Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
888 публикаций
25 207 боёв
04 янв 2022 - 20:16 пользователь demolition_tank сказал:

Я вот смотрю на происходящие. Ее из магазина не выводят, значит просто в хлам занерфят потом, вот и все. Просто нет смысла катать другие лт…

Просто нужно душить колесников, а ёлку понерфят только через переработку перков.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
03 янв 2022 - 23:12 пользователь Andrevlin сказал:

Что ты там видишь? 

Серьезно? На городской карте ты прояснил елке? Быть не может :ohmy:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
04 янв 2022 - 22:10 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Серьезно? На городской карте ты прояснил елке? Быть не может :ohmy:

Ты своё сообщение прочти, мистер серьёзность. Додумывать за тебя никто не будет.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
04 янв 2022 - 22:11 пользователь Andrevlin сказал:

Ты своё сообщение прочти, мистер серьёзность. Додумывать за тебя никто не будет.

Не ну если серьезно неужто ты риально считаешь что у колеса есть реальные шансы сконтрить елку? Колесо, конечно, обезьяний танк и скила не требует, но я не помню за последний год ни 1 боя на любом из ЛТ, где колесо доставило бы мне проблем. На любом уровне и любое колесо :confused: 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
04 янв 2022 - 22:19 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Не ну если серьезно неужто ты риально считаешь что у колеса есть реальные шансы сконтрить елку? Колесо, конечно, обезьяний танк и скила не требует, но я не помню за последний год ни 1 боя на любом из ЛТ, где колесо доставило бы мне проблем. На любом уровне и любое колесо :confused: 

Да, есть, если ты не видел, то это говорит лишь о твоей выборке. Я на обоих колёсах нормально контрю застоявшихся в кустах пассивов.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
04 янв 2022 - 22:24 пользователь Andrevlin сказал:

Да, есть, если ты не видел, то это говорит лишь о твоей выборке. Я на обоих колёсах нормально контрю застоявшихся в кустах пассивов.

А, ну пассив это не мой плейстайл. Мне бы постлелять. Уебаны союзнички стрелять по засвету все равно не будут и на это я не рассчитываю при игре на ЛТ :(

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
04 янв 2022 - 22:24 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

А, ну пассив это не мой плейстайл. Мне бы постлелять. 

Вот, ток что не на городской карте ёлочка, не законтрил, проверяй. 
http://wotreplays.ru/site/13876126#kareliya-andrevlin-panhard_ebr_75_fl_10

Через пару ч в виде ютуба сделаю.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
04 янв 2022 - 22:43 пользователь Andrevlin сказал:

Без шуток, с удовольствием гляну для профилактики. Просто реально я давно уже не испытываю проблем с колесами, но чтобы так сказать понимать чего бояться лучше изучить вопрос :teacher:

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
04 янв 2022 - 22:53 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Без шуток, с удовольствием гляну для профилактики. Просто реально я давно уже не испытываю проблем с колесами, но чтобы так сказать понимать чего бояться лучше изучить вопрос :teacher:

Проблемы испытывают не против отдельных танков, а против отдельных игроков. На той малиновке против Андревлина ты бы скорее всего испытал проблемы, будь он даже не на  лт. Предсказуемый лт - трупик, пассивный лт - позор команды, который умрет одним из последних, ненавидимый союзниками и презираемый всеми. Это при игре против опытного  лт-вода. Касаемо стрельбы союзников, не стреляют они, как правило, только потому, что светимый тобой танк не в секторе их прострела. Либо им чужой лт не дает нормально работать. Либо ты решил показать что-то новое в тот момент, когда они заняты своими делами. Пока прочухают ситуацию - красненьки уже лампу схватит и засейвится. Бывают, конечно, чудные случаи, но это раз в 100 боев, а обычно легко объяснимо, почему союзники не стреляют.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
2 809 публикаций
35 157 боёв
04 янв 2022 - 21:30 пользователь Magadan_83 сказал:

Имба однозначно, уже почти в каждом бою по 2 штуки, 660 урона с барабана вы шутите? маскировка лучшая на уровне, а попадать в эту "пипетку" на скорости 60 км, либо нерф либо как е25. На него в ангаре глянеш, откуда там по 220 вылетает, бред ребята. На другом лт приходиться потеть, получать по щам, а тут много раз наблюдал просто в куст и пока не врежутся в него, стоит, фармит, ну а тот кто с руками агрессивно, так вообще молчу.

Обрати внимание на Недотыку-весьма неординарно и активно играет.

