Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
14 Апр 2018 - 14:57 пользователь tosik3 сказал:

если без кофе с автоматическим огнетухом, то гореть вообще не будешь, тогда ремонт. Но без кофе печальный обзор выходит, лучше петушители и кофе на мой взгляд, я часто горю.

Можно без кофе, если есть фиолетовые вентиль и оптика)). У меня конкретно этого танка нет, но на 13 57 с таким же обзором выходит 490м примерно. А если с кофе- 511. Учитывая маскировку сабжа- 490 вполне нормально. Фармить будет супер.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
14 Апр 2018 - 14:57 пользователь tosik3 сказал:

если без кофе с автоматическим огнетухом, то гореть вообще не будешь, тогда ремонт. Но без кофе печальный обзор выходит, лучше петушители и кофе на мой взгляд, я часто горю.

Поставил кофе и тушение в процессе прокачки. Чисто по очучениям, стало лучше.

П.С. Под 400 боёв. Мастера нетути. Фигасе планка )))

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв
Есть инструкция на экипаж на пожаротушение, стоит 2 бона. Реально работает. Только у одного огнетух в умених и то на 60%. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
818 публикаций
138 527 боёв
14 Апр 2018 - 14:30 пользователь yaoi_ сказал:

Ну вот объявили неделю пт. Я такой выкатываю ивен90, думаю ой щас как насвечу, вознагну. И знаете что? У меня только была сессия с 2200(!!!) среднего УРОНА и...и....и.... 890 насвета. Учитывая, что первую половину боя вообще не стрелял, а старался чего то там засветить-пересветить толпам своих одноклеточных пт-союзников. За 5 или 6 боёв, а потом 3 раза подряд слился с нулём - союзник убил, перевернулся, упорант упоролся в начале боя и даже ни одного хп не потерял, норм так. И после всего этого, читать про заявления всяких конченных артоводских днищ - просто пц, это за гранью моего понимания, по моему нужно быть или тру-троллем, или иметь серьёзные заболевания с психикой и мышлением.

Учись играть в настоящем аналоге боя, в рандоме, где все едут и стреляют непонятно куда, где на твой призыв поддержать огнем посылают нафик, где тебя, шотного, никто не прикроет своим танком хотя  у него банально много хп или он на тяже, где на просьбу шотов к фуловому союзнику, выехать из-за камня и принять дамаг, стреляют в ответ, где такие как ты, артонытики, убивают на первых секундах боя союзную арту... привыкли играть в тепличных условиях командных боев. 

Хватит на микробе играть в настрел, светите, пока он имба и его не порезали. А резать надо. За последнюю неделю выиграл все бои на открытых картах, если в нашей команде был евен, а у соперника не было, и выиграл наоборот только 1 бой вчера на Прохоровке, только из-за того, что зеленый ногибатор противника на евене протупил и решил покататься по гребню.

• Плюс 1

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
14 Апр 2018 - 20:25 пользователь uuu71 сказал:

Учись играть в настоящем аналоге боя, в рандоме, где все едут и стреляют непонятно куда, где на твой призыв поддержать огнем посылают нафик, где тебя, шотного, никто не прикроет своим танком хотя  у него банально много хп или он на тяже, где на просьбу шотов к фуловому союзнику, выехать из-за камня и принять дамаг, стреляют в ответ, где такие как ты, артонытики, убивают на первых секундах боя союзную арту... привыкли играть в тепличных условиях командных боев. 

Хватит на микробе играть в настрел, светите, пока он имба и его не порезали. А резать надо. За последнюю неделю выиграл все бои на открытых картах, если в нашей команде был евен, а у соперника не было, и выиграл наоборот только 1 бой вчера на Прохоровке, только из-за того, что зеленый ногибатор противника на евене протупил и решил покататься по гребню.

вроде как позиционируешь себя взрослым дядькой, а ведешь себя хуже девочки школьницы, распустил нюни :facepalm:

еще интересно читать, как в твоих сливах виноват только ивен...такое ощущение, что у тебя 90% боев прохоровка или малиновка)))))))).....я за неделю игры, по пальцам пересчитаю выпадение этих карт

не порежут ее ни когда

во первых ты первый кто ее считает имбой, а во вторых есть куда более имбовые танки например е25, а есть имбовые танки которые еще и продаются, например тайп64

Изменено пользователем KurtWolf
  • Плюс 2

Игроки
818 публикаций
138 527 боёв
15 Апр 2018 - 00:33 пользователь KurtWolf сказал:

вроде как позиционируешь себя взрослым дядькой, а ведешь себя хуже девочки школьницы, распустил нюни :facepalm:

Какие у тебя фантазии про девочек-школьниц... аккуратнее.

