Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrew_00001 (17 сен 2020 - 06:23) писал:

А ты попробуй. Помочь своим тяжам продавить фланг, ворвашись в их разборки и добрав один-два вражеских подранков порой эффективнее, чем кустодротить весь бой. 

...

Если это надо для победы, то я и врываюсь и добираю и на дистанциях врыва мне стаб не нужен. Кустодротить? Использовать допмаскировку растительности это зазорно? Кустодротят на танках, которые изначально имеют иную, чем лт, роль в бою. Штурмовые пт. Любые ст. А, ситуативно, для эффективного отыгрыша не грех чекнуть от куста и на обзорном тт. Если этого требует эффективный отыгрыш. У вас длвольно превратное понимания того, что в игре называют "кустодротить")). А просто на лт врываться в тт? Ну, это такое себе применение. Может закалку поставьте тогда вместо оптики. Полюбому на "врыве" полезнее. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrew_00001 (17 сен 2020 - 06:23) писал:

....

И в чем смысл вентилятора? Улучшить на уровне плацебо все характеристики? Если можно с помощью другого обородувания создать себе одну имбо-характеристику. Хоть малошумка, хоть стаб дают в разы больше толку, чем 1-2% вентилятора.

Я это даже комментировать не хочу. Почему я не сомневаюсь, что вместо кофе вы катаете с огнетухом и бб у вас прокачивалось позже ремонта))) Вся ваша писанина имела бы хотьткакой то смысл, если бы при озвученном сетапе вы имели 2к даги и по 3 + фрага среднего. А так, - просто лирика ололошника, для которого вентиль=плацебо, а стаб=наше фсе. 

П.С. В игре стали платить больше за то, что ктото весь бой катает в пермаче?)))

Игроки
355 публикаций
36 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (17 сен 2020 - 10:17) писал:

Я это даже комментировать не хочу. Почему я не сомневаюсь, что вместо кофе вы катаете с огнетухом и бб у вас прокачивалось позже ремонта))) Вся ваша писанина имела бы хотьткакой то смысл, если бы при озвученном сетапе вы имели 2к даги и по 3 + фрага среднего. А так, - просто лирика ололошника, для которого вентиль=плацебо, а стаб=наше фсе. 

Дружище, я делюсь одним из вариантов возможного применения сабжа, а ты тут мне обиженку включил. Не хочешь комментировать - не комментируй.

P.S. И для того чтоб, включать режим папки, нужно иметь хоть сколько-нибудь ощутимый перевес в результатах. А так мы с тобой катаем елку примерно на одном уровне, и если я "ололшник", то ты точно такой же "олошник". 

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (17 сен 2020 - 08:05) писал:

П.п.с. Кто б нарисовал мод со "своим" кругом засвета, который можно выставлять всангаре.

Если я правильно тебя понял, то XVM в помощь. Конкретнее - файл настроек minimapCircles.xc

Там можно добавлять свои круги нужного радиуса строками вида

Цитата

{ "france-F97_ELC_EVEN_90": { "enabled": true, "distance": 270,   "thickness": 0.75, "alpha": 60, "color": "0xEE4444" }}

Я уже больше года катаю, прописав для большинства ЛТ круг гарантированного засвета. Мне удобно с его помощью ориентироваться по миникарте при перемещении.

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrew_00001 (17 сен 2020 - 07:40) писал:

Дружище, я делюсь одним из вариантов возможного применения сабжа, а ты тут мне обиженку включил. Не хочешь комментировать - не комментируй.

P.S. И для того чтоб, включать режим папки, нужно иметь хоть сколько-нибудь ощутимый перевес в результатах. А так мы с тобой катаем елку примерно на одном уровне, и если я "ололшник", то ты точно такой же "олошник". 

На том и порешили)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsterver (17 сен 2020 - 08:16) писал:

Если я правильно тебя понял, то XVM в помощь. Конкретнее - файл настроек minimapCircles.xc

Там можно добавлять свои круги нужного радиуса строками вида

Я уже больше года катаю, прописав для большинства ЛТ круг гарантированного засвета. Мне удобно с его помощью ориентироваться по миникарте при перемещении.

Спасибо. В точку.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (16 сен 2020 - 15:35) писал:

3,3 это просто минимум который даст тебе мизерный рост.

И об этом говорил0,1% максимум, и сколько таких боев нужно сыграть стабильно...)) А тем ни менее, чтобы дойти до 70% достаточно и 2500 набивать

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (17 сен 2020 - 07:17) писал:

Если это надо для победы, то я и врываюсь и добираю и на дистанциях врыва мне стаб не нужен. Кустодротить? Использовать допмаскировку растительности это зазорно? Кустодротят на танках, которые изначально имеют иную, чем лт, роль в бою. Штурмовые пт. Любые ст. А, ситуативно, для эффективного отыгрыша не грех чекнуть от куста и на обзорном тт. Если этого требует эффективный отыгрыш. У вас длвольно превратное понимания того, что в игре называют "кустодротить")). А просто на лт врываться в тт? Ну, это такое себе применение. Может закалку поставьте тогда вместо оптики. Полюбому на "врыве" полезнее. 

П.С. В игре стали платить больше за то, что ктото весь бой катает в пермаче?)))

Я считаю, что обычный вентиль сейчас очень потерял актуальность на фоне новой оборудки, и если ставить, то только боновый

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (17 сен 2020 - 11:35) писал:

Я считаю, что обычный вентиль сейчас очень потерял актуальность на фоне новой оборудки, и если ставить, то только боновый

Ну, так))) Такие хорошие танки становятся после релиза.)) Что простого вентиля уже мало... Да! Я боновый и поставил. Но, это не правильно: ставить на прем фиолет и доппай. Ивен_90 всетаки лт и дарит какой-никакой - уникальный геймплей именно как ультимативный свет, поэтому фиолет и доппай на этом преме себе позволяю. Лиса польского сразу же продал, как только увидел, что без них он шлак. А, вот бурриск без всяких фиолетов на экипаже 3+ вывозит лям за вечер с премом. Хотя, на релизе ивен-90 тож так делал. С другой стороны: делать катки на йолке на 3 к общего в чистый ноль или мизерный плюс - тоже надоедает.

П.С. Боновый вентиль помиенян на КОП.  Тоже плацебо))) Играл против ивена с копом - реально на 200 м не выставиться. Хотя у меня по ощущениям все не так ультимативно. Видимо там еще и рога. Хотя работает чаще, чем не работает. ИТОГО: КОП+малошумка+оптика+доппай+5 перков. И гоу! ....кустодротить)))

Игроки
355 публикаций
36 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (17 сен 2020 - 10:17) писал:

Если это надо для победы, то я и врываюсь и добираю и на дистанциях врыва мне стаб не нужен. 

Я кстати и поставил стаб именно для того чтоб на дистанциях врыва гарантированно (ну почти гарантированно) всадить весь барабан. Ведь дистанцию врыва (радиус окружности, по которой ты летишь вокруг вражины) ты выбираешь такую, чтоб за полкруга разворота на полной скорости успеть всадить весь барабан и уйти за преграду. А это 20-30 метров, если ближе, то не успеешь всадить барабан. И как показывает практика для елки на полной скорости такого расстояния уже хватает, чтоб 1-2 пульки ушли в молоко. А вот со стабом в большинстве случаев все три входят в цель. 

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
Оптику поставьте в первый слот. В остальные можете вообще ничего не ставить.
  • Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (17 сен 2020 - 12:46) писал:

Оптику поставьте в первый слот. В остальные можете вообще ничего не ставить.

Просто пережевывай хорошо. Не отвлекайсо.

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (17 сен 2020 - 14:52) писал:

П.С. Боновый вентиль помиенян на КОП.  Тоже плацебо))) Играл против ивена с копом - реально на 200 м не выставиться. Хотя у меня по ощущениям все не так ультимативно. Видимо там еще и рога. Хотя работает чаще, чем не работает. ИТОГО: КОП+малошумка+оптика+доппай+5 перков. И гоу! ....кустодротить)))

Играю КОП + боновые вентиль и оптика, доппай. До патча вместо КОП стоял стабилизатор.  Да, стрелять стало сложнее. Но играть от "света" просто интереснее :) Пострелять и на других танках можно, а вот подобный геймплеей реализовать можно разве что еще на Т92 и Мантикоре.

