Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
571 публикация
5 536 боёв

Эта тема не меняется совсем :facepalm: оставлю для " энтузиастов  ЛеТного дела "

Для сектантов скажу ,что использую коп в зависимости от карты и респа ( использую коп только с одного респа на картах  перевал , рудники , редшир ) .

.....завязуйте сраться и мерятся шишками :hiding:

• Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
Лёль) Я думал давно эти споры на счёт КОПа закончились.
Но народ продолжает удивлять отсутствием понимания принципа работы КОПа.

з.ы. Дорогой, Дедушка Мороз, я очень пло... хорошо вёл себя в 2021 году, подари мне пожалуйста трофейный КОП ! (А лучше Боновый) 
Три штуки!  Изменено пользователем Master

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
07 дек 2021 - 10:38 пользователь Master сказал:

Лёль) Я думал давно эти споры на счёт КОПа закончились.
Но народ продолжает удивлять отсутствием понимания принципа работы КОПа.

з.ы. Дорогой, Дедушка Мороз, я очень пло... хорошо вёл себя в 2021 году, подари мне пожалуйста трофейный КОП ! (А лучше Боновый) 
Три штуки! 

Дедушка Мороз мне тоже пож-та, лучше два! Но проблема в том, что туташние эксперты попросят Санту принести им боновую сеть и трубы

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв
06 дек 2021 - 10:07 пользователь tiger_cub_69 сказал:

Тут или в теме бориса кто то грамотно расписал почему так. И я с этим человеком вполне согласен. (хотя там чушь тоже была)

Пс. Если ты считаешь коп полезным на том же эрленберге, то мне тебя жаль. Не забудь молитву прочитать. 

О поддувала тут как тут. :teethhappy: У таких во дворах всегда была определенная репутация. :trollface:

Это удивительно, но даже на эрленберге коп полезен :) и даже на руинберге, но в целом тебе это понимать не обязательно, просто жмакай в бой и катай в кайф. Коп это модуль, который сломал баланс лт к чёрту, а тут его считают не полезным. 

Изменено пользователем DerLetzteMann
форум мёртв

Игроки
247 публикаций
64 759 боёв
По поводу оборудования есть вопрос. Трофейной малошумки нет, так как елку недавно взял. В профильный слот что лучше поставить: малошумку или КОП?

Игроки
1 548 публикаций
66 199 боёв
07 дек 2021 - 14:45 пользователь Credoc сказал:

По поводу оборудования есть вопрос. Трофейной малошумки нет, так как елку недавно взял. В профильный слот что лучше поставить: малошумку или КОП?

КОП

Игроки
316 публикаций
20 749 боёв
07 дек 2021 - 17:45 пользователь Credoc сказал:

Коп,т.к малошумка у большинства трофейная и слот значения не имеет.Ну и профита всё же от КОПа будет больше.

Изменено пользователем Kocou_CHauPep

Игроки
98 публикаций
13 985 боёв

Опять эти сектанты. :facepalm: Толку от копа на коридорных картах, если никто по засвету работать не будет, да и дистанция обнаружения не та. Максимум что на них можно выжать это контру для вражеского лт в начале боя, которая в большинстве случаев заканчивается ничем.   

На открытых локах никто не оспаривает полезность копа, но опр. дурачки думают что это модуль нагиба и катают с ним абсолютно везде. 

Конечно самый смачный рофл с "дятла", который жестко испачкал  штаны и боится это признать. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
07 дек 2021 - 17:45 пользователь Credoc сказал:

КОП. Елка и без трофейной малошумки чувствует себя отлично, я вообще без нее играл. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
08 дек 2021 - 06:21 пользователь 61dog61 сказал:

Опять эти сектанты. :facepalm: Толку от копа на коридорных картах, если никто по засвету работать не будет, да и дистанция обнаружения не та. Максимум что на них можно выжать это контру для вражеского лт в начале боя, которая в большинстве случаев заканчивается ничем.   

На открытых локах никто не оспаривает полезность копа, но опр. дурачки думают что это модуль нагиба и катают с ним абсолютно везде. 

Конечно самый смачный рофл с "дятла", который жестко испачкал  штаны и боится это признать. 

я думаю следует прислушаться к этому господину, который не только профильный ЛТвод с 33 боями на ЛТ6 но и член моего фан клуба имени Сенокоса:honoring:

• Плюс 3

Игроки
23 056 публикаций
61 938 боёв
08 дек 2021 - 03:21 пользователь 61dog61 сказал:

оу, эксперт 46%.ну-ка расскажи как надо играть, днище.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 дек 2021 - 16:55 пользователь _Koshej_ сказал:

оу, эксперт 46%.ну-ка расскажи как надо играть, днище.

