anonym_ibEGPPy9BKan Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 318 публикаций 30 391 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 Скажите ВЫ считаете что ваша авто-система по наказанию за убийство союзников работает нормально??? То есть по вашему это нормально когда союзник ( насмотревшись амвеев и других "вододелов" которым вы по раздавали прессакки ,которые постоянно оскорбляют игроков играющих на арте и не только (непонятно почему они не получают за это наказание как все другие игроки ,причем делают это мега-публично) ,возомнил из себя героя и убивает арту в начал боя ,и спокойно едет играть дальше,не получив при этом НИКАКОГО наказания . О нет извините он получил штраф тысяч десять серебра ,что существенно ударит по его экономике и в следующий раз он задумается а стоит ли?? конечно же нет.По моему очевидно что штраф( не компенсация) за убийство союзника надо увеличить минимум до 50 к серебра,что более чем убьет желание стрелять по своим.И не надо говорить о том что рано или поздно игрок получит наказание,это не так.Можно убить союзника,отыграть парочку боев и дальше убивать союзников без какого либо наказания. 5 Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) 11 Мар 2018 - 19:13 пользователь denni111 сказал:Скажите ВЫ считаете что ваша авто-система по наказанию за убийство союзников работает нормально??? То есть по вашему это нормально когда союзник ( насмотревшись амвеев и других "вододелов" которым вы по раздавали прессакки ,которые постоянно оскорбляют игроков играющих на арте и не только (непонятно почему они не получают за это наказание как все другие игроки ,причем делают это мега-публично) ,возомнил из себя героя и убивает арту в начал боя ,и спокойно едет играть дальше,не получив при этом НИКАКОГО наказания . О нет извините он получил штраф тысяч десять серебра ,что существенно ударит по его экономике и в следующий раз он задумается а стоит ли?? конечно же нет.По моему очевидно что штраф за убийство союзника надо увеличить минимум до 50 к серебра,что более чем убьет желание стрелять по своим. И что? С какой такой радости увеличивать штраф? Что б потом этим методом недалёкие играки фармили? Изменено 11 марта, 2018 пользователем Derzhi_chemodan Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
anonym_ibEGPPy9BKan Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 318 публикаций 30 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 11:21 пользователь Derzhi_chemodan сказал: И что? Что "И что?". Ты формулируй нормально свою мысль если хочешь получить на нее ответ. Ссылка на комментарий
_Vovanich_ Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 4 168 публикаций 28 916 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 Соглашусь, но штраф за убийство союзников надо увеличить раз так в 10. И всяким гомоводомесам за неспортивную игру на прессаках, наказывать их сурово, отбирать пресаки и больше не давать им такую возможность. Пусть плачут на своих аккаунтах. https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png Ссылка на комментарий
anonym_ibEGPPy9BKan Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 318 публикаций 30 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 11:21 пользователь Derzhi_chemodan сказал: И что? С какой такой радости увеличивать штраф? Что б потом этим методом недалёкие играки фармили? А я и не говорю чтобы штраф шел к потерпевшему ,.Просто чтобы списывали у нарушителя и все. Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) 11 Мар 2018 - 19:27 пользователь denni111 сказал: А я и не говорю чтобы штраф шел к потерпевшему ,.Просто чтобы списывали у нарушителя и все. С него нормально списывают. Списываемая сумма больше чем компенсация потерпевшему. Потерпевшему ворачивается стоимость ремонта. Вот скрин. Сколько арта могла заработать за две минуты боя? Больше в том бою не было шансов у неё прожить. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Derzhi_chemodan Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 11 марта, 2018 Глобальные модераторы 48 614 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) 11 Мар 2018 - 14:13 пользователь denni111 сказал:Скажите ВЫ считаете что ваша авто-система по наказанию за убийство союзников работает нормально??? То есть по вашему это нормально когда союзник ( насмотревшись амвеев и других "вододелов" которым вы по раздавали прессакки ,которые постоянно оскорбляют игроков играющих на арте и не только (непонятно почему они не получают за это наказание как все другие игроки ,причем делают это мега-публично) ,возомнил из себя героя и убивает арту в начал боя ,и спокойно едет играть дальше,не получив при этом НИКАКОГО наказания . О нет извините он получил штраф тысяч десять серебра ,что существенно ударит по его экономике и в следующий раз он задумается а стоит ли?? конечно же нет.По моему очевидно что штраф( не компенсация) за убийство союзника надо увеличить минимум до 50 к серебра,что более чем убьет желание стрелять по своим.И не надо говорить о том что рано или поздно игрок получит наказание,это не так.Можно убить союзника,отыграть парочку боев и дальше убивать союзников без какого либо наказания.Вы не боитесь на Арте, что ВАМ ЧАЩЕ придется платить такой Штраф за убийство союзника? Вы лично к этому готовы?Меня ОЧЕНЬ редко убивают на Арте. Прямо можно сказать за последний месяц (выполнял ЛБЗ) меня НИ РАЗУ не убили, когда я на Арте....Может вы что-то делаете не так? Изменено 11 марта, 2018 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Baby_Nysh Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 526 публикаций 17 424 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 17:24 пользователь _Vovanich_ сказал:Соглашусь, но штраф за убийство союзников надо увеличить раз так в 10. И всяким гомоводомесам за неспортивную игру на прессаках, наказывать их сурово, отбирать пресаки и больше не давать им такую возможность. Пусть плачут на своих аккаунтах. Э-э куда... я и так плачу и штраф, и за снаряд еще... Ссылка на комментарий
anonym_ibEGPPy9BKan Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 318 публикаций 30 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 11:41 пользователь ZloyBut сказал:Вы не боитесь на Арте, что ВАМ ЧАЩЕ придется платить такой Штраф за убийство союзника? Вы лично к этому готовы?Меня ОЧЕНЬ редко убивают на Арте. Прямо можно сказать за последний месяц (выполнял ЛБЗ) меня НИ РАЗУ не убили, когда я на Арте....Может вы что-то делаете не так? Я регулярно вижу как союзник убивает арту. Что на арте можно не так делать? Штраф для арты можно уменьшить так как играя на артиллерии никогда не знаешь куда полетит снаряд. А играя на других классах техники штраф на сегодня неадекватен.Его надо увеличивать значительно. Я лично готов платить даже за случайное убийство союзника.Я не понимаю что это за штраф 10-15 к серебра за убийство фулового союзника. Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 19:37 пользователь Derzhi_chemodan сказал: С него нормально списывают. Списываемая сумма больше чем компенсация потерпевшему. Потерпевшему ворачивается стоимость ремонта. Вот скрин. Сколько арта могла заработать за две минуты боя? Больше в том бою не было шансов у неё прожить. Но благодаря такому союзнику итоги боя такие. Лично мне такой исход понравился. Жаль очень редко такое случается. Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
nelo13 Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 1 748 публикаций 22 050 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) 11 Мар 2018 - 11:37 пользователь Derzhi_chemodan сказал: С него нормально списывают. Списываемая сумма больше чем компенсация потерпевшему. Потерпевшему ворачивается стоимость ремонта. Вот скрин. Сколько арта могла заработать за две минуты боя? Больше в том бою не было шансов у неё прожить. она могла настрелять себе на шеврон в рб. Как несчастные 20к серы компенсируют не полученный/слитый шеврон?можно не увеличивать штраф, а обнулять результат убийцы и давать 0 по всем параметрам + засчитывать персонально поражение Изменено 11 марта, 2018 пользователем nelo13 https://www.youtube....h?v=fMlL2tVzOnQ Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) 11 Мар 2018 - 19:51 пользователь nelo13 сказал: она могла настрелять себе на шеврон в рб. Как несчастные 20к серы компенсируют не полученный/слитый шеврон? Могла. Слишком абстрактно. А могла и не смочь. Могла быть банальным фрагом для противника. Это случается гораздо чаще, чем убийство арты на старте. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Derzhi_chemodan Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
anonym_ibEGPPy9BKan Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 318 публикаций 30 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 11:50 пользователь Derzhi_chemodan сказал: Но благодаря такому союзнику итоги боя такие. Лично мне такой исход понравился. Жаль очень редко такое случается. ты за ремонт заплатил 13 а компенсацию получил 20. Итого + 7 к серебра за то что тебя убил союзник,и тебя это устраивает???притом что у тебя от резервов еще +17 к серебра. Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 19:55 пользователь denni111 сказал: ты за ремонт заплатил 13 а компенсацию получил 20. Итого + 7 к серебра за то что тебя убил союзник,и тебя это устраивает???притом что у тебя от резервов еще +17 к серебра. Абсолютно устраивает. Максимум ещё один выстрел с малой долей вероятности результативности, и я стал бы халявной добычей противника. А так в плюсе. Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
