Перейти к содержимому

Спам в личку!

Рекомендованные публикации

Игроки
764 публикации
72 883 боя
Сегодня прислал мне какой-то "боец", с 0к боев, сообщение, в котором была информация о скидках на прем технику и адрес сайта. Я обратился с просьбой "кинуть" бан, к модератору общего чата, который отправил меня в ЦПП. Ваши клиенты, которые не совсем понимают всего происходящего, теряют свои аккаунты, покупая прем технику с 50% скидкой. Это что, моя проблема? Или это мне нужно бежать в ЦПП с просьбой? Я волонтером не нанимался пока! Решайте свои проблемы, а я только могу переживать за ваших клиентах, моих соклановцев и друзей! Изменено пользователем cHoBa_B_DyPKe
  • Плюс 5
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Что мешает закрыть личку от незнакомцев?

Душа нараспашку? Тогда не ной в форуме.

Не прикрывайся заботой о других игроках, они сами разберутся.

И, да, можно заскринить сообщение и самостоятельно написать в ЦПП. Разводилу накажут.

Проблема не стоит того, что бы захламлять форум.

Изменено пользователем l_Shurik_l
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
14 Мар 2018 - 18:47 пользователь cHoBa_B_DyPKe сказал:

Сегодня прислал мне какой-то "боец", с 0к боев, сообщение, в котором была информация о скидках на прем технику и адрес сайта. Я обратился с просьбой "кинуть" бан, к модератору общего чата, который отправил меня в ЦПП. Выши клиенты, которые не совсем понимают всего происходящего, теряют свои аккаунты, покупая прем технику с 50% скидкой. Это что, моя проблема? Или это мне нужно бежать в ЦПП с просьбой? Я волонтером не нанимался пока! Решайте свои проблемы, а я только могу переживать за ваших клиентах, моих соклановцев и друзей!

У меня вопрос,зачем ты создал эту тему?

Игроки
841 публикация
38 921 бой
14 мар 2018 - 13:47 пользователь cHoBa_B_DyPKe сказал:

Сегодня прислал мне какой-то "боец", с 0к боев, сообщение, в котором была информация о скидках на прем технику и адрес сайта. Я обратился с просьбой "кинуть" бан, к модератору общего чата, который отправил меня в ЦПП. Ваши клиенты, которые не совсем понимают всего происходящего, теряют свои аккаунты, покупая прем технику с 50% скидкой. Это что, моя проблема? Или это мне нужно бежать в ЦПП с просьбой? Я волонтером не нанимался пока! Решайте свои проблемы, а я только могу переживать за ваших клиентах, моих соклановцев и друзей!

Прикинь и хто это мог быть?:teethhappy:

Пользователь сказал:

У меня вопрос,зачем ты создал эту тему?

Правильно тс пишет, разводилово прёт в игре

Изменено пользователем VAVANPSKOV
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
14 Мар 2018 - 16:47 пользователь cHoBa_B_DyPKe сказал:

Сегодня прислал мне какой-то "боец", с 0к боев, сообщение, в котором была информация о скидках на прем технику и адрес сайта. Я обратился с просьбой "кинуть" бан, к модератору общего чата, который отправил меня в ЦПП. Ваши клиенты, которые не совсем понимают всего происходящего, теряют свои аккаунты, покупая прем технику с 50% скидкой. Это что, моя проблема? Или это мне нужно бежать в ЦПП с просьбой? Я волонтером не нанимался пока! Решайте свои проблемы, а я только могу переживать за ваших клиентах, моих соклановцев и друзей!

Сюда ты прибежал, к модератору в общем чате тоже, а в ЦПП гордость не позволила?:crab:
Игроки
764 публикации
72 883 боя
14 мар 2018 - 13:49 пользователь l_Shurik_l сказал:

Что мешает закрыть личку от незнакомцев?

Душа нараспашку? Тогда не ной в форуме.

О других не думай, они сами разберутся.

Спрячься как заяц и сиди, а я играю и общаюсь даже с незнакомцами!

Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
14 Мар 2018 - 16:47 пользователь cHoBa_B_DyPKe сказал:

Модератору лень, тебе лень...

А кто-то со скидкой 50%... олень.

