Перейти к содержимому

Бан за моды

Рекомендованные публикации

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв

Вы на ник посмотрите, это твинк сделанный для запрещенных модов. Не волнуйся, основа тоже в бан уйдет, если комп один и тот же :trollface:

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
02 Мар 2018 - 06:05 пользователь AmidNigarb сказал:

Захожу в игру наложили бан за моды ...никаких модов нет...тех поддержка категорически не отвечает за какие такие моды  наложен бан самое главное статистика то 25 боёв всего и то последний бой год назад был.

Очередной баннизачто? :)))

У меня другая ерунда. Я на форуме даже не зарегистрирован, а сообщения сами появляются и модеры меня периодически банят. Как такое может быть????

Игроки
17 публикаций
3 122 боя
Бросил я в эту байду играть год назад тк игра шляпная стала... решил посмотреть что изменилось...оказывается ещё хуже стало...одни донатеры и олени остались в игре и банят за всё подряд.
  • Плюс 3
Игроки
1 968 публикаций
53 560 боёв
02 Мар 2018 - 06:05 пользователь AmidNigarb сказал:

Захожу в игру наложили бан за моды ...никаких модов нет...тех поддержка категорически не отвечает за какие такие моды  наложен бан самое главное статистика то 25 боёв всего и то последний бой год назад был.

ну таких как ты и банят, посмотрели активности нет и в бан. таких как ты наверно 50к забанили и припугнули около 10к
  • Плюс 1

Верните общий чат. 

Верните старые карты.

Верните бб арте.

Короче верните хоть что то хорошее..

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

:popcorn:продолжайте

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв

Так вот кого "десяткамитыщщ" банят:trollface:

• Плюс 1
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
02 Мар 2018 - 08:05 пользователь AmidNigarb сказал:

02 Мар 2018 - 09:27 пользователь AmidNigarb сказал:

Банят походу всех кто на на одном айпишнике сидит.

Ага, да что мелочиться, сразу весь город, если кого-то одного заметили :facepalm:

На форуме вопросы подобного плана не решаются.

Ответ в ЦПП Вам был предоставлен, незнание закона не освобождает от ответственности. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...