Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
09 ноя 2018 - 12:26 пользователь KurtWolf сказал:

да на 30, но это по высоте, значит не соблюдена масштабность, а это увеличение всех габаритов и длины и ширины, но это я соглашусь что попадают и так все кому не лень

посмотрел габариты танков: elc amx bis длина 5м, ширина 2,25м, высота1,6м

Even 90 длина 4,97м, ширина 2,24м, высота 1,58м. И о чем речь вообще ведешь?)) Вот е25 был значительно больше реалий игры, чут ли не в пол раза.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
09 ноя 2018 - 12:56 пользователь tosik3 сказал:

посмотрел габариты танков: elc amx bis длина 5м, ширина 2,25м, высота1,6м

Even 90 длина 4,97м, ширина 2,24м, высота 1,58м. И о чем речь вообще ведешь?))

ну видно сразу как ты можешь искать информацию и сопоставлять факты

ты бы в вг пригодился, там такие же талантливые

мне лень тебе заливать чертежи, посмотри хотя бы вот здесь

https://www.chars-francais.net/2015/index.php/9-archives/de-1945-1990/713-1955-elc-even

ну если ты погуглиш ты и чертежи найдешь

Изменено пользователем KurtWolf

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
09 Ноя 2018 - 13:03 пользователь KurtWolf сказал:

ну видно сразу как ты можешь искать информацию и сопоставлять факты

ты бы в вг пригодился, там такие же талантливые

ну на сайтах глянул, а где нужно искать, где ты , считаешь она достоверная?) Да и не о том ты все, танк не едет, вот это проблема, а 30 плюс, 30 минус, это фигня. А что достоверности нет в игре, так это даже обсуждать нет смысла.

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
09 ноя 2018 - 13:31 пользователь tosik3 сказал:

ну на сайтах глянул, а где нужно искать, где ты , считаешь она достоверная?) Да и не о том ты все, танк не едет, вот это проблема, а 30 плюс, 30 минус, это фигня. А что достоверности нет в игре, так это даже обсуждать нет смысла.

если твоими понятиями мерить, можно вообще ни чему не верить

кстати твои предоставленые данные на ивен90 срисованы с ттх елки

https://www.chars-francais.net/2015/index.php/liste-chronologique/de-1945-a-1990?task=view&id=714

потом это все таки французский сайт истории бронетехники франции, уж куда правдоподобнее информации от вг)))))))))))))

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
09 Ноя 2018 - 13:37 пользователь KurtWolf сказал:

если твоими понятиями мерить, можно вообще ни чему не верить

кстати твои предоставленые данные на ивен90 срисованы с ттх елки

https://www.chars-francais.net/2015/index.php/liste-chronologique/de-1945-a-1990?task=view&id=714

потом это все таки французский сайт истории бронетехники франции, уж куда правдоподобнее информации от вг)))))))))))))

я уже говорил, мне пофигу, это не проблема танка, 30см ничего не изменит. А по еве где данные, так, для общего развития?) Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
09 Ноя 2018 - 13:54 пользователь tosik3 сказал:

я уже говорил, мне пофигу, это на проблема танка, 30см ничего не изменит. А по еве где данные, так, для общего развития?)

двумя постами выше

вообще на этом сайте вся французская ветка есть и даже можно посмотреть какие колесные могут быть в ветке

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
09 Ноя 2018 - 14:21 пользователь KurtWolf сказал:

двумя постами выше

вообще на этом сайте вся французская ветка есть и даже можно посмотреть какие колесные могут быть в ветке

22см разницы по высоте всего-то. Я не сравнивал, рядом не ставил, но чисто визуально в игре Ева и так выше кажется, чем елка.

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
09 Ноя 2018 - 14:36 пользователь tosik3 сказал:

22см разницы по высоте всего-то. Я не сравнивал, рядом не ставил, но чисто визуально в игре Ева и так выше кажется, чем елка.

попереключайся с одного на другой в ангаре и сравни

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
09 Ноя 2018 - 14:47 пользователь KurtWolf сказал:

попереключайся с одного на другой в ангаре и сравни

я бы лучше сравнил пять снарядов в барабане и 12 выстрелов в минуту, как это было на самом деле)

Игроки
1 551 публикация
41 732 боя

Я не перестаю удивляться этой повозке. То арта меня затаранит забрав последние 448 хп. То лт 8 лвл 627 хп как с куста снял тараном легким, и не убежишь же не от кого. То перевернеся на ровном месте. Вообще удивляюсь как я на нем дамаг наношу, и свечу еще че-то там. И за все время еще не разу не встретил эвена с норм результатами по итогу боя. Дохнут как мухи. Где все эти дамагеры светуны хз)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-66551980-0-05942000-1541779247_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-66551980-0-78792800-1541779257_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-66551980-0-07604900-1541779266_thumb.jpg

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
10 ноя 2018 - 01:01 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Я не перестаю удивляться этой повозке. То арта меня затаранит забрав последние 448 хп. То лт 8 лвл 627 хп как с куста снял тараном легким, и не убежишь же не от кого. То перевернеся на ровном месте. Вообще удивляюсь как я на нем дамаг наношу, и свечу еще че-то там. И за все время еще не разу не встретил эвена с норм результатами по итогу боя. Дохнут как мухи. Где все эти дамагеры светуны хз)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-66551980-0-05942000-1541779247_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-66551980-0-78792800-1541779257_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-66551980-0-07604900-1541779266_thumb.jpg

да всегда же так))

вот бытует мнение, что лт попав на малиновку-прохоровку, мгновенно получает мастера и выполняет лбз15 на об.260, ваще все поголовно так делают. На словах https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

А на деле из двадцати встреченных лт на малиновке, дай бог парочка насветит хотя бы 3к урониума https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
3 266 публикаций
41 885 боёв

Насвечивал там по 9-10к не раз, правда на т100, не на елочке.

Ивен только купил, только начал приноравливаться. Приятным сюрпризом стало то, что ощущения живо напомнили старую легенду - елку 5 уровня до нерфа. 

В целом танк очень порадовал - брал для коллекции, исходя из низкой цены, а теперь он делит для меня первое место среди премов с т92лт. (Да, я маньяк-ЛТвод).

По характеристикам этого не скажешь, но по динамике она совсем неплоха, особенно если имеет несколько секунд для полного разгона. Пушка хоть и косая, но не катострофа. Да и пробитие... Пробитие не очень, но есть три попытки хотя бы при доборе шотника.

Но самое главное - божественный пассивный свет. Встать в пук травы и быть закрытым сращу со всех сторон и это при базовой маскировке более 40.

В общем, танк по идее не зайдет только ЛТхейтерам, бубнящим про невозможность затаранить или перестрелять в лоб тяжа на уровень выше. :-)

• Плюс 1
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...

Игроки
1 551 публикация
41 732 боя

Игроки
1 551 публикация
41 732 боя
09 ноя 2018 - 21:57 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Ивен только купил, только начал приноравливаться. Приятным сюрпризом стало то, что ощущения живо напомнили старую легенду - елку 5 уровня до нерфа. 

В целом танк очень порадовал - брал для коллекции, исходя из низкой цены, а теперь он делит для меня первое место среди премов с т92лт. (Да, я маньяк-ЛТвод).

По характеристикам этого не скажешь, но по динамике она совсем неплоха, особенно если имеет несколько секунд для полного разгона. Пушка хоть и косая, но не катострофа. Да и пробитие... Пробитие не очень, но есть три попытки хотя бы при доборе шотника.

Но самое главное - божественный пассивный свет. Встать в пук травы и быть закрытым сращу со всех сторон и это при базовой маскировке более 40.

