Zoda Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 4 760 публикаций 60 994 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 ИС-7 и Маус это самые первые танки 10 уровня в игре. И раньше против них можно было и на 6 уровне выйти в бой, да без голды. И не было такого нытья о их нагибах.Может стоит подумать головой и понять, что если не можешь их в лоб нагнуть, то стоит обойти или оставить их тем кто может их нагнуть? А то привыкли на ЛТ среди ТТ затисаться и ладно если бы действительно помогали, а то бОльшая часть тупо мешает, не ромбануть не дают, не откатится. Я не хочу признания, не уважаю ложь.Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.© Enemy - PlayerKiller Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 Мар 2018 - 07:56 пользователь Kammler сказал: Баланс по скиллу нужен ВСЕМ хорошим игрокам. Он WG не нужен, потому что баланс по скиллу подразумевает ОЩУТИМОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за отличную игру. А WG хочет, чтобы нуб сделал 2-3 результативных выстрела за бой и получил те же бесполезные кредиты, что и игрок затащивший в итоге катку, но растративший снаряжение и САМОЕ ГЛАВНОЕ нервы. Эпичнейший бред. Баланс по скиллу повлечет за собой и равномерное распределение урона, дохода, побед. Это будет не бой, а что-то вроде - встали две команды напротив друг друга и по очереди ладошкой по щеке. Вот и все. Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
Force_engineer Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 1 968 публикаций 53 583 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 Мар 2018 - 07:37 пользователь vitaliy2902 сказал:Может и не в тему , но к ВАМ тяжело достучаться !!!С обновлением 1.0 вы заметно старались , за это вам спасибо. Но усилие нужно делать как раз на Баланс игры !!!Мне понравилось начисление шевронов в ранговых боях , но так почему не сделать такое в рандоме . Почему когда команда сливает ,пропадает интерес к игре ?Сделайте так что бы игрок старался до последних сил , а это очень просто . Проиграл но попал в топ идешь в плюс а не минус , статистика в плюс , игрок будет стараться и вытягивать бой . Ну и самое наверное тяжелое это подбор игры по статистике , я средний игрок и желаю играть по себе равных а не быть мешком для статистов , и наоборот рвать слабее себя !!!Ваш баланс с максимум 3 десятки к 8 уровнях , это прекрасное что вы сделали , но и тут есть погрешность , вы туда заталкиваете ИМБУ , ис7, маус, пт 268/4 и тд , эти танки и так себя уверенно чувствуют в игре , кидайте к 8 уровням меньше бронированные.Многие игроки с этим согласятся , ну и тролли всегда найдутся )) Но если вы это сделаете , онлайн у вас увеличиться , да с выходом 1.0 будет прорыв , но это пока глаза не привыкнуть, я думаю усилие нужно делать на БАЛАНС !!!p.s. С утра проснулся и такое в голове ))) жесть )) !!! ЛЮбой танк 10 уровня будет нагибать, я в крайней сессии на бабахе поехал на вестфилде на холмы к тт и сделал 5 ваншотов и 8700 дамага. мне бронирование не помогло добиться такого результата. Также как и паттон или стб от башни развалила те же 8 и 9 уроовни. Это сделано для того чтоб ты прокачивал 10 и воевал на равных Верните общий чат. Верните старые карты.Верните бб арте.Короче верните хоть что то хорошее.. Ссылка на комментарий
Sergey3377 Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 1 021 публикация 102 552 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 Мар 2018 - 07:49 пользователь Kammler сказал: В РБ читорикошетный ТТ, например нубский ИС7, доезжает до попсового угла. Стоит ВЕСЬ бой в этом одном месте и попадает в топ3-5 с уроном 1500 и танкованием 1500. Вывод: баланс в РБ сделан в угоду ПОЛНОГО нубья! Все остальные классы техники в РБ НЕ КАНАЮТ из-за ДЕГЕНЕРАТИВНОГО баланса с начислением опыта. хм... нужно попробовать,а то дальше капитани несмог вчера пройти Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 Мар 2018 - 09:37 пользователь vitaliy2902 сказал:Может и не в тему , но к ВАМ тяжело достучаться !!!С обновлением 1.0 вы заметно старались , за это вам спасибо. Но усилие нужно делать как раз на Баланс игры !!!Мне понравилось начисление шевронов в ранговых боях , но так почему не сделать такое в рандоме . Почему когда команда сливает ,пропадает интерес к игре ?Сделайте так что бы игрок старался до последних сил , а это очень просто . Проиграл но попал в топ идешь в плюс а не минус , статистика в плюс , игрок будет стараться и вытягивать бой . Ну и самое наверное тяжелое это подбор игры по статистике , я средний игрок и желаю играть по себе равных а не быть мешком для статистов , и наоборот рвать слабее себя !!!Ваш баланс с максимум 3 десятки к 8 уровнях , это прекрасное что вы сделали , но и тут есть погрешность , вы туда заталкиваете ИМБУ , ис7, маус, пт 268/4 и тд , эти танки и так себя уверенно чувствуют в игре , кидайте к 8 уровням меньше бронированные.Многие игроки с этим согласятся , ну и тролли всегда найдутся )) Но если вы это сделаете , онлайн у вас увеличиться , да с выходом 1.0 будет прорыв , но это пока глаза не привыкнуть, я думаю усилие нужно делать на БАЛАНС !!!p.s. С утра проснулся и такое в голове ))) жесть )) !!! Баланса по скилу не ожидается. Если, как Вы выражаетесь, "игрок старался до последних сил" - он получает эпичные медали, а также опыт и серебро наравне с игроками из выигравшей команды. В первые дни после выхода новой машины (машин) на основные игровые сервера, игроки не знают с какой стороны к ней подступиться, чем с удовольствием пользуются те, кто на этой машине играет.Прокачайте интересующий Вас экземпляр и с удовольствием "нагибайте". Про онлайн и "игра загибается" мы читаем из года в год... Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации