Nachruer Опубликовано: 29 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 815 публикаций 19 055 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 18:20 пользователь mosfetor сказал:еще можно: " За Сталина!!!" и еще "Снаряды!!! сержант, снаряды!!!""Джентльмены, я пас! У меня кончились патроны!" 1 А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца! Ссылка на комментарий
KadomS Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 196 публикаций 44 921 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 Думаю полезно было бы чтоб можно было кнопки f9, f10, f11 и f12 заБИНДить на любую фразу, которую тебе вздумается. Так артовод сам себе наберёт на эти кнопки излюбленные фразы: дайте свет, прикройте пожалуйста и.т.д. А какой нибудь ЛТ допустим себе запомнит какие нибудь фразы типа: нужен свет? арты готовы? и подобные. Ссылка на комментарий
warzone2120 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 48 публикаций 20 449 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 23:53 пользователь KadomS сказал:Думаю полезно было бы чтоб можно было кнопки f9, f10, f11 и f12 заБИНДить на любую фразу, которую тебе вздумается. Так артовод сам себе наберёт на эти кнопки излюбленные фразы: дайте свет, прикройте пожалуйста и.т.д. А какой нибудь ЛТ допустим себе запомнит какие нибудь фразы типа: нужен свет? арты готовы? и подобные.будет хорошо. но многие забьют их фразами "идите на ***" "здарово нубье " и т.д. и будут флудитьесли б все игроки были бы такие культурные как мы Ссылка на комментарий
anonym_rBS22k7Q7m7U Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 306 публикаций 33 106 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 я и этими пользуюсь редко, так как есть скайп, редкал или мамблатимспик еще не использовал Ссылка на комментарий
anonym_7i3MQ8UW41ht Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 658 публикаций 39 433 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 а для экипажа арты, при полном сведении какой нибудь звуковой сигнал или фраза оповещающая об этом. Ссылка на комментарий
Tepe6yHkyJI Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 11:25 пользователь MDL80 сказал:а для экипажа арты, при полном сведении какой нибудь звуковой сигнал или фраза оповещающая об этом.в новом патче будет присутствовать звук полного сведения! как на танках так и на арте! Ссылка на комментарий
Tepe6yHkyJI Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 а если по теме...Биндить свои фразы - хм... ну тогда 99% таких фраз придется проверять модераторам! Ибо какими бы мы ни были культурными, но я думаю почти всем всё же захочется добавить какую-нибудь оскорбительно-унизительную фразку ;) Россия же всё таки... ну и братья славяне тоже не останутся в сторонке :) А добавить новых СТАНДАРТНЫХ фраз? На мой взгляд... добавлять то и нечего... всё что нужно... это что бы уже существующие команды (и не только НУЖНА ПОМОЩЬ , но и все остальыне) отображались на миникарте! Ссылка на комментарий
xV1PERx Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 3 034 публикации 14 348 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Было неплоха иметь генератор макросов(или возможность забить сообщение и зарезервировать его на кнопку), тк даже при условии использования ТС,Скайпа с координировать взвод иногда быстрее нажатием 1 кнопки чем произношением фразы. GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий
Tepe6yHkyJI Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 13:37 пользователь xV1PERx сказал:Было неплоха иметь генератор макросов(или возможность забить сообщение и зарезервировать его на кнопку), тк даже при условии использования ТС,Скайпа с координировать взвод иногда быстрее нажатием 1 кнопки чем произношением фразы.НЕ смешите людей... Когда это СТАДО понимало всё с одного слова???! :) Это так для шутки :)а если серьезно... если играть во взводе - то вообще не вижу смысла во фразах... гораздо проще всё доходчиво и понятно сказать в микрофон!многие вообще не смотрят в строку где идет чат...и зачастую вчате бывает столько ***, что просто невозможно разглядеть каких либо команд... А если народ еще начнчет биндить свои команды - то разрабам придется жестко ограничивать количество нажатий заветной кнопочки для каждого игрока - а это приведет к бунту игроков - в особенности - Школоло :))) Ссылка на комментарий
Krah_an_Krait Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 332 публикации 37 794 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 29 Ноя 2011 - 18:45 пользователь Nachruer сказал:"Джентльмены, я пас! У меня кончились патроны!"Да без шуток актуально. А именно этой фразой и увесисто-дружелюбно. И еще : " Извольте не гусарить, судари." 1 Тот кто в игре делает что-то сам - получает от игры все ожидаемое, остальные ноют. Невозможность что-то сделать в ВоТ провоцирует переходить на тетрис. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации