Перейти к содержимому

кривой баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
38 974 боя

За последние боев 300 во взводе на 7-8 лвлах в топ закидывает меньше, чем в 10 процентах боев, в большинстве боев кидает на два уровня выше

Попадание в топ с уровнями на два ниже было раз или два

Так и должен работать балансировщик?

Изменено пользователем simullyant
Игроки
2 754 публикации
47 343 боя
16 Мар 2018 - 03:13 пользователь 3JIoi_Romka сказал:

страдай стотизд ;)

Мне так кажется это не его акк!!! в кттс все гафики на убыль идут при чем нормально так проседают!!! купил или подогнали,и погнал сливать статец)))  там сессионка за последние 3к боев желтая))) 100% купленый акк))

Игроки
52 публикации
38 974 боя
16 Мар 2018 - 00:13 пользователь 3JIoi_Romka сказал:

страдай стотизд ;)

16 Мар 2018 - 00:16 пользователь BHyK_no6eguTeJI9 сказал:

Мне так кажется это не его акк!!! в кттс все гафики на убыль идут при чем нормально так проседают!!! купил или подогнали,и погнал сливать статец)))  там сессионка за последние 3к боев желтая))) 100% купленый акк))

вы почем аттестаты об образовании брали? вроде на русском вопрос написан, и он не про меня или мой аккаунт

100% школьники или аттестат купили. чем еще вашу тупость объяснить?

Игроки
52 публикации
38 974 боя
16 Мар 2018 - 00:39 пользователь Opyonok сказал:

необращяй внимание, там шо 1 шо 2й упоранты

балансер уж давно так работает. надежда на облегчение мучений, это когда народу много.

я просто давно не играл активно, в последний раз когда я что-то о балансе слышал. вроде обещали что больше трех боев не в топе быть не должно

в любое время и на любых серверах такая фигня

Игроки
1 873 публикации
5 792 боя
16 Мар 2018 - 03:42 пользователь simullyant сказал:

в любое время и на любых серверах такая фигня

такого априори быть не может 

Игроки
2 214 публикации
74 313 боёв

теоретически * чем больше онлайн ,в пик, то шанс попасть вниз списка уменьшается.

также зависит от песка включая 6е уровни, может и это влиять,

я на 6 неиграю и незнаю чо там происходит.

наряду все знают шо песок мертвый это 1й 2й уровень, в совокупности получаеца последовательность.

Изменено пользователем Opyonok
Игроки
73 публикации
38 221 бой
16 Мар 2018 - 03:16 пользователь BHyK_no6eguTeJI9 сказал:

а мой сможешь так пробить
Игроки
73 публикации
38 221 бой
По факту в игре есть такая штука как xvm  она не дает соврать, либо ты играешь как бог либо ты инвалид, так вот кого я вижу в рандоме, это из15  десять а то более *** бестолочи
Игроки
996 публикаций
107 181 бой
Дяденька  ТС, ещё в прошлом году все рыдая катали во взводе и без взвода. Премы 8лвл вообще вечный корм для десяток (купил прем-страдай) странно что вы только весной это обнаружили
Игроки
724 публикации
94 130 боёв
В каком-то из недавних патчей повышали шанс попадания взводом в топ, но сам на практике не проверял.
Игроки
187 публикаций
63 427 боёв
16 Мар 2018 - 00:36 пользователь simullyant сказал:

вы почем аттестаты об образовании брали? вроде на русском вопрос написан, и он не про меня или мой аккаунт

100% школьники или аттестат купили. чем еще вашу тупость объяснить?

Присоединяюсь к атестатчикам, ты мне лучше объясни свою тупость, вот перепал тебе аккаунт, неважно подарил или купил, сиди тихо, че палиться то тупыми темами, с такой статой люди не парьтся при попадание в низ списка, ноют только крассные алеханы, людям на форуме естественно делать нечего и они заходят убедиться что там и вправду все красным красно и это нытье очередного рачка, и конечно они видят как рачок вот уже 2872 боя активно сливает стату, причем не свою. Отдай аккаунт обратно, имей совесть, заведи свой. 
  • Плюс 1
Игроки
1 303 публикации
4 407 боёв
16 мар 2018 - 03:16 пользователь BHyK_no6eguTeJI9 сказал:

Я отправил его ник в ЦПП, пусть проверят
  • Плюс 1
Игроки
1 303 публикации
4 407 боёв
16 Мар 2018 - 06:15 пользователь RAMZES_22rus сказал:

В каком-то из недавних патчей повышали шанс попадания взводом в топ, но сам на практике не проверял.

Я проверял, соло чаще в топ кидает, а вот взводом всегда в самую Ж
Мододел
8 171 публикация
104 989 боёв
16 Мар 2018 - 07:23 пользователь prap30 сказал:

мне одному по барабану на баланс , на арту , на игру , на играков ? 

не одному. мне тоже по на всё это нытьё на счёт арты и баланса
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
нытьё

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
16 Мар 2018 - 05:08 пользователь simullyant сказал:

За последние боев 300 во взводе на 7-8 лвлах в топ закидывает меньше, чем в 10 процентах боев, в большинстве боев кидает на два уровня выше

Попадание в топ с уровнями на два ниже было раз или два

Так и должен работать балансировщик?

Быстрей качай 9-ки и 10-ки будешь в топе.
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
У взводов всегда был повышенный шанс попасть в более высокий уровень боёв. Кто играет давно об этом знают и подобных тем не создают.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...