Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
14 853 боя
12 ноя 2024 - 07:09 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А зачем вы её пересвечивать пытаетесь вместо того, чтобы светить другие танки? Мне просто интересно, вы когда фонарный столб на пути встречаете, принципиально лбом бьетесь? Позиции ёлок всегда читаются, вот и играйте с этим учётом. Либо помогите команде уроном, если вы на л-т типа бульдога. Кого там ёлка со своей смешной пушкой контрит, когда некого и некому светить, что бывает в большей части боёв, я вообще хз.  Или вы из тех, кто реально на 50б с суперконем от башни перестреливается, ноя на броню, оба тяжи же. Или на кустовых ПТ на е3 вперёд лезете по полю. 

Но тогда давайте я поною на высокую огневую мощь бата 12т. На любых картах, где у ёлки нет возможности светить, бат может вливать урон, ёлка - нет. Го поноем? И все танки одинаковыми сделаем, интересно же будет. 

У танка перекос в сторону размеров и маскировки, взамен полного отсутствия динамики и орудия. Просвет перекатов ёлка сливает почти любому ЛТ. Но из-за перекоса на отдельных картах появляется та самая токсичность, о которой говорилось ранее. Как у е3 или 705а в коридоре от башни или борта

Ох сколько же раз, я даже не сосчитаю, когда играю на тяже, елка заезжает в зад и дает барабан. И ровно столько же раз давала три из трех с большого расстояния .

П. С. У всех ЛТ проблема с пушками, ни стабы ни пробития. Так что этот довод в защиту елки не принимается

Изменено пользователем Forevord88

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
12 ноя 2024 - 14:30 пользователь Forevord88 сказал:

Ох сколько же раз, я даже не сосчитаю, когда играю на тяже, елка заезжает в зад и дает барабан. И ровно столько же раз давала три из трех с большого расстояния .

П. С. У всех ЛТ проблема с пушками, ни стабы ни пробития. Так что этот довод в защиту елки не принимается

Сколько раз? Почему мне, профильному игроку на ТТ и медленных ПТ, ни разу? Как вы играете, если у вас это происходит? А даже если и происходит, сколько урона даст ёлка, и сколько другие лт? Намного больше. 

Сколько хорошие ёлки в среднем имеют именно урона? 1000? 1100?  На 1500 насвета в среднем. И то, такие раз в неделю попадаются, обычно что-то из разряда 700/1100. Контрители, проверяй. И это при том, что просто засветом победы не делаются, как бы я не потел на ёлке, я не могу приблизиться по победам к тем танкам, которые играют от урона. 

У всех лт проблемы с пушками. Особенно у бульдогов, 432,т44, 12т и прочих. Себя то слышите? 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
12 ноя 2024 - 14:22 пользователь Exeqt0r сказал:

Еще раз повторю, я на СВОЕЙ половине пытаюсь стать в позицию для пассивного света, меня фактически с базы НЕИМБА рентгенит сквозь куст. И не нужно завуалированно меня оскорблять, я вас даже не пытался.

Что бы он дамажил, нужна фул сборка на стабу/сведение/точность, но в таком случае он никакой как лт(ни обзора ни маскировки). Так или иначе он полностью проигрывает ЕЛЦ.

Да нет, как раз е3 и 705а можно объехать, разыграть по другому и т.д., а елц никак не отконтрить, ибо оно стало в куст, и только рентгеном с 50м ты его высветишь, а оно тебя рентгенит с 300м... При любых ситуациях елц ультимативно контрит лт8-9 в пассивном свете(на любой карте), а в активный могут только колесники, остальных сбривают за секунды, и получается есть елц, и есть все остальные гусеничные лт8-9, которые ничего не могут противопоставить ей в подавляющем большинстве случаев... Вот такой баланс... Очень надеюсь, что приведут в чувства, как в свое время привели е25(а там столько защитников было, столько доводов что не имба, хотя все всё прекрастно знали и понимали).

То есть вы едете в зеркальную позицию против танка, который в ущерб всем другим ТТХ, именно в этой позиции тебя гарантированно переиграет. Вопрос, а чем это отличается от грилля, который на своей стороне банана химмельсдорфа приедет и отлетит за 2 фугаса от е3? 

Про возможность объезда позиционщиках в коридорах поржал, спасибо. А можно такие примеры? Просто ваша статистика была бы в космосе, если бы это было правдой, особенно на быстрых танках. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
Какой кошмар. :facepalmic:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
60 публикаций
1 974 боя
12 ноя 2024 - 14:57 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

То есть вы едете в зеркальную позицию против танка, который в ущерб всем другим ТТХ, именно в этой позиции тебя гарантированно переиграет. Вопрос, а чем это отличается от грилля, который на своей стороне банана химмельсдорфа приедет и отлетит за 2 фугаса от е3? 

Про возможность объезда позиционщиках в коридорах поржал, спасибо. А можно такие примеры? Просто ваша статистика была бы в космосе, если бы это было правдой, особенно на быстрых танках. 

Он должен переигрывать на ошибках, а не на ультимативно сильных сторонах, которые с запасом компенсируют слабые. Ок, я согласен если меня фул заряженого на маскировку елц будет рентгенить со 100м, но не с 300 же. С грилем вы до абсурда доводите, всем же понятно что е3 сверхтяж без башни, тогда как гриль стеклопушка 3й линии(не всегда). Между лт таких существенных различий нет, и как раз возвращаясь к елц, это единственная лт, у которой действительно существенное преимущество над остальными.
Возможность объезда есть абсолютно на любой карте, не можешь через банан в химках, ползи на гору или жд, и так на любой карте. Естественно это не актуально для лт играющего против елц, ты просто не сможешь приблизится не то что к условным кустам с пт, а и на 300м к кустам с елкой...
p.s. Вот действительно отобрать у елц командирские приборы, и вся токсичность исчезнет.

Изменено пользователем Exeqt0r

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
12 ноя 2024 - 15:38 пользователь Exeqt0r сказал:

Он должен переигрывать на ошибках, а не на ультимативно сильных сторонах, которые с запасом компенсируют слабые. Ок, я согласен если меня фул заряженого на маскировку елц будет рентгенить со 100м, но не с 300 же. С грилем вы до абсурда доводите, всем же понятно что е3 сверхтяж без башни, тогда как гриль стеклопушка 3й линии(не всегда). Между лт таких существенных различий нет, и как раз возвращаясь к елц, это единственная лт, у которой действительно существенное преимущество над остальными.
Возможность объезда есть абсолютно на любой карте, не можешь через банан в химках, ползи на гору или жд, и так на любой карте. Естественно это не актуально для лт играющего против елц, ты просто не сможешь приблизится не то что к условным кустам с пт, а и на 300м к кустам с елкой...
p.s. Вот действительно отобрать у елц командирские приборы, и вся токсичность исчезнет.

Ок. Тогда в случае драки твой бат тоже должен переигрывать на ошибках, а не на ультимативном орудии. Да, у 90% лт8 по сравнению с елкой орудие ультимативно. Нерфить. И е3 надо до уровня грилля нерфить. Даёшь одинаковые танки! Как же я ору с вас

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
12 ноя 2024 - 16:22 пользователь Exeqt0r сказал:

ибо оно стало в куст, и только рентгеном с 50м ты его высветишь, а оно тебя рентгенит с 300м... 

1. Наглое и бессовестное вранье. У Елки нет настолько дичайшего преимущества, когда она светится в одинарном кусте с 50м (на самом деле, метров с 60-70, если у сопа есть КОП и высокий обзор), а соперник с 300. Если конечно соперник ЛТ, а не условный Маус.

2. За двойными кустами Елка и любой другой ЛТ высвечиваются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рентгеном. Т.е. на условной прохоровке у Елки не будет преимущества над другими ЛТ, т.к. засветите вы друг-друга только рентгеном. И выиграет тот, кто лучше знает игровую механику и меньше ошибается. Банально, поймать елку на движении через одинарный куст, самому при этом оставаясь неподвижным.

Изменено пользователем Flutter

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
12 ноя 2024 - 19:14 пользователь Flutter сказал:

1. Наглое и бессовестное вранье. У Елки нет настолько дичайшего преимущества, когда она светится в одинарном кусте с 50м (на самом деле, метров с 60-70, если у сопа есть КОП и высокий обзор), а соперник с 300. Если конечно соперник ЛТ, а не условный Маус.

2. За двойными кустами Елка и любой другой ЛТ высвечиваются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рентгеном. Т.е. на условной прохоровке у Елки не будет преимущества над другими ЛТ, т.к. засветите вы друг-друга только рентгеном. И выиграет тот, кто лучше знает игровую механику и меньше ошибается. Банально, поймать елку на движении через одинарный куст, самому при этом оставаясь неподвижным.

Им бесполезно объяснять, не знают скорее всего базовых механик

Игроки
60 публикаций
1 974 боя
12 ноя 2024 - 19:14 пользователь Flutter сказал:

Никакое не вранье, он выбирает сборку с рогами, и всем чем только возможно бустит обзор, меня +- с 300м и светил, я даже знаю с какого куста... https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-213677709-0-92552500-1731435173_thumb.jpg    Пожалуйста, + ком. приборы = рентген кустов с +-300м.

12 ноя 2024 - 19:56 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Им бесполезно объяснять, не знают скорее всего базовых механик

Ну напиши уже то я ***, что ты все вокруг да около:Smile_trollface-3:, ведь я покусился на сверхимбу с 720 за 5 сек, ничтожно маленькую, за счет чего выживает, и чудовищно маскированную... 

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
12 ноя 2024 - 23:19 пользователь Exeqt0r сказал:

Пожалуйста, + ком. приборы = рентген кустов с +-300м.

Ты знаешь формулу дистанции обнаружения? Нет? А я знаю.

Так вот, танк с обзором в 573 метра и установленным КОПом обнаружит, например, ЛТ-432 на фулфарше (перки, паек, трофейная малошумка) в одиночном кусту с 94.2 метра. Ни о каких 300 метрах и речи быть не может. Чтобы тебя обнаружили на такой дистанции, у тебя маскировка должна быть ~10%, т.е. это что-то типа Е100.

А если куст будет двойной, то там только рентген, и не важно сколько там обзор, хоть 100 километров. Так что не надо тут сказочек про засвет с 300 метров в кустах. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
12 ноя 2024 - 21:19 пользователь Exeqt0r сказал:

Никакое не вранье, он выбирает сборку с рогами, и всем чем только возможно бустит обзор, меня +- с 300м и светил, я даже знаю с какого куста... https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-213677709-0-92552500-1731435173_thumb.jpg    Пожалуйста, + ком. приборы = рентген кустов с +-300м.

Ну напиши уже то я ***, что ты все вокруг да около:Smile_trollface-3:, ведь я покусился на сверхимбу с 720 за 5 сек, ничтожно маленькую, за счет чего выживает, и чудовищно маскированную... 

го больше 2к суммы на ней родишь, а я поржу) Не ты первый. Ты не можешь в калькулятор и простейший расчет дистанции засвета, но пытаешься спорить с человеком, который с точностью до метра тебе скажет, кто и когда засветится. Не советую так делать вне игры, можно очень больно огрести, умничая там, где ничего не понимаешь

Игроки
60 публикаций
1 974 боя
12 ноя 2024 - 21:44 пользователь Flutter сказал:

Ты знаешь формулу дистанции обнаружения? Нет? А я знаю.

Так вот, танк с обзором в 573 метра и установленным КОПом обнаружит, например, ЛТ-432 на фулфарше (перки, паек, трофейная малошумка) в одиночном кусту с 94.2 метра. Ни о каких 300 метрах и речи быть не может. Чтобы тебя обнаружили на такой дистанции, у тебя маскировка должна быть ~10%, т.е. это что-то типа Е100.

А если куст будет двойной, то там только рентген, и не важно сколько там обзор, хоть 100 километров. Так что не надо тут сказочек про засвет с 300 метров в кустах. 

Го в треньку? Только у меня имбы нет, но видимо у тебя есть... Я на рыбацкой бухте с верхнего респа заезжал в кусты со своей стороны, елка слева стояла(поскольку справа физически не успела бы заехать), там никак не 98м, а поедь она напрямую, я её гарантированно бы увидел...https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-213677709-0-61777200-1731442046_thumb.jpg

12 ноя 2024 - 21:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

го больше 2к суммы на ней родишь, а я поржу) Не ты первый. Ты не можешь в калькулятор и простейший расчет дистанции засвета, но пытаешься спорить с человеком, который с точностью до метра тебе скажет, кто и когда засветится. Не советую так делать вне игры, можно очень больно огрести, умничая там, где ничего не понимаешь

Уже и завуалированные угрозы пошли, значит таки верной дорогой иду)
2к суммы на ней не съезжая с кустов респа можно делать...

