Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
5 027 боёв
я всегда перезарядку в чат клацаю, от начала 36 секунд и за 12 секунд для ЛТ чтоб засвет сделали, одной кнопкой не трудно, главное показать на карте куда ты хочешь кидать и дать понять другим готов ты или нет.
Игроки
120 публикаций
49 458 боёв
24 Мар 2018 - 04:25 пользователь ART0W0T сказал:

Как всё запущено-то... Это ж как надо арты бояться, чтоб так реагировать)

А вообще - бестолково всё это. Кто сейчас на арту внимание обращает, кроме тех, кто получает? Практически никто. А тот, кто получил, без проблем может и кд прикинуть, и место, откуда прилетело (и, следовательно, сообразить, как избежать повтора).

Что же до "увидеть что арта вот вот зарядится и ей уже нужно "подсветить" врага", то такая работа сейчас ещё большая редкость, чем артоводы, сообщающие цель и кд. Даже больше: во многих боях после пометки артоводом цели свет по ней моментально прекращается, возобновляясь только после отстрела.

Уважаемый, вот тебе элементарный пример. Стою я на на СТ в квадрате 1, мне нужно переехать в квадрат 4 что бы развить атаку, я буду делать эту перекатку приемущественно в тот момент когда вражеская арта будет на кд. А как я узнаю на кд она или нет если она стреляет в союзников (которые на другом конце карты вне отрисовки)? И таких примеров много...

Клянусь тебе, вчера был такой бой, когда я на ласвиле пытался проехать по второй линии на е75 которую в момент моего проката контрил только ис-м. И что ты думаешь случилось? Как только я потратил ремку после выстрела ис-м, мне тут же прилетело от арты (с гуслёй), так я и попал в ангар не доехав до сейва. А ведь перед тем как начать двигаться я колебался, так как понимал что могу не доехать из-за арты (так оно и случилось). "Но что то она давно не стреляла к нам на вторую, наверное перевелась и разрядилась в город (подумал я перед тем как начать движение). За что и был наказан... Была бы функция оповещения от союзников "Арта КД", я бы маневрировал более успешно в боях и ловил бы хорошие тайминги. Так что это дело каждого, как применять информацию в бою.

Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
24 Мар 2018 - 22:39 пользователь VitaLeeN сказал:

Уважаемый, вот тебе элементарный пример. Стою я на на СТ в квадрате 1, мне нужно переехать в квадрат 4 что бы развить атаку, я буду делать эту перекатку приемущественно в тот момент когда вражеская арта будет на кд. А как я узнаю на кд она или нет если она стреляет в союзников (которые на другом конце карты вне отрисовки)? И таких примеров много...

Клянусь тебе, вчера был такой бой, когда я на ласвиле пытался проехать по второй линии на е75 которую в момент моего проката контрил только ис-м. И что ты думаешь случилось? Как только я потратил ремку после выстрела ис-м, мне тут же прилетело от арты (с гуслёй), так я и попал в ангар не доехав до сейва. А ведь перед тем как начать двигаться я колебался, так как понимал что могу не доехать из-за арты (так оно и случилось). "Но что то она давно не стреляла к нам на вторую, наверное перевелась и разрядилась в город (подумал я перед тем как начать движение). За что и был наказан... Была бы функция оповещения от союзников "Арта КД", я бы маневрировал более успешно в боях и ловил бы хорошие тайминги. Так что это дело каждого, как применять информацию в бою.

Да норм вариант на самом деле. Назначить на одну из кнопок F1-F11 и пусть нажимают пострадавшие, если хотят тиме сообщить. 
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта  

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...