Перейти к содержимому

Все это хорошо . НО !!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 760 публикаций
60 994 боя

ИС-7 и Маус это самые первые танки 10 уровня в игре. И раньше против них можно было и на 6 уровне выйти в бой, да без голды. И не было такого нытья о их нагибах.

Может стоит подумать головой и понять, что если не можешь их в лоб нагнуть, то стоит обойти или оставить их тем кто может их нагнуть? А то привыкли на ЛТ среди ТТ затисаться и ладно если бы действительно помогали, а то бОльшая часть тупо мешает, не ромбануть не дают, не откатится.

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
02 Мар 2018 - 07:56 пользователь Kammler сказал:

Баланс по скиллу нужен ВСЕМ хорошим игрокам. Он WG не нужен, потому что баланс по скиллу подразумевает ОЩУТИМОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за отличную игру. А WG хочет, чтобы нуб сделал 2-3 результативных выстрела за бой и получил те же бесполезные кредиты, что и игрок затащивший в итоге катку, но растративший снаряжение и САМОЕ ГЛАВНОЕ нервы.

Эпичнейший бред. Баланс по скиллу повлечет за собой и равномерное распределение урона, дохода, побед. Это будет не бой, а что-то вроде - встали две команды напротив друг друга и по очереди ладошкой по щеке. Вот и все.

Счастливый игрок #2

Игроки
1 968 публикаций
53 583 боя
02 Мар 2018 - 07:37 пользователь vitaliy2902 сказал:

Может и не в тему , но к ВАМ тяжело достучаться !!!

С обновлением 1.0 вы заметно старались , за это вам спасибо. Но усилие нужно делать как раз на Баланс игры !!!

Мне понравилось начисление шевронов в ранговых боях , но так почему не сделать такое в рандоме . Почему когда команда сливает ,пропадает интерес к игре ?

Сделайте так что бы игрок старался до последних сил , а это очень просто . Проиграл но попал в топ идешь в плюс а не минус , статистика в плюс , игрок будет стараться и вытягивать  бой . 

Ну и самое наверное тяжелое это подбор игры по статистике , я средний игрок и желаю играть по себе равных а не быть мешком для статистов , и наоборот рвать слабее себя !!!

Ваш баланс с максимум 3 десятки к 8 уровнях , это прекрасное что вы сделали , но и тут есть погрешность , вы туда заталкиваете ИМБУ  , ис7, маус, пт 268/4 и тд , эти танки и так себя уверенно чувствуют в игре , кидайте к 8 уровням меньше  бронированные.

Многие игроки с этим согласятся , ну и тролли всегда найдутся ))  Но если вы это сделаете , онлайн у вас увеличиться , да с выходом 1.0  будет прорыв , но это пока глаза не привыкнуть, я думаю усилие нужно делать на БАЛАНС !!!

p.s.   С утра проснулся и такое в голове ))) жесть ))  !!!

ЛЮбой танк 10 уровня будет нагибать, я в крайней сессии на бабахе поехал на вестфилде на холмы к тт и сделал 5 ваншотов и 8700 дамага. мне бронирование не помогло добиться такого результата. Также как и паттон или стб от башни развалила те же 8 и 9 уроовни. Это сделано для того чтоб ты прокачивал 10 и воевал на равных

Верните общий чат. 

Верните старые карты.

Верните бб арте.

Короче верните хоть что то хорошее..

Игроки
1 021 публикация
102 552 боя
02 Мар 2018 - 07:49 пользователь Kammler сказал:

В РБ читорикошетный  ТТ, например нубский ИС7, доезжает до попсового угла. Стоит ВЕСЬ бой в этом одном месте и попадает в топ3-5 с уроном 1500 и танкованием 1500. Вывод: баланс в РБ сделан в угоду ПОЛНОГО нубья! Все остальные классы техники в РБ НЕ КАНАЮТ из-за ДЕГЕНЕРАТИВНОГО баланса с начислением опыта.

хм... нужно попробовать,а то дальше капитани несмог вчера пройти
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
02 Мар 2018 - 09:37 пользователь vitaliy2902 сказал:

Может и не в тему , но к ВАМ тяжело достучаться !!!

С обновлением 1.0 вы заметно старались , за это вам спасибо. Но усилие нужно делать как раз на Баланс игры !!!

Мне понравилось начисление шевронов в ранговых боях , но так почему не сделать такое в рандоме . Почему когда команда сливает ,пропадает интерес к игре ?

Сделайте так что бы игрок старался до последних сил , а это очень просто . Проиграл но попал в топ идешь в плюс а не минус , статистика в плюс , игрок будет стараться и вытягивать  бой . 

Ну и самое наверное тяжелое это подбор игры по статистике , я средний игрок и желаю играть по себе равных а не быть мешком для статистов , и наоборот рвать слабее себя !!!

Ваш баланс с максимум 3 десятки к 8 уровнях , это прекрасное что вы сделали , но и тут есть погрешность , вы туда заталкиваете ИМБУ  , ис7, маус, пт 268/4 и тд , эти танки и так себя уверенно чувствуют в игре , кидайте к 8 уровням меньше  бронированные.

Многие игроки с этим согласятся , ну и тролли всегда найдутся ))  Но если вы это сделаете , онлайн у вас увеличиться , да с выходом 1.0  будет прорыв , но это пока глаза не привыкнуть, я думаю усилие нужно делать на БАЛАНС !!!

p.s.   С утра проснулся и такое в голове ))) жесть ))  !!!

Баланса по скилу не ожидается. 

Если, как Вы выражаетесь, "игрок старался до последних сил" - он получает эпичные медали, а также опыт и серебро наравне с игроками из выигравшей команды. 

В первые дни после выхода новой машины (машин) на основные игровые сервера, игроки не знают с какой стороны к ней подступиться, чем с удовольствием пользуются те, кто на этой машине играет.

Прокачайте интересующий Вас экземпляр и с удовольствием "нагибайте".

Про онлайн и "игра загибается" мы читаем из года в год... 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...