Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
12 Янв 2019 - 18:13 пользователь MitaySemenov сказал:

Да поровну всем на ваши истерики )))) 

боже упаси что бы я ещё истерил по поводу и без..не навижу враньё и обман..чего в этом проекте тонны..но истерить...вы меня путаете с кем то..

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
12 Янв 2019 - 21:16 пользователь twinc9fy сказал:

боже упаси что бы я ещё истерил по поводу и без..не навижу враньё и обман..чего в этом проекте тонны..но истерить...вы меня путаете с кем то..

А что ж так громко дверью хлопнули в предыдущих постах?

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
если бы громко меня бы забанили уже..не первый раз..это не громко..это констатация фактов..и ответы оппонентам..и очередной раз напоминание о вранье..только и всего..

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
12 Янв 2019 - 21:52 пользователь twinc9fy сказал:

если бы громко меня бы забанили уже..не первый раз..это не громко..это констатация фактов..и ответы оппонентам..и очередной раз напоминание о вранье..только и всего..

"Все врут" ©

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
12 янв 2019 - 19:17 пользователь MitaySemenov сказал:

"Все врут" ©

Нет не все..варгейменг врёт точно.безбожно ворует и врёт...остальные постольку поскольку..как и я.. Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
12 Янв 2019 - 20:30 пользователь twinc9fy сказал:

Четыре..пять ..лет тому назад ещё можно было рубиться..и рассказывать про свой... скилл и перки экипажу....сегодня..нет никакого скилла..никаких цифр и ттх..потому что за вас уже всё решили..  Нравится  -  играйте дай бог Вам всем здоровья..а я буду делать так... как считаю нужным..для себя..не хочу карту.. разбить-разобью..не хочу кривой баланс.. утопить-утоплю...главное игровой личный комфорт..остальное побоку..всем удачи и не хворать..сами выбирайте себе дорогу.... ЗЫ:    эти личности мечтают ...что бы я платил им за   игру..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Ну вероятно есть алгоритмы у ВГ, чтобы увеличить/уменьшить шансы одной из команд или конкретного игрока. Но как можно повлиять на лт-вода, чтобы он потерял инстинкт самосохранения и поехал вначале боя в толпу врагов=упоролся, слился. Или встал рядом с пт, думая что спрятавшись глубоко в тылу у своей базы, типа пассивно светит? Или новая подсадка на карте перевал, куда в каждом бою всегда есть желающие залезть и любоваться видом карты сверху. Если быть кратким: никакой вбр, ничего кроме скилла и желания играть лучше(т.е. учиться) не поможет плохому игроку хорошо играть. И наоборот, если лт-вод чувствует грань между "упороться" и сделать агрессивный засвет, понимает, куда достают его союзные стволы, видит опасность для себя на карте, вовремя занимает и покидает свои позиции, предупреждает где будет светить и откликается на просьбы подсветить, когда просят союзники, всё это достигается не по воле вбр-а)). Это мастерство игрока в первую очередь. Другой вопрос, что часто наши ожидания не оправдываются: карты не удобные, союзники ненадёжные, соперники наоборот зачастую рукастые-отлично берут упреждение по тебе, с хорошей реакцией, даже бландят по кустам. Но никогда не поверю, что игровые способности большинства игроков примерно равны, а такой большой разброс по статистике(от краснючих до фиолетовых) всего лишь воля ВГ-шников. Есть реально талантливые ребята, много игроков, понимающих в игре, а есть люди, которые просто не умеют играть, вот реально хуже ботов, и не вбр их так угнетает, просто если ничего в бою полезного не делать, то и результат соответствующий будет.

• Плюс 1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
12 янв 2019 - 22:30 пользователь twinc9fy сказал:

Четыре..пять ..лет тому назад ещё можно было рубиться..и рассказывать про свой... скилл и перки экипажу....сегодня..нет никакого скилла..никаких цифр и ттх..потому что за вас уже всё решили..  Нравится  -  играйте дай бог Вам всем здоровья..а я буду делать так... как считаю нужным..для себя..не хочу карту.. разбить-разобью..не хочу кривой баланс.. утопить-утоплю...главное игровой личный комфорт..остальное побоку..всем удачи и не хворать..сами выбирайте себе дорогу.... ЗЫ:    эти личности мечтают ...что бы я платил им за   игру..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Где то читал, что если человек ставит кучу точек после каждых 3-5 слов, то это признак психического расстройства. В целом, тут далеко ходить не надо, по вашим идеям и мыслям это можно и так определить. Ракал играющий ногами с выключенным монитором обвиняет все и вся, кроме себя, в том что он ракал. Витаминчики для мозга попринимайте =) надоело уже это сопливый бред читать

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
14 янв 2019 - 10:43 пользователь Etamzilat86 сказал:

Где то читал, что если человек ставит кучу точек после каждых 3-5 слов, то это признак психического расстройства. В целом, тут далеко ходить не надо, по вашим идеям и мыслям это можно и так определить. Ракал играющий ногами с выключенным монитором обвиняет все и вся, кроме себя, в том что он ракал. Витаминчики для мозга попринимайте =) надоело уже это сопливый бред читать

Я так понял, что он не успокоиться , пока ЕГО сообщение не будет последним. Это тоже своего рода комплекс.

Если ему отвечать - он так и будет строчить эти оправдания и бредятину.

Зато ему самому будет казаться, что он себя оправдал. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Где то читал, что если человек ставит кучу точек после каждых 3-5 слов, то это признак психического расстройства.

Бред. Не читай больше такие сайты.

Пользователь сказал:

Многоточие обычно является обозначением недосказанности. Возможно, это его художественный прием, мол, додумайте сами. Или же, если продолжать развивать эту мысль, то это продлится очень долго и собьет с основной темы. А возможно, его мысль обрывается на этих моментах и он переключается на другую.

Еще многоточие может означать риторическую паузу для того, чтобы передать такой эффект неожиданности.

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
14 янв 2019 - 10:59 пользователь Master сказал:

Я так понял, что он не успокоиться , пока ЕГО сообщение не будет последним. Это тоже своего рода комплекс.

Если ему отвечать - он так и будет строчить эти оправдания и бредятину.

Зато ему самому будет казаться, что он себя оправдал. 

надоело уже это сопливый бред читать

Камрады, ну есть же отличный функционал "черный список". Добавляете гражданина и больше не видите и не читаете.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
14 Янв 2019 - 07:43 пользователь Etamzilat86 сказал:

Каждые пять секунд голова отключается и дрожащая рука начинает автоматически ставить точки. В принципе, случай похож. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Когда персонаж надоест, надо будет действительно включить игнор. Но пока нормально развлекает.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
28 публикаций
29 561 бой

Привет всем!!! И всех с прошедшими праздниками! 

Подскажите, если не сложно, в ангаре имеется лт Т92 (США), сегодня появились в продаже  EVEN 90, вопрос к тем,
кто владеет обеими машинами в ангаре и катает их, Ваши ЗА и ПРОТИВ 92 vs 90 и есть ли смысл на него тратиться?

P.S. Пока что только учусь играть в активный свет

Изменено пользователем Le0nid_4pda

в кланах не играю.

Игроки
901 публикация
17 375 боёв
Есть вообще хоть какая-то инфа почему этот кусок является 8м уровнем!? Имеет 900 хп при этом размер его как башни некоторых ТТ? Почем елс амх на 5ом уровне, а эта имба на 8мом?  Как же горит с этой блохи. 

Игроки
219 публикаций
43 451 бой
У меня 1 вопрос к  водителям сего пепелаца-он фармит?

Игроки
39 публикаций
23 830 боёв
14 янв 2019 - 10:20 пользователь _Dei_Gratia_ сказал:

У меня 1 вопрос к  водителям сего пепелаца-он фармит?

Да, но предпочтительно катать с пайком. За 2к суммарки и турбопобеду отсыпали 100к без резервов и елки, но с ПА

• Плюс 1
Пользователь сказал:

34-3 [и его ТТХ] идеально подходят под мой стиль игры, поэтому мне он нравится, в результате чего я защищаю его в ущерб логике

Игроки
219 публикаций
43 451 бой
14 Янв 2019 - 13:23 пользователь Blinkey сказал:

Да, но предпочтительно катать с пайком. За 2к суммарки и турбопобеду отсыпали 100к без резервов и елки, но с ПА

Нормально,спасибо.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 Янв 2019 - 14:25 пользователь Flint_2012 сказал:

Что-то мне подсказывает что это не рядовой бой и в остальных случаях результаты насвета будут значительно скромнее.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Здесь спрошу.

Я как-то не следил за темой, колесные франц-лт это вообще прем будет или это будет прокачиваемая ветка ?

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
14 Янв 2019 - 18:18 пользователь xxaattaa сказал:

Здесь спрошу.

Я как-то не следил за темой, колесные франц-лт это вообще прем будет или это будет прокачиваемая ветка ?

Вроде будет прем 8, ебр, который раздавали для теста, и ветка линейная до 10

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...