Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 552 публикации
41 744 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (09 сен 2019 - 16:45) писал:

Не понял-на Буля колеса поставили?????

Буля просто рядом оказался. А рыжий колесник в наглую полез в рукопашную в начале боя

Игроки
1 552 публикации
41 744 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (09 сен 2019 - 19:30) писал:

ага, удачки братан, в добрый путь так сказать.

Это наверняка невозможно математически, просто если составить "карту" соотношений прибыльных точек насвета, сколько туда в среднем идут игроки в %-м соотношении и прочие шансы выпадения именно карт и качества сетапов. Мяса столько в боях нет, что бы именно ты светил именно эти вражеские танки именно в этот момент именно для этих союзников.

Единственный возможный вариант взять 3к насвета (тем более на танке 8-го уровня, а не на десятке) - это специально гуслить фугасами и кататься взводом со всякими скорпами/су130. Они быстрые, альфовые-пробивные-универсальные и могут подстраиваться под твой геймплей. То есть, ты такой тут посветил, там посветил - а дальше ситуация в бою становится очень-не-очень и единственный адекватный вариант получить именно ассист - загуслить врага, что бы в него твои пт выкатились и разрядились.

За 100 боёв возьмёшь 3к именно ассиста на ивен90 в игре в соляного, без подставух и прочей нечестной игры - нереал, ставлю свой мундир лтвода

Зачем только все это? Столько движений ради чего? Тут дамагу бы дать малех и то хорошо, а не упарываться чисто в ассист. Щас и так на 8 лвл дурдом, 6 лт на команду уже не удивляет. Еще и карты париж, энск и снова париж. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2019/post-66551980-0-86484900-1568051648_thumb.jpg

shot_1222.jpg

Игроки
1 552 публикации
41 744 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (09 сен 2019 - 13:09) писал:

Скучнейший стандарт для этого ЛТ. Один куст на весь бой. Просто не потребовалось никуда ехать.

http://wotreplays.ru/site/12371291#prohorovka-nedotyko-elc_even_90

А предыдущий бой на этой карте - сплошная беготня. Это ж от ситуации зависит: стоять или бегать. Что до твоего реплея, я тоже считаю, что вестфилд надо играть от центра.

Из темы "Азы тактики на Е25" активный засвет центра на вестфилде:

.

Так что твоя "эталонная" тактика - стандарт не только для эльфа. Для любого танка с малым габаритом и хорошей динамикой. Только я предпочитаю это делать на скорости, по возможности прикрываясь кустами.

Слишком рискованно пытаться встать в тот куст. Если у противника не алеханы совсем отбитые то не дадут туда заехать

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_B_A_S_T_A_R_D (09 сен 2019 - 21:05) писал:

Слишком рискованно пытаться встать в тот куст. Если у противника не алеханы совсем отбитые то не дадут туда заехать

У меня все кусты такие, года эдак с 2015, если не раньше. Противники, которые "не алеханы" как меня ловить будут?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (09 сен 2019 - 19:30) писал:

За 100 боёв возьмёшь 3к именно ассиста на ивен90 в игре в соляного, без подставух и прочей нечестной игры - нереал, ставлю свой мундир лтвода

А где реал? Щас под 2к, не упарываясь не то что в свет, а даже в статку. Как обычно, сливая каждый пятый бой около 0. 2к ассиста - легко, 2,5к - вполне возможно, 3к - в принципе достижимо. Пока так мне видится картина. А как оно будет на самом деле - поглядим в октябре.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfirstwanted (08 сен 2019 - 13:18) писал:

я брал на Евке отметки, когда колёс ещё не было, так в то время, при 90+% отметки чтобы не потерять отметку надо было 4к суммарки минимум

Сейчас так же. Но с вводом колес вообще нереально стало 3 отметины взять.

Игроки
20 публикаций
38 919 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (09 сен 2019 - 05:56) писал:

Ну может быть ты про все остальное и прав кроме я вижу твоего наболевшего-урона.Видать тоже гайдов насмотрелся-что главное дамаг?)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslippery_boy (09 сен 2019 - 04:03) писал:

Это было при царе горохе, тогда и ЛТ имели характеристики ЛТ9, ибо самих ЛТ9 и ЛТ10 просто не было.

Ты всё верно написал, но не учел одно НО. Все тобой перечисленные танки это - легкие танки (ЛТ), а EVEN-90 - это светляк! Только он может занять куст в 200 метрах от вражеского респа и светить лоликов, которые не понимают, что они в пермаменте. Это танк тролль. 

Это как купить мотоцикл и жаловаться, что в нем меньше места, чем в универсале. Поменяй подход к данному танку. Если оперировать цифрами, то по статистике он не хуже остальных ЛТ. Но еще раз говорю, EVEN-90 это другой класс техники, как и колесник. Хоть и значки у них одинаковые. 

Лично у меня, средуха между ЛТ-432 и EVEN-90 не сильно то различается, хотя в плане пушки ЛТ-432 куда сильней. Но он не может забрать за раз 600ХП. 

P.S.: Если выбрать одно улучшение для данного танка, то несомненно убрать потерю скорости от заборов, сена, травы и прочее. Набор динамики действительно слабоват и это мешает уходить от погони. Хотя это сделано не случайно, иначе бы танк имбовал в плане света.

Естественно, что нужен подход, но какой подход принять, когда с тобой в команде 2 колесника? Что ты можешь сделать на этом танке? Кроме того, любой колесник в разы быстрее доберется до позиции, а ты просто напросто подсветишься и все. Я не говорю про то, что если увеличить урон, то танк будет имбой. Однако, когда средний урон 220, а вылетает 193-197-202 - это не очень приятно. Особенно это влияет на прогресс ЛБЗ и личную выживаемость. Если у танка не проходит средний урон, то хотя бы повысьте точность и уменьшите перезарядку. Либо же, добавьте 4 снаряд. Если же нет, то сделайте орудие, как когда-то было у великого SP I C, у которого было 3 снаряда в барабане.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslippery_boy (09 сен 2019 - 04:03) писал:

Это было при царе горохе, тогда и ЛТ имели характеристики ЛТ9, ибо самих ЛТ9 и ЛТ10 просто не было.

Ты всё верно написал, но не учел одно НО. Все тобой перечисленные танки это - легкие танки (ЛТ), а EVEN-90 - это светляк! Только он может занять куст в 200 метрах от вражеского респа и светить лоликов, которые не понимают, что они в пермаменте. Это танк тролль. 

Это как купить мотоцикл и жаловаться, что в нем меньше места, чем в универсале. Поменяй подход к данному танку. Если оперировать цифрами, то по статистике он не хуже остальных ЛТ. Но еще раз говорю, EVEN-90 это другой класс техники, как и колесник. Хоть и значки у них одинаковые. 

Лично у меня, средуха между ЛТ-432 и EVEN-90 не сильно то различается, хотя в плане пушки ЛТ-432 куда сильней. Но он не может забрать за раз 600ХП. 

P.S.: Если выбрать одно улучшение для данного танка, то несомненно убрать потерю скорости от заборов, сена, травы и прочее. Набор динамики действительно слабоват и это мешает уходить от погони. Хотя это сделано не случайно, иначе бы танк имбовал в плане света.

Старая елка обладала хорошей динамикой и отличной маскировкой и не была имбой при этом, как на деле, так и по статистике. Остальные ттх у нее были очень похожи на Еву (никакая стабилизация, скорость полета снаряда, отвратительно долгое кд, отвратительно долгое сведение, минимальный обзор среди одноклассников). Именно динамика ценилась в старой елке прежде всего и компенсировала убогие ттх орудия. А Ева, это недоелка с отвратительной динамикой, да еще и на восьмом уровне. Ева, это нынешняя  елка-сосна. Да у Евы есть барабан, ну так и уровень восьмой. За то у елки пробитие было гарантированное.. Да у Евы башня крутится, за то у елки альфа была 240, и это на пятом уровне. Поэтому, если Еве добавить динамики (хотя бы до 28лс/тн и улучшить проходимость по грунтам), имбой она не будет, только тогда это будет приятный танк-разведчик, каким и должен быть, а не кустодрочер до первого засвета, так считаю. Тем более ввели колесников, и нехватка динамики у Евы особенно чувствуется. А то что получается, и постоять за себя не можешь, да еще и свалить при необходимости, что вперед, что назад нет никакой возможности. Можно даже снизить максималку до 65км/ч ради прибавки динамики. И еще раз повторюсь, что имбовать Ева при этом не станет, останется на прежней позиции. А сейчас мертвейшая динамика просто выбешивает, как и на нынешней елке-сосне. Поэтому на Еве в основном и кустодрочат с такой динамикой, чем активно светят. Нет, можно конечно гонять как умалишенный на скорости, до первого забора-дерева, только на многих ли картах это возможно, есть где разогнаться и держать эту скорость..... Да и от колесника, или упоранта все равно не убежишь и не отстреляешься.

Что касается статистики на Еве, то я уверен, что ее катает относительно не много народу, и в основном хорошие игроки (не многие привыкшие и могут справится с такими ттх орудия). Поэтому делать выводы ориентируясь на статистику по Еве, это неправильно. И цифры для получения трех отметок на Еве исходят от 50-100 игроков максимум, все из которых скиловые игроки, у которых даже amx40 имба. И в этой сотне затесался 1%, которым повезло (когда же мне повезет))).

Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 686 публикаций
60 971 бой

yahorm

единственный кто с релиза ивен90 сделал на ней 3800 ассиста за 700 + боев. Следующие цифры 2.2-2.3 к. Пробежался по статистике и сложилось ощущение что это результат взводной игры. 4 выстрела за бой добрать шота. 0,5к- дамага. Что-то невероятное. Каждый третий бой надо делать 5-6 к ассиста. Но, как видим, это реально.

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Блин, этот танк - уже имбейшая имба среди всех ЛТ. Куда его ещё апать-то... По ёлке вообще удивительная история: она имбой не была, именно из-за ужасно косого орудия, а также из-за высокого уровня соперников (изначально - 5-9, а потом картоха наплодила кучу ЛТ и СТ, в лёгкую ёлку высвечивающих и догоняющих), а вот нынешняя её бледная тень 5 лвл - имба, поскольку доминирует в своих боях по обзор-маскировке и имеет очень злое в ближнем бою предтоп-орудие.

Касательно чудо-игрока с 3800, меня восхитил его ВН8!!! Если поглядишь в мою подпись, увидишь очень похожий - тоже 800+. Это не значит что рачище играет, это значит человек принципиально не стреляет. А все рейтинги у нас так устроены, что кто не дамажит - тот по их мнению не игрок. И потому самый опасный светляк в бою против вас будет точно не фиолетовый. А его цифры превращают мой челлендж в параолимпийский забег... ну и пофиг. Я ж для себя, а не для рекордов. На 4к точно не замахнусь, но хоть стратегии пересмотрю. Единственная польза от такой игры "в цифру" - ты сразу видишь какие карты тебя тянут вниз, и пытаешься на них придумать что-то новое...

Эх, были времена. Новое придумывали. А сейчас, кого я обманываю?, в основном старый хлам перетряхиваем, пытаясь среди него отыскать что-то рабочее. Сейчас все мои "новые находки" на эльфе - это возвращение на 4-5 лет назад, к старой ёлке, либо - на год, когда я в августе на сосне в 1к ассиста упарывался.

Игроки
1 890 публикаций
98 310 боёв
Да уж были времена...)))На той ёлке фан был мм.Но видать ВГ учла мнения тех кому она мешала.Но она по крайней мере за серу была,эта же за злато.Возьмеш-покатаешься и снова ВГ учтет мнение тех кому она мешает...

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (10 сен 2019 - 12:13) писал:

Блин, этот танк - уже имбейшая имба среди всех ЛТ. Куда его ещё апать-то... По ёлке вообще удивительная история: она имбой не была, именно из-за ужасно косого орудия, а также из-за высокого уровня соперников (изначально - 5-9, а потом картоха наплодила кучу ЛТ и СТ, в лёгкую ёлку высвечивающих и догоняющих), а вот нынешняя её бледная тень 5 лвл - имба, поскольку доминирует в своих боях по обзор-маскировке и имеет очень злое в ближнем бою предтоп-орудие.

Касательно чудо-игрока с 3800, меня восхитил его ВН8!!! Если поглядишь в мою подпись, увидишь очень похожий - тоже 800+. Это не значит что рачище играет, это значит человек принципиально не стреляет. А все рейтинги у нас так устроены, что кто не дамажит - тот по их мнению не игрок. И потому самый опасный светляк в бою против вас будет точно не фиолетовый. А его цифры превращают мой челлендж в параолимпийский забег... ну и пофиг. Я ж для себя, а не для рекордов. На 4к точно не замахнусь, но хоть стратегии пересмотрю. Единственная польза от такой игры "в цифру" - ты сразу видишь какие карты тебя тянут вниз, и пытаешься на них придумать что-то новое...

Эх, были времена. Новое придумывали. А сейчас, кого я обманываю?, в основном старый хлам перетряхиваем, пытаясь среди него отыскать что-то рабочее. Сейчас все мои "новые находки" на эльфе - это возвращение на 4-5 лет назад, к старой ёлке, либо - на год, когда я в августе на сосне в 1к ассиста упарывался.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAHTO (10 сен 2019 - 07:13) писал:

yahorm

единственный кто с релиза ивен90 сделал на ней 3800 ассиста за 700 + боев. Следующие цифры 2.2-2.3 к. Пробежался по статистике и сложилось ощущение что это результат взводной игры. 4 выстрела за бой добрать шота. 0,5к- дамага. Что-то невероятное. Каждый третий бой надо делать 5-6 к ассиста. Но, как видим, это реально.

не верю, что это у него всё честно происходит. Тут как самый минимум взвод, а скорее и что похлеще - уж слишком уж велик разброс от вторых-третьих-остальных мест. Если в зале славы посмотреть на рекордсменов именно по засвету, то там будет немало упорантов, которые как Недотыко и говорит - принципиально не стреляют, стараясь именно светить. Ну и что, они (тоже упоранты) абсолютно все без исключения раки, что не могут даже хотя бы на капельку приблизится к результатам "топового" упоранта?

Не. Ве. Рю.

Игроки
1 686 публикаций
60 971 бой
Вот и я об этом))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (10 сен 2019 - 03:13) писал:

Он не может быть имбейшей имбой, когда еле разворачивается и еле набирает скорость, она мобильная кустодрочная пт, а не лт, как по мне. Щас твои 100 боев пройдут (первые 100 боев и союзники адекватные, пряморукие, и попадаешь, куда хочешь) и пойдет угнетение по полной, и оценишь по достоинству мертвую динамику и все вертуханы при засвете, а захочешь активно светить (если разгонишься конечно, и есть вообще местность, где скорость держать), на колесников постоянно будешь нарываться, которые тебе методично будут попку щекотать фугасами))). Другие лт, если не свалить, так хоть сдачу могут сдать. Вот и остается шкериться по кустам на второй, третьей линии и то до первого засвета, и размеры не помогут, пока будешь тужиться с места сдвинуться)). Пусть порежут максималку (не нужна она с такой динамикой разгона, если это типо имба имбущая), но добавят удельной мощности - куда приятнее танк будет играться. Заметьте, не имбовее, а приятнее и фановее.

• Плюс 1

Игроки
105 публикаций
20 822 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (10 сен 2019 - 15:17) писал:

Пусть порежут максималку (не нужна она с такой динамикой разгона, если это типо имба имбущая), но добавят удельной мощности - куда приятнее танк будет играться. Заметьте, не имбовее, а приятнее и фановее.

Вторую версию 13 57 на три снаряда?)

Да, танчик конечно в нынешних условиях такое себе развлечение. Велосипеды хоть и слепые, но с лютой динамикой, маневренностью и фугасами.

А это, так, ни рыба ни мясо. Хотя нет, мясо для фугаса.

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (10 сен 2019 - 15:17) писал:

Он не может быть имбейшей имбой, когда еле разворачивается и еле набирает скорость, она мобильная кустодрочная пт, а не лт, как по мне. Щас твои 100 боев пройдут (первые 100 боев и союзники адекватные, пряморукие, и попадаешь, куда хочешь) и пойдет угнетение по полной, и оценишь по достоинству мертвую динамику и все вертуханы при засвете, а захочешь активно светить (если разгонишься конечно, и есть вообще местность, где скорость держать), на колесников постоянно будешь нарываться, которые тебе методично будут попку щекотать фугасами))). Другие лт, если не свалить, так хоть сдачу могут сдать. Вот и остается шкериться по кустам на второй, третьей линии и то до первого засвета, и размеры не помогут, пока будешь тужиться с места сдвинуться)). Пусть порежут максималку (не нужна она с такой динамикой разгона, если это типо имба имбущая), но добавят удельной мощности - куда приятнее танк будет играться. Заметьте, не имбовее, а приятнее и фановее.

двумя руками за этого господина

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (10 сен 2019 - 09:48) писал:

не верю, что это у него всё честно происходит. Тут как самый минимум взвод, а скорее и что похлеще - уж слишком уж велик разброс от вторых-третьих-остальных мест. Если в зале славы посмотреть на рекордсменов именно по засвету, то там будет немало упорантов, которые как Недотыко и говорит - принципиально не стреляют, стараясь именно светить. Ну и что, они (тоже упоранты) абсолютно все без исключения раки, что не могут даже хотя бы на капельку приблизится к результатам "топового" упоранта?

Не. Ве. Рю.

Ну, например, взвод с двумя прем ссушками, или ссушка + арта. И премаккаунт с двумя погаными картами в игноре. Думаю, в таком раскладе можно ассист лопатой грести.

Я уже вторую сотню боёв размениваю. Проблемы в основном, только со стрельбой.  Маневрирует вообще здорово, особенно если ручник и отпускание газа освоены, и в каждое дерево втыкаться нет привычки. Скорость набирает долго, зато потом держит её неплохо. Этот танк - очень похож на ELC AMX "сосна", на коей у меня тыщщи 3 боёв отыграно, включая вот эту серию 76 боёв с 72% побед. Эти 72% - лишь капелька везения, а в основном: кофе и игра намного более аккуратная чем обычно. Общая дистанция забега была 115 боёв, с ПП в районе 70% и ассистом 1к+. Так вот, если сосна может творить такое, а этот танк сосну во всём кроме сведения орудия превосходит, то что может творить этот при вдумчивой и аккуратной игре - я даже загадывать не буду.

Ну и 24 дозорных на 200 боёв, кагбе намекают. что шхерюсь я не то что на 2-3-й, и даже не на первой линии, а... кое-кто тут уже знает где я шхерюсь, и считает слишком рискованным. А мне - норм.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (10 сен 2019 - 14:14) писал:

Ну, например, взвод с двумя прем ссушками, или ссушка + арта. И премаккаунт с двумя погаными картами в игноре. Думаю, в таком раскладе можно ассист лопатой грести.

Я уже вторую сотню боёв размениваю. Проблемы в основном, только со стрельбой.  Маневрирует вообще здорово, особенно если ручник и отпускание газа освоены, и в каждое дерево втыкаться нет привычки. Скорость набирает долго, зато потом держит её неплохо. Этот танк - очень похож на ELC AMX "сосна", на коей у меня тыщщи 3 боёв отыграно, включая вот эту серию 76 боёв с 72% побед. Эти 72% - лишь капелька везения, а в основном: кофе и игра намного более аккуратная чем обычно. Общая дистанция забега была 115 боёв, с ПП в районе 70% и ассистом 1к+. Так вот, если сосна может творить такое, а этот танк сосну во всём кроме сведения орудия превосходит, то что может творить этот при вдумчивой и аккуратной игре - я даже загадывать не буду.

Ну и 24 дозорных на 200 боёв, кагбе намекают. что шхерюсь я не то что на 2-3-й, и даже не на первой линии, а... кое-кто тут уже знает где я шхерюсь, и считает слишком рискованным. А мне - норм.

А не нужно еву с сосной сравнивать, сосна, это не старая елка, в том-то и дело, что ева похожа на сосну - никакого фана и удовольствия. Держит скорость неплохо, да где ее держать-то, круги наматывать на пяточке, или карт у нас много с просторами для гонок, или колесником себя возомнил, так это до первого гусления, в отличии от колесника, а дальше - ангар, т.к трогаться будешь вечность. Про стрельбу, да еще по колесникам я вообще молчу, но и на елке проблемы большие со стрельбой были, к этому можно привыкнуть, для света необязательно. Но елка была хотя бы бодрой, а на Еве есть только маскировка. Нет можно конечно и дамажку понабивать, но с третей линии, когда свестись есть время, или шотных позабирать, если доживешь - так это на любом лт можно сделать.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (10 сен 2019 - 18:15) писал:

А не нужно еву с сосной сравнивать, сосна, это не старая елка, в том-то и дело, что ева похожа на сосну - никакого фана и удовольствия. Держит скорость неплохо, да где ее держать-то, круги наматывать на пяточке, или карт у нас много с просторами для гонок, или колесником себя возомнил, так это до первого гусления, в отличии от колесника, а дальше - ангар, т.к трогаться будешь вечность. Про стрельбу, да еще по колесникам я вообще молчу, но и на елке проблемы большие со стрельбой были, к этому можно привыкнуть, для света необязательно. Но елка была хотя бы бодрой, а на Еве есть только маскировка. Нет можно конечно и дамажку понабивать, но с третей линии, когда свестись есть время, или шотных позабирать, если доживешь - так это на любом лт можно сделать.

Читай внимательно: "А не нужно еву с сосной сравнивать, сосна, это не старая елка, в том-то и дело, что ева похожа на сосну".

Это как раз с ёлкой эльфа не надо сравнивать, была бы ёлка - *** бы я сел на эту инвалидную коляску. Но ёлки нет, а есть эльф, есть т100, колесо-10, амх105... - примерно одно яйцо, вид с разных боков. Более фанового танка в игре чем этот я просто не знаю, но есть несколько примерно того же уровня.

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (10 сен 2019 - 14:14) писал:

если вы заметили этот чувак, какой то супер тостер, может он в своих тестерских комнатах набил такой результат, может это возможно

4к света, я считаю не возможно набить даже во взводе, в современном рандоме, очень много городских кар попадается и много лт, и часто бои в которых не успеваешь столько сделать

либо у них возможность, как у супер тестеров выбора карт

• Плюс 1

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKurtWolf (10 сен 2019 - 20:02) писал:

если вы заметили этот чувак, какой то супер тостер, может он в своих тестерских комнатах набил такой результат, может это возможно

4к света, я считаю не возможно набить даже во взводе, в современном рандоме, очень много городских кар попадается и много лт, и часто бои в которых не успеваешь столько сделать

либо у них возможность, как у супер тестеров выбора карт

Вот поэтому мне пришла ещё идея: он может катать во взводе с двумя дамажными ЛТ. Он насвечивает, они настреливают. Если 3 лт выходят взводом, и 2 из 3 пт-шат, то конкурентов у него редко бывает много. А 2 отключенные "несветильные" карты - огромный плюс к статке.

Что до засилья городских карт, я, когда в августе 2018 на сосне марафонил, насчитал всего 3 откровенно поганые карты, ещё штуки 3 ограниченно годные к свету. Правда, с тех пор картоха наверняка ещё что-то успела испоганить. Например, руинберг:

http://wotreplays.ru/site/12377080#stats

когда-то одна из любимых была, а сейчас - тоска и слёзы. И Париж раньше очень бодро игрался от центра, сейчас - нет, но тут игроки постарались: слишком много ЛТ в рандоме. С химками та же беда, с железки уже не насветишь много. Да и вообще на любой тесной карте избыток лт рубит на корню возможность хорошего света: все всех видят и без тебя.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...