Игроки
818 публикаций
138 527 боёв
15 Апр 2018 - 00:33 пользователь KurtWolf сказал:

еще интересно читать, как в твоих сливах виноват только ивен...такое ощущение, что у тебя 90% боев прохоровка или малиновка)))))))).....я за неделю игры, по пальцам пересчитаю выпадение этих карт

Открытые карты после 1,0 гораздо чаще стали появляться, Малиновка или Прохоровка практически каждый пятый бой, Мурованка очень часто А ещё Оверлорд, Тихий Берег, Степи и та, где пустыня - тоже довольно открытые карты. Это не как раньше было: Химель, зимний химель, химель, энск, химель, химель, промзона, харьков и потом ураааа Прохоровка!!! блин, а я на е100.

Так что сейчас есть где поимбовать на микробе. Поэтому не нойте и наслаждайтесь временным ногибом за бабло, скоро понерфят, ибо оставлять имбу в таком состоянии нельзя. Рандом нельзя так ломать. НЕрфить и резать!

Изменено пользователем uuu71

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

На 4 минуте боя я уже хотел утопиться, спрыгнув с обрыва, на 10 минуте хотел просто отдать хотя бы одну пульку из своего кривого барабана, оказавшись зажатым в углу, а в итоге увидел уже в ангаре медаль Колобанова :amazed: 

http://wotreplays.ru/site/11173041#utes-podnimite_mne_veki-elc_even_90

ps/ танк интересный, но чудовищное орудие (по ощущениям, худшее в моем ангаре в контексте точность + сведение) и занерфленная в хлам динамика и маневренность, портят все впечатление. Мастера взять пока не удалось, в одном из последних было близко, за 1300 опыта дали очередную первую степень.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
14 Апр 2018 - 22:07 пользователь uuu71 сказал:

Открытые карты после 1,0 гораздо чаще стали появляться, Малиновка или Прохоровка практически каждый пятый бой, Мурованка очень часто А ещё Оверлорд, Тихий Берег, Степи и та, где пустыня - тоже довольно открытые карты. Это не как раньше было: Химель, зимний химель, химель, энск, химель, химель, промзона, харьков и потом ураааа Прохоровка!!! блин, а я на е100.

Так что сейчас есть где поимбовать на микробе. Поэтому не нойте и наслаждайтесь временным ногибом за бабло, скоро понерфят, ибо оставлять имбу в таком состоянии нельзя. Рандом нельзя так ломать. НЕрфить и резать!

сыграл 126 боев со вчера, два раза малиновка выпала и три раза прохоровка) Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
14 Апр 2018 - 13:31 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Можно без кофе, если есть фиолетовые вентиль и оптика)). У меня конкретно этого танка нет, но на 13 57 с таким же обзором выходит 490м примерно. А если с кофе- 511. Учитывая маскировку сабжа- 490 вполне нормально. Фармить будет супер.

как говорится, не вые...., пломогите матерьяльно,.) У меня нет бонов, подари?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Я уже 5 боев не могу сбить 2Х

происходит следующее.

Я еду светить. 2 минуты бурной перестрелки по моему засвету - 0 урона. 

К тому времени счету уже 0-7. (2 минуты!).

В меня с вертухи лупит какой-то ТТ за 400 метров... Блайнды залетают только в путь, я не успеваю из куста выехать. 

У ТТ, как правило, 46-49% от силы. 

Все. Бой завершен. 

Все бои по одной схеме, что чернобуль, что Тип-64, что Бурундук... Бред какой-то... 

• Плюс 1

Игроки
2 549 публикаций
41 519 боёв
15 Апр 2018 - 13:51 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

происходит следующее.

В меня с вертухи лупит какой-то ТТ за 400 метров... Блайнды залетают только в путь, я не успеваю из куста выехать. 

Все. Бой завершен. 

Все бои по одной схеме, что чернобуль, что Тип-64, что Бурундук... Бред какой-то... 

У меня уже пару дней такая дичь, просто ничего не успеваешь сделать. Держишь танки в свете, а союзонам пофиг.

Игроки
2 549 публикаций
41 519 боёв
15 апр 2018 - 12:45 пользователь tosik3 сказал:

сыграл 126 боев со вчера, два раза малиновка выпала и три раза прохоровка)

Тут смотрел стрим флакона, как он идёт на три отметки на ивене,  он выдвинул теорию, что продажи ивена кончились и выпадение прохоровок и малиновок резко сократилось (теории заговора такие смешные). 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
15 Апр 2018 - 13:51 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

происходит следующее.

Все. Бой завершен. 

