Перейти к содержимому

Новые фразы

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
7 339 боёв

Предлагаю ввести новые фразы, на подобие "Так точно!", "Никак нет!". Фразы: "Отступаем!" и "Удерживайте позицию!"

Думаю данные фразы будут полезны в бою и многие с этим согласятся

• Плюс 45
Игроки
877 публикаций
20 031 бой

Да как то сомнительная полезность. Еще в ротных боях может, но не в рандоме. Там таких понятий вообще нет. Да и не любят в рандоме командиров. Потому как те кто шарит как играть, уже привыкли, что командовать бесполезно и молчат, максимум ограничиваясь тычком на карте на направлениях о которых часто забывают. А те кто командуют, обычно не шарят как играть, раз еще не в курсе, что это бесполезно. :Smile_Default:

Вот комманда "Вызываю огонь на себя" для арт неплохо было бы ввести.

• Плюс 19
Игроки
79 публикаций
24 790 боёв
Лучше бы вообще дали самому устанавливать фразы на кнопки.Я, например, и половины фраз не использую, при этом часто приходится повторять одни и те же фразы (вроде "Прикрою"; "Останьтесь кто-нибудь на базе" и т.д.).
  • Плюс 10

Как оказалось, команда даже отъявленных нубов способна отпинать последнего врага, будь он хоть стопроцентный Маус, когда вверху висит надпись "База врага захвачена!"

Игроки
2 011 публикация
18 285 боёв

Думаю, что понимаю - почему разработчики не дают игрокам возможности самостоятельно устанавливать фразы на "горячие" функциональные кнопки.

Но я не понимаю - почему нет возможности выбора из относительно большого количества зарнее предустановленных разработчиками фраз.

• Плюс 8
Игроки
278 публикаций
31 306 боёв
думаю лучше изменить фразу "на базу!", поскольку непонятно какую базу имеет ввиду игрок. в одних случаях после команды автор едет на захват, а в других на защиту своей.
  • Плюс 6
Игроки
66 публикаций
19 822 боя
09 Ноя 2011 - 11:32 пользователь Sparky сказал:

думаю лучше изменить фразу "на базу!", поскольку непонятно какую базу имеет ввиду игрок. в одних случаях после команды автор едет на захват, а в других на защиту своей.

На их базу - подряд "На базу!" и "В атаку!". На свою - "На базу!". Обычно все, кому надо - понимают.

А вот фразы, вбиваемые самими игроками - ЗЛО! Не надо этого. Иначе при фантазии некоторых алексов чат придется вообще отключать. Я уже, кстати, подумываю над этим. Особенно после недавнего наплыва каникуляров.

• Плюс 3
Игроки
175 публикаций
15 474 боя

Ага, бывает остается вас 2-3 по центру карты, и кто-то жмет "На базу!" и пойди пойми: или они свою хотят защищать или чужую захватывать. Не раз такая путаница возникала.

А на счет никто не будет слушать, так если так рассуждать то и комнады в принципе не нужны. Все-таки они часто помогают. Единственно что, жду с нетерпением подсветки на мини-карте танка который жмет "нужна помощь", иначе от нее нет смысла. А еще хотелось бы видеть какой-то сигнал на мини карте, в течение нескольких секнуд где только что сняли дружественный танк. По идее, при наличии раций командование как бы должно быть в курсе где был танк который подбили, мы ж его не просто так в траве потеряли. На суть танковой засады это  приципиально не повлияет (ведь не понятно откуда стреляли), но позволит удобнее использовать мини-карту, а не вычислять иногда где снимают дружественные танки только после того как их уже парочку уложат и отличать их от танков со слабой рацией, которые в этот момент просто выехали за пределы досягаемости.

• Плюс 3
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
09 Ноя 2011 - 11:32 пользователь Sparky сказал:

Хм... ну какие же вы ***... "на базу" - это значит на НАШУ базу... т.е. назад... Когда нужно ехать на вражескую - пишут "в Атаку"! да, пожалуй это не подвластно разуму большинства игроков...

Хотя наверное все уверены что они умнее всех и в том числи разработчиков, которые как *** создали такой непонятный набор команд?!

А на счет новых команд, тут я согласен... набор команд должен быть побольше... я как то еще предлагал, что при наведении на союзника и нажатии заветной кнопочки - отдавалась команда ТОЛЬКО тому союзнику- вроде "Прикрой"... "ЗА мной"... "Стой"... "Заходи с фланга" ит тд и тп... и это как раз таки было бы полезно для Рандомных боев, когда помрет вся нубота и останется пара нОгибаторов - то такие команды бы помогли им затащить! :)

• Плюс 5
Игроки
1 154 публикации
40 318 боёв

:Smile_honoring: "Никак нет!"

думаю лучше позволить на каждую кнопку самому запрограмировать нужную фразу, естественно нужен хороший фильтр чтоб всякие неадекваты мат не использовали.

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
7 791 бой

А еще было бы неплохо реализовать обращение к какому либо сокоманднику, например нажатием "Т" на союзном танке. И заодно добавить команды "Прикрой"/"Поддержи"/"Следуй за мной". При этом чтобы танк отдающего команду так же дополнительно визуализировался каким либо маркером. Например намного короче и удобнее получилась бы схема:

_Alex001_ -> "Прикрой!"/"Следуй за мной" -> "Внимание квадрат В6" чем писать: "КВ который за домом ща я поеду а ты сразу за мной до камня"

• Плюс 6

Играю в World of Tanks
Отписываюсь на форуме World of Tears
Игроки
183 публикации
1 451 бой

А лутше вообще сделать следуйщее

При нажатии любой ( запрограмированой ) клавиши всплывает менюшка

Например:   Союзник Alfa - "Т" - Менюшка - за мной ...

А у него выделено цветом

• Плюс 1
Все имена вымышлены. Все совпадения случайны. Все еретики анафематствованы, а дураки осмеяны.
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

"Так точно" или "Никак нет" относится к сказанному в чате, и с этими фразами все понятно.

"Отступаем", "Удерживаем позицию" без указания точного места на карте НЕ ИНФОРМАТИВНЫ. Кому отступать? Пятерым справа или троим слева? Или может это арта от светляка задумала попытаться уехать? ;) Или группа СТ, вырвавшаяся вперед, между собой разговаривает?

Мне кажется, больше бардака в бою будет от таких команд, чем пользы.

Игроки
2 509 публикаций
31 554 боя
06 Ноя 2011 - 19:36 пользователь WhiteTiger115 сказал:

Предлагаю ввести новые фразы, на подобие "Так точно!", "Никак нет!". Фразы: "Отступаем!" и "Удерживайте позицию!"

Думаю данные фразы будут полезны в бою и многие с этим согласятся

На мой взгляд смысла нет.

"Отступаем!" - это тоже, что и "На базу!" И не надо говорить, что многие не поймут и попрут на базу врага. Мало того, что в большенстве случаев все и так понимают, что речь идёт о своей базе, так ещё и хватит беглого взгляда на миникарту чтобы понять, о чём речь.

А удерживать позицию зачем? Свои позиции и так все удерживают, порой даже слишком долго. Да и что мешает ещё до начала боя написать что-то вроде "СТ, го на гору"?

А вот команда "Все атакуем" очень даже не помешала бы. Уже бывали случаи, когда команду "Атакуем" использовали именно как "Все атакуем", а затем возмущались, почему никто не стрелял.

Игроки
11 публикаций
8 099 боёв
Да ну. Самые необходимые: "Прошу прощения!" ,при попадании по своему, "Отличный выстрел!", "Назад!".
  • Плюс 2
Кто качал немецкую ветку, тот в цирке не смеется.
Игроки
494 публикации
18 451 бой

Знать бы где "Отступаем!" и где "Удерживайте позицию!" Изображение  А на тыкание по карте у многих игроков (завсегдатаев рандома) уже развился стойкий иммунитет.

Представьте, бои ведутся по всей карте и тут в чате истеричный флуд от предводителя одной из группы танков. Каково остальным? ИМХО, все эти общие флудо-фразы только отвлекают от собственно боя. Часто наблюдаю, что как только начинается активное пользование чатом, сразу количество сливающихся танков возрастает. В рандоме лучше надеяться на себя самого, а для остальных боёв использовать голосовую связь.

• Плюс 2
Игроки
474 публикации
33 885 боёв

Действительно, нужно добавить возможность обращения к конкретному игроку (ткнув на нем на мини карте или правой кнопкой мыши, наведя на него прицел). При этом, обращение должно появиться, кроме общего чата, например, в верхней части экрана того игрока, к которому обратились, а обратившийся подсветиться на миникарте! Сразу понятно кто и чего от тебя хочет!

А по поводу интерпритации стандартных команд, уже создал тему Общение в бою. Для однозначного понимания всеми игроками, предлагаю что то подобное внести в инструкцию по игре, или хотябы тему эту закрепить...

Игроки
587 публикаций
49 141 бой
не вижу смысла каких либо добавлений.в рендоме всех командиров шлют в лес а в роте используют средства связи.
Игроки
83 публикации
2 257 боёв

Как по мне,надо включить опцию добавления своих фраз.

Типа жмакнул F5 и вышло в чате "Я свечу!" или "Прикройте!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...