anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 10:04 пользователь cvv1791 сказал:Многоуважаемый гомик сапиенс! Отвечу вам (с маленькой буквы, потому, что имеется ввиду всё стадо таких же оленей как ты) по пунктам.1)То, что ты не можешь говорит на "мой язык", ещё совсем не зачит что ты говоришь по русски! Извиняться я думаю тебе излишне, ибо в твоём кишлаке (или ауле) быстрей всего просто не учат грамоте! Стаду она просто не нужна!2)Я же не зря сказал, про рейтинг твоей боевой эффективности! Там, как раз показан, твой "дамаг нанесённый" и не только, но самое главное,там показано, какой ты игрок вообще! (На ссылочку, олень, забей свой ник и посмотри сам!)http://wot-news.com/stat/calc/ru/ruНу и наконец по поводу "маЛчык! Оставим в покое моих "пап" и "мам" (ибо я твоих даже не упоминал, хотя... обычно яблоко от яблони...)! Так вот, сильно подозреваю, что когда я, был мальчиком, ты в своём хлеву, ещё слюни пускал и под себя гадил!А почему вы используете эту ссылку?Или до ваших ушей не доходили толки что этот РЭ немного завышен по отношению к захват/сбитие Базы?Вот посмотрите более полезную информацию.http://wot-news.com/...at/calc_new/ru/ Ссылка на комментарий
mrSanders62 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 96 публикаций 24 027 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 (изменено) 26 Ноя 2012 - 13:54 пользователь Serega_UK сказал:А почему вы используете эту ссылку?Или до ваших ушей не доходили толки что этот РЭ немного завышен по отношению к захват/сбитие Базы?Вот посмотрите более полезную информацию.http://wot-news.com/...at/calc_new/ru/а где точность больше?кроме арты ни на чем не ездишь больше?я понял почему тебе не нравиться другой калькулятор,в нем у тебя статистика не такая уж и крутая,я прав?))) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем mrSanders62 Ссылка на комментарий
Alekzloy Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 171 публикация 7 556 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 (изменено) 26 Ноя 2012 - 14:53 пользователь mrSanders62 сказал:а где точность больше?кроме арты ни на чем не ездишь больше?я понял почему тебе не нравиться другой калькулятор,в нем у тебя статистика не такая уж и крутая,я прав?))) кроме арты если так внимательно статистику мою посмотрел, можно было заметить, что и ТТ и СТ и ЛТ и ПТ попробовал (всех до 5-6 уровня дотащил)- арта все равно нравится, если не заметившим - играю недавно, так что играл - проигрывал Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Alekzloy Ссылка на комментарий
mrSanders62 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 96 публикаций 24 027 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 15:25 пользователь Alekzloy сказал:кроме арты если так внимательно статистику мою посмотрел, можно было заметить, что и ТТ и СТ и ЛТ и ПТ попробовал (всех до 5-6 уровня дотащил)- арта все равно нравится, если не заметившим - играю недавно, так что играл - проигрывалу тебя со зрением все в порядке?опять ты отвечаешь на вопросы предназначеные не тебе Ссылка на комментарий
Alekzloy Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 171 публикация 7 556 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 (изменено) mrSanders62 Сорри если принял на свой счет, просто тупость вышеописанную искать влом было, а в твоем сообщении последняя цитата была- вот тупо и взял Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Alekzloy Ссылка на комментарий
Alekzloy Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 171 публикация 7 556 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 07:56 пользователь CaecitaS80 сказал:Злой меньше дергайся, особенно на троллей, хотя если судить по нику одного, ему бедняге за 200 годков, а там сам знаешь проблемы с координацией, маразм и т.д. Хотя мне удалось попасть в эти выходные на тестовый сервер, нерфа арты я не увидел, как и подстройки балансера. Мне кажется по 6 арт оставят, иначе медальку какуюто выпиливать придется)))) Хотя для меня тоже не фонтан, когда более 4 арт с одной стороны(((ну а медальки не смотрю, но когда штук 5 тт скучкуются и по ним одновременно штуки 3 арты сработают - это очень красиво Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 я про медальку что за уничтоженные арты дают, самая крутая за 6 арт вроде))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
AdmiralFaer Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 65 публикаций 43 857 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Спасибо кэп +. Но 48% это плохие игроки которые не читают форум и им наплевать. Так что рандом не изменить! Кто хочет в удовольствие играть катайтесь взводами и будет вам счастье. Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 14:53 пользователь mrSanders62 сказал:а где точность больше?кроме арты ни на чем не ездишь больше?я понял почему тебе не нравиться другой калькулятор,в нем у тебя статистика не такая уж и крутая,я прав?)))Нет,с форума взял калькулятор,если ты не заходишь на форум на разные разделы твои проблемы только сидишь и тролишь на одной ветке.Всем давно известно про ътот баг.Для примера один игрок сделал новый аккаунт и единолично захватил базу в одном бою.РЭ-7500. я не ошибся в циферках.Поэтому в новом калькуляторе снижены показатели за захват и сбитие захвата.П.С.Играю в свое удовольствие.Где-то РЭ показатель а где-то нет Ссылка на комментарий
LeMoorrr7BY Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 2 084 публикации 38 707 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 читаю и смеюсь, чессловоодни ноют "Нерфить арту! Арта ногебает", другие сопли размазывают "Арта для убогих! Однокнопочные примитивы!", третьи в рандомных боях воют в командном чате "Арта днище! Арта спит! Арта удалите игру!"коллеги, давайте уже определимся: арта ногебает или спит, артоводы краборукие или аццки вливают дамаг!по общему мнению на форуме, реально умелых, скиллованых артаводов не более 5% от общего числа "однокнопочных". тогда, спрашивается, что за вой и нытье по поводу ногиба??? если арта кривая и мажет каждый выстрел, что в чем проблема, танкисты? катайтесь себе по полям сражений без оглядки, артаводы все равно *** попадут.если же арта реально вливает дамаг, то в чем проблема в данном случае? она ведь оказывает помощь союзникам. имхо, общая проблема не в засилье арты или кривости балансера, а в неумении игроков подстраиваться под сетап команды в каждом конкретном рандомном бою. многие, кто катался в ротах, знают, что разные командиры собирают сетапы под разные тактики. к примеру, в чемпионских ротах есть и рашевые сетапы (куча 13-90), есть дэфовые (куча "железа" с парой арт), а есть абсолютно нестандартные сетапы ( 5 светляков, 6 арт и пара тяжей). и воевать и побеждать таким нестандартным сетапом - это, я считаю, высший пилотаж как со стороны командира, так и отдельных исполнителей. и никто не ноет и не воет, что в чемпионке против "железа" выпала команда света+арты. резюмирую: коллеги, играйте, изучайте карты, анализируйте сетапы команд перед боем, продумывайте пути атаки или отхода, не ленитесь читать ТТХ техники. отращивайте скилл ;) 8 Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо.... Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 656 публикаций 50 935 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 11:36 пользователь LeMoorrr7BY сказал:читаю и смеюсь, чессловоодни ноют "Нерфить арту! Арта ногебает", другие сопли размазывают "Арта для убогих! Однокнопочные примитивы!", третьи в рандомных боях воют в командном чате "Арта днище! Арта спит! Арта удалите игру!"коллеги, давайте уже определимся: арта ногебает или спит, артоводы краборукие или аццки вливают дамаг!по общему мнению на форуме, реально умелых, скиллованых артаводов не более 5% от общего числа "однокнопочных". тогда, спрашивается, что за вой и нытье по поводу ногиба??? если арта кривая и мажет каждый выстрел, что в чем проблема, танкисты? катайтесь себе по полям сражений без оглядки, артаводы все равно *** попадут.