Изменено пользователем STRELOK_KARINA

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Он пожаловаться пришёл, чему его на меня смотреть. Увидит - поймёт, что стоящая в кусту ёлка - лучший его друг. Её можно чекнуть лампой, кинуть блина, объехать за рельефом... ах да... чекать лампой ровно один куст, да не подставляясь под выстрел, это же высшая игровая арифметика.

----

Ну, что. Готовьте ваши ладошки, надевайте шлемы мотоциклетные, чтобы ничего не отбить очередным фейспалмом. Пара наглых пт-кустиков, и даже демонстрация: как это я туда заехал. Из первого стрелял даже с риском, но вполне умеренным.

http://wotreplays.ru/site/13876784#redshir-nedotyko-elc_even_90

То, что для кого-то фейспалм, для меня - норма, где-то с 2018 года. Если уж теребонькать в кустиках, то хотя бы в интересных.

И скриншоты пт-кустов.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
04 янв 2022 - 19:43 пользователь Andrevlin сказал:

Имхо - бредовый тактос был : полетел в узкое пространство + повтор тарана из руинберга за что наказали добряче :great: .Но думаю это совзводный влиял на выбор фланга и участков подсвета .

Игроки
500 публикаций
71 669 боёв

посмотрите видео про нло, появился из ниоткуда и как будто заранее знал, что мой танк там... НЛО

http://disk.yandex.ru/i/pkS8XexJu5U-FA

"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"

Цитата из повести Тарас Бульба. Гоголь Н. В.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 янв 2022 - 11:15 пользователь Stay_Chill сказал:

Имхо - бредовый тактос был : полетел в узкое пространство + повтор тарана из руинберга за что наказали добряче :great: .Но думаю это совзводный влиял на выбор фланга и участков подсвета .

Там вообще повезло, что из-за подлага вначале я не ушел в ангар, когда на повороте горы у меня дропнулся инет, а вот в ёлку я упарывал вполне себе с целью выпилить. Повторение то с руинберга, ток карта более открытая, отчего риски гораздо выше. Наказать-то наказали, но главный поинт был выполнен, отчего центр стал моим, что и сыграло по сути на весь оставшийся бой.

Совзвод не влиял, там я выбираю направление отстрела, обычно с таким взводом я встаю на отстрел заезда на гору и от того мы играем, а так совзводные могут вообще на себя при желании играть.

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
05 янв 2022 - 11:04 пользователь Andrevlin сказал:

Там вообще повезло, что из-за подлага вначале я не ушел в ангар, когда на повороте горы у меня дропнулся инет, а вот в ёлку я упарывал вполне себе с целью выпилить. Повторение то с руинберга, ток карта более открытая, отчего риски гораздо выше. Наказать-то наказали, но главный поинт был выполнен, отчего центр стал моим, что и сыграло по сути на весь оставшийся бой.

Совзвод не влиял, там я выбираю направление отстрела, обычно с таким взводом я встаю на отстрел заезда на гору и от того мы играем, а так совзводные могут вообще на себя при желании играть.

Не -  кульбит был классным :great: .Вообще на колесах тяжело играть - нужен постоянный микро контроль своей езды .У меня на колесах полная печаль .

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
05 янв 2022 - 13:16 пользователь TheStormRanger сказал:

посмотрите видео про нло, появился из ниоткуда и как будто заранее знал, что мой танк там... НЛО

http://disk.yandex.ru/i/pkS8XexJu5U-FA

Ну, так, по этому отрывку непонятно, знал ли. Ты находишься в зоне, которой безраздельно владеют красные. Он мог увидеть, что кого-то расстреливают у них в тылу, мог просто по своим делам ехать.

---

А здесь показано, как легко убираются стоячие лт-хи в кустах руинберга (и не только). После введения КОП стоя играют только особо одарённые личности.

http://wotreplays.ru/site/13878122#ruinberg-nedotyko-elc_even_90

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

Господа раки. Вторая отметочка на базе)) На прохоровке 10к насвета и 1к дамага. С 10ками против 2х других лт.

http://wotreplays.ru/site/13878096#prohorovka-iisivibaii-elc_even_90

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
05 янв 2022 - 23:43 пользователь IISIVIBAII сказал:

Господа раки. Вторая отметочка на базе)) На прохоровке 10к насвета и 1к дамага. С 10ками против 2х других лт.

http://wotreplays.ru/site/13878096#prohorovka-iisivibaii-elc_even_90

давай на третью, мы в тебя верим:great:

Игроки
23 056 публикаций
61 938 боёв

3660 на елке, линия зигфрида.

Прикрепленный файл   20220105_2246_france-F97_ELC_EVEN_90_14_siegfried_line.wotreplay   1,91МБ

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...