anonym_ibEGPPy9BKan Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 318 публикаций 30 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 12:25 пользователь Derzhi_chemodan сказал: Ты кнопку ЛКМ при входе в бой нажимаешь и не отпускаешь до конца?? С каких пор перестали учитываться выбор цели и сведение? Время боя на скрине видно. До подхода противника к позиции арты было около двух с половиной минут от начала боя. Достаточно быстро что б не успевать пересводиться. реплей можешь показать? аж интересно стало. Ссылка на комментарий
anonym_F0WB247oMGon Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 38 публикаций 13 314 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 15:14 пользователь Derzhi_chemodan сказал: Меня и убили в начале боя при счёте 0-0. Успел только первый выстрел сделать. И кто же тут за троил и сьехал? Я написал что меня забанили не по моей вине за то что меня пытался перевернуть союзник! Верно ? Тебя вообще волнует жердочную почему я на столько улетел или за што всем на это пофиг, и это к сути не относиться! Я сам факт преподнес того что мол вот по работе этой системы тимкила я улетел ошибочно и был забанен в бою! А ты там ерунду вообще стала нести троить к теме не относящуюся! Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 20:27 пользователь denni111 сказал: реплей можешь показать? аж интересно стало. До компа доберусь, могу порыться. Но часов через двенадцать. Банальный турбобой со случайным непрогнозируемым исходом. Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) 11 Мар 2018 - 20:29 пользователь yJIbTPa_Mera_Haru6aToP сказал:Я написал что меня забанили не по моей вине за то что меня пытался перевернуть союзник! Верно ? Тебя вообще волнует жердочную почему я на столько улетел или за што всем на это пофиг, и это к сути не относиться! Я сам факт преподнес того что мол вот по работе этой системы тимкила я улетел ошибочно и был забанен в бою! А ты там ерунду вообще стала нести троить к теме не относящуюся! Во первых тебя ни кто не оскорблял, когда ты вклинился со своими обидами в чужую тему. Никому не интересно за что тебя забанили. Во вторых ты изначально стал вводить собеседников в заблуждение, а потом в задпятки пошёл. С трёх месяцев съехал на час. Ты банальный врун. За первое убийство даже не голубеют, сказочник. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Derzhi_chemodan Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 11 марта, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 11:13 пользователь denni111 сказал:Скажите ВЫ считаете что ваша авто-система по наказанию за убийство союзников работает нормально??? То есть по вашему это нормально когда союзник ( насмотревшись амвеев и других "вододелов" которым вы по раздавали прессакки ,которые постоянно оскорбляют игроков играющих на арте и не только (непонятно почему они не получают за это наказание как все другие игроки ,причем делают это мега-публично) ,возомнил из себя героя и убивает арту в начал боя ,и спокойно едет играть дальше,не получив при этом НИКАКОГО наказания . О нет извините он получил штраф тысяч десять серебра ,что существенно ударит по его экономике и в следующий раз он задумается а стоит ли?? конечно же нет.По моему очевидно что штраф( не компенсация) за убийство союзника надо увеличить минимум до 50 к серебра,что более чем убьет желание стрелять по своим.И не надо говорить о том что рано или поздно игрок получит наказание,это не так.Можно убить союзника,отыграть парочку боев и дальше убивать союзников без какого либо наказания. Наказание всегда есть.Просто оно дается не по итогам одного боя.Как работает автоматическая система тимдамага читайте тут.Потом они создают темы на форуме, что якобы случайно получили блокировку доступа к аккаунту. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации