AtomicOSA Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 60 публикаций 21 967 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 Я вот не понимаю, я ушел от совков и прочего металалома с кругом сведения 0.4+ пересел на коней и ст, и что,выезжаю я такой на танк, дистанция средняя 150+ метров и просто 7 выстрелов мимо...Почему? это же Конь 10 ур супер точный танк.Я вроде бы не коричневенький, 59% берюза, но точность по аку падает с каждым днем. Ладно, наступил день ранговых боев, так там еще хуже, сплошные не пробития, того что должно пробиваться, процент попадания меньше 50-45% ЭТО ЧТО ЗА ДИЧЬ? ау??? я не *** и играю 6 лет хорошо, снаряды тупо просто в края сведения летят, ни 2 раза подрят ни 3, а по 5-8 раз.Вот я такой на коне фул фарш доппай перки фул голда, стреляю стреляю, смотрю а урона 400 дмг, а снарядов почти нету. вот хорошо а. А что же ис 7 вз 9 ур вз 5А, так вообще в клинче не попадает.Вы в вг знай, что покручиваете с танками и подкручиваете, чем вам старая точность неугодила, новыми танками вы народ не удержите.( Вот смотрите я стою в клинче с танком, навожусь на ком. башенку ( до нее от кончика ствола сантиметров 40) по логике невозможно не попасть, но нет снаряд летит по стволу ровно, а при вылете из кончика ствола, он кординально устремляется в верх, это по каким законам физики? Как он может леть сперва в одном направлении а потом резко менять свой вектор полета на 10-20 градусов? 4 Ссылка на комментарий
lkghost Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 806 публикаций 84 467 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 19 Фев 2018 - 18:09 пользователь AtomicOSA сказал:Я вот не понимаю, я ушел от совков и прочего металалома с кругом сведения 0.4+ пересел на коней и ст, и что,выезжаю я такой на танк, дистанция средняя 150+ метров и просто 7 выстрелов мимо...Почему? это же Конь 10 ур супер точный танк.Я вроде бы не коричневенький, 59% берюза, но точность по аку падает с каждым днем. Ладно, наступил день ранговых боев, так там еще хуже, сплошные не пробития, того что должно пробиваться, процент попадания меньше 50-45% ЭТО ЧТО ЗА ДИЧЬ? ау??? я не *** и играю 6 лет хорошо, снаряды тупо просто в края сведения летят, ни 2 раза подрят ни 3, а по 5-8 раз.Вот я такой на коне фул фарш доппай перки фул голда, стреляю стреляю, смотрю а урона 400 дмг, а снарядов почти нету. вот хорошо а. А что же ис 7 вз 9 ур вз 5А, так вообще в клинче не попадает.Вы в вг знай, что покручиваете с танками и подкручиваете, чем вам старая точность неугодила, новыми танками вы народ не удержите.( Вот смотрите я стою в клинче с танком, навожусь на ком. башенку ( до нее от кончика ствола сантиметров 40) по логике невозможно не попасть, но нет снаряд летит по стволу ровно, а при вылете из кончика ствола, он кординально устремляется в верх, это по каким законам физики? Как он может леть сперва в одном направлении а потом резко менять свой вектор полета на 10-20 градусов? добро пожаловать в клуб ) 1 Ссылка на комментарий
zzzlll Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 3 110 публикаций 62 265 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 точность на всей технике одинакова , 25% - пробитие , 25% - попадание , ну и 50% мимо , что не так , всё понятно Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 (изменено) ТС, за такое количество боёв пора бы знать, что снаряд в этой игре вылетает не из кончика ствола.Удивительно, но это факт. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем l_Shurik_l Ссылка на комментарий
ALTAYSKIY_HLEBOROB Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 171 публикация 68 874 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 полностью согласен , но больше раздражает то что лупишь по 5-7 выстрелов в танк и не попадёшь , а засветился что лампа не успела сработать ещё так прилетело со всех сторон и все попали и все пробили ... надо бы при полном сведении убрать разброс по краям вообще MA RF Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 (изменено) ну я давно уже не видел ,как у моей арты снаряд меняет свою траекторию полета и летит точно в цель , походу реально точность пофиксили Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Nimvul 1 АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
RuslikBy Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 7 240 публикаций 62 673 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 (изменено) создается впечатление,что с прокачкой экипажа и главное кол-ва боев на сабже характеристики стремятся к -25% ,давно заметил такое.Наверное, в угоду раканам и новичкам сделано,которым дотстаточно вертухан "белке в глаз" сделать на фуллочку. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем RuslikBy Ссылка на комментарий
leon_zz Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 270 публикаций 20 782 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 добро пожаловать в клуб ненавистников механики D&G ))) А как вы хотели? иначе никак не реализовать механизм повышения шансов на победу у донатеров))) Ссылка на комментарий
ArTeMoN_059 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 82 публикации 51 499 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 leon_zz абсолютно правильно говорит. Кидай в игру вагон денег и начнешь стрелять с точностью+25%, пробитием +25%, альфой+25%, зато по тебе будут стрелять -25% по всему вышесказанному... ВБР худшее изобретение человечества, а в этой игре 90% зависит исключительно от ВБР. Действие игрока чаще так для смеху что ты там делаешь, куда целишь - это все фигня. Все решает ВБР, куда, стреляешь как и чем пустотелой ли болванкой или кривой... Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 19 Фев 2018 - 21:09 пользователь AtomicOSA сказал: Вы в вг знай, что покручиваете с танками и подкручиваете, чем вам старая точность неугодила, новыми танками вы народ не удержите. Указанных изменений не производилось.Если хотите разобраться предметно , приходите с реплеями подобных ситуаций. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации