Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
29 дек 2021 - 08:53 пользователь Nedotyko сказал:

Продолжаю терзать местных статистов своими донными реплеями:

Сочувствую им, но надо как-то пережить эту недельку. Скоро я уеду заниматься действительно важными делами, и эта поляна снова будет ваша, дорогие статисты.

А что тут в этом бою? начало стандарт, продолжение "оло, а вот и не попадете, я маленький и у меня турбина":trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
29 дек 2021 - 11:30 пользователь Nedotyko сказал:

Жаль, я не играю на СТ, а то бы легко доехал в этот квадрат на СТ, и ушёл бы относительно целым. Если бы можно было выбрать карту и респ по заказу, исполнил бы, но играть кучу боев на ст в надежде случайно поймать вестфилд.... Мои нынешние танки - моська, ебр105, елка, очевидно, в лёгкую исполнят маневр. К сожалению, большинство моих боёв, которые я писал на сайте play-replay, потеряны, реплеи старые не читаются, поэтому не смогу показать, как легко игрался вестфилд агростилем даже на Е25. Самый класс был - жестокое унижение пт-х в квадрате Е6, пытающихся укрыться за домом, но сейчас они туда просто не едут, видать, устали страдать.

Всё, что нашёл, на ютубе, это устаревшие кустодротные тактики. Но вот тут, например:

https://youtu.be/YqIcs_SM5xY?list=PL2bRybIf1Qtcai9gm4VQ4B-RrrUiupd6c&t=214

очередное подтверждение давно очевидного мне факта, что в центре вестфилда бояться особо нечего, если не теребонькать стоя в кусту, а двигаться.

В том и соль, что ты играешь на танках с исключительной маскировкой и пользуешься этим. 

Я тоже когда пересаживаюсь на какого-нибудь бульдога поначалу думаю что могу какие-то там позиции занимать агрессивные, а потом за пару-тройку боёв мне каждая елка проясняет за засвет :trollface:

Игроки
821 публикация
26 032 боя
29 дек 2021 - 08:53 пользователь Nedotyko сказал:

Сочувствую им, но надо как-то пережить эту недельку. Скоро я уеду заниматься действительно важными делами, и эта поляна снова будет ваша, дорогие статисты.

Я прошу прощения, а какую такую "поляну" вы занимаете, которую освободите "статистам"?
Интересно стало, зашёл в статистику (чего практически никогда не делаю), чтобы сравнить наших ёлок.
Я то так себе ЛТ-вод, но наши показатели схожи.

Вот и не пойму, какую такую уникальную нишу вы занимаете.
Я без претензий, не с целью "докопаться". Мне правда интересно, что в вашем геймплее уникального, что выводит вас на какой-то новый уровень по сравнению со статистами.
Заранее спасибо.

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
29 дек 2021 - 05:53 пользователь Nedotyko сказал:

Вестфилд не менялся за это время , но вот лайв окс , мурованка +Берлин .Там есть над чем голову поломать . 

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
29 дек 2021 - 14:20 пользователь Stay_Chill сказал:

Вестфилд не менялся за это время , но вот лайв окс , мурованка +Берлин .Там есть над чем голову поломать . 

На мурованке кроме леса и ездить-то больше толком некуда, вся игра делается в лесу.

Лайвокс, Берлин - поинтереснее. Но мне и предыдущий Берлин нравился, был топовым для ЛТ, этот пока мне попадался пару раз.

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
29 дек 2021 - 11:30 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

На мурованке кроме леса и ездить-то больше толком некуда, вся игра делается в лесу.

Лайвокс, Берлин - поинтереснее. Но мне и предыдущий Берлин нравился, был топовым для ЛТ, этот пока мне попадался пару раз.

Хах :) я когда первый раз попал на новый Берлин подумал , что у меня текстуры не прогрузились от половины карты  ( его же втихаря в микропатче поменяли ) . Мурованку начал от церкви играть .В лесу сейчас дурдом как будто на аллее Прохоровки в том году . Лайв окс  верхний респ начал агрессивно подбирать город , что забрало первичку и сделало опасным проезд по болоту .Кароче на мурованке и " дубках" нужно изобретать новую тактику , а Берлин просится в бан на третий слот ....

