Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
18 Апр 2018 - 16:02 пользователь Barabashka72 сказал:

Идеальный барабан  2.1 кд,  2.0 сведение 18сек кд общее.  ))

Я вот не пойму - кто то с ББ играет? 

Я поменял слоты. Подкалибер основной стоит.  Могли ты кстати и 212 )) 

Да и на 175 играть можно,  но скорость полета 980 сделайте хоть.  В идеале 1000

ну ты загнул...это нереально

стаб+сводка, немного лошадок на тонну +5, бб 900м/с, этого просто для комфорта будет заглаза

ну а если к этому кд барабана уменьшат секунд на 5 вообще прекрасно будет

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
18 Апр 2018 - 23:05 пользователь KurtWolf сказал:

ну ты загнул...это нереально

стаб+сводка, немного лошадок на тонну +5, бб 900м/с, этого просто для комфорта будет заглаза

ну а если к этому кд барабана уменьшат секунд на 5 вообще прекрасно будет

Я таки готов торговаться)) 

Снаряды чтоб по скорости как у Лоры были) 

Можно уменьшить кд барабана + 240 альфу. 

Типа какая . Тут все упирается в ДПМ. 

Не дадут за 4 сек заливать 660 ХП 

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
351 публикация
6 боёв
18 Апр 2018 - 17:46 пользователь nponucToH сказал:

Чето моя ёлка совсем сломалась, все перестало получается, походу этот нытик выцыганил нерф.

Это скрытый нереф..то же самое..просто танк перестал играть..нам никогда об этом не скажут потому что деньги они любят больше чем честность и порядочность.. Малиновок нет..прохоровок тоже нет..куча парижей ..руинбергов  энсков..и химмельсдорфов..и этот новый старый дебиллльный оверлод.. Идет просто какой то гон..  приличное расстояние.. сначала тебе прилетает от какого нибудь пт или тт а потом оно светится ..и хорошо если светится вообще..попадают в тебя как будто ты Тайп 4-5 по размеру.. и не важно бежишь ты и у него пушка косая..это такая  задумка вг..вообщем чем дальше в лес тем больше марзм..сегодняшний марафон как и всегда.. а так да..всё нормально..  
18 Апр 2018 - 19:02 пользователь Barabashka72 сказал:

Идеальный барабан  2.1 кд,  2.0 сведение 18сек кд общее.  ))

Я поменял слоты. Подкалибер основной стоит.  Могли ты кстати и 212 )) 

Да и на 175 играть можно,  но скорость полета 980 сделайте хоть.  В идеале 1000

​Только ББ подкалиберы может два... три раза пробовал..эффект тот же как по мне.. Изменено пользователем Гость

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
18 Апр 2018 - 23:21 пользователь twinc9fy54 сказал:

Это скрытый нереф..то же самое..просто танк перестал играть..нам никогда об этом не скажут потому что деньги они любят больше чем честность и порядочность.. Малиновок нет..прохоровок тоже нет..куча парижей ..руинбергов  энсков..и химмельсдорфов..и этот новый старый дебиллльный оверлод.. Идет просто какой то гон..  приличное расстояние.. сначала тебе прилетает от какого нибудь пт или тт а потом оно светится ..и хорошо если светится вообще..попадают в тебя как будто ты Тайп 4-5 по размеру.. и не важно бежишь ты и у него пушка косая..это такая  задумка вг..вообщем чем дальше в лес тем больше маразмаа...сегодняшний марафон как и всегда.. лучше просто придумать видимо не могут поэтому  только шлак..а так да..всё нормально..

По закону им не предъявить) 

У них есть 25% за которые параметры не выйдут.  Тк это нарушение

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
Оверлорд это квинтэссенция всех пороков рандома. С любого респа. Энск просто образец интеллектуальности в сравнении с оверлордом. Кемперить глупо, ехать некуда везде прямой контакт. Если нет увн вообще луче не ехать никуда. Кто куда поедет у них и у нас вообще непредсказуемо. Новый эрленберг просто цирк. Там тоже все движется по кругу))) Рыбацкая бухта просто примитивное пиу-пиу. Прощай разум. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
18 апр 2018 - 22:02 пользователь Barabashka72 сказал:

18 голды, остальное ББ. Вот так и играю) 

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
18 апр 2018 - 23:54 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

18 голды, остальное ББ. Вот так и играю) 

27/18/--

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
Короче) апнете Ствол или дайте прописку на Малиновку и Прохоровку

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
18 Апр 2018 - 22:57 пользователь Barabashka72 сказал:

27/18/--

Ну да. Такой набор. В принципе за счет маскировки на перезарядку убегать не проблема. У меня проблема в скоростном спуске снарядов... 

Не получается из куста выскочить как змеюка, бах-бах и в кусты...

Короче, бурундук не девяностик((

Игроки
351 публикация
6 боёв
18 Апр 2018 - 18:53 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

В общем, чтобы на елке взять 5 раз по 850 мне понадобилось 13 боев...

Причем все 5 боев, где я брал выше 850 = это потные бои, пришлось попыхтеть. 

Все остальное либо слив в хлам, либо бой ни о чем - поехали, пострели, все дела.

Урона к насвету все равно больше получается, где-то 2 к 1. 

Как-то так... 

На Торте разок....потом ИС-7.разок..но горит просто на них ... этот рандом .. три боя на Т-92..лт который..тоже жгло..

18 Апр 2018 - 19:50 пользователь BBUUBBAA сказал:

Оверлорд это квинтэссенция всех пороков рандома. С любого респа. Энск просто образец интеллектуальности в сравнении с оверлордом. Кемперить глупо, ехать некуда везде прямой контакт. Если нет увн вообще луче не ехать никуда. Кто куда поедет у них и у нас вообще непредсказуемо. Новый эрленберг просто цирк. Там тоже все движется по кругу))) Рыбацкая бухта просто примитивное пиу-пиу. Прощай разум. 

​Мне кажется все карты как раз подгоняют под мальчиков играющих  на СТ... которые будут делать друг другу пиу-пиу..и что бы им никто не мешал..ни ПТшки ни ЛТшки..пиу-пиу они друг друга..и всё..интерес к разнообразной технике теряется.. ещё насчёт арты..вот эти шикарные открытые поля..и по ТРИ  однокнопочных.. а ты на медленном Тяже или на такой же ПТ..просто кайф..играть..гори оно..((((  ЗЫ:   http://imglink.ru/thumbnails/18-04-18/9cfd35936451bf101492b860cfbca36b.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/18-04-18/f7fcf9d7aac0ede418652037c99ac025.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                    извиняюсь что не в теме..но это по игре ..насчёт  комфорта сегодняшнего рандома..понять не могу...это танки десятого уровня.. все и даже те что с 0..

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
18 апр 2018 - 23:49 пользователь twinc9fy54 сказал:

извиняюсь что не в теме..но это по игре ..насчёт  комфорта сегодняшнего рандома..понять не могу...это танки десятого уровня.. все и даже те что с 0..

Так... Скрины на левый сайт, брр...  На форуме же есть стандартный инструмент для добавления фоток. И превью, и глаза не режет, и редиректов нет. Пользуйся лучше встроенным инструментом для картинок. Оно просто удобнее в 20 раз. 

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

...

...

Так прем же. Пусть фармит.

Игроки
351 публикация
6 боёв
Вчера и сегодня два дня игры на сабже.. ни разу танк небыл на Малиновке или Прохоровке..НИ РАЗУ... а  вг нам ВРУТ что это баланс... мол он меняет карты..ну да..а вчера и сегодня забыл поменять.просто случайности..интересно сколько стоит их слово? ....зато на ИС-7 за два десятка боёв ТРИЖДЫ Малиновка..и Прохоровка была тоже..Зато гавнооверлод... вот вам пожалуйста..и попробуй потом скажи что они там ничего не накручивают !! Изменено пользователем Гость

Игроки
2 549 публикаций
41 520 боёв
18 Апр 2018 - 23:23 пользователь twinc9fy54 сказал:

зато на ИС-7 за два десятка боёв ТРИЖДЫ Малиновка..и Прохоровка была тоже..Зато гавнооверлод... вот вам пожалуйста..и попробуй потом скажи что они там ничего не накручивают !!

Что вы так на этот оверлорд взъелись? По мне так самая тупая и неудобная карта для лт это тундра. А вы обратили внимание что вг просто обожает делать карты где цент полностью не играбелен, если туда выехать то практически гарантированно смерть, вся тусовка происходит вокруг этого центра ( степи, топь, хай вэй, лайв окс, хотят Провинцию вернуть и др.)  

Игроки
351 публикация
6 боёв
19 апр 2018 - 02:38 пользователь nponucToH сказал:

Что вы так на этот оверлорд взъелись? По мне так самая тупая и неудобная карта для лт это тундра. А вы обратили внимание что вг просто обожает делать карты где цент полностью не играбелен, если туда выехать то практически гарантированно смерть, вся тусовка происходит вокруг этого центра ( степи, топь, хай вэй, лайв окс, хотят Провинцию вернуть и др.)  

Сегодня я понял что они  не умеют делать комфортные карты ..раньше были да..а сегодня никак..только  вырвиглаз графику. и .музончик..который сразу после установки клиента народ   отключает..вообще я понять не могу для чего эту ёлку кидает  скажем в Химмельсдорф.. с десятым уровнем..где он самый мелкий..и куча ботов от вг...  а выше скажем Т-54..вот хоть убей не могу понять обьяснил бы кто мне..?? что там светить? куда??  и вообще сегодня нужно играть на арте..или на том же Тайпе 5 или ИС 7  в кустах на базе не дальше..сегодня такая игра..спасибо научили..   Светить? нет уж спасибо..играю сам на себя не больше и не меньше..есть вопросы? плиз -к вг.. Изменено пользователем Гость

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Я играю.) Использую голду лишь в те моменты, когда надо затащить, либо накидать в борта сверх тяжам.

По поводу карт: вчера катал как на Малиновке, так и на Прохоровке и даже один раз в топе. ) На коридорных картах ощущается беспомощность, но все-таки удается собрать 1.2-1.5к урона иногда и более.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
Ставил 100% голду и катал пару сессий чтобы в рейтинге приподняться. Показатели реально заметно выростали. По серебру с пайком и премом стабильно ноль. Если для фана кататься и на отметки то имхо голда онли. Если в сетапе против тебя лттб или обл и есть встречный разъезд то сразу году заряжаю. Мало того что лттб не попадешь так ещё и не пробьешь)))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
290 публикаций
60 686 боёв
16 Апр 2018 - 21:31 пользователь Vault_Army сказал:

Да какая пулька танку срочно нужны две 120 мм пушки, с барабаном на 6 снарядов и уроном в 400. Кд между выстрелами 3 секунды с возможностью шмальнуть дуплетом. Пробоя в районе 180 мм хватит. голдой можно в 240. общее КД 40 сек. Вот танк сразу расцветёт, ниразу не имба будет я гарантирую это.

Нафиг вторую пушку, пусть дадут экипажу пару бутылок коктейля Молотова.

Прикинь, подъезжаешь к корме противника, тратишь на него бутылку, а он тушится.

А ты ему накидываешь вторую бутылку и он весело догорает :))))

Игроки
2 549 публикаций
41 520 боёв
Сегодня попробую ещё выполнить задачу на марафон и если не пойдёт, то наверное отложу эту пихтовую до лучших времен.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
18 Апр 2018 - 23:38 пользователь nponucToH сказал:

Однозначно. Мало того, они из лтешных открытых карт Рыбацкая бухта, Фьорды, Эленберг сделали туннельные карты, т.к. много открытого пространства без укрытий на которое никто не выезжает, соответственно эти открытые места неиграбельные.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...