Перейти к содержимому

Что с точностью?

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
21 967 боёв

Я вот не понимаю, я ушел от совков и прочего металалома с кругом сведения 0.4+ пересел на коней и ст, и что,выезжаю я такой на танк, дистанция средняя 150+ метров и просто 7 выстрелов мимо...Почему? это же Конь 10 ур супер точный танк.

Я вроде бы не коричневенький, 59% берюза, но точность по аку падает с каждым днем.  Ладно, наступил день ранговых боев, так там еще хуже, сплошные не пробития, того что должно пробиваться, процент попадания меньше 50-45% ЭТО ЧТО ЗА ДИЧЬ? ау??? я не *** и играю 6 лет хорошо, снаряды тупо просто в края сведения летят, ни 2 раза подрят ни 3, а по 5-8 раз.

Вот я такой на коне фул фарш доппай перки фул голда, стреляю стреляю, смотрю а урона 400 дмг, а  снарядов почти нету. вот хорошо а. А что же ис 7 вз 9 ур вз 5А, так вообще в клинче не попадает.

Вы в вг знай, что покручиваете с танками и подкручиваете, чем вам старая точность неугодила, новыми танками вы народ не удержите.

( Вот смотрите я стою в клинче с танком, навожусь на ком. башенку ( до нее от кончика ствола сантиметров 40) по логике невозможно не попасть, но нет снаряд летит по стволу ровно, а при вылете из кончика ствола, он кординально устремляется в верх, это по каким законам физики? Как он может леть сперва в одном направлении а потом резко менять свой вектор полета на 10-20 градусов?

• Плюс 4
Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
19 Фев 2018 - 18:09 пользователь AtomicOSA сказал:

Я вот не понимаю, я ушел от совков и прочего металалома с кругом сведения 0.4+ пересел на коней и ст, и что,выезжаю я такой на танк, дистанция средняя 150+ метров и просто 7 выстрелов мимо...Почему? это же Конь 10 ур супер точный танк.

Я вроде бы не коричневенький, 59% берюза, но точность по аку падает с каждым днем.  Ладно, наступил день ранговых боев, так там еще хуже, сплошные не пробития, того что должно пробиваться, процент попадания меньше 50-45% ЭТО ЧТО ЗА ДИЧЬ? ау??? я не *** и играю 6 лет хорошо, снаряды тупо просто в края сведения летят, ни 2 раза подрят ни 3, а по 5-8 раз.

Вот я такой на коне фул фарш доппай перки фул голда, стреляю стреляю, смотрю а урона 400 дмг, а  снарядов почти нету. вот хорошо а. А что же ис 7 вз 9 ур вз 5А, так вообще в клинче не попадает.

Вы в вг знай, что покручиваете с танками и подкручиваете, чем вам старая точность неугодила, новыми танками вы народ не удержите.

( Вот смотрите я стою в клинче с танком, навожусь на ком. башенку ( до нее от кончика ствола сантиметров 40) по логике невозможно не попасть, но нет снаряд летит по стволу ровно, а при вылете из кончика ствола, он кординально устремляется в верх, это по каким законам физики? Как он может леть сперва в одном направлении а потом резко менять свой вектор полета на 10-20 градусов?

добро пожаловать в клуб )

• Плюс 1
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
точность на всей технике одинакова , 25% - пробитие , 25% - попадание , ну и 50% мимо , что не так , всё понятно 
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

ТС, за такое количество боёв пора бы знать, что снаряд в этой игре вылетает не из кончика ствола.

Удивительно, но это факт.

Изменено пользователем l_Shurik_l
Игроки
171 публикация
68 874 боя

полностью согласен , но больше раздражает то что лупишь по 5-7 выстрелов в танк и не попадёшь , а засветился что лампа не успела сработать ещё так прилетело со всех сторон и все попали и все пробили ... надо бы при полном сведении убрать разброс по краям вообще :teacher:

MA :trollface:RF
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
ну я давно уже не видел ,как у моей арты снаряд меняет свою траекторию  полета и летит точно в цель , походу реально точность пофиксили  Изменено пользователем Nimvul
  • Плюс 1

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
создается впечатление,что с прокачкой экипажа и главное кол-ва боев на сабже характеристики стремятся к -25% ,давно заметил такое.Наверное, в угоду раканам и новичкам сделано,которым дотстаточно вертухан "белке в глаз" сделать на фуллочку. Изменено пользователем RuslikBy
Игроки
270 публикаций
20 782 боя
добро пожаловать в клуб ненавистников механики D&G ))) А как вы хотели? иначе никак не реализовать механизм повышения шансов на победу у  донатеров)))
Игроки
82 публикации
51 499 боёв
 leon_zz абсолютно правильно говорит. Кидай в игру вагон денег и начнешь стрелять с точностью+25%, пробитием +25%, альфой+25%, зато по тебе будут стрелять -25% по всему вышесказанному... ВБР худшее изобретение человечества, а в этой игре 90% зависит исключительно от ВБР. Действие игрока чаще так для смеху :) что ты там делаешь, куда целишь - это все фигня. Все решает ВБР, куда, стреляешь как и чем пустотелой ли болванкой или кривой...
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
19 Фев 2018 - 21:09 пользователь AtomicOSA сказал:

Указанных изменений не производилось.

Если хотите разобраться предметно , приходите с реплеями подобных ситуаций. :honoring:

8e2c3753542f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...