В общем, танк по идее не зайдет только ЛТхейтерам, бубнящим про невозможность затаранить или перестрелять в лоб тяжа на уровень выше. :-)

Я светил на т49 тоже больше десяти тысяч достаточно много раз. И не только на прохоровках, а на ласвилле с линией зигфрида. Эх было же время)

09 ноя 2018 - 20:21 пользователь yaoi_ сказал:

да всегда же так))

вот бытует мнение, что лт попав на малиновку-прохоровку, мгновенно получает мастера и выполняет лбз15 на об.260, ваще все поголовно так делают. На словах https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

А на деле из двадцати встреченных лт на малиновке, дай бог парочка насветит хотя бы 3к урониума https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Была щас вазелиновка. Эвент с команды противника до последнего сидел в кусте, и благополучно ушел в ангар с 1500 ассиста. 

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
09 Ноя 2018 - 18:57 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Приятным сюрпризом стало то, что ощущения живо напомнили старую легенду - елку 5 уровня до нерфа. 

вообще ничего общего

ни по стрельбе, там и стаб лучше был, да и голдой она пробивала все встречающееся в любую проекцию, даже когда попадала к 9м

да и по движению куда резче 35лс/т и нормальная проходимость

а в пору старой физики елка в такие места забиралась куда ни кому и не снилось, помню на южном берегу практически на отвесную стену заезжали на верхнем респе

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
09 ноя 2018 - 19:55 пользователь KurtWolf сказал:

вообще ничего общего

ни по стрельбе, там и стаб лучше был, да и голдой она пробивала все встречающееся в любую проекцию, даже когда попадала к 9м

да и по движению куда резче 35лс/т и нормальная проходимость

а в пору старой физики елка в такие места забиралась куда ни кому и не снилось, помню на южном берегу практически на отвесную стену заезжали на верхнем респе

общее есть, но с новой испоганенной елкой, а не старой - такой же кактус по разгону, разворотам, грунтам, пробитию. Хотя нет, старую елку тоже напоминает по  отличным кд, стабу, сведению)) А, ну да, маскировка же и габариты.. - спасибо господи, что ты дал нам эти чудо параматры, теперь я могу встать в маленький кустик и все будут рядом кататься, пока не зарентгенят, правда я сделать ничего не могу при этом, только тупо стоять, смотреть и думать, как могли слиться союзники, и как я залез в эту хопу, ну это уже другой вопрос, аминь. Вообще зачем так писсимистично, я же могу дожить до конца боя, пострелять шотных, посветить оставшихся, как и любой другой лт...)) А, ну да, у меня же еще максималка, можно же разогнаться и на скорости летать, светить активно, стрелять без стабилизации на ходу до первой остановки, пока в дерево, или забор не уткнешься, или арта тебя не превратит в полную недвижимость, главное, чтобы тебе позволяли это делать, никто не стрелял по тебе, никто не упарывался на тебя.. И кстати, я же могу кататься на расстоянии круга своего обзора по отношению к врагам светить и быть невидимкой, хорошо бы только чтоб враг при этом весь стоял в шеренгу на краю этого обзора, не двигался на меня и не прятался по кустам с трубами ) Я бы даже тогда смог посводиться, пострелять) Короче полно вариантов оказывается))

Изменено пользователем tosik3

Игроки
592 публикации
70 845 боёв
09 ноя 2018 - 21:57 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Что бы насветить 9-10к, нужно по большей части 3 фактора:

1)Открытая карта.

2)Олени в команде противника, которые после засвета будут на месте стоять.

3)Союзнички, которые будут стрелять и самое главное это попадать и пробивать.

И от танка тут не особо много зависит, я и на ст столько насвечивал, но это тупо когда вбр мне все эти три фактора подносил на блюдце.

Пассивный свет, это конечно хорошо, но что делать, когда по твоему насвету тупо не стреляют? 

Вот банальный пример:

Малиновка, идеально. Союзнички вроде не ауты, хорошо. У соперников тоже не особо сильная команда. 

Но, по моему засвету тупо не идет настрел.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-17195435-0-93371600-1541847093_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-17195435-0-97947400-1541847094_thumb.jpg  Жил я практически до самого конца, пока на меня не упоролся взвод на исах, по которым опять же не стреляли, хотя к нашим пт они ехали бортом, но да ладно, не об этом речь.

Я из общего кол-ва боев, на лт отыграл мало, но я хорошо понимаю разъезды команд и где будет прострелы если будет засвет врага. Я светил 12 танков, некоторые были перманентно в засвете, но по ним тупо не стреляли.  

Поэтому  фактор "пасивный свет" подходит только для взводной игры, в рандоме на это по...у

Или я в такой прайм тайм играю, или на меня вбр обиделся, но по большей части за 3 дня, мне в основном выпадают карты - Химки, Минск и Хребет дракона. Светить там тупо негде, надо самому наносить урон, а тут проблема ибо ствол так себе.

• Плюс 2

Игроки
818 публикаций
138 583 боя

Прекратите ныть, танк дикая и лютая имба, резать и нерфить, особенно необходимо увеличить размеры.

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
10 ноя 2018 - 11:02 пользователь PR0TREK сказал:

Что бы насветить 9-10к, нужно по большей части 3 фактора:

1)Открытая карта.

2)Олени в команде противника, которые после засвета будут на месте стоять.

3)Союзнички, которые будут стрелять и самое главное это попадать и пробивать.

И от танка тут не особо много зависит, я и на ст столько насвечивал, но это тупо когда вбр мне все эти три фактора подносил на блюдце.

Пассивный свет, это конечно хорошо, но что делать, когда по твоему насвету тупо не стреляют? 

Вот банальный пример:

Малиновка, идеально. Союзнички вроде не ауты, хорошо. У соперников тоже не особо сильная команда. 

Но, по моему засвету тупо не идет настрел.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-17195435-0-93371600-1541847093_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-17195435-0-97947400-1541847094_thumb.jpg  Жил я практически до самого конца, пока на меня не упоролся взвод на исах, по которым опять же не стреляли, хотя к нашим пт они ехали бортом, но да ладно, не об этом речь.

Я из общего кол-ва боев, на лт отыграл мало, но я хорошо понимаю разъезды команд и где будет прострелы если будет засвет врага. Я светил 12 танков, некоторые были перманентно в засвете, но по ним тупо не стреляли.  

Поэтому  фактор "пасивный свет" подходит только для взводной игры, в рандоме на это по...у

Или я в такой прайм тайм играю, или на меня вбр обиделся, но по большей части за 3 дня, мне в основном выпадают карты - Химки, Минск и Хребет дракона. Светить там тупо негде, надо самому наносить урон, а тут проблема ибо ствол так себе.

Это заслуга не игроков что они не стреляют..это заслуга сегодняшних создателей игры...потому что большинство из них ..тупой подставняк..от вг..ради порулить игрой..НЕ ИГРОКИ ...а игроделы делают игру такой мутной и тошной.. Ты играешь не против игрока..ты играешь против программы и все цифры что здесь озвучивают и пишут..враньё и обман.. все эти дикие сливы и победы заслуга НЕ ИГРОКА...а вг..точка...тот кто начинает рассказывать про скилл здесь..гулять лесом..хотите пример?.у всех такое есть..было и будет...вы играете бой..у вас всё летит в пиксель..попадаете..пробиваете...снаряды сами заходят...вам и голды не надо для брони....дамаг идёт.. всё в шоколаде.. и тут же заходите следующий бой..-..не пробил..земля..попадание...всё что угодно-дамага нет..картон стал бронёй...тяж вас на ЛТ..  видит раньше.. .светитесь как  новогодняя ёлка..арта фокусит вас..хоть в свете пол  вашей команды..криты как из ведра...тяж откатывается назад быстрей чем вы едете на СТ вперёд...и тому подобное..это что случайность ??..или вы за минуту  тупо разучились играть???....а может  всё таки программа???.. для любителей защиты..честности и порядочности..вг..и утверждающих что они ничего не крутят...  всегда показываю одно  старое видео с трубы.... Изменено пользователем twinc9fy
  • Плюс 1

Игроки
972 публикации
25 824 боя
10 ноя 2018 - 15:44 пользователь uuu71 сказал:

необходимо увеличить размеры.

Только после е25...

Провинция на 10 lvl :facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...