Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
6 боёв
27 Апр 2018 - 21:18 пользователь BBUUBBAA сказал:

Загуслить врывающегося т49 с бабахой и ему сразу ангар. Он сводиться будет секунд 7 после этого. А на вкатках он на максималке и разворот почти на 120 градусов. Выжить ему после этого нереально. Причём чаще всего он стреляет именно в момент сбития гусли. Это сразу ангар. 

На аллее на прохоровке 132а контрил меня. Мы с ним одни были. Баланс))) Сразу становишься мордой к своим и идёшь в их сторону кормой с остановками для подсчёта рогами. Он контрит - откатил к своим и отдал три. Он ушёл - вернулся. И так 3 раза. Не все конечно залетало но в конце ему пришлось упороться. Мансовал и ушёл на меня но так и не высветил. Даже с 50+ метров. А я при этом отстреливался. Союзники похоже боялись стрелять. Китаец умер но в этот момент упоролся ещё и юдес. Зарентгенил и сдох. Итого малыша гоняли двое и оба сдохли. Норм размен на аллее. 

Или с верхнего респа проезжаешь на 2/3 аллеи и стоишь в кусту прямо над полем и светишь все ст и тт на поле у ЖД. Они отгребают и бландят горку))) Тупо дохнут в перманенте от арты по кд. А потом оказывается что на аллее в 60-70 метрах стоял их хавк и тоже типа светил))) Только у тебя 5-6 к света а у него 1 к. И что бы кто не говорил - ни 57, ни бц12, ни т92 так не могут. НИКОГДА. Кто может засветить разъезд арты и Пт на мурованке с холма не засветившись сам? Арта дохнет. Пт дохнут и никто ничего не понимает))) Не знаю как вам, а у меня при этом море адреналина. Я просто проехал 500 м и вовсю свечу их базу. Ассиста на второй минуте к 3к. А я даже не засветился ни разу. На Химках просто посреди проезда становишься на прямой пэтэшной линии прострела возле бойницы для Пт или с другого респа возле кучи мусора и светишь своим Пт и арте. Они в перманенте. Но не понимают этого. И только растеряв половину хп, после сейва начинают вкуривать что к чему и кидают бландами фугасы. Очень фановый танк одним словом. 

​Ну тут у тебя насписана разовая ситуация.. очень редко такое встретишь.. постоянно  нет  .часто такого просто не бывает..Т49 если ты ему попался... во первых ему нужно попасть в гуслю..он тоже стоять не будет..а только одним желанием ты это не сделаешь..с нашей пушкой..во вторых он и стрелять не будет..он тебя обгонит.догонит и .перегонит..и просто тупо раздавит..все твои потроха... и тут же тебе прилетит от арты со снятием половины хп..и критами всего и вся.. и разговор про то что у тебя маскировка отнеси  и задари разрабам..  сегодня в рандоме  тебя светят все..не смотря на твои  ацкие характеристики..разница огромна как должно быть и как есть....и ты ещё потом пол часа виден..не знаю как.?? вчера на тундре сначала получил пульку от Скорпиона Джи а потом он засветился..метров триста..между нами..и это далеко не единичный случай.. ну да бог с ним...попадают в тебя ВСЕ..даже самые косые пушки в игре..которые из десяти два раза..в год стреляют..и не важно стоишь ты или бежишь петляя по полю между кочками..и ты такой маленький и тебя не видно..ПОПАДАЮТ..другие танки ..ЛТ светят..причём тоже нормально..могу сказать что много раз светил на Т-92того же Евена..при разьезде..в той же Малиновке..Степях..Вестфилде..так что говорить про его фантастик маскировка  и свет не надо.. есть преимущества..да..бывают..да..но они какие то  разовые..а сейчас .. сегодня..как кажется мне они вообще похеренны..иной раз дешевле играть в дамаг на нём  и вытягивать бои.. чем светить.. http://wotreplays.ru/site/11216289#lasvill-twinc9fy54-elc_even_90  Изменено пользователем Гость

Игроки
351 публикация
6 боёв
Сейчас играл  новую гавнооокарту ..как там она раньше..эленберг..так там через лес..возле замка.. после моего выстрела меня в ту же секунду забрали Т10..Индеец и 257..три выстрела по бегущему и петляющему ЛТ..три самые точные пушки в игре.. в секунду...:great:​..и после этого вг будут рассказывать что они ничего тайно не меняют..не трогают никаких характеристик??..:great::D:P​...дддебиллбредогейминг Изменено пользователем Гость

Игроки
150 публикаций
27 622 боя
28 Апр 2018 - 13:13 пользователь Mk9 сказал:

даже если добавить лс как аналог бат12т и увеличить обзор на 20м и +1 снаряд .танк не будет имбой

Вот тут в теме девочки-криворучки кукарекают что будет. А то как же: не светиться тяжами с 450 метров и еще имеет право отстреливаться со своего кривого барабана! Срочно нерфить! Надо чтобы он не светил, не ехал и не стрелял, ведь он продается за деньги, а нагиб за бабло - плохо! Вот взять 268/4: любой может получить его, пососав вражеский член тысячу раз подряд. Считается, что это хорошо, ибо каждый 45% дауняша может его получить и нагибать в свое удовольствие, а вот комфортный прем: ни в коем случае -  недонатящие подпивасы и школота будут лить свои, бесполезные для WG, сопли. Во F2P играх бесплатники должны развлекать донатеров, а не наоборот.
  • Плюс 3

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
28 Апр 2018 - 17:08 пользователь Fatty_crab сказал:

Вот тут в теме девочки-криворучки кукарекают что будет. А то как же: не светиться тяжами с 450 метров и еще имеет право отстреливаться со своего кривого барабана! Срочно нерфить! Надо чтобы он не светил, не ехал и не стрелял, ведь он продается за деньги, а нагиб за бабло - плохо! Вот взять 268/4: любой может получить его, пососав вражеский член тысячу раз подряд. Считается, что это хорошо, ибо каждый 45% дауняша может его получить и нагибать в свое удовольствие, а вот комфортный прем: ни в коем случае -  недонатящие подпивасы и школота будут лить свои, бесполезные для WG, сопли. Во F2P играх бесплатники должны развлекать донатеров, а не наоборот.

У тебя есть 268/4?)))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
351 публикация
6 боёв

Оставте вы цифры  складывать... деньги...(((  прем не прем какая ботва?  пускай порядок в игре наведут и что бы танки соответствовали своим ттх!!!((( ..заявлено 70км/час? пусть он ездит 70км/час!!!.  Не может уехать от ИС3 или Защитника..как?  что в варгейминге 50 и 70 это одно и то же??? или они этого просто хотят??..     Я еду по карте и  со своими 530 метров..пока почти не упрусь в арту НЕ ВИЖУ ЕЁ!...А они светят через пол рандома..и стреляют как пятикратные чемпионы олимпиады..ДИИИБББилизм(((((

Изменено пользователем Гость

Игроки
150 публикаций
27 622 боя
28 Апр 2018 - 18:22 пользователь BBUUBBAA сказал:

У тебя есть 268/4?)))

Нет, а что он станет менее имбовым от того, что я его прокачаю? 

Игроки
150 публикаций
27 622 боя
28 Апр 2018 - 18:46 пользователь twinc9fy54 сказал:

Оставте вы цифры  складывать деньги.(((  .прем не прем какая ботва?  пускай порядок в игре наведут и что бы танки соответствовали своим ттх!!!((( ..заявлено 70км/час? пусть он ездит 70км/час!!!.  Не может уехать от ИС3 или Защитника..как?  что в варгейминге 50 и 70 это одно и то же??? или они этого просто хотят??..     Я еду по карте и  со своими 530 метров..пока почти не упрусь в арту НЕ ВИЖУ ЕЁ!...А они светят через пол рандома..и стреляют как пятикратные чемпионы олимпиады..ДИИИБББилизм(((((

Разве он не едет 70 км/ч? Набирает их долго, но едет. На елке больше всего раздражает обилие и постоянство коридорных карт,  заточенных для бодалова подпивасов на сверхбронированных тяжах. Хорошо хоть убогий Харьков вывели из игры. Вообще нужно понижать комфорт игры на ТТ: коли пошла тенденция на увеличение бронирования, то надо резать им обзор и снабжать самыми косорылыми орудиями в игре, способными попадать в силуэт Мауса не далее, чем 200 метров с полным сведением, а также разбавлять коридоры полями Прохоровки и Малиновки. Тебе дали броню - вали продавливать ей оборону противника. Японские алкотанки с фугасками  вообще песня: пробитие и дамаг и точность выше, чем у Т92, при этом уже несколько раз ловил вертухан на ходу от этих «не создающих дисбаланса» ребят. Так что в реалиях современного рандома танк должен и светить и дамаг наносить, а маленький размер и маскировка должны быть бонусом забаблового танка.

Игроки
351 публикация
6 боёв
28 Апр 2018 - 19:47 пользователь Fatty_crab сказал:

Разве он не едет 70 км/ч? Набирает их долго, но едет. На елке больше всего раздражает обилие и постоянство коридорных карт,  заточенных для бодалова подпивасов на сверхбронированных тяжах. Хорошо хоть убогий Харьков вывели из игры. Вообще нужно понижать комфорт игры на ТТ: коли пошла тенденция на увеличение бронирования, то надо резать им обзор и снабжать самыми косорылыми орудиями в игре, способными попадать в силуэт Мауса не далее, чем 200 метров с полным сведением, а также разбавлять коридоры полями Прохоровки и Малиновки. Тебе дали броню - вали продавливать ей оборону противника. Японские алкотанки с фугасками  вообще песня: пробитие и дамаг и точность выше, чем у Т92, при этом уже несколько раз ловил вертухан на ходу от этих «не создающих дисбаланса» ребят. Так что в реалиях современного рандома танк должен и светить и дамаг наносить, а маленький размер и маскировка должны быть бонусом забаблового танка.

​Относительно чего?..возможно он и едет 70..но как его догоняет Защитник????? почему он тогда едет70?... вот что бесит...да и вообще смотрю..играется на двух четырёх картах..остальное шлак..или бегаешь ищешь..или тебя ищут..  Харьков убрали.. втащили Оверлод..тем же концом по тому же месту..

Игроки
150 публикаций
27 622 боя
28 Апр 2018 - 20:08 пользователь twinc9fy54 сказал:

​Относительно чего?..возможно он и едет 70..но как его догоняет Защитник????? почему он тогда едет70?... вот что бесит...да и вообще смотрю..играется на двух четырёх картах..остальное шлак..или бегаешь ищешь..или тебя ищут..  Харьков убрали.. втащили Оверлод..тем же концом по тому же месту..

Защитник делает его на стометровке за счёт проходимости по грунтам, которая у ивена занерфлена в хлам (ведь это жи свитляк-нивядимка, он должин свитить в кустах и на Прохоровке вообще имба - нерфить его срачна!!!11рас). Наверно не стоило выкатывать его во время марафона: слил на нем всю стату - было 58%, стало 55, засвет с 1300 упал до 1.1к. Одни упариваются, другие в кустах дрочат и ждут фрага, третьи просто едут по центру и дохнут на том тяжах... За последние две недели больше дамажил, чем светил, причем чаще всего при  сливе занимал первую тройку по урону в бою с десятками... 

• Плюс 1

Игроки
351 публикация
6 боёв
28 Апр 2018 - 20:45 пользователь Fatty_crab сказал:

Защитник делает его на стометровке за счёт проходимости по грунтам, которая у ивена занерфлена в хлам (ведь это жи свитляк-нивядимка, он должин свитить в кустах и на Прохоровке вообще имба - нерфить его срачна!!!11рас). Наверно не стоило выкатывать его во время марафона: слил на нем всю стату - было 58%, стало 55, засвет с 1300 упал до 1.1к. Одни упариваются, другие в кустах дрочат и ждут фрага, третьи просто едут по центру и дохнут на том тяжах... За последние две недели больше дамажил, чем светил, причем чаще всего при  сливе занимал первую тройку по урону в бою с десятками... 

​А по задумке это должен быть ЛТ..разведчик.. и свет его прерогатива..свет..свет..свет..но на нём увы  лучше дамажить ..ты прав 300%..потому что сейчас свет себе дороже после ковыряний  в картах  судя по резудьтату делитантов-игроделов.. ЛТ тупо не светят так как это было..кроме двух трёх карт..которые почему то с л у ч а й н о ...не выпадают  причём вообще.   Вот я сгодня гонял ЛТ..ни разу Малиновки Прохоровки не видел..взял ИС-7..второй бой Малиновка..но это..случайно.:facepalm:.  баланс же есть и ротация карт как надо.. разрабы не врут же..только кому надо? нам или им?..Спасибо..удачи..)))+.. ЗЫ:((( Ну это вообще бред с их стороны..зачем он нужен такой разведчик..если не может оставить позицию и уйти от ТЯЖА?...это же полнейший КРЕТИНИЗМ.... Изменено пользователем Гость

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв

+100500))) Мне когда кто-то про патент и шапку из фольги трет, я всегда сразу про ротацию карт вспоминаю и думаю себе ага-ага))) рассказывай дальше))) Когда на лет после трёх энсков и четырёх монастырей выпадает только одна поляна за сессию в 50-60 боёв - это ни***я не случайное выпадение. При этом стоит только взять тт и ты бодро дохнешь от арты по кд на этих желанных полях. Запотел на лт за полсотни боёв на 90% в отметку и фиолет по стате, думаешь, вот-вот ещё пяток боёв и она моя и получаешь гребаный монастырь с тремя артами или города 3-5-7 на дне. Это норма. Это не видит только *** или новичок-гаудеамус. Остаётся стойкое ощущение что тебя тупо поимели))) Комфорт? Не-е, не слышал))) 

П.с. Марафон - это вообще вырванные годы. У вспыхи вчера в паблике что-то вроде: сегодня марафон заканчивается, - завтра поиграем в танки, а пока .... и про какую-то другую игру стрим))) В марафон или по праздникам реально если хочешь играть бери ст6лвл ДПМ с хорошей голдой иначе дурка. Комфорт? Что это?)))

Изменено пользователем BBUUBBAA

Киплинг Р.

Игроки
351 публикация
6 боёв
28 Апр 2018 - 14:15 пользователь twinc9fy54 сказал:

​..могу сказать что много раз светил на Т-92того же Евена..при разьезде..в той же Малиновке..Степях..Вестфилде..так что говорить про его фантастик маскировка  и свет не надо.. 

http://imglink.ru/thumbnails/29-04-18/2604d0b958b128dc32c2372617f8abf9.jpg http://imglink.ru/thumbnails/29-04-18/ed2b278848ba9d77066f677e66264924.jpg​  http://imglink.ru/thumbnails/29-04-18/de66f3a5ee1008f41879da81dd8908b2.jpg​  http://imglink.ru/thumbnails/29-04-18/1f65fa927d2bbfdae3afb08fffebd084.jpg                                                                                                                                                                                                                  Вот пример что бы не быть голословным..на Т-92 пересветил Ёлку..он стоял рядом со мной и меня не видел..его забрали почти  полностью по моему засвету..артовод в него ещё кинул когда он в кусты нырнул первый раз..потом вылез и добрали....я так и не засветился..чуть позже..в меня  можно сказать упёрся Т-62 противника..и я его тоже не видел..пока он в упор не подьехал..всё за минуту произошло и слинять уже было некуда..это так реализован свет сегодня в игре..ну и остальное такой же  шлак..зато красиво((((

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
29 апр 2018 - 01:37 пользователь twinc9fy54 сказал:

Что бы не быть голословным..на Т-92 пересветил Ёлку..он стоял рядом со мной и меня не видел..его забрали полностью..я так и не засветился..чуть позже..в меня  можно сказать упёрся Т-62 противника..и я его тоже не видел..пока он в упор не подьехал..всё за минуту произошло и слинять уже было некуда..это так реализован свет сегодня в игре..ну и остальное такой же  шлак..зато красиво((((

Ну не перегибай уже))) На втором фото видно же КаК он стоит))) Там и 4 лвл пересветил бы его. Все кто едет туда светить от них банально светятся ещё на вкате, от горки. И оттуда же разбираются. Частный случай и ни разу не показатель. 

Меня Больше беспокоит нездоровая *** на центре лафокса. Вот ЭТО совершенно точно НЕ НОРМАЛЬНО. Туда уже на тт ездят посветит -пострелять))) Я на лт с 250м не вижу стреляющего тт или ст на центре карты, а он сам светит сам стреляет. Бред)))

Изменено пользователем BBUUBBAA

Киплинг Р.

Игроки
671 публикация
79 533 боя
25 Апр 2018 - 05:26 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

25 Апр 2018 - 06:37 пользователь is5777 сказал:

И насколько реально эффективно вкачанное всем членам экипажа пожаротушение?

К примеру, без пожаротушения пожар сжирает 600 хп, а сколько хп (+/-) пожар сожрет, если навык вкачан?

Пользователь сказал:

Сила пожара (кол-во сгорающих ХП за "тик" ) случайно. Каждый "тик" снимается всё уменьшающееся количество ХП, и так до 0
Перк "пожаротушение" уменьшает время горения, на сколько уменьшает - зависит от среднего умения по экипажу. 100% умения у каждого члена экипажа уменьшают время горения на 80%

Взято отсюда:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1034779-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

Насколько правда - не знаю. )) Но в прямой перестрелке с АМХ12т успел пережить и пожар, и самого 12т) Как-то так)

Я сомневаюсь, что перк "пожаротушение" вообще работает )))

Возможно, это баг после обновы 1.0

Нашел интересную тему - "перки пожаротушения не работают. 100 проц."

На 4-й странице этой темы я привел интересный анализ горения 3-х танков: Т30 автора темы и Т69 и Об.268/4 моих.

Довольно интересный анализ с таблицами отнимаемых пожаром хп с начала и до конца пожаров. Так же указаны длительность пожаров и общий урон.

Причем горели танки примерно одинаково что с вкачанным пожаротушением, что без него.

Изменено пользователем is5777

Игроки
351 публикация
6 боёв
29 Апр 2018 - 01:16 пользователь BBUUBBAA сказал:

+100500))) Мне когда кто-то про патент и шапку из фольги трет, я всегда сразу про ротацию карт вспоминаю и думаю себе ага-ага))) рассказывай дальше))) Когда на лет после трёх энсков и четырёх монастырей выпадает только одна поляна за сессию в 50-60 боёв - это ни***я не случайное выпадение. При этом стоит только взять тт и ты бодро дохнешь от арты по кд на этих желанных полях. Запотел на лт за полсотни боёв на 90% в отметку и фиолет по стате, думаешь, вот-вот ещё пяток боёв и она моя и получаешь гребаный монастырь с тремя артами или города 3-5-7 на дне. Это норма. Это не видит только *** или новичок-гаудеамус. Остаётся стойкое ощущение что тебя тупо поимели))) Комфорт? Не-е, не слышал))) 

П.с. Марафон - это вообще вырванные годы. У вспыхи вчера в паблике что-то вроде: сегодня марафон заканчивается, - завтра поиграем в танки, а пока .... и про какую-то другую игру стрим))) В марафон или по праздникам реально если хочешь играть бери ст6лвл ДПМ с хорошей голдой иначе дурка. Комфорт? Что это?)))

​Это просто смешно..заходишь играть на ёлке..вот вам Энск..с десятым уровнем..Химмельсдорф..такой же..потом какой нибудь тихий берег..Париж..и опять по кругу..:facepalm:

Игроки
351 публикация
6 боёв
29 Апр 2018 - 02:00 пользователь BBUUBBAA сказал:

Ну не перегибай уже))) На втором фото видно же КаК он стоит))) Там и 4 лвл пересветил бы его. Все кто едет туда светить от них банально светятся ещё на вкате, от горки. И оттуда же разбираются. Частный случай и ни разу не показатель. 

Меня Больше беспокоит нездоровая *** на центре лафокса. Вот ЭТО совершенно точно НЕ НОРМАЛЬНО. Туда уже на тт ездят посветит -пострелять))) Я на лт с 250м не вижу стреляющего тт или ст на центре карты, а он сам светит сам стреляет. Бред)))

​Это рандом и там происходит клоунада похлеще чем на скрине.т.иногда просто волшебства..благодаря фишкам вг.... скрины выложил сказать о том что ёлка была со мной рядом и не просветила..как?..на втором скрине она уже заехала за камень..и ушла из засвета....туда кинул артовод..потом вылезла какого то х .. опять я её светанул и её забрали..  то что я его засветил так получилось..плюс танк и все бонусы..хотя колы нет....то что он не засветил меня ....стоя почти в упор..   Этот танк задумывался ка разведчик и светляк..а реализован как цинковое ведро..аминь.. Изменено пользователем Гость

Игроки
337 публикаций
44 815 боёв

да что вы ноите зашебись танк маленьки  выцелить не так просто лучше чем ёлка 200% всё есть скорасть мала земетный :)

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
29 апр 2018 - 02:17 пользователь kaifullla_2 сказал:

да что вы ноите зашебись танк маленьки  выцелить не так просто лучше чем ёлка 200% всё есть скорасть мала земетный :)

вчера перестреливался с ису152 он по мне попал 2 из 2, расстояние метров 450 было, я попал с полной сводкой 1 из 6, при чем у меня торчала только башня и я стрелял через куст, а он просто стоял в поле

если елке, какая она была до 9.18, прибавить хп до 900, она была бы сильнее чем ивен

Игроки
351 публикация
6 боёв
29 Апр 2018 - 02:00 пользователь BBUUBBAA сказал:

http://imglink.ru/thumbnails/29-04-18/3962aacefe6f2b1f5fe54ce4137688d3.jpg​  http://imglink.ru/thumbnails/29-04-18/ffaa472e086256853d77dff10fba102f.jpg​   http://imglink.ru/thumbnails/29-04-18/fb3502409b164f43eb72b21abcdcec81.jpg                                                                                                                                                                                                                                                        Карта Лайв Окс..посередине есть перешеек и кусты волшебные..мы  в них  нырнули ..и я его засветил..он меня нет..я был на Т-92..потерял он  почти всё хп..затем  опять спрятался и боялся показатся..я тоже выехать не мог..и стрелять не мог..боялся засвета..рядом в кустах их хомяк..он  чуть получил от наших.. и вышел из засвета..спрятался..но я был уверен что он там стоит за домом.. и что бы не умереть глупо..пришлось терпеть....не выезжать..слава богу наши продавили рельсы..он решил уехать и я его высветил и забрал..сам я не засветился..стоял контрил его..глянь последний скрин..что он успел сделать..нифига..   Этими примерами..хочу сказать о том что нет у Эвена супер маскировки.. так же как и все лт ...плюс минус.. 

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
КАК, объясните мне пожалуйста, КАК при наличии 100% боевого братства, короля бездорожья, вентилятора и доппайка, мой Эвен проигрывает под горку Т71 CMCD 48%-го игрока и даже AMX CDC идет в ту же самую горку абсолютно вровень со мной? Танк разочаровывает меня все больше и больше, однозначно в начале продаж он имел подкрученные характеристики - сейчас он вообще нифига не стреляет и так же вообще нифига не едет, просто жесть, СТшки летят в горку вровень с моим прокаченным клопом!  Нафига я купил это корыто, грусть-печаль....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...