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
29 дек 2021 - 14:20 пользователь Stay_Chill сказал:

Мурованка, лайв окс, а что там такое? По-моему всё те же. На обеих очень бодрые замесы. На мурованке сейчас лесных чучел надо в первую очередь охранять от чужих ЛТ, и помогать им быстренько лес продавить. Лайв окс традиционно по центру через дома хорошо играть, но сейчас и на болоте какая-то жизнь появилась. Берлин - в прикреплённом файле отметил интересные зоны, но я пока только через один фланг пробовал, и там всё очень недурно сделано, возможностей для маневра хватает. Это точно не поганые перевал или хребет дракона, скорее ближе к новому минску, но в минске открыт чудесный проход через воду, а тут... а тут тоже что-то найтись может, я пока бывал лишь в зоне, отмеченной на картинке кругом обзора моего танка.

29 дек 2021 - 12:46 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

В том и соль, что ты играешь на танках с исключительной маскировкой и пользуешься этим. 

Я тоже когда пересаживаюсь на какого-нибудь бульдога поначалу думаю что могу какие-то там позиции занимать агрессивные, а потом за пару-тройку боёв мне каждая елка проясняет за засвет :trollface:

Дык, мы сейчас в какой теме находимся? Чем больше танк отличается от ёлки, тем менее применимы на нем ёлкины приёмы игры. И что такое "занимать позиции" - стоять что ли? Встал в простреле- будь готов уйти в ангар. А, например, в районе домов булька не может зажечь? В бульку я вообще не помню как играть, но если взять шерик - прекрасная динамика, обзор, и здоровая фугасная ***. Совсем другая игра, чем на ёлках: светить можно с больших дистанций, лучшее укрытие для него - не кусты, а камни и дома. С булькой, наверное, что-то похожее. Но до f7 на вестфилде твой булька доедет, и обратно уедет, вот только постоять в "кусту имени CS" - конечно, не вариант.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
29 дек 2021 - 12:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

А что тут в этом бою? начало стандарт, продолжение "оло, а вот и не попадете, я маленький и у меня турбина":trollface:

Начало стандарт, продолжение стандарт, завершение стандарт. Весь бой - стандартный отыгрыш редшира. Ошибки были, турбины не было. Какие-то комментарии дельные будут? Про "зря подставился" не надо, сам знаю и эпизоды могу указать. А вот можешь сделать внятный анализ боя? Или свой привести, отыгранный лучше, не по технике, а по тактике.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
29 дек 2021 - 16:10 пользователь Nedotyko сказал:

Начало стандарт, продолжение стандарт, завершение стандарт. Весь бой - стандартный отыгрыш редшира. Ошибки были, турбины не было. Какие-то комментарии дельные будут? Про "зря подставился" не надо, сам знаю и эпизоды могу указать. А вот можешь сделать внятный анализ боя? Или свой привести, отыгранный лучше, не по технике, а по тактике.

Не думаю что тут можно что-то придумать по тактике, уже года 3 каждый бой с нижнего респа как под копирку. Нижняя команда может проиграть, а может выиграть. Верхняя команда не может по большому счету ничего, кроме как надеяться что нижняя команда проиграет. Все позиции по всей карте слабее для верхнего респа.

29 дек 2021 - 16:00 пользователь Nedotyko сказал:

Мурованка, лайв окс, а что там такое? По-моему всё те же. На обеих очень бодрые замесы. На мурованке сейчас лесных чучел надо в первую очередь охранять от чужих ЛТ, и помогать им быстренько лес продавить. Лайв окс традиционно по центру через дома хорошо играть, но сейчас и на болоте какая-то жизнь появилась. Берлин - в прикреплённом файле отметил интересные зоны, но я пока только через один фланг пробовал, и там всё очень недурно сделано, возможностей для маневра хватает. Это точно не поганые перевал или хребет дракона, скорее ближе к новому минску, но в минске открыт чудесный проход через воду, а тут... а тут тоже что-то найтись может, я пока бывал лишь в зоне, отмеченной на картинке кругом обзора моего танка.

Дык, мы сейчас в какой теме находимся? Чем больше танк отличается от ёлки, тем менее применимы на нем ёлкины приёмы игры. И что такое "занимать позиции" - стоять что ли? Встал в простреле- будь готов уйти в ангар. А, например, в районе домов булька не может зажечь? В бульку я вообще не помню как играть, но если взять шерик - прекрасная динамика, обзор, и здоровая фугасная ***. Совсем другая игра, чем на ёлках: светить можно с больших дистанций, лучшее укрытие для него - не кусты, а камни и дома. С булькой, наверное, что-то похожее. Но до f7 на вестфилде твой булька доедет, и обратно уедет, вот только постоять в "кусту имени CS" - конечно, не вариант.

Ну про то и речь, что в теме сидит куча игроков которые играют на всём подряд, и для них тактики елки не имеют никакого смысла, потому что можно отыгрывать как любой другой ЛТ и не терять слишком в личной эффективности, но и не переучиваться потом обратно на не сломанные по ТТХ и габаритам ЛТ. Елка позволяет делать вообще дичь, это прикольно, но не все  играют по 10к боев на одном танке, у меня на всех ЛТ столько не сыграно, а ощущение что кроме как на ЛТ я вообще ни на чем не играю.

На берлине ты указал самые очевидные позиции (там есть кусты), интересно было бы изучить как там с ассистом в город, но судя по всему с ассистом в город всё стало гораздо хуже.

Изменено пользователем Jaaaagrrrr

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
29 дек 2021 - 16:49 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Не думаю что тут можно что-то придумать по тактике, уже года 3 каждый бой с нижнего респа как под копирку. Нижняя команда может проиграть, а может выиграть. Верхняя команда не может по большому счету ничего, кроме как надеяться что нижняя команда проиграет. Все позиции по всей карте слабее для верхнего респа.

можно отыгрывать как любой другой ЛТ и не терять слишком в личной эффективности, но и не переучиваться потом обратно на не сломанные по ТТХ и габаритам ЛТ. Елка позволяет делать вообще дичь, это прикольно, но не все  играют по 10к боев на одном танке, у меня на всех ЛТ столько не сыграно, а ощущение что кроме как на ЛТ я вообще ни на чем не играю.

Мне нормально и за верхний респ играется. Прям щас бой был, правда слился по глупому, даже пока не знаю, затащит ли команда, но когда уходил, всё было относительно неплохо. Касаемо того, что на ёлке можно играть как обычно, так ведь можно купить аэроплан, отстегнуть ему крылья, и ездить по дороге как обычно. Можно, конечно... но - смысл так делать? Я ещё в теме Легенды удивлялся людям, которые на ней пт-шили: как будто пт-х в игре мало.

О! Затащили таки и верхний респ. Но да,тут турбопобедки сложно ждать, если только... В общем, есть свои приколы, но на ёлке они рискованные даже для меня.

И очередной вестфилд, но за другой респ:

http://wotreplays.ru/site/13863939#vestfild-nedotyko-elc_even_90

Снова центр, снова катаемся в свете без последствий. По тактике: знаю, что слишком далеко в их тыл заехал, и это тактически неверно... зато весело.

---

Съездил в Берлин на другую сторону карты, жизни для ЛТ там нет, но получилось весело. Лаги были жуткие, и, очевидно, не только у меня, поэтому не прибили. Но, похоже, и без лагов иногда можно попробовать проскочить на хапок. Они нас видят в самый последний момент, и могут не успеть среагировать, и позволят чутка похулиганить.  Если кого-то сильно тошнит от этой карты - вполне вариант уйти быстро и без вреда для команды. Желательно подгадать диверсию в удобный момент для общей зарубы в городе.

---

И это надо видеть, 1-й раз за 4к боёв случилось с двух выстрелов разобрать такого жиробасика.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
707 публикаций
17 189 боёв
Бой особо ничем не примечательный.
Но интересный получился и в некоторых моментах очень рискованный.
2 лт ставят точку в бою.
Союзники мало накидывали по свету, возможно не видели или не было прострела.
В итоге решила 1 лт на базу врага и в захват, а я пошла в лес по дрова и зачистку от сушняка)))
Ну и присоединилась к захвату.
Думаю иначе бы было поражение.
Реплей можно скачать и посмотреть.

http://wotreplays.ru/site/13855855#malinovka-tavri59-elc_even_90

Клан [--KTC] -КАКТУС-

набирает игроков без обязательств, 

с любой статистикой, онлайном и возрастом. 

