Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
26 окт 2024 - 01:02 пользователь Uluchshalkin сказал:

Это *** имбовое не хотят понерфить, не?! Невозможно против этой херни играть, если ты 1 на 1 с ней. 380 обзора не многовато ей? На картах где надо светить близко друг в другу – просто не оставляет шансов.

Придумай, что ей апнуть взамен. Танк имбует на 10% картах и бесполезен на всех остальных, если что

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
01 ноя 2024 - 23:46 пользователь pavit сказал:

Бесит эта елочная имба. Против неё играть на других лт 8 уровня невозможно, пересветит из кустов и убьёт из инвиза. Даже если зарентгенишь её,  то союзники не попадут, так как эта пакость крайне мала. В каждом бою есть это имбалансное создание, потому что тысячи игроков играют только на этом танке и накатывают тысячи боёв. Крайне токсичный танк этот 

ELC EVEN 90 и нуждается в нерфе, потому что это просто ненормальное положение дел.

Ну ка расскажи, как тебе ёлка мешает НЕ на Малиновке, Прохоровке и редшире, и как ты не можешь её убить на Химках, утёсе, перевале и прочих картах, где нужно не светить, а стрелять, что абсолютно всё лт8 делают намного лучше. 

Лезть на других лт пересвечивать ёлку в кустах вместо того, чтобы реализовать другие плюсы своего танка - сразу всё понятно об уровне игры. 

Нытьё из разряда "меня на вафле маус в городе перетанковывает, шьёт каждой тычкой, а его пойти выцели, и то только на голде, когда понерфят эту непробиваемую имбу? "

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Опять я вижу жалобы на Ёлку от разных анскильных https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif.

Знаете, почему Ёлка вас нагибает? Потому что вы из тех, кто катает на ЛТ без нормального оборудования и экипажа, вдобавок ещё и нищие, поэтому катаете без доппайка, и творите в боях полную ахинею там, где ЛТ мог бы зарешать. Неудивительно, что Ёлка вас пересвечивает.

И да, Ёлка имбует на нескольких картах, на остальных она носится, пытаясь настрелять из своего кривого, косого орудия без пробития, урона, стабилизации... Дохнет от любого тарана.

Хочу посмотреть, как вы противостоите упорантам на НЕИМБОВЫХ ЛТ-432 или Премиумном колёснике, который почему-то ни разу не был в прямой продаже с момента добавления в игру. А знаете почему? Потому что это НЕРЕАЛЬНАЯ ИМБИЩА, и Ёлке до неё далеко. А ещё есть неимбовые BZ-176, Шкода-Т56, Бурраск, E-25 на 7 ур. Если Ёлку и нерфить, то только после них.

Ну и конечно про бОланс, как же без этого священного груза? Если на Прохоровке стоковый прокачиваемый Бульдог попал против Ёлки и его команда слилась в 0, это Ёлка имба или Бульдог помойка? А если на нём игрок из вашего разряда, там вообще разгромная 5-минутка будет. Тоже с Шериданом и Мантикорой и др. ЛТ. Сам не раз был свидетелем таких "замечательных" боёв с очевидным результатом не в нашу пользу. :Smile_honoring:

Начните с главного, как говорится.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K
  • Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 996 публикаций
33 269 боёв
02 ноя 2024 - 16:13 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Хочу посмотреть, как вы противостоите упорантам на НЕИМБОВЫХ ЛТ-432 или Премиумном колёснике, который почему-то ни разу не был в прямой продаже с момента добавления в игру. А знаете почему? Потому что это НЕРЕАЛЬНАЯ ИМБИЩА, и Ёлке до неё далеко.

Вы правильно подметили, что это не имбовые танки. И ведь интересный парадокс, их не предлагали менять со 100% скидкой в трейд-ин. В отличие от ёлочки)

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
03 ноя 2024 - 02:37 пользователь Drago00777 сказал:

Вы правильно подметили, что это не имбовые танки. И ведь интересный парадокс, их не предлагали менять со 100% скидкой в трейд-ин. В отличие от ёлочки)

Тогда такой вопрос. Как это так получается, что такие танки, как рога46 и су130, являясь объективными имбами, сначала продаются за 100% стоимости, потом за 50%? Резко имбами быть перестали или как?) Разрабы очень серьезно ошиблись, когда дали елке ценув 6-7к голды, в результате чего ее практически бесплатно забирали в обмен на реферальную мле49, так как танков дешевле просто не было, отсюда их слишком много, и ее вымывают с аккаунтов, так как при переизбытке любых танков в рандоме меняется мета, что не всегда желательно, гопота, которая по факту бесполезна, но которой переизбыток и сломанный рандом в результате, тебе как пример.

П.С. почему я за последние полгода игры помню только одну елку, которая хоть как-то мне помешала в бою на друхих танках? Да, эта елка была очень хорошая, гораздо выше меня в плане скилла.

Колесник и 432 неимбовые, понял+принял

Игроки
10 708 публикаций
155 119 боёв
15 окт 2024 - 09:12 пользователь dikijnub сказал:

красава

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
03 ноя 2024 - 12:29 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

рога46 и су130, являясь объективными имбами

Су130 имба? И не близко даже. Просто хорошая ПТ, не более. Впрочем, среди ПТ8 вообще нет имб. Ну Рога46 еще туда-сюда. Лет 5 назад был имбой, сейчас скорее нет, чем да. Есть СТ8 посильнее.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
03 ноя 2024 - 09:37 пользователь Drago00777 сказал:

Найс сказки. Насколько я помню, предлагали и не раз. :Smile_popcorn1:

То что в какой то момент их потом убрали это уже другой разговор.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
03 ноя 2024 - 11:00 пользователь Flutter сказал:

Су130 имба? И не близко даже. Просто хорошая ПТ, не более. Впрочем, среди ПТ8 вообще нет имб. Ну Рога46 еще туда-сюда. Лет 5 назад был имбой, сейчас скорее нет, чем да. Есть СТ8 посильнее.

Если не имба, то почему ее за 100% стоимости забирали? Или там не только имбы забирают, то есть в своем аргументе про количество на руках я был прав? Ну тогда и тот факт, что елку забирали за 100%, не говорит, что она - имба, тем более, что ее забирали так далеко не всегда. Хорошо, если су130 не имба, то почему у нее топ6 отметка среди всех ПТ8, коих более 20, с минимальным разрывом от 3 места? 

Среди ПТ8 нет имб? Вы имбовость на глаз определяете? Туртл такой - ну да, ну да, пошел я нафиг с бурзой и тс5 за ручку. 

Какая СТ сейчас сильнее роги кроме бурраска (и то, не факт)? Колесо? С ДПМ в 2к на фарше и конскими габаритами? Да, но нет, прямо сейчас начал его катать. Аж интересно стало даже. И даже если есть СТ сильнее, это не значит, что танк не является имбой, имба - то, что выше среднего, ибо выше среднего = дисбаланс. Вывод - имба. Хотя это не означает, что именно вам он должен нравиться и заходить, предпочтения у всех разные.

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
03 ноя 2024 - 15:50 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Если не имба, то почему ее за 100% стоимости забирали? Или там не только имбы забирают, то есть в своем аргументе про количество на руках я был прав? Ну тогда и тот факт, что елку забирали за 100%, не говорит, что она - имба, тем более, что ее забирали так далеко не всегда. Хорошо, если су130 не имба, то почему у нее топ6 отметка среди всех ПТ8, коих более 20, с минимальным разрывом от 3 места? 

Среди ПТ8 нет имб? Вы имбовость на глаз определяете? Туртл такой - ну да, ну да, пошел я нафиг с бурзой и тс5 за ручку. 

Какая СТ сейчас сильнее роги кроме бурраска (и то, не факт)? Колесо? С ДПМ в 2к на фарше и конскими габаритами? Да, но нет, прямо сейчас начал его катать. Аж интересно стало даже. И даже если есть СТ сильнее, это не значит, что танк не является имбой, имба - то, что выше среднего, ибо выше среднего = дисбаланс. Так что если танк дает хотя бы 51% средних побед по серверу в целом по сравнению с другими танками при условии, что выборки репрезентативны, то он является имбой. ТС5 всегда давал винрейт выше на 2-3 пункта по сравнению со средним для всех пластов игроков. Вывод - имба. Хотя это не означает, что именно вам он должен нравиться и заходить, предпочтения у всех разные.

1. Что там забирали за 100% стоимости не имеет значения, это вообще не показатель имбы. 

2. Ты сам себе противоречишь, приводя в качестве аргумента ИМБЫ планку на отметки, при этом упоминая в кач-ве имбы ТС5, которая по планке ниже середины среди прем. ПТ8. Ну и да, взгляни, какой ЛТ8 сейчас топ1 по планке? Тоже имба, да?

3. Среди ПТ8 нет имб, и уж тем более таковыми не являются Туртл и ТС5, которые эффективны только в строго определенной ситуации, да и то если сопы не на голде. 

4. Все, что выше середины - это не равно имба. Просто хорошие танки, не более. 

