Перейти к содержимому

Все это хорошо . НО !!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
54 716 боёв

Может и не в тему , но к ВАМ тяжело достучаться !!!

С обновлением 1.0 вы заметно старались , за это вам спасибо. Но усилие нужно делать как раз на Баланс игры !!!

Мне понравилось начисление шевронов в ранговых боях , но так почему не сделать такое в рандоме . Почему когда команда сливает ,пропадает интерес к игре ?

Сделайте так что бы игрок старался до последних сил , а это очень просто . Проиграл но попал в топ идешь в плюс а не минус , статистика в плюс , игрок будет стараться и вытягивать  бой . 

Ну и самое наверное тяжелое это подбор игры по статистике , я средний игрок и желаю играть по себе равных а не быть мешком для статистов , и наоборот рвать слабее себя !!!

Ваш баланс с максимум 3 десятки к 8 уровнях , это прекрасное что вы сделали , но и тут есть погрешность , вы туда заталкиваете ИМБУ  , ис7, маус, пт 268/4 и тд , эти танки и так себя уверенно чувствуют в игре , кидайте к 8 уровням меньше  бронированные.

Многие игроки с этим согласятся , ну и тролли всегда найдутся ))  Но если вы это сделаете , онлайн у вас увеличиться , да с выходом 1.0  будет прорыв , но это пока глаза не привыкнуть, я думаю усилие нужно делать на БАЛАНС !!!

p.s.   С утра проснулся и такое в голове ))) жесть ))  !!!

• Плюс 4
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

бред и нытье.

как показал опыт аварийного выхода и наших же ранговых боев, даже подобие баланса по скиллу - это плохо.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
02 Мар 2018 - 12:37 пользователь vitaliy2902 сказал:

кидайте к 8 уровням меньше  бронированные.

как это сделать?

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
8 публикаций
36 971 бой
02 Мар 2018 - 04:42 пользователь 8Manan8 сказал:

Нытье- не понаджибать.

он не ноет а пишет истину , тебе вообще нужно тихо нюхать из за таких как ты а вас большинство играть просто не выносимо

• Плюс 1
Игроки
6 442 публикации
02 мар 2018 - 07:45 пользователь dadsu сказал:

он не ноет а пишет истину , тебе вообще нужно тихо нюхать из за таких как ты а вас большинство играть просто не выносимо

А зачем играешь? Ради тебя большинство не должно сливаться?

Игроки
20 534 публикации
302 боя
02 мар 2018 - 07:45 пользователь dadsu сказал:

:D

Давайте вернем старый баланс при котором попадал на одной восьмерке к 13 десяткам, о псевдонаджибатель?

Игроки
1 389 публикаций
66 976 боёв
02 Мар 2018 - 07:37 пользователь vitaliy2902 сказал:

Сделайте так что бы игрок старался до последних сил , а это очень просто . Проиграл но попал в топ идешь в плюс а не минус , статистика в плюс , игрок будет стараться и вытягивать  бой . 

В РБ читорикошетный  ТТ, например нубский ИС7, доезжает до попсового угла. Стоит ВЕСЬ бой в этом одном месте и попадает в топ3-5 с уроном 1500 и танкованием 1500. Вывод: баланс в РБ сделан в угоду ПОЛНОГО нубья! Все остальные классы техники в РБ НЕ КАНАЮТ из-за ДЕГЕНЕРАТИВНОГО баланса с начислением опыта.

Изменено пользователем Kammler
  • Плюс 1

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

На само деле тут прекрасно всё, но меня больше всего порадовал этот кусок:

02 Мар 2018 - 07:37 пользователь vitaliy2902 сказал:

я средний игрок и желаю играть по себе равных а не быть мешком для статистов , и наоборот рвать слабее себя !!!

Чувак, ты не хочешь мешком для статистов, но желаешь рвать слабее себя? :) Это просто прекрасно.

Я тебе скажу одну чтуку, статисты тоже хотят рвать тех, кто слабее него. ;) Ну так сложилось.

Но в целом не против поиграть с равными себе. :)

Сегодня с утра что, началось весеннее обострение? :)))

Игроки
20 534 публикации
302 боя
02 мар 2018 - 07:48 пользователь don_maxone сказал:

А зачем играешь? Ради тебя большинство не должно сливаться?

ну как бы его 51% говорит о том, что он тащит катки в поте лица за нас:teacher:
Игроки
714 публикации
33 745 боёв

>Попал в плюс, а не в минус

Имеешь в виду серебро? Но интерес игры ведь не в заработке внутриигровой валюты ведь. По край не мере для меня.
>Усилие нужно делать на баланс игры
Дело в том что баланс игры и в картах тоже есть, на некоторых картах с точки зрения баланса один респ сильнее другого.
>Сделайте так чтобы игрок старался до последних сил.
Здесь дело в самих игроках, что их интересует и хотят ли они сами этого. Как в принципе и говорят, мне плевать на статку играю в удовольствие. Я тоже играю в удовольствие, вот только удовольствие от игры мне приносит покатушки в которых я дамажил, убивал и победил. 
>Баланс по скилу.
Не знаю даже что и написать, лично я бы этого не хотел.

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв

Баланс по скиллу нужен только тем, кто собирается из игры о войне сделать манную кашу:crab:

• Плюс 1

Счастливый игрок #2

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
02 Мар 2018 - 07:44 пользователь ASISAYJ сказал:

как это сделать?

он как и все нытики - теоретик, практику не понимающий, от слова совсем

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
1 389 публикаций
66 976 боёв
02 мар 2018 - 07:52 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Баланс по скиллу нужен только тем, кто собирается из игры о войне сделать манную кашу:crab:

Баланс по скиллу нужен ВСЕМ хорошим игрокам. Он WG не нужен, потому что баланс по скиллу подразумевает ОЩУТИМОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за отличную игру. А WG хочет, чтобы нуб сделал 2-3 результативных выстрела за бой и получил те же бесполезные кредиты, что и игрок затащивший в итоге катку, но растративший снаряжение и САМОЕ ГЛАВНОЕ нервы. Изменено пользователем Kammler

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
02 Мар 2018 - 07:49 пользователь Sabrewing сказал:

На само деле тут прекрасно всё, но меня больше всего порадовал этот кусок:

Ещё раз внимательнее перечитай, цитируемый тобой кусок

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
02 Мар 2018 - 07:56 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Ещё раз внимательнее перечитай, цитируемый тобой кусок

Перечитал. Что не так? Если чувак не знает где и когда надо ставить знаки препинания, это не мои проблемы.

Игроки
1 045 публикаций
23 262 боя
02 Мар 2018 - 14:50 пользователь 8Manan8 сказал:

ну как бы его 51% говорит о том, что он тащит катки в поте лица за нас:teacher:

недооцениваете вы желтков , они самые старательные , не бущеные , сами все познали через боль , статистика роляет в этой игре нуну , если вы стаей из таких же и обкатаны то да , а так в рандоме вы стадо не прикрывающее и нацелены только на набивании дамага , а многие из вас от красной линии не отъезжают .

Помнится нарвался на одного фиолета весь завышеный ,средуха в космосе , в рандоме полный ноль -ранговый скакун пробущенный непонятно кем . Вы статистические такие смешные .

А баланса в игре нет и не будет , тут правки постоянные ,если бы техника не добавлялась ,а оставалась старая её можно было отбалансить до нормы ,а так страдай игрок, картоха будет править ,пока все танки со всех закаулков земного шарика не впихает в игру , но и тогда они посмотрев на кол-во техники скажут мы не знаем как это отбалансить ,что бы не страдал какой то из классов ,и снова боль , и так будет всегда .

Изменено пользователем Lem0nade1
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
02 Мар 2018 - 07:56 пользователь Kammler сказал:

Баланс по скиллу нужен ВСЕМ хорошим игрокам. Он WG не нужен, потому что баланс по скиллу подразумевает ОЩУТИМОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за отличную игру. А WG хочет, чтобы нуб сделал 2-3 результативных выстрела за бой и получил те же бесполезные кредиты, что и игрок затащивший в итоге катку, но растративший снаряжение и САМОЕ ГЛАВНОЕ нервы.

Можно пояснить ваши слова?

Вы хотите сказать, что вам за ИГРУ должны из дисковода реальные денежные купюры выдавать? Или что?

Ну и  да - вы реально рассчитываете, что останетесь с такой же статкой, если вас начнет балансить каждый бой к Страйкам и прочим Левшам?

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...