Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
13 апр 2018 - 13:39 пользователь uuu71 сказал:

Никакой он не бурундук, а просто микроб. Токсичный микроб, отравляющий рандом. Вчера попал на шведе-пт 9 лвл на прохоровку, слили гору и центр, мы затаились на аллее, но так как в нашей команде был микроб-невидимка, а у врага не было, то я даже не волновался. В итоге перестреляли их как в тире из инвиза, хотя их и было больше. Микроб насветил 6000, но ни разведчика, ни дозорного почему-то не получил.

Резать и нерфить. Или разрешить поменять 1 к 1 нового марафонного фошиста на этого микроба.

а твой стрв с маскировкой под 60% стоя, пробитием на простых снарядах около 300-т, точностью похлеще гриля и главное - шикарнейшим показателем маскировки после выстрела не токсичен?))

Ну и главное - глупо винить танк в имбовости на профильной карте, именно для которой сумма его ттх очень сильна, хоть и не ультимативна, почему то паттоны на прохоровке чаще решают бои, чем лт, на мой взгляд. 6к насветить на прохоровке сможет даже пз 38на, который лт4 немцев, если попал бы в высокоуровневый бой и был в руках хорошего игрока - лишь бы раскачанный танк был. И бульдог может, и лттб, т-100лт и чафик и шпик и 1375 и рушка и шеридан и прочие - они все могут на прохоровке дичайше насветить, потому что они лт - для этого и сделаны. И ты тут такой, вайнишь на имбовость ивена, хотя где ей ещё как не имбовать, разве как не на прохоровке/малиновке? Равно как и скони, 5а и паттоны решают степи, маус, бадгер и 215-183 карает химки, а алкотанк - алкотанк. В порядке вещей, не имбовость :)

• Плюс 2

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
Пользователь сказал:

​Куплено:
'T110E4' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  4 270 000.

Уррраа! :izmena:  возвращаемся в лоно ЛТ-водства и ЛТ-фарма!

Пойду шкурку бурундуку своему покрашу... 

З.Ы. Хотя нафиг я е4 брал - не знаю. Я ПТ  терпеть не могу)) 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Слава бурунбукам!)))

http://wotreplays.ru/site/11175022

Да, в топе конечно аппарат злобненький... 

Ну и опять слава бурундукам в топе...

http://wotreplays.ru/site/11175113

В топе скучно... 

Изменено пользователем Гость

Игроки
818 публикаций
138 527 боёв
13 Апр 2018 - 17:50 пользователь KurtWolf сказал:

оооо опять явление днищa народу....за 90к боев играть не научился, давай нытье свое распростронять

Ненене, я конечно дно и никогда этого не отрицал (хотя и предлагал нескольким выскочкам спор  на 10 тысяч долларов, что создам твинк и сделаю на нём 60% за 3 месяца, но все эти выскочки быстро заткнулись и отказались), но когда такие днины как ты, дрюкают свою стату на 6-7 лвлах и при этом па половине десяток имеют по 45-47%, то мне просто смешно. Смотри рак, не лопни от натуги.

Микроба надо нерфить. Понятно,что владельцам этого не хочется, хочется и дальше гнуть рандом в режиме невидимки и безнаказаности, но танк снят с продажи, поэтому пора его резать.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
14 Апр 2018 - 00:46 пользователь uuu71 сказал:

Микроба надо нерфить. Понятно,что владельцам этого не хочется, хочется и дальше гнуть рандом в режиме невидимки и безнаказаности, но танк снят с продажи, поэтому пора его резать.

Ну да, а еще всем зеленым и выше отрезать под одному пальцу на руке, чтобы вас в рандоме буквой Г не гнули. 

А то всегда у вас в танке дело, то снарядов не досыпят, то пушку не ту поставят, то фонарики не оранжевые. Все виновато вокруг. И заговор ВГ, чтобы вас, бедолаг, в рандоме-то только и гнули. А то вы донатите, донатите, а вас обижают. Точно, не порядок. 