От нас дружный, адекватный коллектив.
Ищем Полевого без ЗП. 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Решил поглядеть, как нынче в лайв окс на воде:

http://wotreplays.ru/site/13864854#layv_oks-nedotyko-elc_even_90

нормально всё на воде. Скучнее, чем у домов, но и риска меньше для мелкого и незаметного. Мурованку обновлять не буду, там с введения КОП ничего особо не менялось.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
30 дек 2021 - 09:04 пользователь Nedotyko сказал:

Решил поглядеть, как нынче в лайв окс на воде:

http://wotreplays.ru/site/13864854#layv_oks-nedotyko-elc_even_90

нормально всё на воде. Скучнее, чем у домов, но и риска меньше для мелкого и незаметного. Мурованку обновлять не буду, там с введения КОП ничего особо не менялось.

Под "на воде" ты подразумеваешь правую часть карты или центр? Просто центр мне кажется очень плохенькое место для игры из-за грунтов, если не поджимать сразу под ПТ

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
30 дек 2021 - 13:57 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Под "на воде" ты подразумеваешь правую часть карты или центр? Просто центр мне кажется очень плохенькое место для игры из-за грунтов, если не поджимать сразу под ПТ

Центр. Там просто лягушек ловить и надеяться что враги сами засветятся, неловко мимо проезжая. Если поджиматься, то это как раз от домов хорошо делать.

Игроки
2 809 публикаций
35 157 боёв
30 дек 2021 - 15:09 пользователь Nedotyko сказал:

Центр. Там просто лягушек ловить и надеяться что враги сами засветятся, неловко мимо проезжая. Если поджиматься, то это как раз от домов хорошо делать.

Спс дорогой,с твоими направлениями гораздо интереснее играть.Так держать!

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Ну таки что я имею сказать за Берлин: если в самой верхней части карты лт-хам смерть, хоть, возможно, местами и героическая, то в большой луже по центру какая-то жизнь определённо теплится:

Какие-то кустики есть, есть проход в тыл к сопернику. В общем, направление в принципе играбельное. Но это, конечно ,пока что. Когда массово будут так наглеть ЛТ-хи, соперники научатся контрить.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
30 дек 2021 - 15:09 пользователь Nedotyko сказал:

Не, надеяться на то что враги засветятся сами мне скучно :teethhappy: Поэтому лучше через фланги 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Такую цифру испоганил ВБР. Дозорный №3000 - это сраная Малиновка, без противодействия соперника, и со смешными цифрами. Уехала толпа на гору бодаться, светить почти некого.

http://wotreplays.ru/site/13865819#malinovka-nedotyko-elc_even_90

Ну, уж какой есть, юбилейчег.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

Добил я в общем 3 отметки на этом сломаном танчике, напоследок накинуло мне малиновку :trollface: Но это не самый удачный бой по суммарке и опыту, сегодня гораздо удачнее был Берлин, где я умудрился ваншотнуть торнвагена, за что заслуженно получил отметку "Мастер" :trollface: Ну и за 6к света впридачу.

Малиновка, кстати, типичная вышла для нижнего респа. Со старта - сразу в гряду кустов, там все помирают, игра сделана. Если на гору едет меньше танков, то больше засвета, но не в этот раз. А еще у нас был нормальный 2-й ЛТ.

http://wotreplays.ru/site/13866171

На скрине сессия с 90 до 95, пришлось заряжать голду и стрелять налево-направо только ей, иначе болтался в районе 90% уже давным давно.

shot_190.jpg

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Ягр.

"В гряду" как-то нагло лезешь, там дыр в кустах хватает. И я так далеко не уезжаю на фланг, поскольку балкон не видно. И почему вы вообще выжили с батчатом: статисты скажут "повезло", а я скажу "захват инициативы". Когда с первых секунд загнал соперника под лавку, по тебе бывает просто некому стрелять: иных уж нет (сгорели), а те далече (попрятались). Могу также заметить что в центре вестфилда риска намного меньше, чем в поле малиновки. Тут могло и с балкона прилететь, и с пт-нычки на базе, но, повторю, инициатива - наше всё. Статисты этого не понимают, судя по комментариям, а скорее делают вид, что не понимают. Потому что, если поглядеть их бои, то там у многих всё будет как надо. Давно не глядел, но пару лет назад даже у Андревлина проблески были, а Сенокос вообще очень близко к моему стилю исполнял.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...