Перейти к содержимому

ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
350 публикаций
27 526 боёв
А можно сделать так чтобы при каждом входе в ЛБЗ меня не приветствовали и не показывали одну и ту же лычку? Често говоря задалбливает каждый раз нажимать "так точно!". Меню старых ЛБЗ мне нравилось больше - всё просто, лаконично и без вопросов.
  • Плюс 3
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
22 Фев 2018 - 03:30 пользователь FeraBeko сказал:

А можно сделать так чтобы при каждом входе в ЛБЗ меня не приветствовали и не показывали одну и ту же лычку? Често говоря задалбливает каждый раз нажимать "так точно!". Меню старых ЛБЗ мне нравилось больше - всё просто, лаконично и без вопросов.

Нажимай на текущую задачу в ангаре и попадай к её описанию, либо ищи/делай такой мод.

AHГAP
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
22 Фев 2018 - 03:30 пользователь FeraBeko сказал:

Подобного рода подсказки/уведомления хранятся в профиле аккаунта на конкретном устройстве (ПК).

Если Вы не удаляли настройки - на одном и том же ПК такого быть не должно (еще как вариант вход с другого профиля самой Windows).

"Убрать" штатными средствами подсказки - увы нельзя. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...