Перейти к содержимому

Новый контент

Рекомендованные публикации

Игроки
1 956 публикаций
30 738 боёв

Здравствуйте сообщество ВГ, разработчики, можно сказать это писмо-вопрос к Вам. И поскольку я старался, писал, размышлял, то хотелось бы получить от Вас конструктивный диалог, а не не короткую отписку.

Разработчики, хотелось бы поднять тему нового контента для танков 10 уровня. Скажите, зачем нужны танки 10 уровня в проекте? Минусов игры на данной техники много, а вот особенных плюсов нет. Легче и проще проводить время, играя на танках 8 уровня. К примеру. Для танков 8 уровня есть уникальный формат - фарм серебра и промресурсов, с совокупностью  игры в Укрепраойнах, да еще с включенными резервами. В данном формате укрепрайонов легче и проще собрать людей, всего-то надо 10 человек. И бои быстрее и никто не разочарован, что ушел в дикий минусов. И команда собирается быстрее, и управлять ( командиру ) проще десятком людей, чем 15. Я люблю играть на танках десятого уровня.

Раньше были роты и они были доступны только для танков 10 уровня, как и Глобальная карта. Это был уникальный формат. Награда, если хотите, для человека, который качался до танка 10 уровня, прокачался, и хочет его использовать по полной в игре, и получая в награду дополнительный контент за свои усилия в прокачке, в виде доступа на ГК. А сейчас зачем качать танки? Зачем играть на 10 уровня? За все время игры не было введено уникального контента для танков 10 уровня, не считая Генерального сражения, который мне не очень зашел, но тема не про это. А игра на 10 уровне является и должно являться основой игры.

У меня выходной, но я не хочу проводить весь день в обычном рандоме. Я хочу проводить его в укрепрайонах на десятом уровне, но их почти никто не собирает. Хотел вчера поиграть легионером в укрепрайонах на 10 уровне. Зашел и обнаружил, что только лишь одна рота собирается, все остальные идут в чемпионский формат.

За 7 лет проекта игра претерпела множество изменений. Я, честно скажу, все эти изменения положительные. Единственная ошибка, как по мне это Глобальная карта. Мне кажется что ее менять не надо было. Та ГК была куда интереснее. А решить вопрос с так называемым "фермерством" на ГК можно было бы проще. Ввести так называемые истощения ресурсов провинции. По достижению которого провинции не приносили бы доход клану. А чтобы провинция работал нужно что? Правильно! Промресурсы. Ведь это можно проработать и решить. Сейчас мною озвученная идея всего лишь концепция, не имеющая деталей. А эвенты проводить по принципу "Всплыла Атлантида" ( если кто помнит его ). Вы тот эвент пиарили, делали видео под него, рассказывали. Интересно, с историей, с интерактивом. Это был самый классный эвент для кланов за все время существования проекта. Ничего круче просто не было. Я 7 лет играю. Знаю о чем говорю. Сражались реально сильные кланы в высадках.  Разработчики Вам серьезно нужно пересмотреть концепцию форматов Укрепрайонов и ГК, Вам необходимо заняться созданием контента для десятых уровней. Спасибо те кто дочитал до сюда :)

Изменено пользователем La_Fleur_
  • Плюс 2
Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
Для начала нужно избавиться от читеров и сделать адекватный балансёр по %побед или приближённому личному рейтингу .
  • Плюс 3
Игроки
17 334 публикации
300 боёв

хотел прочитать

но не смог

извини :(

Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
У меня от этой стены текста глаза заболели,так и не смог осилить.

Игроки
763 публикации
26 304 боя
18 Мар 2018 - 14:14 пользователь La_Fleur_ сказал:

Здравствуйте сообщество ВГ, разработчики, можно сказать это писмо-вопрос к Вам. И поскольку я старался, писал, размышлял, то хотелось бы получить от Вас конструктивный диалог, а не не короткую отписку. Разработчики, хотелось бы поднять тему нового контента для танков 10 уровня. Скажите, зачем нужны танки 10 уровня в проекте? Минусов игры на данной техники много, а вот особенных плюсов нет. Легче и проще проводить время, играя на танках 8 уровня. К примеру. Для танков 8 уровня есть уникальный формат - фарм серебра и промресурсов, с совокупностью  игры в Укрепраойнах, да еще с включенными резервами. В данном формате укрепрайонов легче и проще собрать людей, всего-то надо 10 человек. И бои быстрее и никто не разочарован, что ушел в дикий минусов. И команда собирается быстрее, и управлять ( командиру ) проще десятком людей, чем 15. Я люблю играть на танках десятого уровня. Раньше были роты и они были доступны только для танков 10 уровня, как и Глобальная карта. Это был уникальный формат. Награда, если хотите, для человека, который качался до танка 10 уровня, прокачался, и хочет его использовать по полной в игре, и получая в награду дополнительный контент за свои усилия в прокачке, в виде доступа на ГК. А сейчас зачем качать танки? Зачем играть на 10 уровня? За все время игры не было введено уникального контента для танков 10 уровня, не считая Генерального сражения, который мне не очень зашел, но тема не про это. А игра на 10 уровне является и должно являться основой игры. У меня выходной, но я не хочу проводить весь день в обычном рандоме. Я хочу проводить его в укрепрайонах на десятом уровне, но их почти никто не собирает. Хотел вчера поиграть легионером в укрепрайонах на 10 уровне. Зашел и обнаружил, что только лишь одна рота собирается, все остальные идут в чемпионский формат. За 7 лет проекта игра претерпела множество изменений. Я, честно скажу, все эти изменения положительные. Единственная ошибка, как по мне это Глобальная карта. Мне кажется что ее менять не надо было. Та ГК была куда интереснее. А решить вопрос с так называемым "фермерством" на ГК можно было бы проще. Ввести так называемые истощения ресурсов провинции. По достижению которого провинции не приносили бы доход клану. А чтобы провинция работал нужно что? Правильно! Промресурсы. Ведь это можно проработать и решить. Сейчас мною озвученная идея всего лишь концепция, не имеющая деталей. А эвенты проводить по принципу "Всплыла Атлантида" ( если кто помнит его ). Вы тот эвент пиарили, делали видео под него, рассказывали. Интересно, с историей, с интерактивом. Это был самый классный эвент для кланов за все время существования проекта. Ничего круче просто не было. Я 7 лет играю. Знаю о чем говорю. Сражались реально сильные кланы в высадках.  Разработчики Вам серьезно нужно пересмотреть концепцию форматов Укрепрайонов и ГК, Вам необходимо заняться созданием контента для десятых уровней. Спасибо те кто дочитал до сюда :)

согласен,надо измень ход игры как-то для больших ур
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
18 мар 2018 - 17:14 пользователь La_Fleur_ сказал:

Легче и проще проводить время, играя на танках 8 уровня.

У меня ровно противоположное мнение. Не нужны другие танки, кроме десяток, и режимы, кроме рандома. Жду, когда у нас появятся премы 10 уровня как в Китае или у конкурентов.

Игроки
1 956 публикаций
30 738 боёв
18 Мар 2018 - 17:28 пользователь lexa_008 сказал:

предложения ; вроде в другой теме.:honoring:

Это по большей части письмо. Я не знал куда лучше и в какую тему адресовать 
Игроки
1 956 публикаций
30 738 боёв
18 мар 2018 - 17:31 пользователь necuk_xacku сказал:

ТС, встречное предложение - изучить для начала про абзацы хотя бы.

без обид. ну оч.сложно прочесть.

Исправил 
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
18 Мар 2018 - 14:14 пользователь La_Fleur_ сказал:

Здравствуйте сообщество ВГ, разработчики, можно сказать это писмо-вопрос к Вам. И поскольку я старался, писал, размышлял, то хотелось бы получить от Вас конструктивный диалог, а не не короткую отписку.
   Разработчики, хотелось бы поднять тему нового контента для танков 10 уровня. Скажите, зачем нужны танки 10 уровня в проекте? Минусов игры на данной техники много, а вот особенных плюсов нет. Легче и проще проводить время, играя на танках 8 уровня. К примеру. Для танков 8 уровня есть уникальный формат - фарм серебра и промресурсов, с совокупностью  игры в Укрепраойнах, да еще с включенными резервами. В данном формате укрепрайонов легче и проще собрать людей, всего-то надо 10 человек. И бои быстрее и никто не разочарован, что ушел в дикий минусов. И команда собирается быстрее, и управлять ( командиру ) проще десятком людей, чем 15. Я люблю играть на танках десятого уровня.
   Раньше были роты и они были доступны только для танков 10 уровня, как и Глобальная карта. Это был уникальный формат. Награда, если хотите, для человека, который качался до танка 10 уровня, прокачался, и хочет его использовать по полной в игре, и получая в награду дополнительный контент за свои усилия в прокачке, в виде доступа на ГК. А сейчас зачем качать танки? Зачем играть на 10 уровня? За все время игры не было введено уникального контента для танков 10 уровня, не считая Генерального сражения, который мне не очень зашел, но тема не про это. А игра на 10 уровне является и должно являться основой игры.
   У меня выходной, но я не хочу проводить весь день в обычном рандоме. Я хочу проводить его в укрепрайонах на десятом уровне, но их почти никто не собирает. Хотел вчера поиграть легионером в укрепрайонах на 10 уровне. Зашел и обнаружил, что только лишь одна рота собирается, все остальные идут в чемпионский формат.
   За 7 лет проекта игра претерпела множество изменений. Я, честно скажу, все эти изменения положительные. Единственная ошибка, как по мне это Глобальная карта. Мне кажется что ее менять не надо было. Та ГК была куда интереснее. А решить вопрос с так называемым "фермерством" на ГК можно было бы проще. Ввести так называемые истощения ресурсов провинции. По достижению которого провинции не приносили бы доход клану. А чтобы провинция работал нужно что? Правильно! Промресурсы. Ведь это можно проработать и решить. Сейчас мною озвученная идея всего лишь концепция, не имеющая деталей. А эвенты проводить по принципу "Всплыла Атлантида" ( если кто помнит его ). Вы тот эвент пиарили, делали видео под него, рассказывали. Интересно, с историей, с интерактивом. Это был самый классный эвент для кланов за все время существования проекта. Ничего круче просто не было. Я 7 лет играю. Знаю о чем говорю. Сражались реально сильные кланы в высадках.  Разработчики Вам серьезно нужно пересмотреть концепцию форматов Укрепрайонов и ГК, Вам необходимо заняться созданием контента для десятых уровней. Спасибо те кто дочитал до сюда :)

С предложениями сюда.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...