если же арта реально вливает дамаг, то в чем проблема в данном случае? она ведь оказывает помощь союзникам. имхо, общая проблема не в засилье арты или кривости балансера, а в неумении игроков подстраиваться под сетап команды в каждом конкретном рандомном бою. многие, кто катался в ротах, знают, что разные командиры собирают сетапы под разные тактики. к примеру, в чемпионских ротах есть и рашевые сетапы (куча 13-90), есть дэфовые (куча "железа" с парой арт), а есть абсолютно нестандартные сетапы ( 5 светляков, 6 арт и пара тяжей). и воевать и побеждать таким нестандартным сетапом - это, я считаю, высший пилотаж как со стороны командира, так и отдельных исполнителей. и никто не ноет и не воет, что в чемпионке против "железа" выпала команда света+арты. резюмирую: коллеги, играйте, изучайте карты, анализируйте сетапы команд перед боем, продумывайте пути атаки или отхода, не ленитесь читать ТТХ техники. отращивайте скилл ;)большой и жирный плюс Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 (изменено) 27 Ноя 2012 - 11:36 пользователь LeMoorrr7BY сказал:читаю и смеюсь, чессловоодни ноют "Нерфить арту! Арта ногебает", другие сопли размазывают "Арта для убогих! Однокнопочные примитивы!", третьи в рандомных боях воют в командном чате "Арта днище! Арта спит! Арта удалите игру!"коллеги, давайте уже определимся: арта ногебает или спит, артоводы краборукие или аццки вливают дамаг!Отлично сказано, камрад, но, с точки зрения рандомного игрока все логично - он пол года героически экономил на школьных завтраках чтобы купить ИС-7 и кинулся аццки нагибать по полю Малиновки. Получил 3 чемодана и ушел в ангар - "Арта нагибает, срочно нерфить!", а своя в это же время не выпилила пол команды вражин (пофиг, что в свете был один т50-2) - "Артоводы дно!!!". Все нормально, логика.А и еще, чуть не забыл, она ведь крысит фраги! Наш доблестный нагибатор еще на стадии загрузки карты забил себе фраг в виде Мауса, и тут на 5-й минуте его Мышка выползает к батьке со 100хп(хз почему, наверное - бракованный или он днище и забыл после прошлого боя танк починить, бугага), а тут бац чемодан и честно заработанный фраг скрысил этот однокнопочный!! Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 14:53 пользователь mrSanders62 сказал:а где точность больше?кроме арты ни на чем не ездишь больше?я понял почему тебе не нравиться другой калькулятор,в нем у тебя статистика не такая уж и крутая,я прав?)))Да МрСандерс62,я востребован как в Клане так и рандомных ротах как Артавод,и я не плак-плак по поводу нерфа или чего-либо еще.Как ты заметил только Арта,даже фарм происходит на ней.Поиграй на Артах с мое думаю у тебя руки затрясутся,либо нервы сдадут. Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Арта действительно такой легкий класс для тех игроков, которые не умеют играть в онлайн игры на равных с другими, такой начальный уровень. (другой вопрос, что некоторые на этом начальном уровне так и остаются, и выкатывают свой гв е что бы "отомстить нагибаторам" и через 5000 боев) Естественно что класс легкий за счет больших возможностей. То есть любое днище может нагадить хорошему игроку без приложения усилий - ему "посвитили", оно наводит курсор и жмет мышку. А если это днище хоть чуть-чуть за свои тысячи боев понимает что происходит в игре, то оно вполне может "гнуть". На танках такой игрок был бы среднячком, даже ниже среднего - с 47% побед и 0,9 фрагом на бой, а на арте - вполне "папка". Easy-mode папка. Ссылка на комментарий
Katze_auf_dem_Tank Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 70 публикаций 16 935 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 15:33 пользователь DMS_mk1 сказал:Арта действительно такой легкий класс для тех игроков, которые не умеют играть в онлайн игры на равных с другими, такой начальный уровень. (другой вопрос, что некоторые на этом начальном уровне так и остаются, и выкатывают свой гв е что бы "отомстить нагибаторам" и через 5000 боев) Естественно что класс легкий за счет больших возможностей. То есть любое днище может нагадить хорошему игроку без приложения усилий - ему "посвитили", оно наводит курсор и жмет мышку. А если это днище хоть чуть-чуть за свои тысячи боев понимает что происходит в игре, то оно вполне может "гнуть". На танках такой игрок был бы среднячком, даже ниже среднего - с 47% побед и 0,9 фрагом на бой, а на арте - вполне "папка". Easy-mode папка.Малыш, ты бы с моё в Ил-2 в онлайне полетал, поспорили бы. Нашёл мега-пупер-онлайн игру. Стрелялка. С Т Р Е Л Я Л К А ! 47 % побед, полфрага за бой... Не тем меряетесь, уважаемый. Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 656 публикаций 50 935 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 15:33 пользователь DMS_mk1 сказал: То есть любое днище может нагадить Хорошо сказал, если б еще гадить перестал...................... Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 15:45 пользователь Katze_auf_dem_Tank сказал:Малыш, ты бы с моё в Ил-2 в онлайне полетал, поспорили бы. Нашёл мега-пупер-онлайн игру. Стрелялка. С Т Р Е Л Я Л К А ! 47 % побед, полфрага за бой... Не тем меряетесь, уважаемый.Продай арту, сыграй на танке. Удивишься. Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 15:33 пользователь DMS_mk1 сказал:Арта действительно такой легкий класс для тех игроков, которые не умеют играть в онлайн игры на равных с другими, такой начальный уровень. (другой вопрос, что некоторые на этом начальном уровне так и остаются, и выкатывают свой гв е что бы "отомстить нагибаторам" и через 5000 боев) Естественно что класс легкий за счет больших возможностей. То есть любое днище может нагадить хорошему игроку без приложения усилий - ему "посвитили", оно наводит курсор и жмет мышку. А если это днище хоть чуть-чуть за свои тысячи боев понимает что происходит в игре, то оно вполне может "гнуть". На танках такой игрок был бы среднячком, даже ниже среднего - с 47% побед и 0,9 фрагом на бой, а на арте - вполне "папка". Easy-mode папка.Интересно, почему у всех гуру, которые точно знают, что на арте может нагибать даже одноклеточный организм, на ней такая убогая стата? 4 Ссылка на комментарий
mrSanders62 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 96 публикаций 24 027 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 14:07 пользователь Serega_UK сказал:Да МрСандерс62,я востребован как в Клане так и рандомных ротах как Артавод,и я не плак-плак по поводу нерфа или чего-либо еще.Как ты заметил только Арта,даже фарм происходит на ней.Поиграй на Артах с мое думаю у тебя руки затрясутся,либо нервы сдадут.ну допустим я не плачу,я просто хочу более адекватного распределения арты по всем уровням.а вот два ответа на один вопрос попахивает батхертом.нравится арта,?да ради бога ,возможно выбор техники зависит от характера,мне на арте скучно,я пробовал,мне не понравилось,скучно и просто.а думать... ты о себе думай лучше ок да?я например могу подумать что тебе ни когда не выкачать одному в рандоме мауса и нервы у тебя кончатся на тапке.ps.руки не трясуться,даже с похмела Ссылка на комментарий
LeMoorrr7BY Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 2 084 публикации 38 707 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 16:13 пользователь Samehaun сказал:Интересно, почему у всех гуру, которые точно знают, что на арте может нагибать даже одноклеточный организм, на ней такая убогая стата? может быть потому, что на форуме пи...еть - не мешки ворочать?собственно, данный пассажир еще на лоулевел артах (в полупеске) еще что-то из себя представлял, а вот на 5-6 уровнях (М41 и С-51) - пичаль пичальная. да и на танках скилла особого не видать даже в мелкоскоп Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации