Перейти к содержимому

Т-100 ЛТ, БК, М 1:50

Рекомендованные публикации

Игроки
1 090 публикаций
42 053 боя

Эк вас занесло далече...

А начиналось то с ходовой, причём вопрос совсем не такой прямолинейный как кому то хочется.

Далеко не все наши ЛТ были с "облегчёнными" однорядными катками, как у Т-60, Т-70 и более поздних БМД, БМП-1,2 и МТЛБ.

Те же "деды" Т-26, Т-46 и БТ-2,5,7 легко и непринуждённо носились по полям на своих сдвоенных катках, как и их "внучок" БМП-3. Резвости им это не убавляло, а устойчивость "пониже копчика" ещё никому не мешала.

Так что аргумент так себе.

Глубоко в тему не вникал (чертежи не изучал), но если Сергей утверждает, что были и такие "наброски на салфетках" - почему это не имеет право быть?

За автоматы вообще зря спор завели - речь идёт о кульмановской "вундервафле", на которую хоть лучевой спекатель поставь - всё в тему будет :) Любая статья по этому прототипу пестрит словами "могло быть установлено", "предполагалось использовать" и прочими "точными формулировками", которые, как я считаю, оправдывают моделиста и дают ему право выбирать компоновку на свой вкус.

Спасибо за внимание.

По сути: если не учитывать некую кривизну НБЛ, катков, ящиков на полках и другие незначительные мелочи - модель очень приятная! Конечно +

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
08 Мар 2018 - 01:26 пользователь Chehov1973 сказал:

Эк вас занесло далече...

Я очень рад, что ты остаешься не равнодушным к Разделу, что тебя сюда тянет. А в этом разделе форума не хватает твоих работ, твоих размышлений в твоих же блогах.

Кривизна в элементах моей модели имеется и выправить ее проблематично. О количестве "косяков" в данной модели больше меня вряд ли кто знает, но модель все же выставлена, выставлена потому, что она мне нравится.

Чертежей этой модели не существовало (был только "чертежик"-набросок), как и не существовало  даже макетного прототипа, потому прошу воспринимать мою модельку, как "Модель танка из бумаги".

Всем откликнувшимся на представленную работу спасибо.

Игроки
1 090 публикаций
42 053 боя
08 мар 2018 - 07:50 пользователь AlexSashka сказал:

Я очень рад, что ты остаешься не равнодушным к Разделу...

Да я никуда не делся, заглядываю, подсматриваю, наблюдаю... Выложить пока нечего и комментировать не всегда есть что.

08 Мар 2018 - 07:50 пользователь AlexSashka сказал:

Кривизна... О количестве "косяков"...

Куда же без них, родимых. Не делают ошибок глупцы - они их не замечают.

08 Мар 2018 - 07:50 пользователь AlexSashka сказал:

...не хватает твоих работ...

Работаю над этим. Скоро не обещаю, но - будет. Я как обычно сначала хочу собрать по-простому, а потом процесс улучшений затягивает и... И учусь, учусь, учусь.....

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
08 Мар 2018 - 20:58 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

В чем основная причина косяков? Масштаб, время или опыт?

Общая причина - мой характер.

У меня хорошо получаются зарисовки, наброски, были хорошие акварельные этюды. А академические работы я всегда "замучивал" (от слова "мУка", хотя и "мутить" подходит). Так и в моделизме, я не усидчивый. При беглом взгляде, ненавязчивом освещении эти работы смотрятся очень "живо". Но при детальном осмотре ...

Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 892 боя
Тогда зачем переснял на попсовом фоне? Твои работы имеют свою подпись и шарм. Оставляй так, как больше нравится тебе ( и мне заодно). Это всегда было интересно и со вкусом!
Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
09 Мар 2018 - 15:11 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

Оставляй так, как больше нравится тебе 

Перед лицом своих товарищей-однодумцев торжественно клянусь !
Игроки
1 861 публикация
80 151 бой

+ ушел давно, только сейчас решил отписаться

У тебя же антенна явно не из бумаги, так зачем тогда защиту фар делать такой толстой то? :trollface:

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
16 Мар 2018 - 07:34 пользователь vedi_ua сказал:

У тебя же антенна явно не из бумаги, так зачем тогда защиту фар делать такой толстой то? :trollface:

От кого-кого ... Вызов принят !

Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 892 боя
16 Мар 2018 - 08:08 пользователь AlexSashka сказал:

Вызов принят !

А смысл?!! Если только для своего либидо и надписи "100% бумага".
Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
16 Мар 2018 - 13:26 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

А смысл?!! Если только для своего либидо и надписи "100% бумага".

Хотите верьте, хотите нет, но я действительно не знаю как ставить смайлики. В противном случае в моем ответе Сергею их было бы два и оба улыбающихся.

На днях выставлю "мирно пашущий немецкий трактор" в сборке которого использовал медь. (только никому!.. )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...