Перейти к содержимому

и снова к маркам

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
27 082 боя

Добрый день! 

видел скрин что в акции "обратный отсчет до 1.0" 3 вида марок есть и зарабатываются они в разные недели, что делать если у меня только 1 марка снаряд, было написано с 1 по 8 марта, я в игру в это время либо не заходил либо был 1-2 раза так как болел и не обратил внимание на акции, как мне сейчас эти марки заработать? и что за странное ограничение один тип марок в разные недели? какой тогда смысл акции ? если не успел на 1 день или в неделю какую либо по причинам каким либо, то все, награду не получишь? люди же не боты сидеть каждый день и невзирая будний день или рабочий выполнять акции ради марок....

Игроки
5 112 публикации
46 794 боя

во первых никто ни кого не заставляет участвовать в данной акции

а во вторых, пропуск одного дня в неделю не мешает получению финальной награды

Игроки
25 199 публикаций
107 160 боёв
13 Мар 2018 - 13:58 пользователь Pew__Pew сказал:

Добрый день! 

видел скрин что в акции "обратный отсчет до 1.0" 3 вида марок есть и зарабатываются они в разные недели, что делать если у меня только 1 марка снаряд, было написано с 1 по 8 марта, я в игру в это время либо не заходил либо был 1-2 раза так как болел и не обратил внимание на акции, как мне сейчас эти марки заработать? и что за странное ограничение один тип марок в разные недели? какой тогда смысл акции ? если не успел на 1 день или в неделю какую либо по причинам каким либо, то все, награду не получишь? люди же не боты сидеть каждый день и невзирая будний день или рабочий выполнять акции ради марок....

а надо именно под вас подстраиваться?для тех кто болел-работал- был в отпуске-не умеет читать-копал картошку у бабушки-и тд и тп?
  • Плюс 1

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
2 публикации
27 082 боя
13 Мар 2018 - 11:04 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

а надо именно под вас подстраиваться?для тех кто болел-работал- был в отпуске-не умеет читать-копал картошку у бабушки-и тд и тп?

мне кажется надо делать акции так чтобы они были доступны всем, а не только задротам 24/7
Игроки
545 публикаций
29 787 боёв

я уверен что ты слишком мало требуешь
Ещё ты должен требовать переноса патчей на те дни когда тебе удобней будет катать,
переделать расписание рядом стоящего магазина под удобный тебе график,
переноса спортивных мероприятий на время когда тебе удобно будет смотреть,
и тд и тп...

Кстати ещё требуй переделки/перезапуска всех старых акций, в которых ты не смог поучаствовать... И вообще Китя Вислый должен с тобой всё согласовывать

Изменено пользователем Hawk_4
  • Плюс 1
Игроки
25 199 публикаций
107 160 боёв
13 мар 2018 - 14:17 пользователь Pew__Pew сказал:

мне кажется надо делать акции так чтобы они были доступны всем, а не только задротам 24/7

вы как мартышка которую научили говорить слова но не научили их понимать..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
35 141 публикация
77 550 боёв
13 мар 2018 - 15:58 пользователь Pew__Pew сказал:

Добрый день! 

Уже никак не получить. Участие в акции или не участие в ней - это твое личное решение. Акция делается для всех, а не для отдельного игрока. Условия акции объявляются заранее.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв
13 Мар 2018 - 14:17 пользователь Pew__Pew сказал:

Приведите пример такой Акции.....

Spoiler

Игроки
2 199 публикаций
64 775 боёв

куда сдать лишние марки и почем принимают?

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв
13 Мар 2018 - 17:05 пользователь tov__Mayor сказал:

куда сдать лишние марки и почем принимают?

Никуда. Сами спишутся. Бесплатно.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
13 мар 2018 - 13:58 пользователь Pew__Pew сказал:

Добрый день! 

Приветствую !

Увы, уже никак.

8e2c3753542f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...