flatronf730b Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 2 657 публикаций 46 216 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 06 мар 2018 - 21:20 пользователь _Liberum сказал: Ну это на любителя . Я вот уже более года не покупал ни одного танка ... ждал что нить хорошее типа 13-57 на новый год.. но меня картоха удивила , они месяц выставляли танки и ничего путного для меня не выложили ... я даже расстроился :-( планировал 5-7к задонатить все же да нее ну хорош уже честное слово, на вскидку я эту игру два раза уже купил если не три, должны быть границы, да и пиксели тут дорогие, правда я по другим проектам давно не лазил,возможно везде цены подросли Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 06 Мар 2018 - 22:54 пользователь Ogi_Girl сказал: Я не статистка ибо это самообман смысл играть на стату?нужно соответствовать уровню и умением реальным а не накрученными в договорняках и со слабыми группами.Мне нагибать не нужно,я люблю тащить мне нравится сложные победы и красивые поражения,я получаю удовольствие от реально нормальных рандомных боёв,а то что выживаемость малая так это зачастую лезу в прорывы когда команда тупит где либо.Я играю ради команды и удовольствия,а не для цифирок в стате и плевала на медальки!. 1) Гвардейцу нужен экипаж в 4 перка. Можно больше.2) Это не СТ в классическом варианте, скорее машина поддержки, полуПТ.3) Первую половину боя сейвишься и сидишь за спинами как мышка, а вторую половину добиваешь подранков и минусуешь стволы, под конец боя можно лихо побегать по карте и пострелять на ходу.4) Не жди большого урона и прочих дутых циферок, играй и получай удовольствие. Ссылка на комментарий
Atreid_86rus Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 920 публикаций 65 290 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 Гвардеец - точно ни о чем танк, не СТ это точно. Вспышка вроде говорил, что у немцев с такими ТТХ ПТ есть, а советам СТ такое сделали, перепутали Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 06 Мар 2018 - 23:44 пользователь Ogi_Girl сказал: Может ты и не умеешь,а у меня достаточно большой опыт и более твоего.Не стоит писать бред не зная человека.Ах да и вопрос был задан не тебе,не суй нос тогда свой,тем более не зная игрока и механики техники! Ты говоришь, что тебе танки 6 уровня 1к урона наносят с выстрела. И после этого ты будешь утверждать, что разбираешься в какой-либо, даже самой элементарной механике игры??? Тебе правильный дали совет - катай песок и кури потихоньку мануалы по игре, ибо играть ты явно не умеешь... http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 06 Мар 2018 - 22:24 пользователь Ogi_Girl сказал:Зачем выкинула 7 тысяч06 Мар 2018 - 22:56 пользователь Ogi_Girl сказал: и именно им я писалДиссонанс однако. 1 Ссылка на комментарий
flatronf730b Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 2 657 публикаций 46 216 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 (изменено) 06 Мар 2018 - 21:31 пользователь Plush_Dragon сказал:Диссонанс однако. в интернете все равны, тут пола нет Изменено 6 марта, 2018 пользователем flatronf730b 1 Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 07 Мар 2018 - 00:31 пользователь Plush_Dragon сказал:Диссонанс однако. А ты глянь статистику аккаунта за последние пару месяцев, сразу станет понятно, что его не один человек юзает. Вот и путаются периодически :-) 1 http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 07 Мар 2018 - 01:24 пользователь Ogi_Girl сказал:Уважаемые разработчики у меня к Вам огромный вопрос.Подскажите как катаясь на Гвардейце изредка попадая к 6 уровням,их невозможно порой пробить.к примеру в стоячего ЛТ я выпустила 2 голды,3 фугаса и 2 ББ и не пробила ни разу.,Так же очень интересно прошу обратить на это ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ,танк 6 уровня будь то КВ-2 ИЛИ ЗАДРИПАННЫЙ ЛТ БЬЮТ ПО МНЕ НА 1000 урона. в то время когда я по ним 300-400 при том что 1000 урона мне не наносит даже техника 10 уровня.Гвардеец со своей огневой мощью должен с удара выносить почти любой танк 6 уровня..однако на деле получается иначе.Куда проще играть в группе среди 8 лвл.Вы считаете это нормальным?Зачем выкинула 7 тысяч на 3 танка на 23 февраля,если эти танки не то что б не стоят этих денег,а они вообще не о чём...Особенно Гвардеец.Прошу просмотреть мои последние бои и вы всё поймётеПерки у меня стоят убойные в общей сложности 420 огневой мощи..с чем ни один танк 6 уровня не сравнится,и броня у меня для 6 уровней почти не пробиваемая,однако на деле Гвардеец просто решето для танков 6 лвл,это при том что разница в классе техники огромная.Вы не считаете ли это полным абсурдом?Подскажите тогда смысл от существования Гвардейца,если нет на нём комфортной игры вечные контузии криты даже от царапин,постоянно горит,постоянно орудие ломают,то есть везде уязвим и более того нет льготного уровня,в 95% случаях бои идут с 9-10 уровнями.Сведение у него так же очень хромает. и скорострельность.В общем я купила по акции 3 танка на 23 февраля и теперь жалею о потраченных средствах.радует слегка только Т-28Э с Ф30 но могли бы чуть шустрее его сделать.Огромная просьба доработать Гвардейца и сделать его машиной действительно достойной своего уровня. Перед покупкой премиумной техники приветствуется ознакомление с ТТХ машины, а также Вы могли почитать отзывы о ней в профильной теме, куда и прошу Вас проследовать для получения консультации от других игроков. На данный момент, статистика собираемая по нему, не вызывает никаких нареканий. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации