Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 552 публикации
41 732 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfirstwanted (19 сен 2019 - 12:52) писал:

Дело все в том, что нет четкого порядка действий для того, чтобы много светить. У Евки, благодаря великолепной маскировке, очень много вариантов как светить и в какой куст встать. Хотя пару моментов в нынешнем рандоме выделить можно:
Катать надо взводом, сейчас союзники частенько занимаются непонятно чем;
Если у вражеской команды есть колеса, активно светить и ехать в кусты на вражеской территории нельзя, иначе эти шумахеры упорются, протаранят, и фугасами добьют;
Паёк ОБЯЗАТЕЛЕН, он дает дополнительные примерно 20 метров обзора и около 2-3% маскировки
З.Ы. Для меня свет на Евке скорее искусство, геймплей кстати похож на британские лт, но там не так все ярко выражено с маскировкой, да и барабана нет

Неужели есть тела которые катают лт 8 лвл без пайка и нубским экипажем надеясь на высокие показатели дамага и ассиста?  Это конечно не дает 100% гарантии нагиба но лт всегда были требовательны к экипажу и навесному. 

Игроки
1 552 публикации
41 732 боя
А вообще не мешало бы апнуть сабж чутка, слишком он ущербный в плане огневой мощи и динамики. 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_B_A_S_T_A_R_D (19 сен 2019 - 15:43) писал:

Неужели есть тела которые катают лт 8 лвл без пайка и нубским экипажем надеясь на высокие показатели дамага и ассиста?  Это конечно не дает 100% гарантии нагиба но лт всегда были требовательны к экипажу и навесному. 

Большинство "тел" катает именно так, но - не задумываясь о цифрах.

---

И, кстати, пригляделся к лидеру нашего рейтинга - это нечто. Человек позавчера 2 боя откатал, вчера - один. То есть он очень жёстко подбирает моменты выхода в бой, наверное что-то знает эдакое, или в "группе энтузиастов" трудится в самые глухие часы.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
1 686 публикаций
60 950 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (19 сен 2019 - 14:20) писал:

Какой сенсей? Ты о чем? Тебе с твоими "насвечу 3к" оппонировали ребята, которые были в топ20-30 очень долгое время. Я выше топ100 на сабже не был. То есть не самые последние светляки. Рейтинг в зале славы общий фильтруется максимально с декабря 14 года. 300+ боёв 500+ боёв. Кто по этому фильтру в топ10, тот для меня и сенсей. Это кагбе имхо объективное мерило/линейка. Там не слова, а простые и понятные цифры. И там нет 3к. Кроме одного теперь уже общего знакомого))) Для меня это о чём то говорит. 

П.С. Прикольно было бы просматривать твои катки, но не в репках, а лучше заливай в Ютюб и выкладывай видео. 

П.П.С. Промзона и кусты имхо несовместимы. Это рандомный свет. Задача: вытащить их свет под стволы и спровоцировать кусты на засвет. Это как правило через принятие урона под артой. 50/50. Если упарываться в свет то боновые вентиль с оптикой и рога. 

• Плюс 2

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 552 публикации
41 732 боя

Игроки
1 552 публикации
41 732 боя

Вот красавчег на сабже, за 50 боев средуха 2227. Я хз как такое возможно с таким ущербным орудием. Кроме каток взводом больше в голову ничего не приходит

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2019/post-66551980-0-77639800-1568906835_thumb.jpg

shot_1252.jpg

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_B_A_S_T_A_R_D (20 сен 2019 - 00:27) писал:

Вот красавчег на сабже, за 50 боев средуха 2227. Я хз как такое возможно с таким ущербным орудием. Кроме каток взводом больше в голову ничего не приходит

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2019/post-66551980-0-77639800-1568906835_thumb.jpg

фул голда, боновые стаб (мб очкосжиматель тоже боновый, чёрт его знает), инструкции, прайм скорее всего не_вечером и, главное, взвод с артами. Ну и крайне прямые руки конечно. Квадратный класс поддержки тупо замедляет бои, позволяя игроку реализовывать скиллушечку и всякие хитрые заходы в борт :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAHTO (19 сен 2019 - 23:52) писал:

Какой сенсей? Ты о чем? Тебе с твоими "насвечу 3к" оппонировали ребята, которые были в топ20-30 очень долгое время. Я выше топ100 на сабже не был. То есть не самые последние светляки. Рейтинг в зале славы общий фильтруется максимально с декабря 14 года. 300+ боёв 500+ боёв. Кто по этому фильтру в топ10, тот для меня и сенсей. Это кагбе имхо объективное мерило/линейка. Там не слова, а простые и понятные цифры. И там нет 3к. Кроме одного теперь уже общего знакомого))) Для меня это о чём то говорит. 

П.С. Прикольно было бы просматривать твои катки, но не в репках, а лучше заливай в Ютюб и выкладывай видео. 

П.П.С. Промзона и кусты имхо несовместимы. Это рандомный свет. Задача: вытащить их свет под стволы и спровоцировать кусты на засвет. Это как правило через принятие урона под артой. 50/50. Если упарываться в свет то боновые вентиль с оптикой и рога. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (19 сен 2019 - 20:20) писал:

ребят ну успокойтесь уже, вроде все друг друга поняли же. Мы с TAHTO немного сомневаемся в честной физической возможности заиметь 3к ассиста на ивен90 в соляного в принципе. Nedotyko же говорит, что верит в такое и собирается пробовать, но сперва ему нужно проверить всякие разные теории, кустики и прочее-прочее.

Оговорённое время старта "марафона на 3к засвета" - октябрь. Фиксируем.

Вспоминаем, что Аллея Славы умеет очень хорошо запоминать результаты игроков на конкретных танках РОВНО за 1 месяц, с 1-го по 30-е число. Исходя из этого, думаю этот зал славы, аллея или как там её - отличный инструмент для отслеживания успехов Nedotyko в течении именно октября, если тот сделает более 50-и боёв на сабже. Да, аллея не отслеживает соло/взвод, но тут понадеемся на честность, лично я причин не доверять не вижу.

Ну и вот, стал-быть, если Nedotyko согласен, то нашу довольно бессмысленную полемику решим честными цифрами именно таким образом - конкретные 50+ боёв за октябрь, сразу на результат без всяких "но". Годится? Если хочешь, я тоже могу попробовать в 3к засвета в соляного, так же в рамках эксперимента, обещаю честно потеть исключительно в свет %)

В любом случае, удачи, мне и правда интересно узнать, можно так вообще в соляного сделать или нет.

• Плюс 1

Игроки
1 552 публикации
41 732 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (19 сен 2019 - 20:31) писал:

Оговорённое время старта "марафона на 3к засвета" - октябрь. Фиксируем.

Вспоминаем, что Аллея Славы умеет очень хорошо запоминать результаты игроков на конкретных танках РОВНО за 1 месяц, с 1-го по 30-е число. Исходя из этого, думаю этот зал славы, аллея или как там её - отличный инструмент для отслеживания успехов Nedotyko в течении именно октября, если тот сделает более 50-и боёв на сабже. Да, аллея не отслеживает соло/взвод, но тут понадеемся на честность, лично я причин не доверять не вижу.

Ну и вот, стал-быть, если Nedotyko согласен, то нашу довольно бессмысленную полемику решим честными цифрами именно таким образом - конкретные 50+ боёв за октябрь, сразу на результат без всяких "но". Годится? Если хочешь, я тоже могу попробовать в 3к засвета в соляного, так же в рамках эксперимента, обещаю честно потеть исключительно в свет %)

В любом случае, удачи, мне и правда интересно узнать, можно так вообще в соляного сделать или нет.

Можно сделать 3к но суммарки на протяжении всех боев) В принципе как у любого кто катает сабж. А так слишком много ущербных карт и очень много лт, плюс в основном катаем с 8 лвл. хп мало а лт много. Еще и упоранты на колесах. Ненужен свет в нынешнем рандоме, нужен дамаг. Собственно игра про это

• Плюс 1

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAHTO (19 сен 2019 - 17:52) писал:

Мы с ребятами, которых ты так уважаешь, поговорили - и разошлись. Потому что всё сказано - и пока не сделано, говорить больше не о чем. Какой сенсей - тебя спрашивать надо было. Я и спросил. Думал, тут действительно есть академик в теории насвета. Нет такого? Но тогда откуда уверенность, что всё изучено и пройдено? Тобой - точно нет. Мной - точно нет. Известными стримерами - точно нет. Кем изучено? Я, например, уже в этом месяце на нескольких картах нашёл таки новые интересные варианты. Не поставил бы цель упороться - даже не задумывался бы на эту тему.

ПС. Не могу. Негде заливать. Раньше это делал один сайт, но его уже нет. А мой комп 2009 г.р. не располагает к обработке видео. Лень смотреть реплеи - не смотри, делов-то.

ППС. Реплей видел? Если не видел - то и говорить не о чем. Один интересный маленький кустик на промзоне таки есть. А может и не один, может кто ещё пару покажет. Если не этот кустик - то слалом по угольным кучам или торпеда по зелени. И то и другое тоже исполняю, но из кустика вид на пт-холм замечательный уже несколько боёв подряд. Так что пока он смотрится перспективно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (19 сен 2019 - 20:31) писал:

ребят ну успокойтесь уже, вроде все друг друга поняли же. Мы с TAHTO немного сомневаемся в честной физической возможности заиметь 3к ассиста на ивен90 в соляного в принципе. Nedotyko же говорит, что верит в такое и собирается пробовать, но сперва ему нужно проверить всякие разные теории, кустики и прочее-прочее.

