Перейти к содержимому

Танки за боны

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
48 192 боя
Всем доброго дня, сегодня наткнулся на видео от протанков по поводу танки за боны, и там говорилось что танки за гк не будут продавать обычным пользователям за боны. Хотел бы немного обсудить эту тему и предложить вариант. Я давно играю в танки, и сейчас уже не могу играть на гк, семья, ребенок. Но все же хочется иметь танк в ангаре из гк, мое предложение в следующем. разработчики продвигают ранговые бои, дайте возможность при попадании в лигу купить танк из гк. Поясню почему, на гк играют командой и вариант получить танк больше, чем в ранговые, т.к. играешь соло, и там немного сложнее. Очень много игроков не в клане, половина всех кланов не выходит на гк, отсюда вывод что топ кланы всегда попадают в топ 30к игроков, у них всех есть танки, а что делать таким как я? те кто не может в силу обстоятельств играть в клане? Может кто из разработчиков прочитает мою тему и может обсудят у себя на собрании мое предложение. Я считаю что ранговые бои где играют обычные игроки равносильно клановым игрокам играющим на гк. И будет правильно дать нам обычным смертным получить танки из гк. Прошу всех, кто просматривают тему поставить лайк кто со мной согласен и дизлайк кто против. Всем спасибо. 
  • Плюс 11
Игроки
880 публикаций
78 151 бой
Бред! Ранговые не гк. И если твоё желание сделают, это будет эпик кидалово клановых игроков и вымирание гк-ивентов. То что ты не можешь играть в клане это мало кого волнует. Контент с гк это есть контент с гк, уникальность нельзя убивать.
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
48 192 боя
18 Мар 2018 - 19:40 пользователь JP_special сказал:

Бред! Ранговые не гк. И если твоё желание сделают, это будет эпик кидалово клановых игроков и вымирание гк-ивентов. То что ты не можешь играть в клане это мало кого волнует. Контент с гк это есть контент с гк, уникальность нельзя убивать.

"То что ты не можешь играть в клане это мало кого волнует" а должно волновать варгейминг, представь если все обычные игроки уйдут, теоретически, скажут если это не волнует, то досвидание, то кто играть то будет? Большинство игроков обычные люди, как я, и у нас должен быть хоть какой-то шанс получить танки, и ранги могли бы подойти, ну или пусть что то другое придумают. В рангах как и на гк сделать топ 20-30% игроков которые могли бы получить. На мой взгляд это справедливо. Я же не бесплатно прошу, я трачу время и усилия в рангах, так же, как ты в клане.

Изменено пользователем _X16XEL_
  • Плюс 2
Игроки
7 243 публикации
66 510 боёв
18 Мар 2018 - 18:40 пользователь JP_special сказал:

То что танки будут за боны это уже почти официальная информация.. Есть вариант к обсуждению какие это будут танки (907м например) и как их можно будет получить. Хотя и это уже возможно не актуально. Выходит 1.0 и как вариант чтоб привлечь больше народу посмотреть на новшества марафон с выкупом за боны танков. А чё.. не плохой повод. Изменено пользователем Vikj913
  • Плюс 1
Игроки
185 публикаций
41 529 боёв
танки за гк-ивенты должны быть уникальны, я не против ввода уникальных машин за ранговые или какое-либо лбз в генеральном сражении, но это должны быть другие машины, и должны они получаться именно за эти режимы! кто на что заморачивается - тот то и получает! так будет справедливо!
  • Плюс 2
УсталотрандомакатаютолькоГК

Игроки
7 243 публикации
66 510 боёв
20 Мар 2018 - 15:00 пользователь Vasiliy_Siniy сказал:

танки за гк-ивенты должны быть уникальны, я не против ввода уникальных машин за ранговые или какое-либо лбз в генеральном сражении, но это должны быть другие машины, и должны они получаться именно за эти режимы! кто на что заморачивается - тот то и получает! так будет справедливо!

Ну оплатите создание "нового" танка и вперёд. А так простой коммерческий расчет.. есть годовые шкурки, вешаем на них доп траки или бревно и готов новый танк. Да и собстно не кто не обещал что танки за гк не будут доступны больше не где. Их просто тогда только так можно было получить. Будет ещё вариант для получения только и всего.

Игроки
185 публикаций
41 529 боёв
20 Мар 2018 - 13:00 пользователь Vikj913 сказал:

Ну оплатите создание "нового" танка и вперёд. А так простой коммерческий расчет.. есть годовые шкурки, вешаем на них доп траки или бревно и готов новый танк. Да и собстно не кто не обещал что танки за гк не будут доступны больше не где. Их просто тогда только так можно было получить. Будет ещё вариант для получения только и всего.

Хреновй из тебя коммерсант... Хайпа будет больше чем выгоды + уже создано некое кол-во моделей которые не знают куда прилепить + создание новых моделей мы и так оплачиваем, как минимум своим временем. (Да донатят не все, но и они создают компанию для игроков с минимальным и крутым донатом... в цифры углубляться не буду - смысл думаю ясен! А игра где всё можно купить потеряет больше игроков, чем та, где есть уникальность! И, я рад, что администрация WG это понимает и придерживается данной позиции!)
УсталотрандомакатаютолькоГК

Игроки
8 969 публикаций
52 035 боёв
18 мар 2018 - 18:40 пользователь JP_special сказал:

Считаю, что контент с ГК должен быть только для ГК и не должен быть в рандоме. Либо должна иметься возможность нафармить его в рандоме.

• Плюс 2
Игроки
7 243 публикации
66 510 боёв
20 Мар 2018 - 16:30 пользователь Vasiliy_Siniy сказал:

Хреновй из тебя коммерсант... Хайпа будет больше чем выгоды + уже создано некое кол-во моделей которые не знают куда прилепить + создание новых моделей мы и так оплачиваем, как минимум своим временем. (Да донатят не все, но и они создают компанию для игроков с минимальным и крутым донатом... в цифры углубляться не буду - смысл думаю ясен! А игра где всё можно купить потеряет больше игроков, чем та, где есть уникальность! И, я рад, что администрация WG это понимает и придерживается данной позиции!)

В кланах 6% от общего числа игроков.. из них сколько на глобалке играют? Не ну понятно что этот 0.5% самые крикливые но кто этот писк услышит? Ну на форуме побурлят овно немного и все.. А если танк будет хоть немного отличатся то рванут набивать эти крикуны в рандом.. ну шоб 2 было.

Игроки
7 243 публикации
66 510 боёв
20 Мар 2018 - 16:38 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Считаю, что контент с ГК должен быть только для ГК и не должен быть в рандоме. Либо должна иметься возможность нафармить его в рандоме.

Совершенно верно.. или доступ для всех или играйте на гк на 907 а не в рандоме или рангах.

• Плюс 2
Игроки
156 публикаций
48 192 боя

Честно скажу я хочу получить танки за гк, но не получаеться в клане катать, у большинства жестко прайм, пару дней не зашел исключают. Мне как то говорили в другом комментарии что типо обычным пользователям дали лбз и вот и выполняй, а танки за гк пусть получают клановые игроки. Тогда пусть запретят выполнять лбз клановым игрокам. На счет уникальности да вы правы, но я же не прошу бесплатно, в видосе вспышка как то сказал что ранговые надо сделать до 15 ранга а дальше чтоб по эффективности сортировку игроков сделали, пусть топ 50к игроков смогут выбрать танк из гк, это справедливо на мой взгляд, потому что я так же потею соло как и клановые игроки, но в отличии от кланового союзника мне ни кто не поможет, т.к. соло играешь, и за все эти мучения в рангах было бы ОЧЕНЬ приятно иметь возможность взять танк.

И честно говоря я что-то не вижу уникальности в игре

Игроки
3 309 публикаций
88 310 боёв
Согласен с предложением, а чтобы не было криков НЕ обязательно танки за гк. Можно выдумать.
Игроки
1 203 публикации
45 647 боёв
20 мар 2018 - 22:20 пользователь _X16XEL_ сказал:

Честно скажу я хочу получить танки за гк, но не получаеться в клане катать, у большинства жестко прайм, пару дней не зашел исключают. Мне как то говорили в другом комментарии что типо обычным пользователям дали лбз и вот и выполняй, а танки за гк пусть получают клановые игроки. Тогда пусть запретят выполнять лбз клановым игрокам. На счет уникальности да вы правы, но я же не прошу бесплатно, в видосе вспышка как то сказал что ранговые надо сделать до 15 ранга а дальше чтоб по эффективности сортировку игроков сделали, пусть топ 50к игроков смогут выбрать танк из гк, это справедливо на мой взгляд, потому что я так же потею соло как и клановые игроки, но в отличии от кланового союзника мне ни кто не поможет, т.к. соло играешь, и за все эти мучения в рангах было бы ОЧЕНЬ приятно иметь возможность взять танк.

И честно говоря я что-то не вижу уникальности в игре

У тебя странное мышление, тебе говорят для рандома есть ЛБЗ и танки есть за ЛБЗ это твоё! Но тебе же никто не запрещает зайти в клан на ивент и выиграть танк... а ты в крайности сразу запретить клановым игрокам выполнять ЛБЗ, если люди тратят всё время свободное в игру и успевают и в клане и ЛБЗ, это их право, я например только на клан свободное время трачу на ЛБЗ времени нету) А ты хочешь как если бы ты сказал, у меня времени нету работать, но зарплату мне платите))

И кстати я уверяю от клановых игроков  идет самый большой донат в игру, не забывай про спонсоров в кланах которые выделяют средства на клан, а это до 50% всех игроков клана как миниму!!!  + разнообразные подарки в виде прем танков, эти люди донатят именно из-за кланов, столько сколько донатишь ты и еще 100 а может и 300 таких как ты

Изменено пользователем BeJIec__

Полевой   писать в ЛС, прайм с 19-00мск. Опыт 7лет.

Клановые показатели: Гк - абс 4к боёв, 63% \ Наступления - 11.5к боёв 58.8%

Набор в роту опытных клановых игроков, наличие Чифтейна и об.279 приветствуется и является преимуществом.

Игроки
7 243 публикации
66 510 боёв
21 Мар 2018 - 08:40 пользователь BeJIec__ сказал:

))

И кстати я уверяю от клановых игроков  идет самый большой донат в игру, не забывай про спонсоров в кланах которые выделяют средства на клан, а это до 50% всех игроков клана как миниму!!!  + разнообразные подарки в виде прем танков, эти люди донатят именно из-за кланов, столько сколько донатишь ты и еще 100 а может и 300 таких как ты

Реально да? А как же http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1968563-зарабатывание-бонов-не-только-на-танках-десяты/ Спецом клан создан для получение плюшек и игры без према. И таких кланов большинство. Большинство из тех 6% от общего числа игроков что состоят в кланах. Так шо не надо ля ля. 

Игроки
1 203 публикации
45 647 боёв
21 Мар 2018 - 16:05 пользователь Vikj913 сказал:

Реально да? А как же http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1968563-зарабатывание-бонов-не-только-на-танках-десяты/ Спецом клан создан для получение плюшек и игры без према. И таких кланов большинство. Большинство из тех 6% от общего числа игроков что состоят в кланах. Так шо не надо ля ля. 

АКТИВНЫХ Таких кланов 1-2 и обчелся)) большинство таких кланов они мертвые с укрепом 1-5 уровня, где просто идут покатать взводом , типа клан любителей КВ-1 )))

Полевой   писать в ЛС, прайм с 19-00мск. Опыт 7лет.

Клановые показатели: Гк - абс 4к боёв, 63% \ Наступления - 11.5к боёв 58.8%

Набор в роту опытных клановых игроков, наличие Чифтейна и об.279 приветствуется и является преимуществом.

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя

Нефиг спорить тут ) ответ то уже получен ! Танков за ГК за боны не будет . Будут совершенно иные танки , специально разработанные для покупку за эту валюту. 

Клановый функционал доступен для всех , так же как и функционал за лбз. Очевидные вещи , которые многие видеть не хотят .

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
18 Мар 2018 - 18:40 пользователь JP_special сказал:

тогда танки с ГК не должны играть нигде кроме ГК. По твоей логике.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
880 публикаций
78 151 бой
23 мар 2018 - 23:43 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

тогда танки с ГК не должны играть нигде кроме ГК. По твоей логике.

Чтооо? Где ты такую логику у меня увидел? С таким успехом можно добавить в список танков за гк и 260й, т22, чего мелочиться то...

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта  

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...