Игроки
471 публикация
15 938 боёв
Тоже не понимаю почему большинство хочет сделать ёлку универсальной. В игре дофига ЛТ на которых можно как вам хочется - пострелять. Образно - разработчики вводят танк специально заточенный на пассивный свет, но чтобы при острой необходимости мог так сказать "огрызнуться". Но игроки опять за своё - хочу и как ниндзя светить и стрелять. Берите и катайте другие ЛТ которые позволяют с легкостью сочетать огневую и разведывательную функции. Зачем у танка, который на 90% заточен под разведку, пытаться вытянуть 10% огневой мощи на приемлемый уровень? Мне в отличие от остальных наоборот доставляет удовольствие играть на ней в активный свет, когда грубо говоря гоняешь под носом у противника а тебе хоть бы что. Изменено пользователем AvalonWilland
  • Плюс 2

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvalonWilland (18 сен 2020 - 09:09) писал:

Тоже не понимаю почему большинство хочет сделать ёлку универсальной. В игре дофига ЛТ на которых можно как вам хочется - пострелять. Образно - разработчики вводят танк специально заточенный на пассивный свет, но чтобы при острой необходимости мог так сказать "огрызнуться". Но игроки опять за своё - хочу и как ниндзя светить и стрелять. Берите и катайте другие ЛТ которые позволяют с легкостью сочетать огневую и разведывательную функции. Зачем у танка, который на 90% заточен под разведку, пытаться вытянуть 10% огневой мощи на приемлемый уровень? Мне в отличие от остальных наоборот доставляет удовольствие играть на ней в активный свет, когда грубо говоря гоняешь под носом у противника а тебе хоть бы что.

Это все от неисповедимости зеленого скилла))) Ктото когдато сказал им про вн8 и ногебать но не объяснил разницы. Они хотят и фана и вн8. А за свет вн8 не растет. 

Вы много видите игроков в игре, которые настреливают от кочки по 3к, но не понимают, почему надо поехать на другой конец катры, принять 500 от шотного топа, нанести в ответ 600 и выиграть? И никтоиникуда неиедпт и не наносит. И не выигрывает. Винка никак не влияетина отметки)))

• Плюс 1

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAvalonWilland (18 сен 2020 - 12:09) писал:

Тоже не понимаю почему большинство хочет сделать ёлку универсальной. В игре дофига ЛТ на которых можно как вам хочется - пострелять. Образно - разработчики вводят танк специально заточенный на пассивный свет, но чтобы при острой необходимости мог так сказать "огрызнуться". Но игроки опять за своё - хочу и как ниндзя светить и стрелять. Берите и катайте другие ЛТ которые позволяют с легкостью сочетать огневую и разведывательную функции. Зачем у танка, который на 90% заточен под разведку, пытаться вытянуть 10% огневой мощи на приемлемый уровень? Мне в отличие от остальных наоборот доставляет удовольствие играть на ней в активный свет, когда грубо говоря гоняешь под носом у противника а тебе хоть бы что.

Проблема в картах. На половине(как минимум) локаций одним лишь светом не победить. Поэтому нужно самому настреливать, я сам был в раздумьях, имея такой потенциал в разведке много боёв по 1-2к ассиста без своего урона, ни фарма, ни фана. Потом забустил огневую мощь, до оборудки2.0 приводы+стаб, сейчас боновый вент+боновый стаб. По прежнему стою в кустах или двигаюсь с целью подсветить, но в мыслях постоянно обдумываю, где есть возможность совершить маневр, раздать барабан и убежать. С бустом стаба на автоприцеле уверенно можно сделать петлю вокруг противника, раздать 3 снаряда и скрыться на кд. Когда начинаешь строить стратегию боя от этого, ёлка заиграет новыми красками. Безусловно, это сложнее и опаснее, чем в кусту стоять. Но и на прохоровке/малиновке я бываю раз в 100 боев, ради них пострадывать на городских и тесных картах нехочется. 

• Плюс 1

Игроки
355 публикаций
36 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvalonWilland (18 сен 2020 - 12:09) писал:

У елки есть одна очень полезная и очень фановая опция - она может ворваться в условные тт-шные разборки и дать в корму 700, добрав одного-двух подранков. Даже если те находятся под прикрытием пт. Очень полезная и фановая опция.Ни у одного другого танка, кроме колесников, такого нет (да и те дадут далеко не 700). Вот именно чтобы сделать эту опцию более эффективной я и поставил стаб. Чтоб было 700, а не 200. 

Сам до этого, откатал 600 боев на ней на чисто световом профиле, но, во-первых, карт/ситуаций, где где от тебя нужен только свет, меньше, чем где будет больше пользы добрать подранков, во-вторых, даже поставив стаб, никто не отбирает у елки ее скорость, 44% маскировки и 456 м обзора, и всегда изначально играю только в свет, а уже во-вторую очередь при необходимости в дамаг, а в-третьих, не знаю как кого, но меня жутко бесит, когда пытаешься играть активно, специально провоцируя и подставляясь, в надежде что стоящие на полке 5 союзных стволов сделают свою работу, и разнесут в хлам не выдержавшего врага, который попер на тебя, а они тупо стоят, даже ни разу не стрельнув. Хотя других целей рядом нет и препятствий тоже нет. Не знаю кому как, но мне это не нравится даже больше, чем одновременный крит гусли и двигла. Поэтому и хочется иметь возможность огрызнуться и свалить. 

Игроки
107 публикаций
22 756 боёв
Коп оптика и стаб. Малошумка не нужна, в профильный втыкается КОП, а ради 6% уже что-то и не хочется слот занимать. Лучше камуфляж нанесите, там 3% прирост. Все равно ни один танк нас не пересветит

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTuIIa_JIaMoT (19 сен 2020 - 13:12) писал:

Коп оптика и стаб. Малошумка не нужна, в профильный втыкается КОП, а ради 6% уже что-то и не хочется слот занимать. Лучше камуфляж нанесите, там 3% прирост. Все равно ни один танк нас не пересветит

Так камуфляж на лт, это по умолчанию) Просто, когда встретишь противника с малошумкой, да еще и с коп, то будешь проигрывать ему

• Плюс 1

Игроки
95 публикаций
132 636 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2020/post-22571913-0-96591100-1600605863_thumb.jpg

Автор данной статьи так же как и разрабы не умеет работать с документами. В реальности у этой машины габариты и экипаж был такой же как у 13-90. Но все смотрят на размер в статьях про этот танк который на самом деле указан для AMX ELC. И экипаж у этого танка был из двух человек. Но никак у ELC EVEN90. А разрабы ничтоже сумняшеся сделали этот аппарат в 1,5 меньше 13-90. Видать из-за их туманных "игровых соображений". Так же как они сделали колесники с фантастическими характеристиками. Короче говоря, добавили еще больше бреда в хорошую игру.

ELC_EVEN_Canon_90mm_Saumur.jpg

Игроки
612 публикации
59 188 боёв
Поставил турбонагнетатель, грунтозацепы и оптику, плюс к этому 100 октановый бензин, танчик преобразился, намного приятнее играть стало.
  • Плюс 1

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSherah (20 сен 2020 - 12:45) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2020/post-22571913-0-96591100-1600605863_thumb.jpg

Автор данной статьи так же как и разрабы не умеет работать с документами. В реальности у этой машины габариты и экипаж был такой же как у 13-90. Но все смотрят на размер в статьях про этот танк который на самом деле указан для AMX ELC. И экипаж у этого танка был из двух человек. Но никак у ELC EVEN90. А разрабы ничтоже сумняшеся сделали этот аппарат в 1,5 меньше 13-90. Видать из-за их туманных "игровых соображений". Так же как они сделали колесники с фантастическими характеристиками. Короче говоря, добавили еще больше бреда в хорошую игру.

Если вы не в состоянии отличить 5 т от 15 т и высоту 1600 от 2300,... Вес в 3 раза разница. Высота в 1,5. Все такое же. Угу.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...