Вообще-то я верю в такое, но не особо верю что возьму сходу. Потому буду упарываться начало каждого месяца, по 100 боёв. Потом думать что сделано плохо, где можно улучшить - и снова упарываться. Если кто 1 октября присоединится - так я ж всегда за, мне не принципиально кто именно первый возьмёт. Что до честности - и папку с реплеями скинуть как 2 пальца, и взодные медальки, думаю, очень красноречиво говорят кто как играет. 50 боёв - мало, это на удаче можно затащить. Упадёт куча хороших карт - и привет.

---

И отдельно насчёт "нынешняя игра не про свет". 60+ ПП, при насвете в 2,4 раза больше урона - это называется "не про свет"? А сколько надо, 70, 80% побед? Я с первых шагов в игре и до сих пор отыгрывал именно и только светляка. Может, вся игра в целом и не про свет - но отдельные танки, среди которых даже Е-25, и уж точно EVEN - вполне себе решают бои светом больше чем на половине карт.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

чисто для интереса глянул рейтинг за сентябрь на Евке. 7 место по рейтингу, 4 место по среднему свету. забавно, думал будет хуже. В октябре попробую запотеть в первое место

З.Ы. кстати, слил средний засвет до 2236, так был бы на первом)

Изменено пользователем firstwanted

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

И эта.. Никого не призываю бежать на моих условиях: 100 боёв и 2,5к, при успехе попытка 3к насвета - это мой персональный челлендж. Публично объявлен он по единственной причине - чтоб мотивация была, чтоб не бросил на полпути. Что такое 100 упорантских боёв я уже знаю, бросить обязательно захочется.

А любой может бежать как ему вздумается, хоть 50 боёв, хоть даже 5. Хоть за 2к насвета, хоть за 3к суммарки.

Игроки
1 552 публикации
41 732 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (19 сен 2019 - 22:17) писал:

И отдельно насчёт "нынешняя игра не про свет". 60+ ПП, при насвете в 2,4 раза больше урона - это называется "не про свет"? А сколько надо, 70, 80% побед? Я с первых шагов в игре и до сих пор отыгрывал именно и только светляка. Может, вся игра в целом и не про свет - но отдельные танки, среди которых даже Е-25, и уж точно EVEN - вполне себе решают бои светом больше чем на половине карт.

Может быть. Но по факту мы имеем то что имеем, средние показатели по палате, меньше дамага чуть больше ассиста. У меня наоборот. И вся это красота крутится возле 3к суммарки. Упарываеся в свет падает дамаг и наоборот. А вообще надо было сразу с первого боя упарываться в чисто свет, вообще без снарядов катать) И все силы кидать на обзор и маскировку. Боновая просветленка, сеть и рога. Экипаж со всеми нужными перками и доп.пай. Желательно конечно еще инструкции на маскировку. Вот было бы интересно глянуть на результаты при такой сборке

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_B_A_S_T_A_R_D (20 сен 2019 - 05:12) писал:

Может быть. Но по факту мы имеем то что имеем, средние показатели по палате, меньше дамага чуть больше ассиста. У меня наоборот. И вся это красота крутится возле 3к суммарки. Упарываеся в свет падает дамаг и наоборот. А вообще надо было сразу с первого боя упарываться в чисто свет, вообще без снарядов катать) И все силы кидать на обзор и маскировку. Боновая просветленка, сеть и рога. Экипаж со всеми нужными перками и доп.пай. Желательно конечно еще инструкции на маскировку. Вот было бы интересно глянуть на результаты при такой сборке

если уж чисто в свет, то вместо сетки надо ставить боновый вентилятор, с ним будет динамический обзор 498 метров, а с трубами вообще дикий обзор станет

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (19 сен 2019 - 04:20) писал:

А если колёсник умный - то вообще мрак, был у меня недавно вничью на прохоровке, и я и колёсник живы. Просто 15 мин подряд мешали друг другу играть, он танковал рельефом и скоростью, я - маскировкой. Но! Если ты будешь регулярно проявлять активность на прохоровке у горы, то в среднем насветишь заметно меньше, чем играя от аллеи или от центра.

Брехня ......колёсник твой сдох в середине боя  .ты пол боя стоял в кусте...но интересно другое.. за  пол  боя...бегая в свете  в центре карты....  на Прохоровке.... с тебя не сняли ни одного ХП!!!.никто не попал в Ёлку..ни арта ни другие..?..   .Ваши два тяжа находясь на горе... танковали БОРТОМ...??;;%%%???... и жили там 10 минут!!.десять минут!!!!  два красных танкиста..по ним летели снаряды но попадал наверное один из десяти!!?? не знаешь почему?....Т92 заехал  и стоял в свете на горе.... и в него просто... НИКТО не стрелял..ни арта ни те кто в центре...никто...он тупо стоял!!!..расскажи как?...При наличии в центре десяти стволов противника.....и находясь в постоянном свете..сколько там живут???..знаешь?..подсказать?..вас вг вытянул за уши в том бою..и только фейк  разрабов..помог вытянуть на ничью..я уже про стреляющие  стеллсы  в виде ТТ ..ПТ..не говорю..((( ..

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_B_A_S_T_A_R_D (19 сен 2019 - 05:43) писал:

У меня на нём экипаж не совсем нубский.. но пайка нет....а результат в рандоме... от меня сегодня почти не зависит...так что 20 штук серы..важней..  ЗЫ:   кто помнит.... когда была скидка.... 50% ...на еду?..

Игроки
1 686 публикаций
60 950 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (17 сен 2019 - 23:10) писал:

...

Ещё один прикол.

http://wotreplays.ru/site/12389483#promzona-nedotyko-elc_even_90

Занимаю на промзоне привычный куст (не сразу потому что танк попутал, в тот куст не только лишь все танки могут). Из этого куста обычно просматривается чужой пт-холм. Но или я задержался, или они аккуратные больно: и стрелять им не по кому, и габаритные точки не спалили. Потому просто заехал к ним в тыл, и всё увидел. Союзники чудесны, потому в какой-то момент даже показалось что бой подвис, ну и я крайне неаккуратен был с их тт. Почему-то не счёл его опасным и решил просто он него уехать, хотя круги там можно было нарезать хоть до конца боя.

Доехал до компа и глянул твою промзону. Этот заезд с кустом - просто лакерская фича. Нормальный разъезд лт и ст не позволяет занять этот куст как правило, а если занимается, то там не живешь вообще. Надеяться на то, что тебе дадут заехать туда, жить и светить пт - просто ...даже не знаю как назвать. Плюс ты должен был засветиться с двух сторон после проезда налево из куста. Просто забей. При определенных обстоятесьствах, в развитии боя, зная кто-где можно занять такие кусты и прокатить в базу за домик и светить тыл, но имхо не на разъезде. Это авантюра. Мало того, что ты должен был играть в ст в одноуровневом бою т к превосходишь там почти всех, так ты еще и поехал фактически в один конец. Кароч, - просто забей. Но, это всего лишь мнение не очень хорошего игрока

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 552 публикации
41 732 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTwinc9fy_4 (20 сен 2019 - 20:17) писал:

У меня на нём экипаж не совсем нубский.. но пайка нет....а результат в рандоме... от меня сегодня почти не зависит...так что 20 штук серы..важней..  ЗЫ:   кто помнит.... когда была скидка.... 50% ...на еду?..

Очень давно. Последний раз был скидон 75% А я обычно закупаюсь на всю серу когда скидки, щас вот 20 лямов ждут своего часа

Игроки
43 публикации
45 877 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (20 сен 2019 - 05:11) писал:

И эта.. Никого не призываю бежать на моих условиях: 100 боёв и 2,5к, при успехе попытка 3к насвета - это мой персональный челлендж. А любой может бежать как ему вздумается, хоть 50 боёв, хоть даже 5. Хоть за 2к насвета, хоть за 3к суммарки.

Выпала карта и почему то вспомнил ваш челендж, не пульнул ни разу и как результат итоговое разочарование, игра не ценит ассист, ДАМАЖКУ ГОНИ :izmena:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2019/post-172373-0-24283400-1569003394_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2019/post-172373-0-68112800-1569003415_thumb.jpg

ёлка-без дамага но с баблом.JPG

ёлка-без дамага но с баблом (кр).JPG

• Плюс 1

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_B_A_S_T_A_R_D (20 сен 2019 - 11:16) писал:

Очень давно. Последний раз был скидон 75% А я обычно закупаюсь на всю серу когда скидки, щас вот 20 лямов ждут своего часа

последний раз была скидка что я видел не так давно..25%..

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngProfessor_Pester (20 сен 2019 - 11:17) писал:

Выпала карта и почему то вспомнил ваш челендж, не пульнул ни разу и как результат итоговое разочарование, игра не ценит ассист, ДАМАЖКУ ГОНИ :izmena:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2019/post-172373-0-24283400-1569003394_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2019/post-172373-0-68112800-1569003415_thumb.jpg

Две карты из всего хлама что есть  вот так играбельны сегодня на ёлке..ДВЕ...на которых есть большой насвет...из всех карт..прохоровка и малиновка..на остальных как вг сделает..точка...но все рекорды..99% на этих двух...   Победы и поражения ...в рандоме ...на 90% зависят не от вас а от софта вг....именно вор гейменг решает кто проиграет а кто победит ...ещё до начала боя...такой сегодняшний  фуфлыжный рандом..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...