NSN73 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 884 публикации 72 747 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 21:53 пользователь trykin сказал:Ну если мат. часть, то первый раз он это сказал в апреле сорокового, по поводу завершения войны в Финляндии.Ссылочку киньте на документ. Есть сильные сомнения. 17 Май 2013 - 21:57 пользователь Surviliant сказал:слыш историк, мы тут арту обсуждаем, а если ты его фанат, желаю тебе сгнить в лагере, за любимца своего, он много людей погубил, святым он небыл, но и не демон из преисподни. Обсудить его можете где угодно.Что Вы всё лезите с всякой фигнёй? Не можете по делу сказать, про арту, так молчите.Мы обсуждаем все. Ты прогнал чушь.Про Сталина - сейчас в америке в лагерях сидит больше народа чем при Сталине.Погубил он только предателей и врагов...жаль не всех. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 22:10 пользователь NSN73 сказал:Ссылочку киньте на документ. Есть сильные сомнения.http://petrograd.biz/stalin/14-18.php "В современной войне артиллерия это Бог, судя по артиллерии. Кто хочет перестроиться на новый современный лад, должен понять - артиллерия решает судьбу войны, массовая артиллерия. И поэтому разговоры, что нужно стрелять по цели, а не по площади, жалеть снаряды, это несусветная глупость, которая может загубить дело" 17 Май 2013 - 22:11 пользователь NSN73 сказал:Мы обсуждаем все. Ты прогнал чушь.Про Сталина - сейчас в америке в лагерях сидит больше народа чем при Сталине.Погубил он только предателей и врагов...жаль не всех.Хорош, ребята, обсуждать Сталина в отрыве от танков и артиллерии, это в другую тему. Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 884 публикации 72 747 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 22:13 пользователь trykin сказал:http://petrograd.biz/stalin/14-18.php "В современной войне артиллерия это Бог, судя по артиллерии. Кто хочет перестроиться на новый современный лад, должен понять - артиллерия решает судьбу войны, массовая артиллерия. И поэтому разговоры, что нужно стрелять по цели, а не по площади, жалеть снаряды, это несусветная глупость, которая может загубить дело"Согласен. Тут он сказал раньше про артиллерию. Я был не прав. Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) 17 Май 2013 - 21:01 пользователь Surviliant сказал:Арта работает по чужому свету и если Вы дохните от арты врага, а Ваша арта не убивает их, то Вы 1 светите фигово , 2 лезите под арту врага, 3 они Вас вытягивают и не лезут под чумодан! Тут артоводы обсуждают артиллерию (та что в игре, не реальная жизнь).Вы наверное те самые, что заходят в раздел про аниме и пишите "мультики для детей". В раздел посвещеный року "рэп круче". Поймите всему своё место и время. В машине же Вы шашлык не жарите)))), на самолёте готовясь к прыжку не рассказываете про дайвинг и опасность встречи с мореною, которая Вам мизиниц фугасом на 400 хп отгрызла)))17 Май 2013 - 22:11 пользователь NSN73 сказал:Мы обсуждаем все. Ты прогнал чушь.Про Сталина - сейчас в америке в лагерях сидит больше народа чем при Сталине.Погубил он только предателей и врагов...жаль не всех.ещё раз, посмотри название темы. Затем вспомни про голод, когда отбирали еду, когда дети с 4 лет (точно знаю, бабушка говорила) работали в поле, а всё отбирали, за 1 картофелину расстрел.... НО опять же, зацепились за выражение про Боги войны, а по делу то?Можно услышать ответ, я не прав, что если команда сливается, главная причина не арта? Изменено 17 мая, 2013 пользователем Surviliant Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 884 публикации 72 747 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 22:25 пользователь Surviliant сказал: Затем вспомни про голод, когда отбирали еду, когда дети с 4 лет (точно знаю, бабушка говорила) работали в поле, а всё отбирали, за 1 картофелину расстрел.... Что значит "Отбирали еду"??? У всех??? Всю??? Да ты гонишь...дружок. Если дети работали в поле - значит в том была необходимость. И расстрел за каждую ВОРОВАНУЮ у государства (фронта) картофелину и колосок - тоже есть необходимость жесточайшей войны. Или вы скажете что и в мирное время за это расстреливали? Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 я лишь хочу сказать, что я знаю не по газетам и интернету как всё фигово было, давайте закроем тему. Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
Javdet Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 21:47 пользователь NSN73 сказал:"5 мая 1941 г. Сталин, выступая в Кремле перед выпускниками военных академий РККА, сказал: «Артиллерия – самый важный род войск. Артиллерия – бог современной войны.хммм.. не знал что именно он сказал. а вот еще :Не мне вам говорить, кто выиграл войну. Вы сами знаете, что артиллерия. — Генерал Джордж Паттон Артиллерия придает величие вульгарной бойне. (Фридрих Великий) "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
LeMoorrr7BY Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 2 084 публикации 38 707 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 21:01 пользователь Surviliant сказал:ну и иди нагибай, пришел, нахамил, ушел)статой своей с другими статистами мерейся. Я хз, есть тут модератор или нет)) столько мата и оскорблений прикрытых и явных. Всё уже РЕШЕНО!!! Арта не нагибает! Её уже давно порезали, скоро ещё добавят! Соло она ничего не может! Вы совсем тугие?! Или троли девственники, весна заканчивается, а желание не удовлетворено? ЕЩЁ раз! Арта работает по чужому свету и если Вы дохните от арты врага, а Ваша арта не убивает их, то Вы 1 светите фигово , 2 лезите под арту врага, 3 они Вас вытягивают и не лезут под чумодан! Артиллерия является Богом в реальной жизни (прозвище ей такое солдаты дали), это аркада. Все доводы про прицел лажа полная, в ответ гусли, лампа, хп.... Это саппорт и без грамотных тт/ст/пт/лт они практически бессполезны. Поэтомы в сливе виноваты Вы! И только Вы! Я надеюсь Вы этот пост заметите, а не как обычно :) Тут артоводы обсуждают артиллерию (та что в игре, не реальная жизнь).Вы наверное те самые, что заходят в раздел про аниме и пишите "мультики для детей". В раздел посвещеный року "рэп круче". Поймите всему своё место и время. В машине же Вы шашлык не жарите)))), на самолёте готовясь к прыжку не рассказываете про дайвинг и опасность встречи с мореною, которая Вам мизиниц фугасом на 400 хп отгрызла)))нуботанкистам этого не понятьони знают только одно: "Нерфить арту!!!!" а по итогу вот такие бои в слив идут: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-4209819-0-36748300-1368833520_thumb.jpg Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо.... Ссылка на комментарий
RenamedUser_1151659 Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 114 публикации 201 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 Хах, мне три минуса за пост про трусливую арту влепили. Видать такие же дристуны минусуют :trollface: Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 884 публикации 72 747 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) 18 Май 2013 - 06:34 пользователь UrfinJuse сказал:Как мы уже убедились, арта является саппортом. Но некоторые артоводы не знают своего места и начинают звездить. Например, некто на Об.261 вначале боя вместо того что бы вежливо попросить дать свет в нужном квадрате, стал угрожать тимкиллом. Ну я такого сразу в ангар отправил, во-первых, для того что бы обезопасить союзников от удара в спину со стороны подлой крысы, а во-вторых, что бы парняга был проще и знал свое место.Убедился только ты и твой друг коля..Арта, наверняка, сначала вежливо просила. А светы тупо кустодрочили на базе. Арта все правильно сделала а тебя - банить за тимкил. Изменено 18 мая, 2013 пользователем NSN73 Ссылка на комментарий
Anngrat Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 203 публикации 6 272 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 А в чем профит маскировочной сетки вобще? Сижу в кустах, новая позиция, трассеров еще не было, деревьев не ломал. На расстоянии 3-4 квадрата появляется вражеский танк. Я спокойно начинаю наводиться, и вижу, что он поворачивает на меня дуло? Успел в очередной раз подумать *да лаааадно*. тут вобще какой дефолтный радиус тру вижна и простого обзора? Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 18 Май 2013 - 09:54 пользователь Anngrat сказал:А в чем профит маскировочной сетки вобще? Сижу в кустах, новая позиция, трассеров еще не было, деревьев не ломал. На расстоянии 3-4 квадрата появляется вражеский танк. Я спокойно начинаю наводиться, и вижу, что он поворачивает на меня дуло? Успел в очередной раз подумать *да лаааадно*. тут вобще какой дефолтный радиус тру вижна и простого обзора?сетка действует на стоячий, дернулся стал заметен, обзор максимальный 445))) ну и показатели обзора с маскировкой у техники разные)) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 18 Май 2013 - 09:54 пользователь Anngrat сказал:А в чем профит маскировочной сетки вобще? Сижу в кустах, новая позиция, трассеров еще не было, деревьев не ломал. На расстоянии 3-4 квадрата появляется вражеский танк. Я спокойно начинаю наводиться, и вижу, что он поворачивает на меня дуло? Успел в очередной раз подумать *да лаааадно*. тут вобще какой дефолтный радиус тру вижна и простого обзора?сетка даст плюс если у всего экипажа прокачана маскировка, но толку мало, после выстрела мы светимся на пол карты. Досылатель, сведение и вентилятор, если рубка открытая то многие рога ставят, повышают так сказать шанс первым заметить и выстрелить. Ориентируйся по дальномеру, если до цели 350 и меньше метров, шанс получить привет от врага ооочень большой. Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 1. Gun accuracy mechanics are changed. As far as I can tell, less shots landing on the edges on the aiming circle, less landing in the centre, more everywhere else, SPGs not affected - I think the description of changes to mechanics is a little bit inconsistent with description of their effect, but me being too stupid to understand what has been written is also a strong possibility here.2. HEAT shells nerfed: spaced armour more affective against them.3. Camo net and camo pattern effectiveness will not depend on the base camo, only on a tank class (TDs specifically mentioned as buffed), which means camo buff for vehicles with negligible base camo value.4. 50% XP buff for TDs, 100% XP buff for SPGs (not sure if it affects XP overall or only stuff like damage/assisted XP, my educated guess would be the latter).5. XP and credits bonus for damage done to enemies tracked by you. Жестоко однако... Если это правда, то арту порежут до безобразия Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 трайкин а по-русски?)) у мну 3 очка по англицкому( Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) 18 Май 2013 - 12:20 пользователь CaecitaS80 сказал:трайкин а по-русски?)) у мну 3 очка по англицкому(Ну я то же не во все въехал, очень приблизительно. 1. все станут стрелять точнее, кроме арты. 2. Подкалиберные станут пробивать плохо, короче их порежут. 3. Сетка будет суммироваться с камуфляжем. А вот дальше интереснее, пт будут получать на 50% больше опыта, а САУ на 100... Вот это удручает. Если я правильно понял. Изменено 18 мая, 2013 пользователем trykin Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) По первому пункту я так понимаю, что гаусс вытянут вверх и вероятность попасть по центру увеличится. Кроме арты. Изменено 18 мая, 2013 пользователем trykin Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 братва читаем http://forum.worldof...еханике-86/#top Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Anngrat Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 203 публикации 6 272 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 1. Механика меткости стволов была изменена. Насколько я могу сказать, меньше выстрелов по пунктирной линии круга, меньше выстрелов по центру круга, больше в остальных областях, SPG этому не подвержены - я думаю, что описание изменений механики немного расходится с описанием их эффекта, но я слишком туп(!), чтобы понять, что там точно было написано. 2. Тепловые боеприпасы понерфлены - листовая броня будет более эффективной против них. 3. Эффективность сетей маскировки будет зависить не от базовой маскировки, а от класса танка только( TD упомянуты как бафнутые), что означает бафф камуфляжа для техники с малым значением базовой маскировки. 4. 50% бафф экспы ддля TD, 100% бафф экспы для SPG ( не уверен воздействует ли это на всю экспу, или только на экспу от демага/киллов, предположу точнее позже). 5. Бонус экспа и деньги за урона по врагам которых ты светил. Экспромт литературного и понятного перевода. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 хе хе хоть точность останется на уровне))) хоть что то положительно))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации