Перейти к содержимому

И снова модерам

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
43 153 боя
Немножко потыкал ссылки.  В разделе "Впечатления" есть упоминание в правилах о премодерации 24 часа. А в разделе "Вопросы по игре" нет премодерации или я опять слепой новичок (кем я и являюсь на форуме). Спасибо за понимание, любопытен я и неуч)
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
11 Мар 2018 - 01:03 пользователь ckotobazza сказал:

Немножко потыкал ссылки.  В разделе "Впечатления" есть упоминание в правилах о премодерации 24 часа. А в разделе "Вопросы по игре" нет премодерации или я опять слепой новичок (кем я и являюсь на форуме). Спасибо за понимание, любопытен я и неуч)

В разделе "Впечатления" есть предмодерация, а тут нет.

Игроки
20 публикаций
43 153 боя
10 Мар 2018 - 22:05 пользователь Yeuse сказал:

В разделе "Впечатления" есть предмодерация, а тут нет.

Спасибо. То есть если что, можно сообщить, что заявленная тема относится к "Впечатлениям", сказать, что она должна быть там и на законных основаниях ее перенаправить на модерацию. Все гениальное просто. Претензий нет, просто я понял систему. Спасибо).

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
11 Мар 2018 - 01:11 пользователь ckotobazza сказал:

Спасибо. То есть если что, можно сообщить, что заявленная тема относится к "Впечатлениям", сказать, что она должна быть там и на законных основаниях ее перенаправить на модерацию. Все гениальное просто. Претензий нет, просто я понял систему. Спасибо).

Но лучше всего создавать темы в правильных разделах и ознакамливаться с правилами разделов, перед публикацией.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...