Нечего тут нерфить в этом танке. Но повторять не буду, ты все равно не поймешь. 

• Плюс 1

Игроки
818 публикаций
138 527 боёв
13 Апр 2018 - 23:03 пользователь KurtWolf сказал:

можешь пвп в треню меня позвать и наказать за мои слова, что ты шизофреник из маслова или петелино

вообще % побед не показатель...давай сделай твинка и рубани вн8 2500 на 5 разных типах техники

В трене что-либо доказывает школота, в Петелино могу тебя пристроить по блату, у меня там друг, зав. отделением работает (я проверялся летом, он говорит, что псих. отклонений не имеется), твинк делать и упираться просто так и тратить собственные бабки на тщеславие в игрушке не вижу смысла, спорить ты лично тоже не будешь, ибо мама тебе столько денег не даст.

Микроб имба и его надо нерфить, кто бы не говорил обратное.

Изменено пользователем uuu71

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
13 Апр 2018 - 23:55 пользователь uuu71 сказал:

Удалил сообщения и это правильно. Признай ещё по-честному, что микроб - имба и его надо немного  понерфить, увеличив размер и снизив режим невидимки.

его не понерфят, в прочем как  и не апнут, так что остепенись и перестань писать эту дичь

я согласен пусть увеличат до реальных размеров и немного маскировку отнимут (маскировка будет все равно норм, лучше чем у 1390 тк он ниже его), но прибавят барабан до 5 снарядов, альфу до 240 и стабилизации накинут, меня это устроит

самое главное, как ты не научился за 90к боев понимать работу маскировки....это преимущество у ели по факту работает в чистом поле, если я тебя свечу через кусты и выезжаю не показывая из за них свой контур мне на маскировку будет все равно, буду я на ивене или т71....а вот от увесистого барабана я не откажусь, в городе плохо воевать с куцим барабаном

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
14 Апр 2018 - 00:22 пользователь uuu71 сказал:

Еще раз: если смотреть на процент побед танка - примитивный подход, то каким образом оценивать его реальную боеспособность?

Как тебе удалось вычислить имбалансность сабжа? На глазок?

Хотя бы один серьезный аргумент. Один. Справишься?

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 2

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
Евген это узкоспециализированный светляк, он шарахается от лт7-8, имеет плохую динамику разгона, тормозится о любые препятствия. Орудие с КД 30 секунд не в состоянии нормально забрать арту 8 лвл и выше, я уж не говорю про чрезвычайно маленькую скорость полета. А вы хотите отнять у него единственную сильную сторону, маскировку? Вы в своем уме? 
  • Плюс 2

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
14 Апр 2018 - 08:45 пользователь UF57 сказал:

Евген это узкоспециализированный светляк, он шарахается от лт7-8, имеет плохую динамику разгона, тормозится о любые препятствия. Орудие с КД 30 секунд не в состоянии нормально забрать арту 8 лвл и выше, я уж не говорю про чрезвычайно маленькую скорость полета. А вы хотите отнять у него единственную сильную сторону, маскировку? Вы в своем уме? 

ну, есть некоторые квадратные, впечатляющие личности))
  • Плюс 1

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
14 Апр 2018 - 08:45 пользователь UF57 сказал:

да не в себе он, у него перемкнуло, он не понимает, что любой другой лт светит также и даже лучше, т.к. может светить еще и активно, а в кустах т92, к примеру, можно высветить также только рентгеном, если он не стреляет)  Изменено пользователем tosik3
  • Плюс 1

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
Просто если танчику увеличивать альфу, барабан, точность, размеры, поднимать динамику, снижать маскировку, увеличивать размеры, получится... 1390, только хуже. Скорее что-то среднее между 13 90 и 13 75, ну и зачем? Сейчас у малыша есть харизма, есть за что его любить и ненавидеть, но он такой, какой есть и таким и замышлялся. Ничего. менять. не. нужно. Изменено пользователем UF57
  • Плюс 1

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Подскажите, пожалуйста, что 6 перком поставить экипажу? 

Ремонт пойдёт?

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
14 Апр 2018 - 09:10 пользователь UF57 сказал:

Просто если танчику увеличивать альфу, барабан, точность, размеры, поднимать динамику, снижать маскировку, увеличивать размеры, получится... 1390, только хуже. Скорее что-то среднее между 13 90 и 13 75, ну и зачем? Сейчас у малыша есть харизма, есть за что его любить и ненавидеть, но он такой, какой есть и таким и замышлялся. Ничего. менять. не. нужно.

тут это никто и не просит, понерфить просят обиженные на малиновке и прохоровке)
  • Плюс 1

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
14 Апр 2018 - 09:14 пользователь MitaySemenov сказал:

Подскажите, пожалуйста, что 6 перком поставить экипажу? 

Ремонт пойдёт?

пожаротушение вкачал? Машинке требуется кофе дико, но при этом гореть танк горит, пожаротушение очень не помешает))

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
14 Апр 2018 - 12:33 пользователь yaoi_ сказал:

пожаротушение вкачал? Машинке требуется кофе дико, но при этом гореть танк горит, пожаротушение очень не помешает))

Катаю без кофе. Из общих остались ремонт и пожаротушение. Вот и встал на распутье. 

Тушение с кофе попробовать или оставить, как есть, и ремонт.

Игроки
14 141 публикация
68 049 боёв
14 Апр 2018 - 16:15 пользователь tosik3 сказал:

тут это никто и не просит, понерфить просят обиженные на малиновке и прохоровке)

Я бы не отказался от 240 альфы )) Малиновку я на нем не вижу . туда только на ТИП5 попадаю как и на Прохоровку ;)

просто нереально редкое выпадание карты Малновка , можно не один день катать и не увидеть ее.  За неделю попал один раз , бой с 6ками и Встречка, в команде по 4 лт :teethhappy: в общем ниочем ....  а так что бы 3-5 10ок , Малина и один два ЛТ - эт фантастика

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
Ну вот объявили неделю пт. Я такой выкатываю ивен90, думаю ой щас как насвечу, вознагну. И знаете что? У меня только была сессия с 2200(!!!) среднего УРОНА и...и....и.... 890 насвета. Учитывая, что первую половину боя вообще не стрелял, а старался чего то там засветить-пересветить толпам своих одноклеточных пт-союзников. За 5 или 6 боёв, а потом 3 раза подряд слился с нулём - союзник убил, перевернулся, упорант упоролся в начале боя и даже ни одного хп не потерял, норм так. И после всего этого, читать про заявления всяких конченных артоводских днищ - просто пц, это за гранью моего понимания, по моему нужно быть или тру-троллем, или иметь серьёзные заболевания с психикой и мышлением.
  • Плюс 2

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв

Неделя Пт? А я думал, чего это меня свой су-152 шотнул на респе))) Целая неделя?!! ))) 

Зато какой это тренажер по стрельбе! После него лор40 4 из 4 ни разу не проблема)))

Этот танчик очень должен раскрываться во взводе с артой. Мне как то попало Под конец сессии 3-4 боя откатать с сау гиви8 и лор40 во взводе. Полный аллес. Связь была не у всех а то бы чаще все порвали. Я свечу и гуслю, арта станит, Лора дамажит. Ну и сам чего то присунешь))) Причем союзники были 49-50%пп и мы на круг вывозили по 6-7 к дамаги. Очень командный танк. Надо его в связке и катать. 

П.с. Но после него лор40 просто снайпер. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 943 публикации
71 699 боёв
14 Апр 2018 - 09:38 пользователь MitaySemenov сказал:

Катаю без кофе. Из общих остались ремонт и пожаротушение. Вот и встал на распутье. 

Тушение с кофе попробовать или оставить, как есть, и ремонт.

если без кофе с автоматическим огнетухом, то гореть вообще не будешь, тогда ремонт. Но без кофе печальный обзор выходит, лучше петушители и кофе на мой взгляд, я часто горю. Изменено пользователем tosik3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...