Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
20 855 боёв

Уважаемые разработчики у меня к Вам огромный вопрос.Подскажите как катаясь на Гвардейце изредка попадая к 6 уровням,их невозможно порой  пробить.к примеру в стоячего ЛТ я выпустила 2 голды,3 фугаса и 2 ББ и не пробила ни разу.,Так же очень интересно прошу обратить на это ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ,танк 6 уровня будь то КВ-2 ИЛИ ЗАДРИПАННЫЙ ЛТ БЬЮТ ПО МНЕ НА 1000 урона. в то время когда я по ним 300-400 при том что 1000 урона мне не наносит даже техника 10 уровня.

Гвардеец со своей огневой мощью должен с удара выносить почти любой танк 6 уровня..однако на деле получается иначе.Куда проще играть в группе среди 8 лвл.Вы считаете это нормальным?Зачем выкинула 7 тысяч на 3 танка на 23 февраля,если эти танки не то что б не стоят этих денег,а они вообще не о чём...Особенно Гвардеец.

Прошу просмотреть мои последние бои и вы всё поймёте

Перки у меня стоят убойные  в общей  сложности 420 огневой мощи..с чем ни один танк 6 уровня не сравнится,и броня у меня для 6 уровней почти не пробиваемая,однако на деле Гвардеец просто решето для танков 6 лвл,это при том что разница в классе техники огромная.Вы не считаете ли это полным абсурдом?Подскажите тогда смысл от существования Гвардейца,если нет на нём комфортной игры вечные контузии криты даже от царапин,постоянно горит,постоянно орудие ломают,то есть везде уязвим и более того нет льготного уровня,в 95% случаях бои идут с 9-10 уровнями.Сведение у него так же очень хромает. и скорострельность.В общем я купила по акции 3 танка на 23 февраля и теперь жалею о потраченных средствах.радует слегка  только Т-28Э с Ф30 но могли бы чуть шустрее его сделать.Огромная просьба доработать Гвардейца и сделать его машиной действительно достойной своего уровня.

Изменено пользователем Ogi_Girl
Игроки
5 220 публикаций
16 731 бой
07 Мар 2018 - 03:28 пользователь lx2 сказал:

проблема не в танке, а в том, что ты его купила.

по хорошему выше пятого-шестого уровня тебе еще рано.

За полтора месяца накатать 2к боев, не факт что рано)
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
06 Мар 2018 - 23:24 пользователь Ogi_Girl сказал:

Уважаемые разработчики у меня к Вам огромный вопрос.Подскажите как катаясь на Гвардейце изредка попадая к 6 уровням,их невозможно поройц пробить.к примеру в стоячего ЛТ я выпустила 2 голды,3 фугаса и 2 ББ и не пробила ни разу.,Так же очень интересно прошу обратить на это ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ,танк 6 уровня будь то КВ-2 ИЛИ ЗАДРИПАННЫЙ ЛТ БЬЮТ ПО МНЕ НА 1000 урона. в то время когда я по ним 300-400 при том что 1000 урона мне не наносит даже техника 10 уровня.
Гвардеец со своей огневой мощью должен с удара выносить почти любой танк 6 уровня..однако на деле получается иначе.Куда проще играть в группе среди 8 лвл.Вы считаете это нормальным?Зачем выкинула 7 тысяч на 3 танка на 23 февраля,если эти танки не то что б не стоят этих денег,а они вообще не о чём...Особенно Гвардеец.

Ты не умеешь играть, то бишь навыки пока слабо развиты. Как сказали выше, тебе рано играть выше 6 уровня. Как накатаешь 10к боёв, тогда и переходи к высоким уровням.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
Рекомендую ВГ продолжить ряд - Гвардеец, Защитник, Партизан, Чекист, Комбат, Дезертир, Ротный, МедСомбат, Дисбат, Дембель, Пчеловод и так далее.
  • Плюс 1
- Мне скучно бес.. ©
Игроки
6 публикаций
20 855 боёв
06 Мар 2018 - 23:27 пользователь Perfectz сказал:

Защитника катайте. Хороший танчик. А гвардеец неудачная модель, все это знают.

Да это бред а не Гвардеец...10 его на 1000 не прошивают а 6 лвл прошивают..это что вообще такое. разница в классах огромная и по броне и по огневой мощи и такое происходит.Это даже не просто бред и абсурд,а это реальное издевательство над Донатами ..ведь мы  всё таки помогаем проекту  а нас так кидают предоставляя технику не то что б плохую..а ту которая по факту уровня на 2 меньше чем является на деле!
Игроки
6 публикаций
20 855 боёв
06 Мар 2018 - 23:32 пользователь janekste сказал:

Ты не умеешь играть, то бишь навыки пока слабо развиты. Как сказали выше, тебе рано играть выше 6 уровня. Как накатаешь 10к боёв, тогда и переходи к высоким уровням.

Может ты и не умеешь,а у меня достаточно большой опыт и более твоего.Не стоит писать бред не зная человека.Ах да и вопрос был задан не тебе,не суй нос тогда свой,тем более не зная игрока и механики техники!

Изменено пользователем Ogi_Girl
Игроки
787 публикаций
1 726 боёв

ТС купи хэтцер 4 уровня или тигр 131( пардон его давали как награду) и будет у тебя ЛР как у меня на твине)))) Но без затрат....

И будешь просто разрывать 4-5 картон))))

Будь у меня на твине 8-9 арта .. да даже 7я арта был бы средний 1200-1600 )) И ЛР 6000-7000))

Изменено пользователем consolman160
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
06 мар 2018 - 23:24 пользователь Ogi_Girl сказал:

Уважаемые разработчики у меня к Вам огромный вопрос.Подскажите как катаясь на Гвардейце изредка попадая к 6 уровням,их невозможно порой  пробить.к примеру в стоячего ЛТ я выпустила 2 голды,3 фугаса и 2 ББ и не пробила ни разу.,Так же очень интересно прошу обратить на это ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ,танк 6 уровня будь то КВ-2 ИЛИ ЗАДРИПАННЫЙ ЛТ БЬЮТ ПО МНЕ НА 1000 урона. в то время когда я по ним 300-400 при том что 1000 урона мне не наносит даже техника 10 уровня.
Перки у меня стоят убойные  в общей  сложности 420 огневой мощи..с чем ни один танк 6 уровня не сравнится,и броня у меня для 6 уровней почти не пробиваемая,однако на деле Гвардеец просто решето для танков 6 лвл,это при том что разница в классе техники огромная.Вы не считаете ли это полным абсурдом?Подскажите тогда смысл от существования Гвардейца,если нет на нём комфортной игры вечные контузии криты даже от царапин,постоянно горит,постоянно орудие ломают,то есть везде уязвим и более того нет льготного уровня,в 95% случаях бои идут с 9-10 уровнями.Сведение у него так же очень хромает. и скорострельность.В общем я купила по акции 3 танка на 23 февраля и теперь жалею о потраченных средствах.радует слегка  только Т-28Э с Ф30 но могли бы чуть шустрее его сделать.Огромная просьба доработать Гвардейца и сделать его машиной действительно достойной своего уровня.

зачем ты купила эту какаху ?? Ведь ттх были известны и все равно туда же .

Игроки
6 публикаций
20 855 боёв
06 Мар 2018 - 23:47 пользователь consolman160 сказал:

ТС купи хэтцер 4 уровня или тигр 131( пардон его давали как награду) и будет у тебя ЛР как у меня на твине)))) Но без затрат....

И будешь просто разрывать 4-5 картон))))

Будь у меня на твине 8-9 арта .. да даже 7я арта был бы средний 1200-1600 )) И ЛР 6000-7000))

Я не статистка ибо это самообман смысл играть на стату?нужно соответствовать уровню и умением реальным а не накрученными в договорняках и со слабыми группами.Мне нагибать не нужно,я люблю тащить мне нравится сложные победы и красивые поражения,я получаю удовольствие от реально нормальных рандомных боёв,а то что выживаемость малая так это зачастую лезу в прорывы когда команда тупит где либо.Я играю ради команды и удовольствия,а не для цифирок в стате и плевала на медальки!.
Игроки
6 публикаций
20 855 боёв
06 мар 2018 - 23:50 пользователь Perfectz сказал:

Всеравно туда же??? Это какой то хитрый ход по привлечению внимания??...

Оно мне не нужно ваше внимание(глупый ты)..мне нужны ответы разрабов и именно им я писал,а не тебе.И исключительно моё дело это.Ах да..спасибо за внимание(забавно да?)
Игроки
787 публикаций
1 726 боёв
06 Мар 2018 - 23:54 пользователь Ogi_Girl сказал:

Я не статистка ибо это самообман смысл играть на стату?нужно соответствовать уровню и умением реальным а не накрученными в договорняках и со слабыми группами.Мне нагибать не нужно,я люблю тащить мне нравится сложные победы и красивые поражения,я получаю удовольствие от реально нормальных рандомных боёв,а то что выживаемость малая так это зачастую лезу в прорывы когда команда тупит где либо.Я играю ради команды и удовольствия,а не для цифирок в стате и плевала на медальки!.

Где в моих боях на Хэтцере 4 уровня накрученные договорняки))) Это форумный аккаунт и он не в клане даже) Я говорю простые вещи- бери хороший танк и играй!!!!! Хэтцер ваншотит картон .. матильда 4 уровня имеет отличное орудие и броню ..ну а тигр 131 просто мега-имба)) Шутка (но в каждой шутке доля шутки).....
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
06 Мар 2018 - 23:56 пользователь Ogi_Girl сказал:

Оно мне не нужно ваше внимание(глупый ты)..мне нужны ответы разрабов и именно им я писал,а не тебе.И исключительно моё дело это.Ах да..спасибо за внимание(забавно да?)

а какие ты хочешь ответы ?? Что да , кв может фугасом дать на 1000 по 8 лвл? Ну так такое есть и будет . 

Десятки тебе 1000 не сносят ?? Попадёшь на бабаху , она тебя вообще за шот в ангар отправит . 

Игроки
787 публикаций
1 726 боёв
Кстати я сегодня на пилотке под бабахи 2 раза попадал)) Один раз ББ-гусля без урона)) Второй раз почему-то на фуллку залетело)))) Наверное потому что в картон))
Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв
06 Мар 2018 - 20:24 пользователь Ogi_Girl сказал:

Бугагашенька, заставляли чтоль покупать, щас бы в 2к 18 премы покупать, пора бы уже и пофритуплеить

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
07 Мар 2018 - 00:17 пользователь flatronf730b сказал:

Бугагашенька, заставляли чтоль покупать, щас бы в 2к 18 премы покупать, пора бы уже и пофритуплеить

Ну это на любителя . Я вот уже более года не покупал ни одного танка ... ждал что нить хорошее типа 13-57 на новый год.. но меня картоха удивила , они месяц выставляли танки и ничего путного для меня не выложили ... я даже расстроился :-( планировал 5-7к задонатить все же

Игроки
787 публикаций
1 726 боёв
Да кстати прежде чем что-то делать в этой игре надо учесть что фугасы тут особенные) И что у разной техники они разные- арта например со 180мм орудия может только гусли сбить а бабаха отправит в ангар- и есть плюс минус 25% пробития разброса и т.д. и т.п. и ныть что твой танк все дуплят во все вентиляционные отверстия..... Покупай тип 5 хэви))) Квадратиш -практишь)) И с фугасами которые в картон по 1400 наваливают))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...