Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
21 Апр 2018 - 19:27 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Сейчас он напишет тебе про то, что дело не в трубах с оптиками. Сейчас он заявит, дескать, причина в подкручиваемом обзоре. В том, что разработчики постоянно подкручивают обзор и маскировку разным танкам. Тайно. И о том, что от игрока ничего не зависит.

Ну тогда тут даже шапочка из фольги не поможет. 
  • Плюс 1

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
Слушайте, куст в городе на центре руинберга с нижнего респа на углу дома примерно на 3-4 линии не рабочий чтоле? Защитник выехал из проезда и сразу лампа. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
351 публикация
6 боёв
21 Апр 2018 - 19:24 пользователь UF57 сказал:

:ohmy::facepalm:

Вы трубу или оптику на него ставить пробовали? :trollface:

http://imglink.ru/thumbnails/21-04-18/b29da63d31c047abb277d6ae1c853ae3.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Мне ваши подколы никчему..есть что помочь по моей теме-плиз буду рад..нет?  промолчите спокойно не уподобайтесь той шавке что каждый угол фекалиями метит..  .как то в споре  ляпнул..  что два танка..ФВ4005 и ФВ215б ничем не отличаются..одинаковые..я всё понял..и после этого   его умнейшие высказывания пропускаю мимо ушей..и он у меня в бане..там ему место..

Изменено пользователем Гость

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
21 Апр 2018 - 20:45 пользователь twinc9fy54 сказал:

http://imglink.ru/thumbnails/21-04-18/b29da63d31c047abb277d6ae1c853ae3.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Мне ваши подколы никчему..есть что помочь по моей теме-плиз буду рад..нет?  промолчите спокойно не уподобайтесь той шавке что каждый угол фекалиями метит..  .как то в споре  ляпнул..  что два танка..ФВ4005 и ФВ215б ничем не отличаются..одинаковые..я всё понял..и после этого   его умнейшие высказывания пропускаю мимо ушей..и он у меня в бане..там ему место..

Так вы помощи и не просите, вы говорите, что танк УГ окончательно и безапелляционно) Помощь... ну не знаю, почитайте про механику маскировки, опишите конкретные случаи, когда по вашему танк не светит. Что-то мне подсказывает, что это из-за рельефа. 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Апр 2018 - 19:37 пользователь UF57 сказал:

Ну тогда тут даже шапочка из фольги не поможет. 

Не поможет)

Он тут давеча задвигал теории о том, что у Елки, внимание, более продолжительная длительность отсвета. Каково, а? Также имели место рассуждения, связанные с внезапным падением подвижности в моменты, когда оппоненты норовят отправить тебя в ангар. Оказалось, что в эпизодическом падении маневренности виноваты разработчики, т. к. нерфят EVEN прямиком во время баталии. Ух. Я вот прям уважением проникся к такому уровню мышления.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 2

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
351 публикация
6 боёв
21 Апр 2018 - 21:58 пользователь UF57 сказал:

Так вы помощи и не просите, вы говорите, что танк УГ окончательно и безапелляционно) Помощь... ну не знаю, почитайте про механику маскировки, опишите конкретные случаи, когда по вашему танк не светит. Что-то мне подсказывает, что это из-за рельефа. 

21 Апр 2018 - 20:45 пользователь twinc9fy54 сказал:

..есть что помочь по моей теме-плиз буду рад..нет?  промолчите спокойно не уподобайтесь той шавке 

Я ведь Вам русским языком написал.. ..помочь не можете.?.комментариев не надо..Спасибо.  Нет не из за рельефа..три недели тому назад с этих же мест шел асист..  сейчас в таких же условиях..нет вообще..     Кстати в ветке по Т-92   тоже замечали люди.. данный прикол  .и ещё..четыре дня игры..ни одного раза небыло самых фановых карт..Прохоровка.  Малиновка..ни разу..вообще..для ТТ и ПТ всё в порядке..а для ЛТ как отрезало..Такого раньше небыло никогда..за десять двадцать боёв раз два попадал..а здесь сотня боёв..и ни разу..сейчас играю только на двух машинах..а хотел бы и ЛТ покатать..но желания при  таком раскладе играть на них-нет.

Изменено пользователем Гость

Игроки
325 публикаций
177 боёв
21 Апр 2018 - 20:51 пользователь twinc9fy54 сказал:

Я ведь Вам русским языком написал.. ..помочь не можете.?.комментариев не надо..Спасибо.  Нет не из за рельефа..три недели тому назад с этих же мест шел асист..  сейчас в таких же условиях..нет вообще..     Кстати в ветке по Т-92   тоже замечали люди.. данный прикол  .и ещё..четыре дня игры..ни одного раза небыло самых фановых карт..Прохоровка.  Малиновка..ни разу..вообще..для ТТ и ПТ всё в порядке..а для ЛТ как отрезало..Такого раньше небыло никогда..за десять двадцать боёв раз два попадал..а здесь сотня боёв..и ни разу..сейчас играю только на двух машинах..а хотел бы и ЛТ покатать..но желания при  таком раскладе играть на них-нет.

дык у народа крышу снесло окончательно - такое впечатление что 8 ЛТ в команде теперь это минимум

Игроки
131 публикация
3 594 боя

если бы та табуретка могла урон наносить, было бы нормально

​а то ведь как получается? в игре про танки иногда надо всё-таки стрелять. а тут такая засада. 

Игроки
6 публикаций
23 347 боёв
Хороший танчик. Ему бы еще секунд на пять перезарядку уменьшить и хп накинуть немного чтобы с двух попаданий не дох. 

Игроки
4 публикации
3 756 боёв
Малиновку с прохоровкой вообще из ротации убрали что ли? Вчера так ни разу и не попал на них, за то руинберг 3 раза, химки 2 раза, перевал 3 раза и т.д

Игроки
2 549 публикаций
41 508 боёв
23 Апр 2018 - 06:11 пользователь z_loy86 сказал:

Малиновку с прохоровкой вообще из ротации убрали что ли? Вчера так ни разу и не попал на них, за то руинберг 3 раза, химки 2 раза, перевал 3 раза и т.д

Нет не убрали, в день когда нужно было наколотить 60к опыта, снимал звезды с танков и на индейце попал на прохоровку без единого лт, зато в следующем бою в химках их было уже по три с каждой стороны. 

Игроки
1 613 публикации
43 544 боя
23 апр 2018 - 02:41 пользователь sulla10 сказал:

Хороший танчик. Ему бы еще секунд на пять перезарядку уменьшить и хп накинуть немного чтобы с двух попаданий не дох. 

У меня тоже периодически подгорает от низкого ДПМа, но при этом с утра снимал звёзды - набил 2.6к, на ББ... Вот такой вот "нестреляющий" танк получается.

ИМХО, надо понимать, что ёлка - ярковыраженный свет, она про "пересветить" других ЛТ, обнаружить ПТ в кустах и т.д. Хоть и приходится стрелять, но ей фишку не в этом сделали, поэтому так всё с ДПМ и плохо. Если бы она ещё стреляла, как другие ЛТ8, это была бы просто мегаимбища, с её-то маскировкой.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
23 Апр 2018 - 10:56 пользователь Nauranec сказал:

У меня тоже периодически подгорает от низкого ДПМа, но при этом с утра снимал звёзды - набил 2.6к, на ББ... Вот такой вот "нестреляющий" танк получается.

ИМХО, надо понимать, что ёлка - ярковыраженный свет, она про "пересветить" других ЛТ, обнаружить ПТ в кустах и т.д. Хоть и приходится стрелять, но ей фишку не в этом сделали, поэтому так всё с ДПМ и плохо. Если бы она ещё стреляла, как другие ЛТ8, это была бы просто мегаимбища, с её-то маскировкой.

Да вполне хватает потрепать противника) Главное правильно подбирать момент.

Кстати, маскировка при стрельбе лучше чем у стервы:bush:

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
150 публикаций
27 622 боя
23 Апр 2018 - 09:11 пользователь z_loy86 сказал:

За последние 120 боев Малиновка была 3 раза, Прохоровка - 2. Чаще всего выпадали Монастырь, Руинберг, Степи и Лассвиль. Химки с десятками чаще выпадают, чем открытые карты. 

Игроки
351 публикация
6 боёв
23 апр 2018 - 21:51 пользователь Fatty_crab сказал:

За последние 120 боев Малиновка была 3 раза, Прохоровка - 2. Чаще всего выпадали Монастырь, Руинберг, Степи и Лассвиль. Химки с десятками чаще выпадают, чем открытые карты. 

​Это обычная практика вг... играл 4 дня..на двух лёгких танках... и у меня НИ РАЗУ ...не выпала ни Прохоровка..ни Малиновка..4 дня во время этого марафона..хотя заходил так же на ТТ и ПТ..и вот вам пожалуйста..специально для вашего Торта или ИС-7.Малиновка..         И ещё  хочу сказать ..сейчас играю на А39..  . в командах присутствует ёлка..на карте Лайв Окс в центре есть перешеек.. посередине его есть домики и кусты..так там ёлка..почти  в упор пересветила АМХ12т..и расстреляла его..но суть не в том..суть в том что она НЕ ЗАСВЕТИЛАСЬ находясь там в кустах..я хочу сказать что имея такой же танк с почти пятиперковым экипажем..плюшками  с кофе ..прокачанной маскировкой..и  обзором  в 533 метра..такого просто не может быть..пересветить возможно пересветит..но что бы выстрелить и не попасть в засвет..в  почти в упор.. практически при любом раскладе и в любом кусте ..за домиком..сидя там... при выстреле тебя засветят..тем более ...светляк противника находится напротив тебя..плюс там на горках всегда куча ПТшек с одной и с другой стороны..многие..да почти все стоят там  с рогами..часто .. светят тебя там.. даже  с железки... если ты стреляешь..причём  частенько тебе сначала прилетает..а уж потом ты  возможно увидишь от кого..Ещё был бой..где ёлка..пересветила стоящую   в кустах  на своей базе..СТРВ S1...и убила её.. причём выстрел был..БЕЗ ЗАСВЕТА...  ..карта Париж..там не может быть большого расстояния..априори..в 99% случаев  и если ты засветил такую ПТ  и выстрелил в неё..ты сам попадаешь в засвет..Если бы ты стоял в кустах а ПТ двигалась .. это  совсем другая ситуация..  но там..извините меня..из разряда научной фантастики..сам езжу на таком танке..и  хоть и далеко не нагибатор и не претендую на эти роли... такой фальши.. терпеть..открытый слив.. По картам ёлки носятся с  бешенной  скоростью ....три секунды с фланга на фланг..хотя сам играешь..часто на сегодняшних картах..при наличии на них миллиона всякого хлама..домиков столбиуов заборчиков деревьев..и прочего мусора.. от ТТ уехать не можешь....тебя  высветят ..догонят..и попадут..самые кривые стволы в игре..как то так..извините парни..может не ясно описал ситуэйшн...звиняйте..

Игроки
671 публикация
79 533 боя
13 Апр 2018 - 10:52 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

13 Апр 2018 - 14:29 пользователь tosik3 сказал:

Вот еще думаю, а может пожаротушение заменить на снайпер, или злопамятный, т.к. на других танкистах у меня пожаротушения нет и эффект от него очень мал наверное... Хотя я горю стабильно 1 раз из 15 боев и чаще полностью выгораю. А вы как горите, кто с кофе ездит, может мне так везет?

Да тут как сказать... На 57м меня пару раз за боев 150 пожаротушение спасало. Выживал. В принципе бери что хочешь, не ошибешься, после ББ, маскировки и ремонта качать по сути все остальное уже не так критично. Там мизерный профит везде. Пожарку в любом случае надо бы всем качать, тогда будет толк. А кому-то одному - даже не заметишь, ХП-то у нас с гулькин нос.

И насколько реально эффективно вкачанное всем членам экипажа пожаротушение?

К примеру, без пожаротушения пожар сжирает 600 хп, а сколько хп (+/-) пожар сожрет, если навык вкачан?

Изменено пользователем is5777

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
25 Апр 2018 - 06:37 пользователь is5777 сказал:

И насколько реально эффективно вкачанное всем членам экипажа пожаротушение?

К примеру, без пожаротушения пожар сжирает 600 хп, а сколько хп (+/-) пожар сожрет, если навык вкачан?

Пользователь сказал:

Сила пожара (кол-во сгорающих ХП за "тик") случайно. Каждый "тик" снимается всё уменьшающееся количество ХП, и так до 0
Перк "пожаротушение" уменьшает время горения, на сколько уменьшает - зависит от среднего умения по экипажу. 100% умения у каждого члена экипажа уменьшают время горения на 80%

Взято отсюда:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1034779-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

Насколько правда - не знаю. )) Но в прямой перестрелке с АМХ12т успел пережить и пожар, и самого 12т) Как-то так)

Игроки
2 549 публикаций
41 508 боёв
25 Апр 2018 - 00:04 пользователь twinc9fy54 сказал:

И ещё  хочу сказать ..сейчас играю на А39..  . в командах присутствует ёлка..на карте Лайв Окс в центре есть перешеек.. посередине его есть домики и кусты..так там ёлка..почти  в упор пересветила АМХ12т..и расстреляла его..но суть не в том..суть в том что она НЕ ЗАСВЕТИЛАСЬ находясь там в кустах..

Там в центре просто багованная травка из которой можно палить и не светиться, даже видева про это место есть. Зато карты красивые стали .

Игроки
150 публикаций
27 622 боя
25 Апр 2018 - 03:04 пользователь twinc9fy54 сказал:

​Это обычная практика вг... играл 4 дня..на двух лёгких танках... и у меня НИ РАЗУ ...не выпала ни Прохоровка..ни Малиновка..4 дня во время этого марафона..хотя заходил так же на ТТ и ПТ..и вот вам пожалуйста..специально для вашего Торта или ИС-7.Малиновка..         И ещё  хочу сказать ..сейчас играю на А39..  . в командах присутствует ёлка..на карте Лайв Окс в центре есть перешеек.. посередине его есть домики и кусты..так там ёлка..почти  в упор пересветила АМХ12т..и расстреляла его..но суть не в том..суть в том что она НЕ ЗАСВЕТИЛАСЬ находясь там в кустах..я хочу сказать что имея такой же танк с почти пятиперковым экипажем..плюшками  с кофе ..прокачанной маскировкой..и  обзором  в 533 метра..такого просто не может быть..пересветить возможно пересветит..но что бы выстрелить и не попасть в засвет..в  почти в упор.. практически при любом раскладе и в любом кусте ..за домиком..сидя там... при выстреле тебя засветят..тем более ...светляк противника находится напротив тебя..плюс там на горках всегда куча ПТшек с одной и с другой стороны..многие..да почти все стоят там  с рогами..часто .. светят тебя там.. даже  с железки... если ты стреляешь..причём  частенько тебе сначала прилетает..а уж потом ты  возможно увидишь от кого..Ещё был бой..где ёлка..пересветила стоящую   в кустах  на своей базе..СТРВ S1...и убила её.. причём выстрел был..БЕЗ ЗАСВЕТА...  ..карта Париж..там не может быть большого расстояния..априори..в 99% случаев  и если ты засветил такую ПТ  и выстрелил в неё..ты сам попадаешь в засвет..Если бы ты стоял в кустах а ПТ двигалась .. это  совсем другая ситуация..  но там..извините меня..из разряда научной фантастики..сам езжу на таком танке..и  хоть и далеко не нагибатор и не претендую на эти роли... такой фальши.. терпеть..открытый слив.. По картам ёлки носятся с  бешенной  скоростью ....три секунды с фланга на фланг..хотя сам играешь..часто на сегодняшних картах..при наличии на них миллиона всякого хлама..домиков столбиуов заборчиков деревьев..и прочего мусора.. от ТТ уехать не можешь....тебя  высветят ..догонят..и попадут..самые кривые стволы в игре..как то так..извините парни..может не ясно описал ситуэйшн...звиняйте..

На Лайв Оксе он пересветил в упор благодаря минской чудо-траве, которая по механике игры считается двойными кустами. Ставили эксперимент в тренировочном бою: в ней можно спрятать даже М103 XD

Игроки
167 публикаций
16 548 боёв

Отцы, вы что творите?

8.5к насвета + 1.5к урона - первая степень.

Что за монстры играют на это табуретке?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...