ну вот, эта ситуация была пару дней назад. Сегодня же наоборот - 10 боёв (ну, марафон же), 8 побед, 1600 средухи 2к насвета за сессию. Сначала, конечно, пересвечивал вражеских лт, а как они умирали, тупо ехал на врага и всячески жил-выживал, как то в замесе участвовал и кучу чего светил. При этом, побеждала именно команда - адекватные топы, большинство едут в атаку, по засвету хоть и слабенько, но стреляют, захваты сбивают - короче сказка. Решил не мучать судьбу и не играть дальше))

14 Апр 2018 - 20:25 пользователь uuu71 сказал:

ты серьёзно? У тебя самочувствие как, голова не болит? 

А если серьёзно, то ты ещё поучи меня как снаряжать снаряды в танк, что такое серебро и как и нажимать кнопку "в боль", хха. У тебя средний урон на большинстве топах (это танки десятого уровня, если что) меньше, чем у меня одного лишь насвета на этом ивен90, что ты мне там предъявляешь то, про "учись светить", господи, успокойся уже.

И да, я не ярый хейтер и артонытик, артоводов плохими людьми не считаю, просто по мне так весь класс - большая токсичная ошибка картохи, которую они никак уже не исправят и остается только принимать её такой, какая она есть. И тем более я не убиваю союзную арту на респе - я ей посвечу, она для меня подамажит, уменьшать шансы на победу не мой выбор.

И откуда у тебя столько прохоровок? Я только что посмотрел свои последние реплеи за неделю - за ровно 100 боёв попалось 5 прохоровок и 1 малиновка. Всего 6% для имбования, не?)

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв

Танк очень понравился. Пока что мой любимый лт8. Опишу свои впечатления (игралось на экипаже 5 перков и доппайке).

+ маскировка (это ппц какая имба, мы пересвечиваем любой лт в игре, а уж если у команды противника не осталось лт, то мы можем и вовсе творить дичь. убивать совко тт из инвиза в упор это кайф) 

+ динамика и максималка (то чего не хватало Т92, в результате мы можем без засвета занимать агрессивные позиции в начале боя)

+ барабан (хоть и слабый, но всё-равно 600+ урона) очень удобно кстати, на том же чернобуле постоянно хочется пострелять вместо того чтоб светить, а тут пока у тебя кд светишь, как барабан зарядился ищешь в кого его выдать.

- масса (нас останавливают деревья и заборчики, мы не можем затаранить даже Е25)

- ДПМ (выстрел в стоке на 220 урона раз в 10сек, тот же чернобуль даёт 240 урона раз 5,5сек, т.е. если на нас упарывается любой лт, то он нас убивает)

- низкое пробитие голдой (многих тт9-10 мы не пробиваем даже в борт)

Отдельно про пушку - вроде бы огромный круг, но постоянно на ходу и автоприцеле попадаю 3 из 3х. Сведение долгое, но конечная точность порадовала, кд между выстрелами позволяет досвестись. Плюс благодаря эпичной маскировке мы можем спокойно стоять и сводиться. Да, это не пушка чернобуля, да и у Т92 пушка лучше, но нужно понимать, что если этому танку дать хорошую пушку, то это будет лютая имба. Средняя пуха - расплата за маскировку, этакий балансовый параметр. Хотите хорошую пушку - берите чернобуля, но забудьте на маскировку.

• Плюс 2

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
15 апр 2018 - 14:16 пользователь nponucToH сказал:

Тут смотрел стрим флакона, как он идёт на три отметки на ивене,  он выдвинул теорию, что продажи ивена кончились и выпадение прохоровок и малиновок резко сократилось (теории заговора такие смешные). 

За 380 боёв у меня малиновка была 3 раза всего и 4 раза прохоровка, я секу эту тему, т.к. выполняю лбз-15 на 8к. Получается что (малиновка и прохоровка) выпадает приблизительно раз в 50 боёв. Зато рудники, тундра, линия зигфрида чуть ли не каждый 3-й бой. 

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
16 апр 2018 - 12:12 пользователь Annihilator__ сказал:

За 380 боёв у меня малиновка была 3 раза всего и 4 раза прохоровка, я секу эту тему, т.к. выполняю лбз-15 на 8к. Получается что (малиновка и прохоровка) выпадает приблизительно раз в 50 боёв. Зато рудники, тундра, линия зигфрида чуть ли не каждый 3-й бой. 

Выпадание карт полностью рандомно, когда-то карты попадаются которые нужны, а иногда одни химки. Ну у меня за выходные 5 раз малиновка за 40боёв. Т.е. раз в 8 карт.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
16 Апр 2018 - 07:19 пользователь Koschei сказал:

Выпадание карт полностью рандомно, когда-то карты попадаются которые нужны, а иногда одни химки. Ну у меня за выходные 5 раз малиновка за 40боёв. Т.е. раз в 8 карт.

Шанс выпадения каждой карты (без встречки и прочих режимов) должен быть 1 к 28 активным картам. Итого около 3.5%

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...