Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 092 публикации
85 815 боёв
20 Мар 2018 - 03:18 пользователь MOZGOHI сказал:

Не ругайтесь форумчане, форум он на то и форум, что бы подсказать или намекнуть...

мы ужо 4 страницы намикаем товарищу что его "видеокарта" ужо в 2013 была какбы каличной но товарищ не понемает и хочит отжыгать на ней и в 2018

• Плюс 1

R.I.P.         

Игроки
44 публикации
3 223 боя
20 Мар 2018 - 02:52 пользователь vitaliy_775 сказал:

Не усирайся тут не тянет 710м обрубок от обрубка Ведьмака на средних с 30фпс во то чём я говорю

перечитай коменты я говорил низкие в 30фпс 
Игроки
44 публикации
3 223 боя
20 Мар 2018 - 02:53 пользователь dark_bodhidharma сказал:

мы ужо 4 страницы намикаем товарищу что его "видеокарта" ужо в 2013 была какбы каличной но товарищ не понемает и хочит отжыгать на ней и в 2018

ну так в чем проблема ? 

sd версия как бы не менялась 

а вот фпс изменился 

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
Я понял одно , что после обеда будем играть с новой графикой . А мамкин программист будет дальше устраивать танцы с бубном и ныть на форуме .
  • Плюс 1

Игроки
155 публикаций
6 624 боя
Ты знаешь, напиши ты просто, что у тебя фпс упал тебе бы нормально написали и посоветовали, что делать. Но меня всегда удивляло, что такие как ты имея видеокарту вроде 710 (которая от силы в 2013 могла косынку тянуть) кричат, что у них игра тупит потому что оптимизации нет. У меня уже глаз дергается от этого слова. Боже, я пробил голову фейспалмом.
  • Плюс 1
Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
20 Мар 2018 - 05:53 пользователь dark_bodhidharma сказал:

Мне вообще новый комп покупать надо, по твоей логике))) Ну если не понимает, тут  два варианта:- либо поймёт, либо нет.... О других вариантах.. не надо мне КАШМАРОВ в сон)))).
Игроки
3 017 публикаций
45 982 боя
20 Мар 2018 - 11:53 пользователь tikanadze сказал:

перечитай коменты я говорил низкие в 30фпс 

нене я помню)) ты писал именно средние у меня фотографическая память и коммент ты мог изменить
Игроки
3 017 публикаций
45 982 боя
У тебя железо тупит у меня инет и поэтому мне влом искать и просматривать ролики от и до  на ютубе с различными тестами в играх только  чтобы тебе чтото тут доказать, тебе и так кучу пруфов привели что 710м ни*уя не тянет , вот и думай что делать с ней а нытьем на форуме делу не поможешь Изменено пользователем vitaliy_775
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

меняй ноут, видюха не тащит, памяти мало и ваще оцтой.

короче учи матчасть и гугль в помощь

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
20 мар 2018 - 03:16 пользователь tikanadze сказал:

Я уже больше года играю в танки, и вот после обновы фпс у меня упал со 100 до 30 фпс.

Разработчики кроме  стационарных видеокарт есть еще и видео карты для ноутбуков.

А к чему я это ? А кто тому что варгейминг как разработчики ведьмака не отптимизировали игру для ноутбуков, не чему их ошибки других не учят.

характеристики моего ноутбука 

процессор Core i5-3320M @ 2.60-3.30GHz.

видеокарта gt-710m-2gb-аналог на пк это gtx650ti-gtx660.

оперативка 8гб ддр3, система 7вин.

практически все новые игры идут на средних, а танки на минималках 30фпс)))

жду оптимизации 

Воспользуйтесь советами:

Почему понизился показатель FPS

Как оптимизировать работу компьютера?

Если проблема сохранится, создайте заявку на сайте Центра Поддержки пользователей. В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы и приложите к ней отчет программы WGCheck.
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...