shlemovich Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 19 публикаций 66 243 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 Здравствуйте, уважаемые) Наигравшись вдоволь при разных балансировщиках, задаю вопрос разработчикам) А почему нельзя сделать баланс +-1??? В нынешних реалиях "наших" с Вами танков - это решение всех проблем, в том числе и голдовых снарядов.... Сейчас танки так вооружены, что +-1 - идеальное решение всех проблем игры... Если я неправ,то готов больше не писать на форуме... 2 Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 Первое- красный шрифт убериВторое- напиши свое предложение в соответствующий раздел Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 09 Мар 2018 - 22:03 пользователь shlemovich сказал:Здравствуйте, уважаемые) Наигравшись вдоволь при разных балансировщиках, задаю вопрос разработчикам) А почему нельзя сделать баланс +-1??? В нынешних реалиях "наших" с Вами танков - это решение всех проблем, в том числе и голдовых снарядов.... Сейчас танки так вооружены, что +-1 - идеальное решение всех проблем игры...Если я неправ,то готов больше не писать на форуме... Разработчики уже не один раз отвечали почему не вводится баланс +-1по уровню. Если тебе нужна инфа изволь её поискать Ссылка на комментарий
shlemovich Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 19 публикаций 66 243 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 09 Мар 2018 - 19:09 пользователь JIROV0KATOR сказал: Разработчики уже не один раз отвечали почему не вводится баланс +-1по уровню. Если тебе нужна инфа изволь её поискать Вкратце поясни, если не трудно.. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 12 049 публикаций 161 472 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 09 Мар 2018 - 22:03 пользователь shlemovich сказал:Здравствуйте, уважаемые) Наигравшись вдоволь при разных балансировщиках, задаю вопрос разработчикам) А почему нельзя сделать баланс +-1??? В нынешних реалиях "наших" с Вами танков - это решение всех проблем, в том числе и голдовых снарядов.... Сейчас танки так вооружены, что +-1 - идеальное решение всех проблем игры...Если я неправ,то готов больше не писать на форуме...Здравия желаю. Ваш баян настолько древен, что хочется просто ответить: нет. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
vrednishe Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 3 574 публикации 42 720 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 09 Мар 2018 - 19:03 пользователь shlemovich сказал:Здравствуйте, уважаемые) Наигравшись вдоволь при разных балансировщиках, задаю вопрос разработчикам) А почему нельзя сделать баланс +-1??? В нынешних реалиях "наших" с Вами танков - это решение всех проблем, в том числе и голдовых снарядов.... Сейчас танки так вооружены, что +-1 - идеальное решение всех проблем игры...Если я неправ,то готов больше не писать на форуме... Тогда четвёрки ,вечно попадающие в бой против шестого уровня перестанут покупать премиум и голдовые снаряды. Ответ дан,можно закрывать тему. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 9 марта, 2018 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 09 Мар 2018 - 22:03 пользователь shlemovich сказал:Здравствуйте, уважаемые) Наигравшись вдоволь при разных балансировщиках, задаю вопрос разработчикам) А почему нельзя сделать баланс +-1??? В нынешних реалиях "наших" с Вами танков - это решение всех проблем, в том числе и голдовых снарядов.... Сейчас танки так вооружены, что +-1 - идеальное решение всех проблем игры...Если я неправ,то готов больше не писать на форуме...К сожалению, это не решение всех проблем игры.На данный момент не планируется делать +-1.Предложения необходимо оставлять в соответствующем разделе (кликабельно). Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации