Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 561 публикация
42 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (10 сен 2019 - 17:14) писал:

Ну и 24 дозорных на 200 боёв, кагбе намекают. что шхерюсь я не то что на 2-3-й, и даже не на первой линии, а... кое-кто тут уже знает где я шхерюсь, и считает слишком рискованным. А мне - норм.

что ты несешь. я в душе не чаю в каких кустах ты насест себе ищешь.. Сам себе приятный, марафоны какие-то придумал. И этих дозорных у любого лтвода до кучи как и основных калибров с думитрами. 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (10 сен 2019 - 23:14) писал:

Ну, например, взвод с двумя прем ссушками, или ссушка + арта. И премаккаунт с двумя погаными картами в игноре. Думаю, в таком раскладе можно ассист лопатой грести.

Я уже вторую сотню боёв размениваю. Проблемы в основном, только со стрельбой.  Маневрирует вообще здорово, особенно если ручник и отпускание газа освоены, и в каждое дерево втыкаться нет привычки. Скорость набирает долго, зато потом держит её неплохо. Этот танк - очень похож на ELC AMX "сосна", на коей у меня тыщщи 3 боёв отыграно, включая вот эту серию 76 боёв с 72% побед. Эти 72% - лишь капелька везения, а в основном: кофе и игра намного более аккуратная чем обычно. Общая дистанция забега была 115 боёв, с ПП в районе 70% и ассистом 1к+. Так вот, если сосна может творить такое, а этот танк сосну во всём кроме сведения орудия превосходит, то что может творить этот при вдумчивой и аккуратной игре - я даже загадывать не буду.

Ну и 24 дозорных на 200 боёв, кагбе намекают. что шхерюсь я не то что на 2-3-й, и даже не на первой линии, а... кое-кто тут уже знает где я шхерюсь, и считает слишком рискованным. А мне - норм.

ну вот видишь - ты УЖЕ сейчас стараешься играть на ассист, не на урон же. И что выходит? Могучих ажно 1800 засвета, которые всего лишь-то в 2 раза меньше, чем результат того кажется-читака. (хотя я не говорю, что 1800 засвета это плохо, эт так-то ваще норм)

Ну приложишь ты эти мифические усилия, что, сразу станешь в разы лучше играть? Внезапно перестанешь делать ошибки, поджигаться с одной плюхи, ловить фулки от арты и не встречать колёсников просто потому что?

В игре есть математические пределы - иначе какой-нибудь станлох уже набил бы 7к средухи на чифтейне. Или мегаомега ценитель засветов сделал бы 3к ассиста на лучшем разведчике войны.

Но увы и ах - на словах одно, на деле другое, никаких 3к засвета и близко нет. И вряд-ли у кого-то вообще будет, просто потому что это запредельная цифра, учитывая механики игры.

Игроки
1 686 публикаций
61 522 боя

Сильно то мудрить не надо со взводами. Там просто все. Пробивная точная пт типа скорпионга/130 и барабанный со с хорошим пробоем типа лорр/прож65. Но играть в такое 700+ боёв? Такое себе))

Решил чувак упороться в ассист с дозорным на каждом 10-11 бое. Это кагбе норма. А вот у нашего уникума 230 дозорных (?) На ивен90. Это каждый третий минус бой. Как и какие позиции необходимо занимать для такого? При этом статистика говорит о далеко не авантюрной манере игры, когда твои показатели все равно пригонит к средним. Что-то уникальное. Какой-то иной совершенно уровень игры.

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 686 публикаций
61 522 боя
Сенсей, тут ещё и манера игры на лт. Обрати внимание на 54обл. Там *** цифры. Не обловские. Сборка рога маскировка + куст + динамический взвод с артой по связи. Без арты совершать дозорных каждый третий бой на рандомна выпадении карт анрил. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (10 сен 2019 - 21:59) писал:

ну вот видишь - ты УЖЕ сейчас стараешься играть на ассист, не на урон же. И что выходит? Могучих ажно 1800 засвета, которые всего лишь-то в 2 раза меньше, чем результат того кажется-читака. (хотя я не говорю, что 1800 засвета это плохо, эт так-то ваще норм)

Ну приложишь ты эти мифические усилия, что, сразу станешь в разы лучше играть? Внезапно перестанешь делать ошибки, поджигаться с одной плюхи, ловить фулки от арты и не встречать колёсников просто потому что?

В игре есть математические пределы - иначе какой-нибудь станлох уже набил бы 7к средухи на чифтейне. Или мегаомега ценитель засветов сделал бы 3к ассиста на лучшем разведчике войны.

Но увы и ах - на словах одно, на деле другое, никаких 3к засвета и близко нет. И вряд-ли у кого-то вообще будет, просто потому что это запредельная цифра, учитывая механики игры.

В том-то и дело, что - нет. Я сейчас упарываюсь в ололо и лютый фан. Чтобы понять мой нынешний стиль, надо обязательно глянуть этот бой:

http://wotreplays.ru/site/12377636#peschanaya_reka-nedotyko-elc_even_90

Это не что-то необычное. Щас спецом посчитал: из последних 20 реплеев в папке - 5 имеют размер ещё меньше этого, то есть в данный момент я делаю, даже не 2, а 3 турбослива в 10 боях. Как это влияет на средушку, догадаться несложно. И средушка при этом близко к 2к ассиста. Не играя акцентированно в свет, постоянно влипая в ненужные приключения, даже побеждая - как правило турбо, в 5-7 минут, при куче живых союзников. Да, я в том числе стану лучше играть - опыт на эльфе у меня пока смешной. Перестану так часто сливать в начале - и только от этого средушка вырастет. Стану светить всегда и везде, неважно, насколько это оправдано стратегически - и от этого тоже средушка вырастет. Воткну кофе - и даже от этого она вырастет. Это ж всё уже проходили. На сосне разогнал с обычных 800 до 1к, но на сосне я ещё и играть умел, там резервы роста были меньше.

Предел, конечно, есть. Но мы его пока не знаем. Пойду в марафон - примерно будет видно предел соло-игрока. Я всё-таки что-то да понимаю в деле света, потому от моего результата "упорантской сессии" +200, край +500 ассиста возьми - и скорее всего предел где-то там.

Но доказанный предел - мы видели. Как человек его получил - мы не знаем. Ты думаешь. что его результат - запредельный. А я предполагаю 3К соло, с одной запретной картой, теоретически достижимыми. Потому и в 3,8К не вижу ничего невозможного, если это взвод и две запретные карты. Верно ли я поставил планку в 3К - не знаю. Поживём - увидим.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_B_A_S_T_A_R_D (10 сен 2019 - 21:38) писал:

что ты несешь. я в душе не чаю в каких кустах ты насест себе ищешь.. Сам себе приятный, марафоны какие-то придумал. И этих дозорных у любого лтвода до кучи как и основных калибров с думитрами. 

Молодой человек, я сразу заметил, что вас от меня люто бомбит. Но я вам не доктор. Лечить не буду. Пожму плечами - и пройду мимо. Можете гордиться своим, седьмым что-ли?, забыл уже каким местом в рейтинге начала месяца. Можете считать себя намного более крутым водителем ELC EVEN рядом с несуразным мной. Мне - ***. Я видел как вы играете, реплей с Вестфилда, и это не впечатляет. Вам определённо есть куда расти. Вот и растите. Не тратьте время на срач с незнакомыми людьми на малозначимых форумах. Придумайте себе тоже что-нибудь интересное - марафон, планку, тактику... Но - интересное. Срач на форуме - лет 15 назад на удаве было интересно. Сейчас - мне - нет. Вам - да? Ищите другого партнера для срача.

Изменено пользователем Nedotyko
  • Плюс 1

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
801 публикация
57 401 бой
А как себя данный танк чувствует в Линии Фронта? Или там колеса ему жизни не дают? В виду появившегося в продаже  лт-432 теперь надо выбрать что то одно. Давно хотел EVEN, но теперь мучают сомнения, не знаю что выбрать.
Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCBuH_Pa3PyIIIuTeJIb (11 сен 2019 - 13:27) писал:

А как себя данный танк чувствует в Линии Фронта? Или там колеса ему жизни не дают? В виду появившегося в продаже  лт-432 теперь надо выбрать что то одно. Давно хотел EVEN, но теперь мучают сомнения, не знаю что выбрать.

Учитывая, что даже лехаим в августовской ЛФ был вполне играбелен, эльф там точно не потеряется.

Игроки
1 534 публикации
63 588 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCBuH_Pa3PyIIIuTeJIb (11 сен 2019 - 13:27) писал:

Как по мне, плохо он там себя чувствует. И дело не в колесах. Подавляющая масса перестрелок происходит в пределах прямой видимости противников. Светить более-менее может получиться только в защите точек D или F. А может и не получиться. Ну можно еще в стиле камикадзе ворваться на Еве на захватываемую базу и раздать барабан и сдохнуть.

432й гораздо универсальнее и удобнее как в защите, так и в нападении. Собсно гря, я в ЛФ в основном на нем и играю.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsterver (11 сен 2019 - 14:47) писал:

Как по мне, плохо он там себя чувствует. И дело не в колесах. Подавляющая масса перестрелок происходит в пределах прямой видимости противников. Светить более-менее может получиться только в защите точек D или F. А может и не получиться. Ну можно еще в стиле камикадзе ворваться на Еве на захватываемую базу и раздать барабан и сдохнуть.

432й гораздо универсальнее и удобнее как в защите, так и в нападении. Собсно гря, я в ЛФ в основном на нем и играю.

Вообще-то ЛФ - это режим не в свет, это в захват-сбитие баз. Колёсник в этом деле - бог. Эльф будет заведомо хуже, но что-то да сможет.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
1 534 публикации
63 588 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (11 сен 2019 - 14:54) писал:

Вообще-то ЛФ - это режим вообще не в свет. Это в захват-сбитие баз. Колёсник в этом деле - бог. Эльф будет заведомо хуже, но что-то да сможет.

Так а я о чем? С точки зрения фарма серебра в ЛФ решает прямой дамаг, с точки зрения фарма званий решают очки сбития\захвата. Я брал на Еве "генерала". Но на нем это крайне ситуативно и рандомно. И если стоит выбор, что брать именно под ЛФ, Еву или 432, то однозначный выбор - 432. Но это на ЛФ.

• Плюс 1
Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsterver (11 сен 2019 - 14:58) писал:

Так а я о чем? С точки зрения фарма серебра в ЛФ решает прямой дамаг, с точки зрения фарма званий решают очки сбития\захвата. Я брал на Еве "генерала". Но на нем это крайне ситуативно и рандомно. И если стоит выбор, что брать именно под ЛФ, Еву или 432, то однозначный выбор - 432. Но это на ЛФ.

Ну я это к тому, что совершенно неважно как эльф будет светить. Важно - как он будет сбивать и захватывать. Но тут пока у меня информации ноль.

Игроки
1 534 публикации
63 588 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (11 сен 2019 - 15:11) писал:

Ну я это к тому, что совершенно неважно как эльф будет светить. Важно - как он будет сбивать и захватывать. Но тут пока у меня информации ноль.

А после того, как у всех ЛТ отобрали две расходки, хреново у него с этим. Сбитие - только если в стиле одноразового камикадзе, который влетел в круг захвата, выдал три пульки (желательно по разным противникам) и держится в круге, останавливая захват, пока не помрет. Как колесник, уйти на второй заход не получится.

С захватом еще сложнее. На точках A,E,C и B преимущество в незаметности не помогает никак, ибо несущиеся на сбитие противники появляются из-за холмов на расстоянии меньше 100 метров. Зато оказываешься первоочередной целью, которую пытаются снести тараном. Даже если вокруг еще куча союзников, которые тоже берут базу.

Только на D и F маскировка иногда как-то может помочь в отсутствие дымов.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (11 сен 2019 - 12:05) писал:

В том-то и дело, что - нет. Я сейчас упарываюсь в ололо и лютый фан. Чтобы понять мой нынешний стиль, надо обязательно глянуть этот бой:

Это не что-то необычное. Щас спецом посчитал: из последних 20 реплеев в папке - 5 имеют размер ещё меньше этого, то есть в данный момент я делаю, даже не 2, а 3 турбослива в 10 боях. Как это влияет на средушку, догадаться несложно. И средушка при этом близко к 2к ассиста. Не играя акцентированно в свет, постоянно влипая в ненужные приключения, даже побеждая - как правило турбо, в 5-7 минут, при куче живых союзников. Да, я в том числе стану лучше играть - опыт на эльфе у меня пока смешной. Перестану так часто сливать в начале - и только от этого средушка вырастет. Стану светить всегда и везде, неважно, насколько это оправдано стратегически - и от этого тоже средушка вырастет. Воткну кофе - и даже от этого она вырастет. Это ж всё уже проходили. На сосне разогнал с обычных 800 до 1к, но на сосне я ещё и играть умел, там резервы роста были меньше.

Предел, конечно, есть. Но мы его пока не знаем. Пойду в марафон - примерно будет видно предел соло-игрока. Я всё-таки что-то да понимаю в деле света, потому от моего результата "упорантской сессии" +200, край +500 ассиста возьми - и скорее всего предел где-то там.

Но доказанный предел - мы видели. Как человек его получил - мы не знаем. Ты думаешь. что его результат - запредельный. А я предполагаю 3К соло, с одной запретной картой, теоретически достижимыми. Потому и в 3,8К не вижу ничего невозможного, если это взвод и две запретные карты. Верно ли я поставил планку в 3К - не знаю. Поживём - увидим.

будет особенно круто, если ты смогёшь (в чём я всё ещё дико сомневаюсь) - и выложишь кучку реплеев, хочется глянуть на сиё чудо. Ну и стримчик устрою))

Игроки
1 561 публикация
42 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (11 сен 2019 - 06:05) писал:

Молодой человек, я сразу заметил, что вас от меня люто бомбит. Но я вам не доктор. Лечить не буду. Пожму плечами - и пройду мимо. Можете гордиться своим, седьмым что-ли?, забыл уже каким местом в рейтинге начала месяца. Можете считать себя намного более крутым водителем ELC EVEN рядом с несуразным мной. Мне - ***. Я видел как вы играете, реплей с Вестфилда, и это не впечатляет. Вам определённо есть куда расти. Вот и растите. Не тратьте время на срач с незнакомыми людьми на малозначимых форумах. Придумайте себе тоже что-нибудь интересное - марафон, планку, тактику... Но - интересное. Срач на форуме - лет 15 назад на удаве было интересно. Сейчас - мне - нет. Вам - да? Ищите другого партнера для срача.

Какой срач о чем ты. Есть желание упороться в свет всегда пожалуйста. Твое право. По мне так лучше в дамаг бы упоролся, а то особого прогресса в ассисте не увидел. И зачем тогда это все? На этих ущербных картах с топами лт и колесников.

Игроки
1 365 публикаций
37 840 боёв

пробуй, я уверен, ты сможешь. Я в такие ответственные моменты и инструкциями не брезгую

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfirstwanted (11 сен 2019 - 19:16) писал:

пробуй, я уверен, ты сможешь. Я в такие ответственные моменты и инструкциями не брезгую

эххх. Вот бы такую инструкцию, что бы союзники по засвету стреляли и попадали.

Игроки
1 365 публикаций
37 840 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslippery_boy (11 сен 2019 - 17:21) писал:

эххх. Вот бы такую инструкцию, что бы союзники по засвету стреляли и попадали.

это да, я помню как у меня горело от союзников, когда светишь пол команды, а больше 1к ассиста не получаешь, ибо союзники днища:deer:

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfirstwanted (11 сен 2019 - 20:28) писал:

это да, я помню как у меня горело от союзников, когда светишь пол команды, а больше 1к ассиста не получаешь, ибо союзники днища:deer:

Ладно 1к ассиста. Стоит мне только засветиться на елке, так в меня все снаряды попадают. Светишь перекатку, едет тяж бортом, в отрисовке у союзников и только трассеры летят мимо (когда они были). А тот, как ни в чем не бывало фуловый едет дальше по своим делам :crab:. Свет, штука не благодарная.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 365 публикаций
37 840 боёв
только что был бой на харькове. на лютом поте переиграл в соло трёх вражеских лт, обнаружил их, ставил на катки и тд. в итоге ни одно союзное создание не отстреляло:angry: Изменено пользователем firstwanted

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...