Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
30 авг 2021 - 20:12 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Давно видосов не было от тебя ёлочный мастер-скинь поглядим.

Только что был один. Если интересует про скорость, то обойдусь словами. У нас движок плохой. Очень. Но если съехать с небольшой горки, а потом ни во что не врезаться и резко не поворачивать, то немножечко погонять получится. 78 - с фиолетовым движком, 72 - без, 68 - с модернизацией в мощность. Заехав на мягкие грунты, в любом случае будем ехать плохо, даже с фиолетовым движком и модернизацией в мощность. Плохая динамика на елке не лечится.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
33 публикации
5 188 боёв
Вообще то лечится. Я  об этом ранее писал с основы, но все либо пропустили, либо подумали что это какой то рофл.

Игроки
266 публикаций
42 433 боя
27 авг 2021 - 13:57 пользователь smisty сказал:

Походу нерфанули ёлку.

разрабы ей скрытно характеристики ухудшили.стабилизацию,сведение  и сопротивление грунтв.она скорость не набирает

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
31 авг 2021 - 05:21 пользователь paket_TPABbl сказал:

Вообще то лечится. Я  об этом ранее писал с основы, но все либо пропустили, либо подумали что это какой то рофл.

Что такое "лечится"? Можно воткнуть 3 слота в динамику, долить бензин. Ёлка, возможно, поедет. Но толку от этого не будет. С фиолетовым движком динамика была неудовлетворительная, поэтому движок переехал на моську. Всё же красться на ёлке правильнее чем гонять.

---

Таки записал бой.

https://youtu.be/9SchVQw43po

На промзоне такие идут как под копирку. Начальный куст вовсе не обязателен, даже скорее вреден, просто решил напомнить, что он по прежнему работает, и заехать в него несложно.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
266 публикаций
42 433 боя
26 авг 2021 - 18:27 пользователь YUGAN_0011 сказал:

Ребята нужна консультация. После патча 1.14.02 у Елки срезали фарм или мне показалось ?Только что насветил 3400. занял второе место в команде, дали 61к грязными, раньше кануло бы больше. Или мне кажется ((((( 

ее жестоко нерфанули,практически по все параметрам

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

По фарму все премы просели, причина проста, а кто резервы покупать будет и прем аккаунт, не спроста ведь показатели  фарма кредитов не пишутся  и нет данных нигде про этот самый важный показатель прем техники.  То есть вы покупаете кота в мешке. Я думаю что следует немного разогнать эту тему на Евро сегменте чтобы узнать на сколько прем танк фармит больше обычного в процентах. Ибо этот показатель картошка может  спокойно резать как ей заблагаросудится пока он не предан гласности.

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
Недели три топтался в рамках 80-84%, и тут на значении 84 подфартило с картой, таки выстрадалась вторая полоса.:teethhappy:

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв
12 авг 2021 - 21:11 пользователь burzzd сказал:

Горит!!! Горит стул!!! Ну вот как так??? За что??? )))

Ты гордо летишь на горку, понимаешь что летишь один, влетаешь перед камушком, высвечиваешь весь разъезд - и бой, по сути, уже закончился. Вражеские ЛТ и пара СТ влетают на гору, остальные классически рассредоточиваются по карте. Ты оглянулся - а что у нас? Курят СТ на красной линии... Почти в полном составе... :confused:

А потом "так ты рак, у тебя нет настрела, насвета и еще чего-то нету". А КАК ТУТ ЧТО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ??? Ну и результат, какой есть. Немного пострелял, немного посветил адекватному 105-му, по итогу он на первом, я на втором. 

Да, полыхало у меня после этого боя знатно! )))

Это же рудники,  там постоянно траблы с горой, мое мнение эту карту надо выводить с высокоуровневых боев. Хотя иногда там бывает веселый свет.

13 авг 2021 - 13:55 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Ну лт всегда рак и слил бой, классика:trollface:

А потом смотришь на тех кто орал, а там хорошо если полторашка суммарки есть на лт и 48%. Зато в бою учат других на лт играть)

Мне сегодня так орали, сделал топ 1 тащил команду со дна, но нет слив и 6к света почти, но лт авно, другой проорал с того что я 4к урона делал на аэродроме а не светил, без арты, тяжу который бьется в упоре весь бой. :trollface: Орун как всегда оказался донным. Хотя вчера было исключение когда игрок с 11к вг рейтинга мне такое заявил, у него там полоски все дела. Правда по итогу я тоже был первый. Но бывает туплю, но не так жестко что бы из за меня катку ливали, ну кроме малиновки или прохоровки, там если откинуться то слив вероятен.

14 авг 2021 - 15:49 пользователь buzo2002 сказал:

В игре творится какая то дичь. Вроде маскировка 50+ но регулярно светят в таких местах и ситуациях, где раньше это было невозможно. 

Сегодня вообще был нонсенс. Когда я словил засвет стоя  в кусту возле дома на студзянках.  Если что это был не ренген. 

Я уже молчу про магнит снарядов. Как буд-то в скрытых параметрах прописали каждый 10 (утрированно) выстрел будет залетать на изи. 

+ Была ситуация, когда я вроде как не попал по шотной елке (была отрисовка как снаряд пролетел мимо) но я все равно ее убил. 

Ком прибор в сочетании с рогами может дать такой эффект, особенно если настройка под засвет в кустах сделана.  У меня 47% сейчас без имбо малошумки с 9% в принципе не особо светят.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
67 публикаций
37 965 боёв

Если кому-то интересно, как оценивается насвет, то примерно никак. За 2,2К насвета и 240 урона против десяток 14 место по опыту (561) и в полтора раза меньше чем получил STA-2 за 800 урона и 800 насвета. Наверно разработчики считаю, что на елке надо ехать с тяжами бодаться.

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
02 сен 2021 - 09:14 пользователь KorolevskiyPushistik сказал:

Если кому-то интересно, как оценивается насвет, то примерно никак. За 2,2К насвета и 240 урона против десяток 14 место по опыту (561) и в полтора раза меньше чем получил STA-2 за 800 урона и 800 насвета. Наверно разработчики считаю, что на елке надо ехать с тяжами бодаться.

Я что-то не помню, чтобы насвет по десяткам давал бонус по опыту. Урон да, свет сомнительно. Хочешь больше опыта, успевай хоть бы 1000 настрелять, великолепно будет если еще и по своему засвету.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
29 авг 2021 - 20:28 пользователь LimonadniyJo сказал:

Я надеюсь таких гениев будет как можно больше в рандоме которые считают что ёлке малошумка не нужна. Кусты я их стараюсь избегать  а имея  более 54% маскировки кусты вообще вещь не обязательная и я бы сказал вредная.

Я не гений, и не против малошума, просто констатировал факт, если ты не знал. Сам откатал на малошуме 200 боев, записал результаты, потом на стабе 200 боев, в итоге на свет упал всего на 200хп, а урон увеличился на 200, т.ч каждому свое. Щас вообще на турбине катаю, результат не записываю, но играть мне веселее, но комфортнее все же на стаб+коп+оптика)

Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
31 авг 2021 - 01:28 пользователь Nedotyko сказал:

Только что был один. Если интересует про скорость, то обойдусь словами. У нас движок плохой. Очень. Но если съехать с небольшой горки, а потом ни во что не врезаться и резко не поворачивать, то немножечко погонять получится. 78 - с фиолетовым движком, 72 - без, 68 - с модернизацией в мощность. Заехав на мягкие грунты, в любом случае будем ехать плохо, даже с фиолетовым движком и модернизацией в мощность. Плохая динамика на елке не лечится.

А оно того стоит? Я не разгоняюсь больше 68км/ч А твои ЕСЛИ, это такое себе... Нет, если вообще не тормозить, а постоянно гонять, как ошпареный не сбавляя скорость, может и разгонишься, как ты говоришь, а оно надо для геймплея ели?)

Изменено пользователем tosik3

Игроки
23 056 публикаций
61 938 боёв
02 сен 2021 - 13:14 пользователь tosik3 сказал:

Я не гений, и не против малошума, просто констатировал факт, если ты не знал. Сам откатал на малошуме 200 боев, записал результаты, потом на стабе 200 боев, в итоге на свет упал всего на 200хп, а урон увеличился на 200, т.ч каждому свое. Щас вообще на турбине катаю, результат не записываю, но играть мне веселее, но комфортнее все же на стаб+коп+оптика)

я катаю вообще коп+оптика+вент(2 и 3 боновое).мне норм.пробовал конечно разные варианты, малошумку в том числе.для меня вент актуальней.

упс, чуть не забыл, инструкция и доппай юзаются почти всегда.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
31 авг 2021 - 09:31 пользователь LimonadniyJo сказал:

По фарму все премы просели, причина проста, а кто резервы покупать будет и прем аккаунт, не спроста ведь показатели  фарма кредитов не пишутся  и нет данных нигде про этот самый важный показатель прем техники.  То есть вы покупаете кота в мешке. Я думаю что следует немного разогнать эту тему на Евро сегменте чтобы узнать на сколько прем танк фармит больше обычного в процентах. Ибо этот показатель картошка может  спокойно резать как ей заблагаросудится пока он не предан гласности.

да и пофигу.живу в игре и фармлю не покупая ПА и резервы с.. не помню уже с какого года.с 13 наверно.

29 авг 2021 - 05:12 пользователь Nedotyko сказал:

Кому тут фарма мало?

http://wotreplays.ru/site/13696161#prohorovka-nedotyko-elc_even_90

160к с ни разу не рекордного результата. Возможно, бухгалтерию как-то перебалансировали, может, за свет ЛТ-хам стали больше платить. Опыт тоже, 1600, откуда и почему так много - загадка.

если посмотреть внимательно то ты нафармил 110к чистыми да и то с ПА и при весьма немаленьких циферках суммарки.остальное с какой то бз видимо капнуло.

по поводу опыта-а сколько должны давать чуаваку с медалями как у брежнева и 11к суммарки? 800 что ли?

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
Пришёл к выводу, что в нынешних реалиях надо ставить стабилизатор вместо малошумки, сейчас если ЛТ сам не стреляет по засвету, то толку от сокомандников не будет.
03 сен 2021 - 18:50 пользователь Xumepa96Rus сказал:

что за коп?

Командирский обзорный прибор он же коп, он же командирка.

Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
Когда уже ее понерфят? Я тут придумал новый вариант нерфа, увеличить в два раза ее размер. Экипажу из трех человек в спичечном коробке тесно очень.:teethhappy:

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
03 сен 2021 - 13:35 пользователь _Koshej_ сказал:

я катаю вообще коп+оптика+вент(2 и 3 боновое).мне норм.пробовал конечно разные варианты, малошумку в том числе.для меня вент актуальней.

упс, чуть не забыл, инструкция и доппай юзаются почти всегда.

Ну доппай на лт это априори, даже речи быть не может. Инструкции давно все извел, а покупать жаба душит)

Игроки
145 публикаций
37 525 боёв
04 сен 2021 - 12:06 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Когда уже ее понерфят? Я тут придумал новый вариант нерфа, увеличить в два раза ее размер. Экипажу из трех человек в спичечном коробке тесно очень.:teethhappy:

Так внутри нету екипажа. Это радиоуправляемая моделька. А экипаж кучкой отдельно где-то сидит. И над каждым амбал с дубиной в одной руке (обычный снаряд) и чугунной сковородой метра полтора в диаметре в другой (фугас), для симуляции попадания в танк. :teethhappy:

А вообще я надеюсь тому манагеру, который одобрил елку в общую продажу поставить, до сих пор икается. Задолбало этих клопов в каждом бою из кустов вытаскивать. Ладно ещё если какой-то рак за штурвалом и сливается сразу. А если нет?...

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
04 сен 2021 - 21:31 пользователь K_OD сказал:

А вообще я надеюсь тому манагеру, который одобрил елку в общую продажу поставить, до сих пор икается. Задолбало этих клопов в каждом бою из кустов вытаскивать. Ладно ещё если какой-то рак за штурвалом и сливается сразу. А если нет?...

Та с новым оборудованием и слотами ёлку можно заменять на бурасика, особенно на вазелиновке.

Вот тут вообще 12.4к насветил. :kamikadze_japan:

Spoiler

Изменено пользователем Andrevlin

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...