5. Да, Бурраск явная ИМБА, на голову выше остальных. Рога - просто хороший СТ, похуже прем. колеса, примерно на одном уровне с Ростиком и AMBT. А есть еще всякие Паттон Импрувды и АстронРексы.

6. Серверная статистика? А она у тебя есть, чтобы использовать ее в кач-ве аргумента? Я уверен, что нет.

P.S. Елку, кстати, я тоже имбой не считаю. ЛТ-432 и прем. колесо лучше, т.к. тупо намного более универсальны.

Изменено пользователем Flutter

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
03 ноя 2024 - 14:17 пользователь Flutter сказал:

1. Что там забирали за 100% стоимости не имеет значения, это вообще не показатель имбы. 

2. Ты сам себе противоречишь, приводя в качестве аргумента ИМБЫ планку на отметки, при этом упоминая в кач-ве имбы ТС5, которая по планке ниже середины среди прем. ПТ8. Ну и да, взгляни, какой ЛТ8 сейчас топ1 по планке? Тоже имба, да?

3. Среди ПТ8 нет имб, и уж тем более таковыми не являются Туртл и ТС5, которые эффективны только в строго определенной ситуации, да и то если сопы не на голде. 

4. Все, что выше середины - это не равно имба. Просто хорошие танки, не более. 

5. Да, Бурраск явная ИМБА, на голову выше остальных. Рога - просто хороший СТ, похуже прем. колеса, примерно на одном уровне с Ростиком и AMBT. А есть еще всякие Паттон Импрувды и АстронРексы.

6. Серверная статистика? А она у тебя есть, чтобы использовать ее в кач-ве аргумента? Я уверен, что нет.

P.S. Елку, кстати, я тоже имбой не считаю. ЛТ-432 и прем. колесо лучше, т.к. тупо намного более универсальны.

Ноу комментс. 

Игроки
25 публикаций
14 854 боя

Просто елку надо балансить против елки и всё, вроде и нерфа нет, но другие лт оживут, а эти пусть друг с другом играют.

П. С. Играть на елке все равно что надеть чулки :Smile_trollface-3:

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
08 ноя 2024 - 14:46 пользователь Forevord88 сказал:

Просто елку надо балансить против елки и всё, вроде и нерфа нет, но другие лт оживут, а эти пусть друг с другом играют.

П. С. Играть на елке все равно что надеть чулки :Smile_trollface-3:

Балансить нужно танки, избегая перекоса одних ТТХ по сравнению с другими танками (что несет в себе токсичность, когда танк в целом бесполезен, но за счет гипертрофированного параметра в определенных ситуациях он адски бесит. Гопота, 705а, минотвари туда же)

Игроки
2 192 публикации
173 977 боёв
Нынче ёлки пошли переапанные по броне, 7 попаданий с 8 уровнями и 4 не нанесших урона (из них 2 на СТГ в неё зарядил и не попал в броню)
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
27 348 публикаций
110 823 боя
имбовость елки компенсируется низким игровым айсикью её владельца.поэтому можно сказать,что елка в балансе

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
08 ноя 2024 - 21:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Балансить нужно танки, избегая перекоса одних ТТХ по сравнению с другими танками (что несет в себе токсичность, когда танк в целом бесполезен, но за счет гипертрофированного параметра в определенных ситуациях он адски бесит. Гопота, 705а, минотвари туда же)

705А? :Smile_veryhappy: Да он, судя по отзывам, инвалид.

10 ноя 2024 - 10:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

имбовость елки компенсируется низким игровым айсикью её владельца.поэтому можно сказать,что елка в балансе

Это в целом про ЛТ класс можно сказать. Ну и про ТТ, куда без этих гениев. Самый бестолковый пласт игроков катает на этих классах, как мне кажется. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 ноя 2024 - 16:04 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

705А? :Smile_veryhappy: Да он, судя по отзывам, инвалид.

Это в целом про ЛТ класс можно сказать. Ну и про ТТ, куда без этих гениев. Самый бестолковый пласт игроков катает на этих классах, как мне кажется. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Инвалид, но встанет от бортика, не будет ничего в бою делать, просто стоять и целить, и тебе не даст, приехать к нему нельзя, и что ты ему сделаешь? Это и есть токсичность.  Это не я придумал про него, это очень распространённое мнение

Игроки
60 публикаций
1 984 боя
02 ноя 2024 - 08:17 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Придумай, что ей апнуть взамен. Танк имбует на 10% картах и бесполезен на всех остальных, если что

Елка на всех картах ультимативный контрпик к любому лт8/9, вот пожалуйста, рыбацкая бухта, не смог заехать в кусты на своей половине, с 300+м НЕИМБА рентгенит все за кустом, и ладно бы без шумки и перков был...
Тут либо маскировку резать, либо обзор, и последнее предпочтительней, поскольку на таких картах ушлые абьюзеры берут сетап с рогами, и рентгенят насквозь кусты с 300+ метров...
Либо самый идеальный нерф, запретить ставить командирские приборы...

