iwillbefirst Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 27 публикаций 37 789 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 Добрый день.Столкнулся с проблемой последние 2 недели.После 21:00 по москве в течение последних 4 недель в мою команду закидывает только ботов.Все 10 репортов кидаю за бездействие бот, но ничего не меняется.Как определяю что боты: по разъезду, по направлению стрельбы, по дамагу, не принимают приглос во взвод ни один.Поэтому: требую проверить логи моих вечерних боев за последний месяц и еженедельно предоставлять мне отчет о работе, проведенной по моим репортам. Сколько забанено и т.д.Прошу админа связаться со мной, дам имэйл, куда присылать отчеты.Играть просто невозможно.Я конечно не исключаю, что это игровые боты, сделанные варгеймингом, но посмотрим.удачи. 3 Ссылка на комментарий
anonym_M7EJLAiX3mUz Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 31 публикация 37 888 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 (изменено) 16 Мар 2018 - 22:36 пользователь iwillbefirst сказал:Добрый день.Столкнулся с проблемой последние 2 недели.После 21:00 по москве в течение последних 4 недель в мою команду закидывает только ботов.Все 10 репортов кидаю за бездействие бот, но ничего не меняется.Как определяю что боты: по разъезду, по направлению стрельбы, по дамагу, не принимают приглос во взвод ни один.Поэтому: требую проверить логи моих вечерних боев за последний месяц и еженедельно предоставлять мне отчет о работе, проведенной по моим репортам. Сколько забанено и т.д.Прошу админа связаться со мной, дам имэйл, куда присылать отчеты.Играть просто невозможно.Я конечно не исключаю, что это игровые боты, сделанные варгеймингом, но посмотрим.удачи. Попробуй поиграть после 3 ночи-вообще в шоке будешь.В команде будут одни "краснокожие индейцы".А насчёт ботов-реплеи в студию и на разбор.И ещё-требовать ты только у мамы можешь...ремня...по одному месту...Или ты как все "нормальные статисты" покустодротить любишь?Или статку боишься слить? Изменено 16 марта, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_8OfWDVDUgywE Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 334 публикации 23 690 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 17 Мар 2018 - 00:36 пользователь iwillbefirst сказал:Добрый день.Столкнулся с проблемой последние 2 недели.После 21:00 по москве в течение последних 4 недель в мою команду закидывает только ботов.Все 10 репортов кидаю за бездействие бот, но ничего не меняется.Как определяю что боты: по разъезду, по направлению стрельбы, по дамагу, не принимают приглос во взвод ни один.Поэтому: требую проверить логи моих вечерних боев за последний месяц и еженедельно предоставлять мне отчет о работе, проведенной по моим репортам. Сколько забанено и т.д.Прошу админа связаться со мной, дам имэйл, куда присылать отчеты.Играть просто невозможно.Я конечно не исключаю, что это игровые боты, сделанные варгеймингом, но посмотрим.удачи. Ещё что-то? Может Вам компенсацию в виде премиум-аккаунта за последние 4 недели выдать? Ссылка на комментарий
Sleepy_Dragon Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 708 публикаций 52 724 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 (изменено) 17 Мар 2018 - 02:36 пользователь iwillbefirst сказал:не принимают приглос во взвод ни одинТеперь ясно, что это за люди, кидающие приглашения во взвод всей команде в начале боя Я-то думал, надо от таких сваливать побыстрее, не то, что во взвод вступать.А тут, оказывается, человек на ботоводство проверяет...P.S. Где вопрос-то по игре? Предложениям в одну тему, требованиям - совсем в другую. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Sleepy_Dragon 2 Ссылка на комментарий
iwillbefirst Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 27 публикаций 37 789 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 ребят, ну это реально не смешно. это скорее какойто пипец.Я сделал скриншоты 3 последних боев, но понятия не имею как прикрепить сюда, редко пишу на форуме, то просто не знаю. Тоесть 3 результата боя открылось, а четвертый более ранний и далее тупо не открываются, пишет "подробная информация недоступна". совпадение? не думаю.Просто уже накипело. Я серьезно не понимаю как 5-7 танков 10 левела выходят с 0 дамага в бою. Я реально не понимаю ну как за весь бой такое количество человек может не пробить врага ни 1 гребаного раза.Если кто подскажет как крепить скриншоты, то закину сюда, будет наглядноэ. 1 Ссылка на комментарий
iwillbefirst Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 27 публикаций 37 789 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 16 Мар 2018 - 22:50 пользователь Sleepy_Dragon сказал:Теперь ясно, что это за люди, кидающие приглашения во взвод всей команде в начале боя Я-то думал, надо от таких сваливать побыстрее, не то, что во взвод вступать.А тут, оказывается, человек на ботоводство проверяет...P.S. Где вопрос-то по игре? Предложениям в одну тему, требованиям - совсем в другую. ты слабый игрок, зачем комментишь? 1 Ссылка на комментарий
iwillbefirst Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 27 публикаций 37 789 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 понимаю, что норм игроки врятле тут что-то напишут.А прислушиваться к мнению рачин 40-процентных, которые тут пишут, я не считаю нужным.Посему жду ответа админастратора форума. всем спасибо все свободны. Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 17 Мар 2018 - 06:36 пользователь iwillbefirst сказал:Добрый день.Столкнулся с проблемой последние 2 недели.После 21:00 по москве в течение последних 4 недель в мою команду закидывает только ботов.Все 10 репортов кидаю за бездействие бот, но ничего не меняется.Как определяю что боты: по разъезду, по направлению стрельбы, по дамагу, не принимают приглос во взвод ни один.Поэтому: требую проверить логи моих вечерних боев за последний месяц и еженедельно предоставлять мне отчет о работе, проведенной по моим репортам. Сколько забанено и т.д.Прошу админа связаться со мной, дам имэйл, куда присылать отчеты.Играть просто невозможно.Я конечно не исключаю, что это игровые боты, сделанные варгеймингом, но посмотрим.удачи. ТС на рыбалке был? Рыбный суп ел?Я отключил возможность приглоса во взвод и еду к красной линии или в куст. Тоже бот? Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
Grandpa_Kolya Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 892 публикации 50 910 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 17 Мар 2018 - 01:56 пользователь iwillbefirst сказал:ребят, ну это реально не смешно. это скорее какойто пиз*дец.Я сделал скриншоты 3 последних боев, но понятия не имею как прикрепить сюда, редко пишу на форуме, то просто не знаю. Тоесть 3 результата боя открылось, а четвертый более ранний и далее тупо не открываются, пишет "подробная информация недоступна". совпадение? не думаю.Просто уже накипело. Я серьезно не понимаю как 5-7 танков 10 левела выходят с 0 дамага в бою. Я реально не понимаю ну как за весь бой такое количество человек может не пробить врага ни 1 гребаного раза.Если кто подскажет как крепить скриншоты, то закину сюда, будет наглядноэ. Ха, не поверишь. Я много раз погибал не сделав ни одного выстрела. Что бы его сделать, нужно видеть в кого. Что бы увидеть врага, нужно доехать и засветить, что как правило кончается плачевно. Я же не поеду на фв4005 свет давать правильно. Я даже не всегда доезжаю до позиции, как меня разбирают невидимые кусты ))). Ссылка на комментарий
anonym_RoFbQk9uDKug Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 595 публикаций 65 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 пару тройку ботов может быть в команде но не десяток.слитца с нольом на 10 плевое дело.на все воля ВБРрикошет не пробил попадание.или на открытой карте свет дно ну и ВБР Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 16 марта, 2018 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 17 Мар 2018 - 01:36 пользователь iwillbefirst сказал:Добрый день.Столкнулся с проблемой последние 2 недели.После 21:00 по москве в течение последних 4 недель в мою команду закидывает только ботов.Все 10 репортов кидаю за бездействие бот, но ничего не меняется.Как определяю что боты: по разъезду, по направлению стрельбы, по дамагу, не принимают приглос во взвод ни один.Поэтому: требую проверить логи моих вечерних боев за последний месяц и еженедельно предоставлять мне отчет о работе, проведенной по моим репортам. Сколько забанено и т.д.Прошу админа связаться со мной, дам имэйл, куда присылать отчеты.Играть просто невозможно.Я конечно не исключаю, что это игровые боты, сделанные варгеймингом, но посмотрим.удачи.Добрый вечер.Проблемы, которую вы озвучили - не существует. Такого количества нарушителей нет, чтобы каждый бой попадаться.Ваш способ определения имеет существенный недостаток - он не учитывает, что всем игроки могут сыграть в бою плохо. Не все играют так же как вы. Есть даже те, кто играет намного хуже вас и это вполне нормально.За жалобы спасибо, но никакой отчетности мы не предоставляем. Единственное, мы каждую неделю благодарим тех, чьи жалобы оказались правомерными.Блокировки нарушителей были, есть и будут. Мы продолжаем делать игру лучше и комфортнее.И никаких игровых ботов нет.17 Мар 2018 - 01:56 пользователь iwillbefirst сказал:ребят, ну это реально не смешно. это скорее какойто пипец.Я сделал скриншоты 3 последних боев, но понятия не имею как прикрепить сюда, редко пишу на форуме, то просто не знаю. Тоесть 3 результата боя открылось, а четвертый более ранний и далее тупо не открываются, пишет "подробная информация недоступна". совпадение? не думаю.Просто уже накипело. Я серьезно не понимаю как 5-7 танков 10 левела выходят с 0 дамага в бою. Я реально не понимаю ну как за весь бой такое количество человек может не пробить врага ни 1 гребаного раза.Если кто подскажет как крепить скриншоты, то закину сюда, будет наглядноэ. Вот инструкция. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации