Pew__Pew Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 2 публикации 27 082 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 Добрый день! видел скрин что в акции "обратный отсчет до 1.0" 3 вида марок есть и зарабатываются они в разные недели, что делать если у меня только 1 марка снаряд, было написано с 1 по 8 марта, я в игру в это время либо не заходил либо был 1-2 раза так как болел и не обратил внимание на акции, как мне сейчас эти марки заработать? и что за странное ограничение один тип марок в разные недели? какой тогда смысл акции ? если не успел на 1 день или в неделю какую либо по причинам каким либо, то все, награду не получишь? люди же не боты сидеть каждый день и невзирая будний день или рабочий выполнять акции ради марок.... Ссылка на комментарий
XF42 Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 1 644 публикации 58 838 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 Смысл увеличивать он лайн плюшками .Кто не может каждый день заходить ,тому за что плюшки ? Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 5 112 публикации 46 794 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 во первых никто ни кого не заставляет участвовать в данной акцииа во вторых, пропуск одного дня в неделю не мешает получению финальной награды Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 25 199 публикаций 107 160 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 Мар 2018 - 13:58 пользователь Pew__Pew сказал:Добрый день! видел скрин что в акции "обратный отсчет до 1.0" 3 вида марок есть и зарабатываются они в разные недели, что делать если у меня только 1 марка снаряд, было написано с 1 по 8 марта, я в игру в это время либо не заходил либо был 1-2 раза так как болел и не обратил внимание на акции, как мне сейчас эти марки заработать? и что за странное ограничение один тип марок в разные недели? какой тогда смысл акции ? если не успел на 1 день или в неделю какую либо по причинам каким либо, то все, награду не получишь? люди же не боты сидеть каждый день и невзирая будний день или рабочий выполнять акции ради марок.... а надо именно под вас подстраиваться?для тех кто болел-работал- был в отпуске-не умеет читать-копал картошку у бабушки-и тд и тп? 1 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Pew__Pew Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 2 публикации 27 082 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 Мар 2018 - 11:04 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал: а надо именно под вас подстраиваться?для тех кто болел-работал- был в отпуске-не умеет читать-копал картошку у бабушки-и тд и тп? мне кажется надо делать акции так чтобы они были доступны всем, а не только задротам 24/7 Ссылка на комментарий
Ve4no18 Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 545 публикаций 29 787 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 (изменено) я уверен что ты слишком мало требуешьЕщё ты должен требовать переноса патчей на те дни когда тебе удобней будет катать,переделать расписание рядом стоящего магазина под удобный тебе график,переноса спортивных мероприятий на время когда тебе удобно будет смотреть,и тд и тп...Кстати ещё требуй переделки/перезапуска всех старых акций, в которых ты не смог поучаствовать... И вообще Китя Вислый должен с тобой всё согласовывать Изменено 13 марта, 2018 пользователем Hawk_4 1 Ссылка на комментарий
Jack_Hunt Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 5 301 публикация 33 062 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 Да что там тех плюшек... Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 25 199 публикаций 107 160 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 мар 2018 - 14:17 пользователь Pew__Pew сказал: мне кажется надо делать акции так чтобы они были доступны всем, а не только задротам 24/7 вы как мартышка которую научили говорить слова но не научили их понимать.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 550 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 мар 2018 - 15:58 пользователь Pew__Pew сказал:Добрый день! видел скрин что в акции "обратный отсчет до 1.0" 3 вида марок есть и зарабатываются они в разные недели, что делать если у меня только 1 марка снаряд, было написано с 1 по 8 марта, я в игру в это время либо не заходил либо был 1-2 раза так как болел и не обратил внимание на акции, как мне сейчас эти марки заработать? и что за странное ограничение один тип марок в разные недели? какой тогда смысл акции ? если не успел на 1 день или в неделю какую либо по причинам каким либо, то все, награду не получишь? люди же не боты сидеть каждый день и невзирая будний день или рабочий выполнять акции ради марок.... Уже никак не получить. Участие в акции или не участие в ней - это твое личное решение. Акция делается для всех, а не для отдельного игрока. Условия акции объявляются заранее. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 марта, 2018 Глобальные модераторы 48 785 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 Мар 2018 - 14:17 пользователь Pew__Pew сказал: мне кажется надо делать акции так чтобы они были доступны всем, а не только задротам 24/7Приведите пример такой Акции..... Spoiler Ссылка на комментарий
tov__Mayor Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 2 199 публикаций 64 775 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 куда сдать лишние марки и почем принимают? Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 марта, 2018 Глобальные модераторы 48 785 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 (изменено) 13 Мар 2018 - 17:05 пользователь tov__Mayor сказал:куда сдать лишние марки и почем принимают? Никуда. Сами спишутся. Бесплатно. Изменено 13 марта, 2018 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 13 мар 2018 - 13:58 пользователь Pew__Pew сказал:Добрый день! видел скрин что в акции "обратный отсчет до 1.0" 3 вида марок есть и зарабатываются они в разные недели, что делать если у меня только 1 марка снаряд, было написано с 1 по 8 марта, я в игру в это время либо не заходил либо был 1-2 раза так как болел и не обратил внимание на акции, как мне сейчас эти марки заработать? и что за странное ограничение один тип марок в разные недели? какой тогда смысл акции ? если не успел на 1 день или в неделю какую либо по причинам каким либо, то все, награду не получишь? люди же не боты сидеть каждый день и невзирая будний день или рабочий выполнять акции ради марок.... Приветствую !Увы, уже никак. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации