cHoBa_B_DyPKe Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 764 публикации 72 883 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 14 Мар 2018 - 14:18 пользователь ReanimatedUser сказал: Вот-вот. Не надо было тyпyю тему создавать, чтобы потом в ней от чужих сообщений отбрехиваться. Выйдешь из дyрки - почитай для чего тут модераторы существуют, а не выдавай свои бредовые фантазии за реальностьты еще не пошел в ЦПП? Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 14 мар 2018 - 17:20 пользователь sinkus сказал:Жалобы принимаются и рассматриваются только от лиц, непосредственно затронутых соответствующим нарушением. Жалобы, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются.Правила Центра поддержки пользователей Зря старался. Он читать не умеет. И уж тем более понимать что-то 2 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 (изменено) 14 Мар 2018 - 19:25 пользователь ReanimatedUser сказал: Зря старался. Он читать не умеет. И уж тем более понимать что-тоДа и пусть его,что он хотел вообще сказать этой темой я так и не понял. В ЦПП идти не хочет,закрывать личку от посторонних тоже не хочет. Это все равно что прийти к участковому и сказать -мол у меня под дверью нагадили,я знаю кто гадил и у меня есть запись,только я её вам не отдам и заявление писать не буду,сами расследуйте,я вам не нанимался дела раскрывать. Изменено 14 марта, 2018 пользователем sinkus 2 Ссылка на комментарий
cHoBa_B_DyPKe Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 764 публикации 72 883 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 Только два игрока не стали троллить и действительно поняли о чем в сообщении идет речь, в чем смысл. А остальные за сегодня наверное столько сообщений отправили, что уже не понимают что читают, а может и не никогда не понимали,Прошу вас ко мне на прием, дам таблеточку, может поможет для для работы мозга, конечно только в том случае, если мозг присутствует! Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 14 Мар 2018 - 17:32 пользователь sinkus сказал:Да и пусть его,что он хотел вообще сказать этой темой я так и не понял. В ЦПП идти не хочет,закрывать личку от посторонних тоже не хочет. Это все равно что прийти к участковому и сказать -мол у меня под дверью нагадили,я знаю кто гадил и у меня есть запись,только я её вам не отдам и заявление писать не буду,сами расследуйте,я вам не нанимался дела раскрывать.... и убирать не буду - пусть лежит под дверью и воняет Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 14 марта, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 14 Мар 2018 - 13:47 пользователь cHoBa_B_DyPKe сказал:Сегодня прислал мне какой-то "боец", с 0к боев, сообщение, в котором была информация о скидках на прем технику и адрес сайта. Я обратился с просьбой "кинуть" бан, к модератору общего чата, который отправил меня в ЦПП. Ваши клиенты, которые не совсем понимают всего происходящего, теряют свои аккаунты, покупая прем технику с 50% скидкой. Это что, моя проблема? Или это мне нужно бежать в ЦПП с просьбой? Я волонтером не нанимался пока! Решайте свои проблемы, а я только могу переживать за ваших клиентах, моих соклановцев и друзей! Со скриншотами подобного нарушения обращайтесь в Центр поддержки пользователей.Раздел "Нарушение Правил игры". Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации