Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (09 май 2020 - 13:19) писал:

Никогда не играю аэродром от этих камней. Тем более с появлением колесных упорантов. Тем более с появлением таких стволов как на лео и прожекторе 10 лвл. Это очень ОЧЕНЬ пассивный отыгрыш. Плюс сейчас очень много ....ммм ребят (не знаю как их назвать) ставят рога на тт. На этой карте все только по сетапу. Или твое время настанет или нет. Или ты тупо будешь делать грязную работу и это ролучит какоето положительное развитие или на грязной работе все и закончится. Как и на штиле, впрочем и на том жемнекогда имбовом для лт ласвилле. 

Ну на штиле можно и нагло отыграть, аля ст, например от центра начать с первых минут дамажить тт. 

форум мёртв

Игроки
790 публикаций
24 677 боёв
Давно хотел этот танчик, а момент когда он появился в трейд ин упустил) Зашел и сразу дед6 отправился на обмен, тк стоял пылился. Катал на линии фронта на нем. На летней карте, в зоне Д, тупо вставал в маленький кустик слева, тяжики вкатывали 60м, не видят))) Позволяет занимать нестандартные позиции.  Маскировка  имбовая,  а пушечка так себе, бесит когда 1 из трех пулек только залетит и пол минуты кд . Но танк интересный это точно. Об обмене не жалею совсем, точно буду катать, люблю ЛТшки.
Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

В  продолжение давней темы:

http://wotreplays.ru/site/12918509#stats

где-то с полгода назад предлагал сверхнаглый отыгрыш Штиля. И, как часто у меня бывает, сверхнаглое со временем стало стандартным. Это практически гарантированный билет в ангар, но очень весело и умеренно результативно. Возможно, по цифре не оптимальное решение, но играется однозначно в хороший плюс.

И трюк на Лейквилле с проходом в их нубокуст:

http://wotreplays.ru/site/12918666#stats

ситуативная штука, но кто знает, вдруг через полгода и она станет стандартом.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
888 публикаций
25 207 боёв
Ёлка она как арта:trollface: ты просто заходишь в бой и релаксируешь, размер в этой проклятой игре это ключевой фактор, ни броня ни альфа ни даже скорость а размер! маленький размер это свобода, свобода выбора, свобода от вечного света, свобода от вечных нервов. Чем больше размер танка тем сильнее он сковывает тебя и твои возможности абсолютно в любом бою даже в городских переулках. Даже если сливаешься, вообще плевать! :trollface: потому что тебя не заботит и не триггерит твои нервы ничего. Катаю сей пепелац в паре с бандерой88(есть такой фетиш играть на лютейших кактусах) это просто тихий ужас который прямо пропорционально сковывает тебя в условиях одного квадрата карты :ohmy:в тебя не возможно не попасть:trollface:тебя не возможно не пробить, всегда если светиться танков 5 ты цель номер 1. В такие моменты понимаешь что размер это ключевой фактор в игре. 

Игроки
90 публикаций
82 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdiosAmigoO (19 мар 2018 - 23:44) писал:

третий по популярности слот"рога", блин, имея такой инвиз как на эване, рога? #вы в кустах стоите? серьезно? на кой? то есть, зачем? ек макарек, видимо я давно на форуме не сидел, и Слава богу,  вырожаю "фу_бе" тем кто ткнул в рога.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Ну вы подумайте, почему этот танк в продаже а колесника не продают.

Может потому что колесник имба?:)

Сегодня карта где эскаватор колесники в пермаменте всю команду противника держали.

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (13 май 2020 - 11:21) писал:

Сегодня карта где эскаватор колесники в пермаменте всю команду противника держали.

Тут амх сдс недавно убрали из продажи. Имба, наверное, дикая

• Плюс 2

Игроки
251 публикация
25 645 боёв

Танчик мне понравился в итоге, чет приятно на нем играть. На всех остальных горит одно место постоянно, на этом - очень редко.

Но вот стабу и кд в барабане я бы апнул. Ну прям кошмар.Круг сведения как у арты, кд как у 50В, альфа как у 6-7 уровня. Ну т.е этот танк вообще не про стрелять, только если заехать в корму встать, подождать 3-4 секунды и тогда начать отстреливать. 

Бета-тестеры
31 публикация
37 429 боёв
Может показалось, но не раз и не два свечусь после выстрела, а лампа не срабатывает и меня выносит . Может было у кого. И это история не про продолжительный выход из-за света или проверенные места , именно лампа не срабатывает.
  • Плюс 1

Игроки
251 публикация
25 645 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDemetrio (13 май 2020 - 23:49) писал:

Может показалось, но не раз и не два свечусь после выстрела, а лампа не срабатывает и меня выносит . Может было у кого. И это история не про продолжительный выход из-за света или проверенные места , именно лампа не срабатывает.

Было такое когда ставил мод на лампу 10сек

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDemetrio (13 май 2020 - 20:49) писал:

Есть старое доброе правило, отваливать после выстрела и не стремиться выдать весь барабан за раз. А в некоторых случаях лучше вообще не кидать, так как из за маскировки ты никогда не знаешь где на самом деле стоит контрсвет.

Бывает периодически такое и на ели и на мантикоре где наоборот при отстреле не светишься.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (13 май 2020 - 08:21) писал:

8й колесоид вообще не проблема, я в него с елки попадаю, в некоторых случаях имба в некоторых летит в ангар. По мне так эвен имбище учитывая сетапы и маскировку, в бою с 8ми и ниже увидеть ель даже в поле будет проблемой. А колесоид все равно должен быть в пермаменте для эффективной игры. То есть для игры без напряга ель топ 1. Не надо так париться со стрельбой как на 432 и много катать как на колесе.

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
17 887 боёв
В целом танчик хорош. Но меня раздражает одно, это даже не орудие с плохой стабой, сведением, точностью и ДПМ, а маленькая масса. На полу-городских картах, где много заборов, ящиков и тд, трудно убежать после засвета. Из-за малой массы любой забор-"бетонная стена", теряешь от 5 до 10 км/ч. А так танк хороший, иногда бывают бои с 2-3к дамагом, но в основном светом зарабатываем. В топе можно жёстко гнуть даже своих одноклассников.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
Давно хотел чем то экипажи французких ЛТ качать,да и барабаны мне обычно заходят,а елка не очень понравилась,малореализуема в нынешнем рандоме....светит конечно божественно(что то около 1500 среднего,что очень немало даже для 10-го левела,не говоря уже про восьмерки),но вот со стрельбой проблемы явные,смотрел сколько на нем накидывают,так там даже 2К нет....да какие 2к,там что то около 1700-1800,что больше к седьмому левелу подходит,при чем не самому ходовому.И это лучшие игроки сервера,скорее всего на фуллголде и пайках.Очень большой минус три члена экипажа,колесникам весь экипаж уже не прокачаешь,только 13-105,либо один будет отставать.В общем,танчик не то,чтобы плохой,просто своеобразный и довольно сложный,фармит тоже так себе,только свет и выручает:)

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Не фуллголда, не паёк. Просто имбо-танк:

http://wotreplays.ru/site/12926591#stats

http://wotreplays.ru/site/12926663#stats

А, забыл - имба рогатая. ...фу, бе... 

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
3 545 публикаций
86 479 боёв
ему бы в барабан 2-3 снаряда добавить или кд до 20 сек срезать.а так очень большое кд для трех снарядов
  • Плюс 1

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSlava7572 (14 май 2020 - 12:11) писал:

Давно хотел чем то экипажи французких ЛТ качать,да и барабаны мне обычно заходят,а елка не очень понравилась,малореализуема в нынешнем рандоме....светит конечно божественно(что то около 1500 среднего,что очень немало даже для 10-го левела,не говоря уже про восьмерки),но вот со стрельбой проблемы явные,смотрел сколько на нем накидывают,так там даже 2К нет....да какие 2к,там что то около 1700-1800,что больше к седьмому левелу подходит,при чем не самому ходовому.И это лучшие игроки сервера,скорее всего на фуллголде и пайках.Очень большой минус три члена экипажа,колесникам весь экипаж уже не прокачаешь,только 13-105,либо один будет отставать.В общем,танчик не то,чтобы плохой,просто своеобразный и довольно сложный,фармит тоже так себе,только свет и выручает:)

Так эта тачанка в принципе не про настрел, однако пушки вполне хватает что бы добирать, кидать по одной пульке. Опыт т49 видимо сказывается поэтому сводка не напрягает совсем. Хотя если суетиться или кидать на 400+ то будет лететь непойми куда.

Касаемо фарма, у меня все 3 лт т92, евен90, 432 фармят одинаково, остальное уже заморочки с реализацией и серией боёв где-то прет а где то нет но в выборке 100+ фарм не шибко отличается. За то эвен не напряжно играется в отличие от некоторых других лт.

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

решил прокачать экипаж ебра на нём. экипаж 94 проц. все в ноль стреляю. да как корова едет. вот думаю может не стоит жадничать да за голду обучить?

решил сменить линукс на 10 тачанку . так что эвены могут спать спокойно. больше гонять на линуксе не буду их.

Изменено пользователем Flint_2012

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (15 май 2020 - 15:34) писал:

решил прокачать экипаж ебра на нём. экипаж 94 проц. все в ноль стреляю. да как корова едет. вот думаю может не стоит жадничать да за голду обучить?

решил сменить линукс на 10 тачанку . так что эвены могут спать спокойно. больше гонять на линуксе не буду их.

А я как раз сегодня Линкса оборудовал для лбз на мастеров, так что спокойного сна пусть не ждут))

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв

думаете елка только светом и уроном может влиять на бой? вот случай когда просто покружившись в общей базе захвата среди противников, не дал им захватить её и дал время доехать союзникам,которые успешно добили врага и добыли победу. так что скорость и размеры позволили сделать нечто нестандартное. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20200515_2243_france-F97_ELC_EVEN_90_11_murovanka.wotreplay   1,26МБ

20200515_2243_france-F97_ELC_EVEN_90_11_murovanka.wotreplay

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...