Изменено пользователем Exeqt0r
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
12 ноя 2024 - 00:57 пользователь Exeqt0r сказал:

Елка на всех картах ультимативный контрпик к любому лт8/9, вот пожалуйста, рыбацкая бухта, не смог заехать в кусты на своей половине, с 300+м НЕИМБА рентгенит все за кустом, и ладно бы без шумки и перков был...
Тут либо маскировку резать, либо обзор, и последнее предпочтительней, поскольку на таких картах ушлые абьюзеры берут сетап с рогами, и рентгенят насквозь кусты с 300+ метров...
Либо самый идеальный нерф, запретить ставить командирские приборы...

А зачем вы её пересвечивать пытаетесь вместо того, чтобы светить другие танки? Мне просто интересно, вы когда фонарный столб на пути встречаете, принципиально лбом бьетесь? Позиции ёлок всегда читаются, вот и играйте с этим учётом. Либо помогите команде уроном, если вы на л-т типа бульдога. Кого там ёлка со своей смешной пушкой контрит, когда некого и некому светить, что бывает в большей части боёв, я вообще хз.  Или вы из тех, кто реально на 50б с суперконем от башни перестреливается, ноя на броню, оба тяжи же. Или на кустовых ПТ на е3 вперёд лезете по полю. 

Но тогда давайте я поною на высокую огневую мощь бата 12т. На любых картах, где у ёлки нет возможности светить, бат может вливать урон, ёлка - нет. Го поноем? И все танки одинаковыми сделаем, интересно же будет. 

У танка перекос в сторону размеров и маскировки, взамен полного отсутствия динамики и орудия. Просвет перекатов ёлка сливает почти любому ЛТ. Но из-за перекоса на отдельных картах появляется та самая токсичность, о которой говорилось ранее. Как у е3 или 705а в коридоре от башни или борта

Игроки
60 публикаций
1 984 боя
12 ноя 2024 - 07:09 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А зачем вы её пересвечивать пытаетесь вместо того, чтобы светить другие танки? Мне просто интересно, вы когда фонарный столб на пути встречаете, принципиально лбом бьетесь? Позиции ёлок всегда читаются, вот и играйте с этим учётом. Либо помогите команде уроном, если вы на л-т типа бульдога. Кого там ёлка со своей смешной пушкой контрит, когда некого и некому светить, что бывает в большей части боёв, я вообще хз.  Или вы из тех, кто реально на 50б с суперконем от башни перестреливается, ноя на броню, оба тяжи же. Или на кустовых ПТ на е3 вперёд лезете по полю.

Еще раз повторю, я на СВОЕЙ половине пытаюсь стать в позицию для пассивного света, меня фактически с базы НЕИМБА рентгенит сквозь куст. И не нужно завуалированно меня оскорблять, я вас даже не пытался.

Но тогда давайте я поною на высокую огневую мощь бата 12т. На любых картах, где у ёлки нет возможности светить, бат может вливать урон, ёлка - нет. Го поноем? И все танки одинаковыми сделаем, интересно же будет. 

Что бы он дамажил, нужна фул сборка на стабу/сведение/точность, но в таком случае он никакой как лт(ни обзора ни маскировки). Так или иначе он полностью проигрывает ЕЛЦ.

У танка перекос в сторону размеров и маскировки, взамен полного отсутствия динамики и орудия. Просвет перекатов ёлка сливает почти любому ЛТ. Но из-за перекоса на отдельных картах появляется та самая токсичность, о которой говорилось ранее. Как у е3 или 705а в коридоре от башни или борта

Да нет, как раз е3 и 705а можно объехать, разыграть по другому и т.д., а елц никак не отконтрить, ибо оно стало в куст, и только рентгеном с 50м ты его высветишь, а оно тебя рентгенит с 300м... При любых ситуациях елц ультимативно контрит лт8-9 в пассивном свете(на любой карте), а в активный могут только колесники, остальных сбривают за секунды, и получается есть елц, и есть все остальные гусеничные лт8-9, которые ничего не могут противопоставить ей в подавляющем большинстве случаев... Вот такой баланс... Очень надеюсь, что приведут в чувства, как в свое время привели е25(а там столько защитников было, столько доводов что не имба, хотя все всё прекрастно знали и понимали).

Изменено пользователем Exeqt0r

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...