Это уважаемый (в узких кругах) человек, ты бы был бы осторожнее, а то аукнется. К мнению же нужно прислушиваться - там человек игровые механики и принцип реализации оборудования как бабка семечки на лавке щёлкает. 

Игроки
242 публикации
38 270 боёв

Доброго дня, ЛТводы!

Отдельный ку камраду Сенокосу! ;)

Давно хотел сей пеплац, и на днях приобрел. Ух и тачанка! Непростая, но очень интересная!

Пока скатал пару десятков боёв. И, скажу я Вам, очень доволен!

Играю пока на сборке: КОП+боновая оптика+малошумка.

Как опыта насобираю на полевую модернизацию, будет ещё интересней!

Всем нагибов! :B

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
11 дек 2021 - 13:18 пользователь Ravenscode сказал:

Доброго дня, ЛТводы!

Давно хотел сей пеплац, и на днях приобрел. Ух и тачанка! Непростая, но очень интересная!

Это единственно верный набор оборудования для елки. Все остальное ей просто не нужно. 

Сегодня таким сетапом насветил рекордные для себя 12 100 урона. Попал на Прохоровку и просто сломал лица вражеской тиме. Это был лучший мой бой за все время в игры в танки. А в танках я аж с 2010 года. 

shot_004.jpgshot_005.jpgshot_006.jpgshot_007.jpgshot_008.jpg

Реплей - http://wotreplays.ru/uploader/E_x_S_e_C_u_T_o_R_/id/780367. 

• Плюс 1

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
242 публикации
38 270 боёв
11 дек 2021 - 18:03 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Это единственно верный набор оборудования для елки. Все остальное ей просто не нужно. 

Сегодня таким сетапом насветил рекордные для себя 12 100 урона. Попал на Прохоровку и просто сломал лица вражеской тиме. Это был лучший мой бой за все время в игры в танки. А в танках я аж с 2010 года. 

Хороший бой, отличный результат!Тут сошлось всё: и карта, и твоя аккуратная игра и грамотный разъезд + отстрел по засвету союзников!

Поздравляю!

P.S. Отдельный кайф стоять в кустах и наблюдать, как рядом катается колесник и тебя не светит! :)

Изменено пользователем Ravenscode
  • Плюс 1

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв

Между делом слегка вознагнул на елочке, получил желтую декальку мастера, все трюки и маневры выполнены на нищесборке, в следующем бою у меня был выбор двигатель или гусля или пушка :trollface: Студзянки и мастер, если бы не тотальная глупость е50, который оказался трех полосым то вряд ли бы мы выиграли. Ну а за одно видно какой хлам брит лт прем:child:А еще редкая медалька снайпер на ели вот уж новости:bush:Из приятного, арта порвалась с первого выстрела, это всегда радует:trollface:

Spoiler

shot_486.jpgshot_487.jpg

Изменено пользователем 316DeathRain
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
11 дек 2021 - 10:18 пользователь Ravenscode сказал:

Доброго дня, ЛТводы!

:honoring: 

Когда брал три метки, поменял малошумку на боновый вентель. Это не правильная сборка, но мне с ней было комфортней, так как я  могу себе отказать в удовольствии пострелять:izmena:

Игроки
502 публикации
21 271 бой

Привет ёлководам с китайского сервера.

Небольшой прикольный ролик о том, как Объект 140 гонялся за ELC EVEN 90 по всему Берлину :)

• Плюс 1

Всё для игры на китайском сервере: https://vk.com/wot_cn «WoT_CN Играем в Китае» 

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

Доброго времени суток, господа! 

Поставил трофейную малошумку на евку, + боновая оптика и командирка. я не знаю, как это, но я почти перестал светиться после выстрела. могу стоять в чистом поле, и кидать на дистанции 380-390+ метров (зависит от обзора вражеского танка) без засвета. 

А потом убедился, что малошумка каким-то образом увеличивает заодно маскировку после выстрела. Танк с глушителем, получается, в буквальном смысле:D

З.Ы. обожаю этот аппарат, мой любимый танк до сих пор

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
Танк очень плох, брал по трейд ину, потому что дешёвый и необычный, мелкий, забавно выглядит.
Ничего кроме как стоять в кустах он не может, едет плохо, мало лошадок, тугие повороты, стреляет ещё хуже, снаряды медленные, без пробития, нормализации нет, кд в барабане долгое.
В общем, если хотите поиграть в пассивный свет, то получите то чего хотели, но если думаете что на нём ещё что-то можно эффективно делать - мимо, танк до жути специализирован и специализация крайне узкая.
Обхвананагилился по полной.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...