Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
01 фев 2022 - 06:24 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

На тех ЛТ 9 что мне попадались я ни одного кактуса или мусора не заметил. Но просто если бы елку балансило против ЛТ 9 вдруг, кактусами стали бы все кроме двух. Если вдруг против ЛТ на 8м не попадается елка, почти каждая ЛТ 8 становится играбельной. Если против есть елка, то играбельные 3 или 4. Впрочем, очевидные вещи говорю

Ну раньше были актуальны обла, и т49 у меня. Может еще немец немного и китай. После оборудки вообще не понятно что актуально. Елка на голову выше даже 9х уровней, если не вдаваться в стрельбу. Гсор может быть актуален. Правда я его опять продал:trollface:

01 фев 2022 - 08:18 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Не имбище, я спорю. БОланс в норме. Есть хорошие танки, есть средние танки, есть паршивые танки. В целом имеем некую нейтральную середину. Разрабам нормально.

Конечно, с Ёлкой тяжело конкурировать по разведке, но на многих картах разведка почти бесполезна, а там полномочия Ёлки всё. Если команда сливает, переломить бой почти нереально из-за ТТХ орудия.

Но в целом Ёлка попроще других ЛТ, в т.ч. из-за маскировки, т.к. позволяет дольше жить. Сам танк очень фановый и доступен по Трейд-Ин, из-за этого он так популярен.

Ну так с балансом проблемы очень давно тянутся. Лт может переламывать бои только за счет света, иногда это удается если вовремя разорить курятник с пт и артой:6_sense:. Ну а количество мусорных карт всем и так известно, тот же Энск годами не трогается, Берлин убили, Священная долина тоже не пойми что получилось. Если сравнивать с другими лт то лично для меня ель идеал лт, причем ее можно было бы и 10й сделать. Мало хп, мелкий размер и отсутствие пушки. Вот бы колеса еще так забалансить.

03 фев 2022 - 14:35 пользователь TheNozib сказал:

Камрады, есть смысл по трейд ин менять алпайн тигр на эту елку ?

Если получается в свет то это топ 1 танк для фарма и фана.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
03 фев 2022 - 19:02 пользователь _Koshej_ сказал:

не имба.подвижность не равно максимальная скорость.это неповоротливый, с отвратительным разгоном танчик.в этом он точно уступает всем лт.

количество боев?так за копейки танчик, не требующий прямых рук чтоб не оказаться в ангаре в первые 40 секунд боя(если конечно не совсем отбитый).вот алешки и раскупают, стоять в кустах на ней изумительно.

отметки?это никак не расходится с моим постом.если ты пряморукий - елка в твоих руках имба.в целом же - это вообще не имба.

кстате а что у нас по винке елс на ру-кластере?ох ши, но впереди неё и колесо, и т-92, и лт-432, и даже хоук.такие дела...

Даже странно так как т92 и 432 требуют куда как более прямых рук один не едет и не имеет альфы, а второй горит от каждого чиха и реально здоровый. Лт в принципе про прямые руки, одна ошибка и ангар классика для этого типа техники. За то если получается то лучше фармера чем ель просто не найти.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Самый ненавистный танк в игре. То дохнет в 1-ю минуту боя, то стоит охраняет арту. Пользы ноль. Очень редко в союзную команду попадает нормальная ёлка, чего не скажешь о вражеской...

Игроки
23 049 публикаций
61 931 бой
04 фев 2022 - 03:22 пользователь 316DeathRain сказал:

Даже странно так как т92 и 432 требуют куда как более прямых рук один не едет и не имеет альфы, а второй горит от каждого чиха и реально здоровый. Лт в принципе про прямые руки, одна ошибка и ангар классика для этого типа техники. За то если получается то лучше фармера чем ель просто не найти.

реально здоровый хоук, вот его странно видеть выше такой имбищи(некоторые утверждают) как ELC EVEN.

а 432 мне кажется прикольным, хоть и не катал на нем.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
15 721 публикация
60 950 боёв
04 фев 2022 - 11:31 пользователь Shurkec сказал:

Самый ненавистный танк в игре. То дохнет в 1-ю минуту боя, то стоит охраняет арту. Пользы ноль. Очень редко в союзную команду попадает нормальная ёлка, чего не скажешь о вражеской...

А какая разница между бестолковым ЛТ и бестолковым ТТ/СТ/ПТ/Арте? Любой игрок. на любом танке может играть отвратительно. Бывает высвечиваешь аллею Прохоровки, а твои союзнички дальше красной линии не едут.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
04 фев 2022 - 03:22 пользователь 316DeathRain сказал:

А что странного, елке не тягаться с этими лт один на один, да с любыми. А т92 самолет по сравнению с елкой в мобильности, а елка свою максималку тупо не набирает никогда, только с горки, она разогнаться тупо не успевает до максималки с такой убогой уделкой.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв

Знаешь, что тут где-то елка, и обидно. Ведь он тебя даже стрелять не будет. А за тебя ему уже капнет. Вообще как-бы мне эта елка за велосипед досталась. Не помню.. вроде как даже бесплатно в трейд ин. О чем не жалею. 

Суперфановый аппарат. 

Изменено пользователем nimx3

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Моё сообщение в теме T92:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1943775-t92-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bb/page__st__3040__pid__55457956#entry55457956

Как 2 Ёлки не затащили бой:child:. И таких водителей полно на ЛТ.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Почти каждый бой такие лехи. Зато когда ты садишься, энск, рудники и т.д :trollface:

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
2 808 публикаций
35 130 боёв
Как то на днях взбрело в голову марафон погонять-заработал 1 прем день и играл 6 ЧАСОВ ни Малинки ни Прохорки и плюнул на это дело.

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
Очень фановая машина, вначале играл со сборкой: боновая оптика, турбонагнетатель и командиррский обзор. Сейчас вот заменил турбач на малошумку - маскировка 51%, оказалось, что с такой сборкой даже проще играется - можно прямо под носом у врага кататься, он тебя не увидит. Жду пропуск, возьму себе трофейную малошумку, чтобы апнуть маскировку до 54%.- вот тогда уж начну делать грязь)

Игроки
616 публикаций
136 боёв
Дай бог здоровья разрабам за такой отличный танк! Легкие танки НЕ имбы, они ДОЛЖНЫ находиться в игре в текущем виде. Их МОЖНО пересветить и переиграть. Они НЕ играют в синергии с артушней и кустовичками. Очень приятно что есл90 может себе позволить любой, даже самый нищий игрок!
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
06 фев 2022 - 21:10 пользователь Sinister_gaze сказал:

Дай бог здоровья разрабам за такой отличный танк! Легкие танки НЕ имбы, они ДОЛЖНЫ находиться в игре в текущем виде. Их МОЖНО пересветить и переиграть. Они НЕ играют в синергии с артушней и кустовичками. Очень приятно что есл90 может себе позволить любой, даже самый нищий игрок!

чел, этот танк сломан. Он имба, он переапан, он нуждается в капитальном нерфе. Что ты несешь. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
07 фев 2022 - 01:15 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

чел, этот танк сломан. Он имба, он переапан, он нуждается в капитальном нерфе. Что ты несешь. 

сейчас бы два боя сыграть на елке и рассказывать про нерфы. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
37 публикаций
1 390 боёв

Гайд был на стадии завершения с анонс картинкой (ушло прилично времени), которая должна была опубликоваться на днях,

в преддверии обновления, но этому не суждено сбыться. Один из неуважаемых никем людей, выдал бан на 2 месяца, за помощь игроку в разделе "вопросы и ответы" без каких либо нарушений с моей стороны. И цпп все это покрывает и не хочет слушать.

Иными словами, тратить время и  заниматься больше этой темой я не намерен. Пускай форум загнивает и дальше с такими людьми и отношением. До свидания. 

Изменено пользователем Nexx_163
  • Плюс 1

Игроки
23 049 публикаций
61 931 бой
07 фев 2022 - 08:01 пользователь Nexx_163 сказал:

Гайд был на стадии завершения с анонс картинкой (ушло прилично времени), которая должна была опубликоваться на днях,

в преддверии обновления, но этому не суждено сбыться. Один из неуважаемых никем людей, выдал бан на 2 месяца, за помощь игроку в разделе "вопросы и ответы" без каких либо нарушений с моей стороны. И цпп все это покрывает и не хочет слушать.

Иными словами, тратить время и  заниматься больше этой темой я не намерен. Пускай форум загнивает и дальше с такими людьми и отношением. До свидания. 

о нет, не уходи!как же мы без тебя?!

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
07 фев 2022 - 11:01 пользователь Nexx_163 сказал:

без твоего гайда будет не просто конечно и форум никогда не будет прежним. 

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
07 фев 2022 - 13:01 пользователь Nexx_163 сказал:

Это чей фейк? Одного из местных?

Игроки
37 публикаций
1 390 боёв

Рофл "зачетный", но отношение к игрокам тут реально мусорное. Критику нельзя высказывать, помогать игрокам тоже, каким либо образом упоминать красных чсв и т.д

Идиотия 100 уровня. Ни на одном крупном форуме такого нет. А безнаказанные * (додумайте сами) этим прекрасно пользуются. 

Пост был для игроков, которые обращались ко мне через комментарии на ютубе с просьбой обновить. Причина думаю ясна. 

Хотя смысла особого нет, т.к правда никому не нужна. Посты скоро исчезнут, ибо полотер должен отрабатывать пиксельные плюшки. 

• Плюс 1

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
07 фев 2022 - 12:05 пользователь Nexx_163 сказал:

Рофл "зачетный", но отношение к игрокам тут реально мусорное. Критику нельзя высказывать, помогать игрокам тоже, каким либо образом упоминать красных чсв и т.д

Идиотия 100 уровня. Ни на одном крупном форуме такого нет. А безнаказанные * (додумайте сами) этим прекрасно пользуются. 

Пост был для игроков, которые обращались ко мне через комментарии на ютубе с просьбой обновить. Причина думаю ясна. 

Хотя смысла особого нет, т.к правда никому не нужна. Посты скоро исчезнут, ибо полотер должен отрабатывать пиксельные плюшки. 

скинь ссылку на канал, я хочу научиться играть. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...