Перейти к содержимому

Тимдамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
30 391 бой

Скажите ВЫ  считаете что ваша авто-система по наказанию за убийство союзников работает нормально??? То есть по вашему это нормально когда союзник ( насмотревшись амвеев и других "вододелов" которым вы по раздавали прессакки ,которые постоянно оскорбляют игроков  играющих на арте и не только (непонятно почему они не получают за это наказание как все другие игроки ,причем делают это мега-публично) ,возомнил из себя героя и убивает арту в начал боя ,и спокойно едет играть дальше,не получив при этом НИКАКОГО наказания . О нет извините он получил штраф тысяч десять серебра ,что существенно ударит по его экономике и в следующий раз он задумается а стоит ли?? конечно же нет.

По моему очевидно что штраф( не компенсация) за убийство союзника надо увеличить минимум до 50 к серебра,что более чем убьет желание стрелять по своим.

И не надо говорить о том что рано или поздно игрок получит наказание,это не так.Можно убить союзника,отыграть парочку боев и дальше убивать союзников без какого либо наказания.

• Плюс 5
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
11 Мар 2018 - 19:13 пользователь denni111 сказал:

Скажите ВЫ  считаете что ваша авто-система по наказанию за убийство союзников работает нормально??? То есть по вашему это нормально когда союзник ( насмотревшись амвеев и других "вододелов" которым вы по раздавали прессакки ,которые постоянно оскорбляют игроков  играющих на арте и не только (непонятно почему они не получают за это наказание как все другие игроки ,причем делают это мега-публично) ,возомнил из себя героя и убивает арту в начал боя ,и спокойно едет играть дальше,не получив при этом НИКАКОГО наказания . О нет извините он получил штраф тысяч десять серебра ,что существенно ударит по его экономике и в следующий раз он задумается а стоит ли?? конечно же нет.

По моему очевидно что штраф за убийство союзника надо увеличить минимум до 50 к серебра,что более чем убьет желание стрелять по своим.

И что? С какой такой радости увеличивать штраф? Что б потом этим методом недалёкие играки фармили?  Изменено пользователем Derzhi_chemodan
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
318 публикаций
30 391 бой
11 Мар 2018 - 11:21 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

И что?

Что "И что?". Ты формулируй нормально свою мысль если хочешь получить на нее ответ.
Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв

Соглашусь, но штраф за убийство союзников надо увеличить раз так в 10. И всяким гомоводомесам за неспортивную игру на прессаках, наказывать их сурово, отбирать пресаки и больше не давать им такую возможность. Пусть плачут на своих аккаунтах.

https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
318 публикаций
30 391 бой
11 Мар 2018 - 11:21 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

И что? С какой такой радости увеличивать штраф? Что б потом этим методом недалёкие играки фармили? 

А я и не говорю чтобы штраф шел к потерпевшему ,.Просто чтобы списывали у нарушителя и все.
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
11 Мар 2018 - 19:27 пользователь denni111 сказал:

А я и не говорю чтобы штраф шел к потерпевшему ,.Просто чтобы списывали у нарушителя и все.

С него нормально списывают. Списываемая сумма больше чем компенсация потерпевшему. Потерпевшему ворачивается стоимость ремонта. 

Вот скрин. Сколько арта могла заработать за две  минуты боя? Больше в том бою не было шансов у неё прожить. 

shot_15.jpg

Изменено пользователем Derzhi_chemodan
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 614 публикации
45 510 боёв
11 Мар 2018 - 14:13 пользователь denni111 сказал:

По моему очевидно что штраф( не компенсация) за убийство союзника надо увеличить минимум до 50 к серебра,что более чем убьет желание стрелять по своим.

И не надо говорить о том что рано или поздно игрок получит наказание,это не так.Можно убить союзника,отыграть парочку боев и дальше убивать союзников без какого либо наказания.

Вы не боитесь на Арте, что ВАМ ЧАЩЕ придется платить такой Штраф за убийство союзника? Вы лично к этому готовы?

Меня ОЧЕНЬ редко убивают на Арте. Прямо можно сказать за последний месяц (выполнял ЛБЗ) меня НИ РАЗУ не убили, когда я на Арте....

Может вы что-то делаете не так? 

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
526 публикаций
17 424 боя
11 Мар 2018 - 17:24 пользователь _Vovanich_ сказал:

Соглашусь, но штраф за убийство союзников надо увеличить раз так в 10. И всяким гомоводомесам за неспортивную игру на прессаках, наказывать их сурово, отбирать пресаки и больше не давать им такую возможность. Пусть плачут на своих аккаунтах.

Э-э куда... я и так плачу и штраф, и за снаряд еще...
Игроки
318 публикаций
30 391 бой
11 Мар 2018 - 11:41 пользователь ZloyBut сказал:

Вы не боитесь на Арте, что ВАМ ЧАЩЕ придется платить такой Штраф за убийство союзника? Вы лично к этому готовы?

Меня ОЧЕНЬ редко убивают на Арте. Прямо можно сказать за последний месяц (выполнял ЛБЗ) меня НИ РАЗУ не убили, когда я на Арте....

Может вы что-то делаете не так? 

Я регулярно вижу как союзник убивает арту. Что на арте можно не так делать? Штраф для арты можно уменьшить так как играя на артиллерии никогда не знаешь куда полетит снаряд. А играя на других классах техники штраф на сегодня неадекватен.Его надо увеличивать значительно. Я лично готов платить даже за случайное убийство союзника.Я не понимаю что это за штраф 10-15 к серебра за убийство фулового союзника.
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
11 Мар 2018 - 19:37 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

С него нормально списывают. Списываемая сумма больше чем компенсация потерпевшему. Потерпевшему ворачивается стоимость ремонта. 

Вот скрин. Сколько арта могла заработать за две  минуты боя? Больше в том бою не было шансов у неё прожить. 

Но благодаря такому союзнику итоги боя такие. Лично мне такой исход понравился. Жаль очень редко такое случается. 

shot_16.jpg

shot_17.jpg

Игроки
1 748 публикаций
22 050 боёв
11 Мар 2018 - 11:37 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

она могла настрелять себе на шеврон в рб. Как несчастные 20к серы компенсируют не полученный/слитый шеврон?

можно не увеличивать штраф, а обнулять результат убийцы и давать 0 по всем параметрам + засчитывать персонально поражение

Изменено пользователем nelo13
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
11 Мар 2018 - 19:51 пользователь nelo13 сказал:

она могла настрелять себе на шеврон в рб. Как несчастные 20к серы компенсируют не полученный/слитый шеврон?

Могла. Слишком абстрактно. А могла и не смочь. Могла быть банальным фрагом для противника. Это случается гораздо чаще, чем убийство арты на старте.  Изменено пользователем Derzhi_chemodan
Игроки
318 публикаций
30 391 бой
11 Мар 2018 - 11:50 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Но благодаря такому союзнику итоги боя такие. Лично мне такой исход понравился. Жаль очень редко такое случается. 

ты за ремонт заплатил 13 а компенсацию получил 20.  Итого + 7 к серебра за то что тебя убил союзник,и тебя это устраивает???притом что у тебя от резервов еще +17 к серебра.
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
11 Мар 2018 - 19:55 пользователь denni111 сказал:

ты за ремонт заплатил 13 а компенсацию получил 20.  Итого + 7 к серебра за то что тебя убил союзник,и тебя это устраивает???притом что у тебя от резервов еще +17 к серебра.

Абсолютно устраивает. Максимум ещё один выстрел с малой долей вероятности результативности, и я стал бы халявной добычей противника. А так в плюсе. 
Игроки
38 публикаций
13 314 боёв
11 Мар 2018 - 14:13 пользователь denni111 сказал:

Зачем куда то долго ходить? Меня Забанили на 3 месяца за то что меня пытался перевернуть союзник в итоге! У нас стали отниматься хп и я его раздавил ему не чего он даже синим не загорелься! А мне бан! http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1970837-бан-на-3-месяца-не-по-моей-вине/page__hl__%2Bбан+%2Bна+%2B3+%2Bмесяца__fromsearch__1 Плюс к моему удивлению с цпп мне пишут что обжалованию это не подлежит! Изменено пользователем Гость
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
11 мар 2018 - 20:04 пользователь yJIbTPa_Mera_Haru6aToP сказал:

Зачем куда то долго ходить? Меня Забанили на 3 месяца за то что меня пытался перевернуть союзник в итоге! У нас стали отниматься хп и я его раздавил ему не чего он даже синим не загорелься! А мне бан! http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1970837-бан-на-3-месяца-не-по-моей-вине/page__hl__%2Bбан+%2Bна+%2B3+%2Bмесяца__fromsearch__1

Не лги. За первое убийство ты б даже не поголубел. А тебе бан на три месяца не просто так. Явно что то скрыл. 
Игроки
318 публикаций
30 391 бой
11 Мар 2018 - 12:03 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Абсолютно устраивает. Максимум ещё один выстрел с малой долей вероятности результативности, и я стал бы халявной добычей противника. А так в плюсе. 

Ну а если тебя убьют в начале боя когда счет 0-0 ,тебя это тоже устроит?
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
11 Мар 2018 - 20:09 пользователь denni111 сказал:

Ну а если тебя убьют в начале боя когда счет 0-0 ,тебя это тоже устроит?

Меня и убили в начале боя при счёте 0-0. Успел только первый выстрел сделать. 

11 Мар 2018 - 20:04 пользователь yJIbTPa_Mera_Haru6aToP сказал:

Зачем куда то долго ходить? Меня Забанили на 3 месяца за то что меня пытался перевернуть союзник в итоге! У нас стали отниматься хп и я его раздавил ему не чего он даже синим не загорелься! А мне бан! http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1970837-бан-на-3-месяца-не-по-моей-вине/page__hl__%2Bбан+%2Bна+%2B3+%2Bмесяца__fromsearch__1 Плюс к моему удивлению с цпп разродырочки мне пишут что я виноват и обжалованию это не подлежит!

11 Мар 2018 - 20:07 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Не лги. За первое убийство ты б даже не поголубел. А тебе бан на три месяца не просто так. Явно что то скрыл. 

11 Мар 2018 - 20:11 пользователь yJIbTPa_Mera_Haru6aToP сказал:

Зачем ты троишь и стемы съезжаешь? Ну допустим не на 3 месяца меня забанили а на час! Что это меняет? Только и могут свои дрявые коменты вставлять! Нет бы по существу что то написать?

И кто же тут за троил и сьехал? 

Изменено пользователем Derzhi_chemodan
Игроки
318 публикаций
30 391 бой
11 Мар 2018 - 12:14 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Меня и убили в начале боя при счёте 0-0. Успел только первый выстрел сделать. 

И кто же тут за троил и сьехал? 

получается твоя команда полностью слилась за 90 секунд? да это по моему рекорд из миллиардов боев.

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
11 Мар 2018 - 20:21 пользователь denni111 сказал:

получается твоя команда полностью слилась за 90 секунд? да это по моему рекорд из миллиардов боев.

Ты кнопку ЛКМ при входе в бой нажимаешь и не отпускаешь до конца?? С каких пор перестали учитываться выбор цели и сведение? Время боя на скрине видно. До подхода противника к позиции арты было около двух с половиной минут от начала боя. Достаточно быстро что б не успевать пересводиться.  Изменено пользователем Derzhi_chemodan
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...