anonym_F0WB247oMGon Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 38 публикаций 13 314 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) 11 Мар 2018 - 14:13 пользователь denni111 сказал:Скажите ВЫ считаете что ваша авто-система по наказанию за убийство союзников работает нормально??? То есть по вашему это нормально когда союзник ( насмотревшись амвеев и других "вододелов" которым вы по раздавали прессакки ,которые постоянно оскорбляют игроков играющих на арте и не только (непонятно почему они не получают за это наказание как все другие игроки ,причем делают это мега-публично) ,возомнил из себя героя и убивает арту в начал боя ,и спокойно едет играть дальше,не получив при этом НИКАКОГО наказания . О нет извините он получил штраф тысяч десять серебра ,что существенно ударит по его экономике и в следующий раз он задумается а стоит ли?? конечно же нет.По моему очевидно что штраф( не компенсация) за убийство союзника надо увеличить минимум до 50 к серебра,что более чем убьет желание стрелять по своим.И не надо говорить о том что рано или поздно игрок получит наказание,это не так.Можно убить союзника,отыграть парочку боев и дальше убивать союзников без какого либо наказания. Зачем куда то долго ходить? Меня Забанили на 3 месяца за то что меня пытался перевернуть союзник в итоге! У нас стали отниматься хп и я его раздавил ему не чего он даже синим не загорелься! А мне бан! http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1970837-бан-на-3-месяца-не-по-моей-вине/page__hl__%2Bбан+%2Bна+%2B3+%2Bмесяца__fromsearch__1 Плюс к моему удивлению с цпп мне пишут что обжалованию это не подлежит! Изменено 11 марта, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 мар 2018 - 20:04 пользователь yJIbTPa_Mera_Haru6aToP сказал: Зачем куда то долго ходить? Меня Забанили на 3 месяца за то что меня пытался перевернуть союзник в итоге! У нас стали отниматься хп и я его раздавил ему не чего он даже синим не загорелься! А мне бан! http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1970837-бан-на-3-месяца-не-по-моей-вине/page__hl__%2Bбан+%2Bна+%2B3+%2Bмесяца__fromsearch__1 Не лги. За первое убийство ты б даже не поголубел. А тебе бан на три месяца не просто так. Явно что то скрыл. Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
anonym_ibEGPPy9BKan Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 318 публикаций 30 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 12:03 пользователь Derzhi_chemodan сказал: Абсолютно устраивает. Максимум ещё один выстрел с малой долей вероятности результативности, и я стал бы халявной добычей противника. А так в плюсе. Ну а если тебя убьют в начале боя когда счет 0-0 ,тебя это тоже устроит? Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) 11 Мар 2018 - 20:09 пользователь denni111 сказал: Ну а если тебя убьют в начале боя когда счет 0-0 ,тебя это тоже устроит? Меня и убили в начале боя при счёте 0-0. Успел только первый выстрел сделать. 11 Мар 2018 - 20:04 пользователь yJIbTPa_Mera_Haru6aToP сказал:Зачем куда то долго ходить? Меня Забанили на 3 месяца за то что меня пытался перевернуть союзник в итоге! У нас стали отниматься хп и я его раздавил ему не чего он даже синим не загорелься! А мне бан! http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1970837-бан-на-3-месяца-не-по-моей-вине/page__hl__%2Bбан+%2Bна+%2B3+%2Bмесяца__fromsearch__1 Плюс к моему удивлению с цпп разродырочки мне пишут что я виноват и обжалованию это не подлежит!11 Мар 2018 - 20:07 пользователь Derzhi_chemodan сказал: Не лги. За первое убийство ты б даже не поголубел. А тебе бан на три месяца не просто так. Явно что то скрыл. 11 Мар 2018 - 20:11 пользователь yJIbTPa_Mera_Haru6aToP сказал: Зачем ты троишь и стемы съезжаешь? Ну допустим не на 3 месяца меня забанили а на час! Что это меняет? Только и могут свои дрявые коменты вставлять! Нет бы по существу что то написать? И кто же тут за троил и сьехал? Изменено 11 марта, 2018 пользователем Derzhi_chemodan Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
anonym_ibEGPPy9BKan Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 318 публикаций 30 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 11 Мар 2018 - 12:14 пользователь Derzhi_chemodan сказал: Меня и убили в начале боя при счёте 0-0. Успел только первый выстрел сделать. И кто же тут за троил и сьехал? получается твоя команда полностью слилась за 90 секунд? да это по моему рекорд из миллиардов боев. Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) 11 Мар 2018 - 20:21 пользователь denni111 сказал:получается твоя команда полностью слилась за 90 секунд? да это по моему рекорд из миллиардов боев. Ты кнопку ЛКМ при входе в бой нажимаешь и не отпускаешь до конца?? С каких пор перестали учитываться выбор цели и сведение? Время боя на скрине видно. До подхода противника к позиции арты было около двух с половиной минут от начала боя. Достаточно быстро что б не успевать пересводиться. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Derzhi_chemodan Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации