перед обновой установил свежайшие!!! Ноутбук, видеокарта ATI Radeon HG 5560, при том что после обновы ФПС даже немного повысился, но вот с землей проблема!!! WG, помогите нам скорее, я так вижу, что я далеко не один, тут проблема явно связана с ATI- картами 5-ти лет!!! Очень ждем помощи!!! Спасибо
  • Плюс 5
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
21 Мар 2018 - 13:13 пользователь _alex33_ сказал:

Аналогичная картина все черное.

Игроки
38 публикаций
70 110 боёв
21 Мар 2018 - 07:48 пользователь Mol4un67 сказал:

...... Ноутбук, видеокарта ATI Radeon HG 5560, при том что после обновы ФПС даже немного повысился, но вот с землей проблема!!! WG, помогите нам скорее, я так вижу, что я далеко не один, тут проблема явно связана с ATI- картами 5-ти лет!!! Очень ждем помощи!!! Спасибо

Та же ***. у меня ATI Radeon EAH 5570

Игроки
182 публикации
23 849 боёв
Игроки
182 публикации
23 849 боёв
оно даже в некоторых моментах работает, как запрещенный мод...))) все, черное и танки очень конрастят))) это надо поправить, а то умельцы начнут пользоваться..у нас ведь честная игра)) Изменено пользователем _AVEN_GER_

Игроки
258 публикаций
2 927 боёв
Короче, проблема походу только на радеонах. Я с ними хлебнул проблем, когда решил обновить видюху на радеон hd 6770. Во многих играх столкнулся с проблемами, которых с нвидиа не было. Щас обновил видюху нвидиа купил и никаких проблем, а радеон наверняка бы чего-то вывез.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...