Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв

Почему танка нет в зале славы? Даже в вотинфо на калькуляторе маскировки он появился, а в зале славы в клиенте, принадлежащем ВГ танка из проекта ВГ нет. Бред. Чем закрывать толковые гайды с подробным обсуждением сабжа лучче бы довели до ума то, что действительно до ума довести необходимо. 

П.с. Гайд - так себе. Не узнал из него ничего нового, чего не было в предыдущем гайде. 

• Плюс 1

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
57 публикаций
52 566 боёв

Охриненный танк. Особенно в патче 1.0, добавили открытых карт и кучу кустов, где этот танк просто невидимка.

Тока мастера на нем уже не взять никак. Танк реально имба, как E25.

Самуа рядом не стоял даже близко.

• Плюс 1

Победа - это не дело. Это - "Единственное Дело!" (Гай Юлий)

KTTC

Игроки
225 публикаций
32 549 боёв

Взял все таки этот мусор , ибо совсем скучно в этой помойке становится. Первые 100 боев весело , инновационно , нагибуче даже , отметка , пп под 70 (без голды , кофей , бабы 4+пёрка , стаб, вент, оптк). . Потом , как обычно переключатель щелкнули и танк стал косить , по кд с 10, команды ***ов, Карты нон стопом импотентные Химки, энски, перевалы. После турбосливов, или импотентных боев на 300 урона приходится по паре боев на артах нервы успокаивать фокуся задротов фиолетовых... 

Для мазохизма сабж можно брать , если вы уже лоханулись с ней и являетесь нормальным челом заведите себе пару имбо арт нервы успокаивать на фокусе петуш ков 60%+ - гиви е например. 

Если у вас нет этого мусора боже упаси брать , только ради разнообразия под кофе и фиолет с убер экипажем.   

Пс. Дайте возможность сдать этот немощный мусор хоть за  голду.  :great:

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 270 публикаций
71 825 боёв
29 Мар 2018 - 15:03 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

29 мар 2018 - 18:57 пользователь ____Timur___ сказал:

при такой перезарядки в 27 сек можно и 4 потрона сделать плиз разрабы

Не должен этот мелкий невидимый табурет с барабана забирать ЛТ своего уровня. У него маскировка в целом на 10% выше итоговая. Эт многовато.

Должен ещё как. И снарядов надо 6 а не 4. Потому что пушка косая, и ко всему непробил/рикошет постоянная история.
Или пусть динамики ему добавят, чтобы как Formula1 уходил в случае чего.
В общем, было 5 снарядов изначально, и даже с ними на супертесте Even не имобвала.
А рассказы "не должен" как -то бледно выглядят. А что он должен? Сдохнуть засветившись?

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
997 публикаций
45 654 боя

довольно слабый лт и плохой фермер, к кроме

маскировки нечего нет.

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
30 Мар 2018 - 06:31 пользователь Amadey72 сказал:

довольно слабый лт и плохой фермер, к кроме
маскировки нечего нет.

плохой фармер? ну если с ПА+50% резерв на серу вывозить по 180-200к серы это плохо, то я не знаю на чем вы там фармите...

судя по вашей стате на лт, этот вид техники не ваш конек, зачем было его брать если на лт вы посредственный игрок? уже б сомуа прикупили, на тт францев более-менее показатели у вас...

для меня прыщ занимает топовое место среди лт по фану и по резултатам

Игроки
33 публикации
39 180 боёв
Вот такой бой вытянул

shot_006.jpg

Изменено пользователем mirgik77
  • Плюс 1

Игроки
11 249 публикаций
65 235 боёв
29 Мар 2018 - 15:41 пользователь d_w_avia сказал:

А сколько сейчас на мастера нужно? Что-то задрали планку на эту шайтан-телегу...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-4355765-0-43406100-1522327276_thumb.jpg

Примерно 1500+ чистого опыта.

cgG9xO3Wd1w.jpg

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
30 Мар 2018 - 06:42 пользователь demon_Azazell сказал:

плохой фармер? ну если с ПА+50% резерв на серу вывозить по 180-200к серы это плохо, то я не знаю на чем вы там фармите...

судя по вашей стате на лт, этот вид техники не ваш конек, зачем было его брать если на лт вы посредственный игрок? уже б сомуа прикупили, на тт францев более-менее показатели у вас...

Хватит цифирками хвастать, реально нужно подходить к делу. Столько серы, это за очень хорошие бои, не нужно в фарме ориентироваться на удачные бои, а скиловым игракам вообще нет смысла хвастать цифирками - вы все молодцы, мы вас похвалили, можете проходить. На среднестатистических игроков нужно ориентироваться по фарму и по имбовости танка. А если без ПА и без резервов? Лично у меня нет ПА и резервов мало, берегу, трачу на новые танки и экипажи, а на Еве без резервов играю. Я вообще уверен, что с ПА процентов 30 всего игроков играет.. Изменено пользователем tosik3

Игроки
11 249 публикаций
65 235 боёв
30 Мар 2018 - 09:42 пользователь demon_Azazell сказал:

Прям вообще не фармит)))

UYnikxqhpVk.jpg

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
30 Мар 2018 - 07:50 пользователь tosik3 сказал:

Хватит цифирками хвастать, реально нужно подходить к делу. Столько серы, это за очень хорошие бои, не нужно в фарме ориентироваться на удачные бои, а скиловым игракам вообще нет смысла хвастать цифирками - вы все молодцы, мы вас похвалили, можете проходить. На среднестатистических игроков нужно ориентироваться по фарму и по имбовости танка. А если без ПА и без резервов? Лично у меня нет ПА и резервов мало, берегу, трачу на новые танки и экипажи, а на Еве без резервов играю.

без Па и резервов фармит лучше чем скорп и стерва, имхо. не намного но 50-60 вывозит в среднем. не без того что нулевые бывают бои, когда свалился в воду и затупил на заборах и шотнула арта или вертухан какой с фугаски... но бывают и до 100к без па и плюх... 

вобщем - каждому свое. если я люблю охоту, то купил ружья Блазер с цейсовской оптикой и внедорожник, а не костюм армани с айфоном и легковушку новороченую... мне лт вошло, кому лт не входит - зачем покупали?

• Плюс 1

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
30 Мар 2018 - 08:05 пользователь demon_Azazell сказал:

без Па и резервов фармит лучше чем скорп и стерва, имхо. не намного но 50-60 вывозит в среднем. не без того что нулевые бывают бои, когда свалился в воду и затупил на заборах и шотнула арта или вертухан какой с фугаски... но бывают и до 100к без па и плюх... 

вобщем - каждому свое. если я люблю охоту, то купил ружья Блазер с цейсовской оптикой и внедорожник, а не костюм армани с айфоном и легковушку новороченую... мне лт вошло, кому лт не входит - зачем покупали?

За 3 к общего 40к фарма, минус кофе - очень дофига получается.Скорпа и стервы нет у меня, сравнить не могу, просто мне не нравится, что люди тут реально к делу не подходят и все время приводят примеры только удачных боев и из этого делают выводы по танку, тем самым дезинформируют среднестатистических игроков. Для меня 3к это удачный бой, а таких у меня 50%. Катаю на лт, потому, что нравится геймплей, а получается у меня, не получается, это уже другой вопрос. Изменено пользователем tosik3

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
30 Мар 2018 - 12:28 пользователь Digger747 сказал:

Должен ещё как. И снарядов надо 6 а не 4. Потому что пушка косая, и ко всему непробил/рикошет постоянная история.
Или пусть динамики ему добавят, чтобы как Formula1 уходил в случае чего.
В общем, было 5 снарядов изначально, и даже с ними на супертесте Even не имобвала.
А рассказы "не должен" как -то бледно выглядят. А что он должен? Сдохнуть засветившись?

На предыдущей странице 3 моих боя за вечер. 

И не надо имбовать. Играется танк нормально. А очередную е25 в эту игру не надо. Хватит. 

Игроки
2 068 публикаций
68 697 боёв
Разрабы добавьте хотяб 1 патронов ещё чтоб было 5 пушка касая сводка долгая

Игроки
2 068 публикаций
68 697 боёв
Ой два патрона чтоб было 5 в магазине а то перезарядка в 27 сек это с доп паем долговато

Игроки
1 822 публикации
54 714 боёв
На самом деле танку не хватает лишь динамики и стабилизации орудия, с остальным еще как-то мириться можно
  • Плюс 2

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
813 публикации
31 165 боёв

Вторая отметка на стволе. 

Скажите, реально ли самостоятельно (без взводов с артой и ПТ) взять 3 полоски? Какая суммарка нужна?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-39044285-0-00688600-1522423011_thumb.jpg

shot_047.jpg

Игроки
1 публикация
27 145 боёв
Все перечилсяют самые явные проблемы данного танка,НО НИКТО не указывает, что ЭТО не в состоянии вернутся на гусеници при перевороте, что с нынешней физикой случается. Да косое орудие, да фигово передвигается, но когда танк при перевороте тупо ложится на пагон будто башни нету - полный звиздец!
  • Плюс 1

Игроки
3 270 публикаций
71 825 боёв
30 Мар 2018 - 19:32 пользователь Xamfry сказал:

НИКТО не указывает, что ЭТО не в состоянии вернутся на гусеници при перевороте

Уже несколько раз говорилось об этом, - башня смещена в бок, танчик должен с неё легко скувырнуться на гусеницы, а он "закапывается" в грунт на всю башню и устойчиво на ней стоит.
Т.е., - глядя на танчик, он выглядит как неваляшка, а ввиду непонятных для пользователей причин, он не то что неваляшка, а какая-то закопашка.

• Плюс 1

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...