Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
06 янв 2022 - 18:11 пользователь Nedotyko сказал:

Самый, самый, нет, не так, САМЫЙ имбический танк игры (по уверениям некоторых жалобщиков) - первейший трофей у тех, кто понимает как его ловить. У меня бы тоже ёлка первой была, играй в основном на 8-х.

Удивительно что танк который на 8-х уровнях представлен в количестве 6 штук на бой убивается чаще всего :trollface: 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 янв 2022 - 18:57 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Мало чета в ангар отправил токсичных эвенов и бурасков. Хотя эвен мне уже не интересен и противен, спасибо разрабам. как говорится, за изобилие этих мелких тварей в рандоме) А экипаж благополучно переполз на бураска 

Безымянныйко.jpg

У меня чуток побольше будет.:kamikadze_japan:

Screenshot_58.png Screenshot_57.png

Игроки
255 публикаций
41 038 боёв

А говорят маленький - попасть сложно.

Безымянный.jpg

Игроки
23 052 публикации
61 931 бой
06 янв 2022 - 15:11 пользователь Nedotyko сказал:

Самый, самый, нет, не так, САМЫЙ имбический танк игры (по уверениям некоторых жалобщиков) - первейший трофей у тех, кто понимает как его ловить. У меня бы тоже ёлка первой была, играй в основном на 8-х.

Большинство этих елок предсказуемы на 140%, контрятся на раз_два_три.Исключительно субъективно из десяти елок - семь аутов.С тремя приходится повозиться.;)

А убивал меня чаще всего бурраск, вот кто истинный "киллер ёлки".И это уже объективно.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 янв 2022 - 22:50 пользователь _Koshej_ сказал:

И это уже объективно.

:D

• Плюс 1

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
06 янв 2022 - 22:50 пользователь _Koshej_ сказал:

Большинство этих елок предсказуемы на 140%, контрятся на раз_два_три.Исключительно субъективно из десяти елок - семь аутов.С тремя приходится повозиться.;)

А убивал меня чаще всего бурраск, вот кто истинный "киллер ёлки".И это уже объективно.

Еще 1 удивительное открытие - ЛТ с дрыном от исухи щелкает 8 лвл как орешки :D

Игроки
23 052 публикации
61 931 бой
06 янв 2022 - 20:36 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Еще 1 удивительное открытие - ЛТ с дрыном от исухи щелкает 8 лвл как орешки :D

многовато бухтишь леха.кидай свои скрины.или ты здесь чтоб потроллить?

Spoiler

троллилка мала еще :trollface:

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
06 янв 2022 - 23:43 пользователь _Koshej_ сказал:

многовато бухтишь леха.кидай свои скрины.или ты здесь чтоб потроллить?

Spoiler

троллилка мала еще :trollface:

Вот как доиграю на лучшем ЛТ всех времен А46 так обязательно скину :D

Игроки
336 публикаций
71 620 боёв
Не знаю кому как,а я взяв ёлочку на 13 бою выбил колобанова,оставшись один в 6 противников, притом бой был с 9ми. Однозначно теперь один из любимых танков)

http://wotreplays.ru/uploader/mltw/id/411474

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

В общем-то весь баланс на 8 лвл в 2-х скринах :teethhappy:

боевой путь 1.PNGбоевой путь 2.PNG

Игроки
145 публикаций
37 525 боёв
06 янв 2022 - 21:39 пользователь Gudz сказал:

А говорят маленький - попасть сложно.

Безымянный.jpg

Так просто (как кто-то выше выразился: "спасибо" картохе) их тьма в рандоме - в каждом бою где есть 8-ки, по меньшей мере по 1й Ёлке с каждой стороны. Но как минимум половина - редкие раки, которые на ней не правильно играют. Вот на них, по большому счёту, у всех и набилось трофеев. Потому что у всех уже рефлекс - видишь стоячую Елку/Борсика/Сушку и т.д. - огонь не глядя из всех стволов. :trollface:

Изменено пользователем K_OD

Игроки
406 публикаций
710 боёв
А я вот не понимаю в чем имбовость ёлки, честно говорю. Не понимаю как играть на городских картах, разных там Берлинах и Химках. Не понимаю как играть против 105 колёса и Мантикоры. Ещё удручает когда ты высвчиваешь один за одним вражеские танки, но никто по ним не стреляет. Вообще имхо на этих уровнях больше всего неадекватов, увидеть в топе 4-5 45% тел, которые сливаются с 0 урона это норма. Поэтому лично я вообще забил на любой результат, сколько насветил - столько насветил. Фармит нормально, можно вообще не стрелять. Отметки не нужны. Как лт тот же 13 57 намного интереснее. Изменено пользователем Rash_po_centru

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
07 янв 2022 - 22:22 пользователь Rash_po_centru сказал:

А я вот не понимаю в чем имбовость ёлки, честно говорю. Не понимаю как играть на городских картах, разных там Берлинах и Химках. Не понимаю как играть против 105 колёса и Мантикоры. Ещё удручает когда ты высвчиваешь один за одним вражеские танки, но никто по ним не стреляет. Вообще имхо на этих уровнях больше всего неадекватов, увидеть в топе 4-5 45% тел, которые сливаются с 0 урона это норма. Поэтому лично я вообще забил на любой результат, сколько насветил - столько насветил. Фармит нормально, можно вообще не стрелять. Отметки не нужны. Как лт тот же 13 57 намного интереснее.

На Берлине до переделки зелени оч хорошо светилось, сейчас только в лужах на центре плескаться. 

На Химках онли ЖД и под конец боя раздавать барабаны в спины ТТ. 

Со 105 не надо играть, если уж попали с ним в 1 бой, значит и у вас есть ЛТ10. Мантикора контрится. 

A Lannister always pays his debts

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

На Берлине очень легко можно пройти в тыл к сопернику по-над большой лужей, там похулиганить, уйти к своим по большой луже и сточным в неё канавам, можно обрадовать тяжей в городе, затаившись в центральном проезде города и в удобный момент выкатившись. Не говоря уже об игре в традиционных для лт секторах. В целом, очень бодрые покатушки, но не про насвет. Неплохая городская карта с кучей проездов и укрытий, вполне подходит для БТР.

И на этом усё, покидаю мир танков ещё на полгода. Напоследок мой третий бой на новой боновой раковозке против двух ёлок (у нас одна, и она молодец). Я в бомжацком обвесе (с моторчиком, все модули серебряные), ёлки - вообще неинтересно в чём. За раковозку пока ничего не могу сказать, опыта на ней ноль. За ёлок всё видно здесь:

https://youtu.be/mi4fbDhmGg8

И реплей на всякий случай, вдруг кто-то решит что их ёлка с 1хп затащила:

http://wotreplays.ru/site/13885928#layv_oks-nedotyko-fv1066_senlac

Бойтесь ёлок, и просите понерфить. Ведь ёлка - это же зверь-машина по сравнению с "честными лт". (нет)

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
07 янв 2022 - 22:22 пользователь Rash_po_centru сказал:

А я вот не понимаю в чем имбовость ёлки, честно говорю. Не понимаю как играть на городских картах, разных там Берлинах и Химках. Не понимаю как играть против 105 колёса и Мантикоры. Ещё удручает когда ты высвчиваешь один за одним вражеские танки, но никто по ним не стреляет. Вообще имхо на этих уровнях больше всего неадекватов, увидеть в топе 4-5 45% тел, которые сливаются с 0 урона это норма. Поэтому лично я вообще забил на любой результат, сколько насветил - столько насветил. Фармит нормально, можно вообще не стрелять. Отметки не нужны. Как лт тот же 13 57 намного интереснее.

лично я, к примеру, определил для себя дистанцию безопасности - обычно это 230+ метров от противника. Ближе - засветишься, а дальше - тебе и куст не нужен.

На малошумке появляется возможность стрелять без засвета на дистанцию 360+ метров, в зависимости от обзора врагов

На химках только жд катать, и надеяться, что прикроют

Мне пару сотен боёв понадобилось, чтобы въехать, так что не переживай, еще вникнешь

Игроки
2 808 публикаций
35 139 боёв
08 янв 2022 - 12:35 пользователь Nedotyko сказал:

На Берлине очень легко можно пройти в тыл к сопернику по-над большой лужей, там похулиганить, уйти к своим по большой луже и сточным в неё канавам, можно обрадовать тяжей в городе, затаившись в центральном проезде города и в удобный момент выкатившись. Не говоря уже об игре в традиционных для лт секторах. В целом, очень бодрые покатушки, но не про насвет. Неплохая городская карта с кучей проездов и укрытий, вполне подходит для БТР.

И на этом усё, покидаю мир танков ещё на полгода. Напоследок мой третий бой на новой боновой раковозке против двух ёлок (у нас одна, и она молодец). Я в бомжацком обвесе (с моторчиком, все модули серебряные), ёлки - вообще неинтересно в чём. За раковозку пока ничего не могу сказать, опыта на ней ноль. За ёлок всё видно здесь:

https://youtu.be/mi4fbDhmGg8

И реплей на всякий случай, вдруг кто-то решит что их ёлка с 1хп затащила:

http://wotreplays.ru/site/13885928#layv_oks-nedotyko-fv1066_senlac

Бойтесь ёлок, и просите понерфить. Ведь ёлка - это же зверь-машина по сравнению с "честными лт". (нет)

Поменял ПК. Ждем к лету новых разъездов.

Игроки
23 052 публикации
61 931 бой
08 янв 2022 - 09:35 пользователь Nedotyko сказал:

ноу скилл, онли шара.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Фсихда так. Регулярно приноси жертвы на алтарь великого бога Шары, и тоже так сможешь (нет). И, что интересно, он даже в бомжесборке как-то умудряется ёлок пересвечивать. Наверное, они тоже в бомжесборках были.

И, поскольку по форумным комментариям опять мне везёт, и фсьо на шару получается, решил предыдущее видео расширить и углубить. Всего 14 боёв на новом пепелаце, но ёлки отлетают только в путь. Во втором - да, на шару, просто союзникам я вообще был не нужен, поэтому психанул, а в 1 и 3 случаях мой маневр был обеспечен. Хто соображает, тот поймёт.

Изменено пользователем Nedotyko
  • Плюс 1

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
2 808 публикаций
35 139 боёв
Красавчег,на Синяке тоже зажигает).

Игроки
3 332 публикации
72 299 боёв
07 янв 2022 - 19:22 пользователь Rash_po_centru сказал:

В городе на любом лт печально, только перекатки, заходы в тыл и убийство лт. Против 105 играется так что бы ты его видел а он тебя нет, нужно занимать позиции где ему будет неудобно вкатить и откатить. Против мантикоры может помочь пересвет, грамотных очень немного, тут главное терпение и не стандартные кустики. Британец очень боится засвета, все таки весьма хрупкая тачанка. Но по памяти я очень редко попадаю в бои с 10ми уровнями. А так ёлка лучший фармер в игре для любителей лт. Тот же 432 больше ст чем лт, при том что ближний бой он тоже очень не любит из за пожаров.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...