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
12 ноя 2024 - 23:07 пользователь Exeqt0r сказал:

Го в треньку? Только у меня имбы нет, но видимо у тебя есть... Я на рыбацкой бухте с верхнего респа заезжал в кусты со своей стороны, елка слева стояла(поскольку справа физически не успела бы заехать), там никак не 98м, а поедь она напрямую, я её гарантированно бы увидел...https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-213677709-0-61777200-1731442046_thumb.jpg

Уже и завуалированные угрозы пошли, значит таки верной дорогой иду)
2к суммы на ней не съезжая с кустов респа можно делать...

Ты очень смешной,как и подобает голубому твинку. Продолжай

Игроки
60 публикаций
1 974 боя
13 ноя 2024 - 00:20 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ты очень смешной,как и подобает голубому твинку. Продолжай

И опять завуалированные оскорбления)) 
Понял почему так горит, 2900 суммы на имбочке, а на всех остальных лт8 по 2к+-, ну конечно елочка в балансе....

Кста учитывая количество боев, я так понимаю ты на ней рейтинг фармишь, отсюда и столько желчи, на объективную критику имбы...

И твой бредовый довод про плохой настрел имбочки, твоей же статой лт8 контрится.
Можешь не пережевать так сильно, скоро выйдет ветка огнеметов, которая похоронит игру, будет уже не важно имба елка или нет...

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
13 ноя 2024 - 11:57 пользователь Exeqt0r сказал:

И опять завуалированные оскорбления)) 
Понял почему так горит, 2900 суммы на имбочке, а на всех остальных лт8 по 2к+-, ну конечно елочка в балансе....

Кста учитывая количество боев, я так понимаю ты на ней рейтинг фармишь, отсюда и столько желчи, на объективную критику имбы...

И твой бредовый довод про плохой настрел имбочки, твоей же статой лт8 контрится.
Можешь не пережевать так сильно, скоро выйдет ветка огнеметов, которая похоронит игру, будет уже не важно имба елка или нет...

Абоба танковая ты, которая мечтает о ёлке, при этом думает, что разбирается в игре, вот и всё) 

А на Яге 8.8 у меня вообще 3к боёв. Бывает же, да? 

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
13 ноя 2024 - 13:57 пользователь Exeqt0r сказал:

2900 суммы на имбочке, а на всех остальных лт8 по 2к+-, ну конечно елочка в балансе....

Ну вот у меня на ЛТ-аккаунте Елка далеко не топ1 по суммарке. Значит не ИМБА, получается?

чтобы не быть голословным, ник ЛТ-аккаунта: UVZombie

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
Когда елку понерфят уже? Невозможно против нее играть, у нее лучшая маскировка в игре, ее нереально переиграть. Один единственный светляк, убивает все светляки в игре. 70% светляков в рандоме-это елки. Её нельзя законтрить, если она не ошибается. Она на 2 головы выше всех светляков в игре, благодаря своим размерам и читерской маскировки. Любой светляк когда светится-умирает, по елке нереально попасть, она слишком мелкая. Это не танк-ЭТО ЧИТ!  Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 ноя 2024 - 03:37 пользователь Fayrong сказал:

Когда елку понерфят уже? Невозможно против нее играть, у нее лучшая маскировка в игре, ее нереально переиграть. Один единственный светляк, убивает все светляки в игре. 70% светляков в рандоме-это елки. Её нельзя законтрить, если она не ошибается. Она на 2 головы выше всех светляков в игре, благодаря своим размерам и читерской маскировки. Любой светляк когда светится-умирает, по елке нереально попасть, она слишком мелкая. Это не танк-ЭТО ЧИТ! 

Го ты на ёлке, а я на 432,на энске или Химках? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 620 боёв
15 ноя 2024 - 03:37 пользователь Fayrong сказал:

Когда елку понерфят уже? Невозможно против нее играть, у нее лучшая маскировка в игре, ее нереально переиграть. Один единственный светляк, убивает все светляки в игре. 70% светляков в рандоме-это елки. Её нельзя законтрить, если она не ошибается. Она на 2 головы выше всех светляков в игре, благодаря своим размерам и читерской маскировки. Любой светляк когда светится-умирает, по елке нереально попасть, она слишком мелкая. Это не танк-ЭТО ЧИТ! 

особенно на городской карте имбует

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...