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
14 Мар 2018 - 16:53 пользователь cHoBa_B_DyPKe сказал:

Спрячься как заяц и сиди, а я играю и общаюсь даже с незнакомцами!

Угу, я заметил.

А потом плак-плак. В ЦПП его послали.

Игроки
764 публикации
72 883 боя
14 мар 2018 - 13:57 пользователь l_Shurik_l сказал:

Угу, я заметил.

А потом плак-плак. В ЦПП его послали.

Плати мне за мое время, которое я потрачу в ЦПП (компенсируй премаккаунт)

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
14 Мар 2018 - 16:59 пользователь cHoBa_B_DyPKe сказал:

Плати мне за мое время, которое я потрачу в ЦПП (компенсируй премаккаунт)

Алёша, ты из према сутками не вылезаешь? Что мешает написать после того, как выйдешь из игры?

На форум-то ты дорогу нашёл. А обращение в ЦПП было бы намного эффективнее.

Игроки
764 публикации
72 883 боя
14 Мар 2018 - 14:02 пользователь l_Shurik_l сказал:

Алёша, ты из према сутками не вылезаешь? Что мешает написать после того, как выйдешь из игры?

TankiOne_1841 Вот его ник, время у тебя есть, иди в ЦПП!

Игроки
3 079 публикаций
121 802 боя
14 мар 2018 - 14:02 пользователь l_Shurik_l сказал:

там выше вроде по русски написано, что никто не нанимался выполнять чужую работу бесплатно, или 8 классов образования не дают понять?
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
14 Мар 2018 - 17:04 пользователь cHoBa_B_DyPKe сказал:

TankiOne_1841 Вот его ник, время у тебя есть, иди в ЦПП!

С какой стати? Он тебе писал, а не мне. Собирай доказуху и вперёд.

Если конечно хочешь его наказать, а не просто потрындеть, как баба.

Игроки
35 141 публикация
77 525 боёв
14 Мар 2018 - 18:47 пользователь cHoBa_B_DyPKe сказал:

В ЦПП трудно, а на форум ты это смог притащить. Какие-то двойные стандарты.
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
14 Мар 2018 - 17:06 пользователь PaaNaaMaa сказал:

там выше вроде по русски написано, что никто не нанимался выполнять чужую работу бесплатно, или 8 классов образования не дают понять?

"Чужая работа" - это чья именно?

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
14 Мар 2018 - 17:06 пользователь PaaNaaMaa сказал:

Алё, Уася, не я начал этот разговор.

ТСу надо определиться, кого он хочет наказать. Спамера разводилу или модератора чата. Но в любом случае все действия производятся через ЦПП. Куда его и послали, собственно.

Игроки
764 публикации
72 883 боя
14 Мар 2018 - 14:10 пользователь ReanimatedUser сказал:

"Чужая работа" - это чья именно?

Твоя, ник его есть в сообщениях, копируй и иди в ЦПП, 

Изменено пользователем cHoBa_B_DyPKe
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
14 мар 2018 - 17:15 пользователь cHoBa_B_DyPKe сказал:

Очередная пустышка даже тему не создает, а только критикует чужие сообщения!

Вот-вот. Не надо было тyпyю тему создавать, чтобы потом в ней от чужих сообщений отбрехиваться. Выйдешь из дyрки - почитай для чего тут модераторы существуют, а не выдавай свои бредовые фантазии за реальность
Игроки
764 публикации
72 883 боя
14 Мар 2018 - 14:17 пользователь l_Shurik_l сказал:

В личку им пиши, балбес, если хочешь общения с разрабами. Ты же вынес это на общий форум, вот тебя и забрызгало.

Либо обтекай, либо возьмись за ум и пиши туда, где эти вопросы решаются, а именно в ЦПП.

таких спамеров как ты полно, и что мне теперь сидеть в ЦПП, Да что я тебе объясняю, ты же все равно ни чего не понимаешь, одно и тоже спрашиваешь, только слова местами переставляешь! 

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
14 Мар 2018 - 19:17 пользователь cHoBa_B_DyPKe сказал:

Твоя, ник его есть в сообщениях, копируй и иди в ЦПП, 

Жалобы принимаются и рассматриваются только от лиц, непосредственно затронутых соответствующим нарушением. Жалобы, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются.

Правила Центра поддержки пользователей

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...