Перейти к содержимому

lkv 90 Typ B [1.19.1]

olegulka

Ikv 90 Typ B  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Маскировочная сеть
      8
    • Орудийный досылатель
      9
    • Стереотруба
      10
    • Просветлённая оптика
      1
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Улучшенная вентиляция
      4
    • Противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      12
    • Малая аптечка
      13
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Большая аптечка
      1
    • Большой ремкомплект
      2
    • Кофе с выпечкой
      3
  3. 3. Вам понравилась данная ПТ?

• Да
      5
    • Нет
      7
    • Посмотреть результаты
      2
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      1
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      11
    • Шестое чувство
      11
    • Наставник
      0
    • Орлиный глаз
      1
    • Мастер на все руки
      0
    • Эксперт
      0
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      0
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      0
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      0
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      5
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Злопамятный
      2
    • Мастер-оружейник
      0
    • Снайпер
      3
    • Плавный поворот башни
      3
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      4
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Плавный ход
      5
    • Чистота и порядок
      0
    • Мастер тарана
      0
    • Виртуоз
      2
    • Король бездорожья
      2
  7. 7. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      7
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Интуиция
      3
    • Бесконтактная боеукладка
      1
    • Отчаянный
      2

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
375 публикаций
29 792 боя
Просто нереально днищенская пт. вроде пт снайпер, а пушка мажет на 150 метров в полный силуэт кв-3, притом еще и светится как гребаная эйфелева башня на кристмас через двойные кусты. Купить, пройти и кинуть в разраба который это пт выкатил на основу. Вот всеми 16 тоннами сверху на весь отдел баланса в плотном пехотном строю плотно установленный под днищем танка с высоты нормального третьего этажа как в наших любимых happy tree friends. Серьезно, кто вообще снабдил такую пт орудием на средние дистанции и забыл или броню или маскировку? Что шестая и седьмая пт в ветке шведских пт оно вообще никак. И в обеих вариантах от ситуации когда машина в топе или в стоке общая картина меняется никак. По хорошему надо проходить только за свободку. Среднее количество результативных выстрелов три штуки. Притом луз стрики нереальные, потому что машина не то чтобы не тащит, она не может реализовать даже откровенно днищенские ттх которые выданы отделом тестирования и балансирования с барского плеча. Просто команда в наличии в составе одного из 15 танков проигрывает со старта на один танк. Конечно топ моего топа дна который возглавляет кв-4 этой машине не перебить, но за второе почетное место она борется изо всех сил.  Изменено пользователем Nova1982
  • Плюс 1
«Маус» — отличный светляк. Крепкий

Игроки
959 публикаций
34 840 боёв
Качал ветку больше года назад, бросил на 6 лвл. Сейчас откопал, прокачал до данной канистры, довел до топа (поклон в землю разрабам за день према), оказалось может эта палка и так стрелять:

shot_003.jpg

Игроки
34 публикации
18 826 боёв

Ну, по правде говоря, стрелять она может и круче...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-102291270-0-30320700-1573494509_thumb.jpg

Реальная проблема этого танка в том, что в отличие от своего предшественника 6-го уровня, здесь нужна голда. Только этим он и проигрывает. Поэтому я регулярно выкатываю именно 6-ку, и не 7-ку...

shot_025.jpg

Игроки
148 публикаций
29 476 боёв

Цитата

при этом она обладает хорошей маскировкой, отличной скоростью.

Вранье. нету у этой ПТ маскировки. стоя за кустом с сеткой и трубами,после  обнаружения первым цели и выстрела сразу засветился.

Да постоянно  после выстрелов ответка прилетает.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
таки учите механику засвета. на самом деле в ровных руках это весьма опасный аппарат. ощутил это при прохождении, да и сейчас в качестве врага это не подарок, даже когда он внизу списка.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
148 публикаций
29 476 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (18 ноя 2019 - 06:35) писал:

таки учите механику засвета. на самом деле в ровных руках это весьма опасный аппарат. ощутил это при прохождении, да и сейчас в качестве врага это не подарок, даже когда он внизу списка.

Да  причем тут руки.

Вот сегодня  по акции получил 7 дней према,и вдруг  Пт преобразилась,маскировка работает,никто после выстрела не светит. как будто разные ПТ ,вчера одна была а сегодня вдруг другая.

Может на премах +100% к перкам  включается?

Игроки
15 публикаций
41 988 боёв
Лого этой пт - "Боль и страдания". Пожалуй отложу шведов на будущее, невыносимо играть на этой машине

• 2 недели назад......
Игроки
113 публикации
47 198 боёв

Не нравится. Сильно не нравится. Плохой танк. Как и предыдущий спичечный коробок. Ездит хорошо, пробивает неплохо, маскировка здоровская. На этом все. Жутко кривое орудие, сводится по несколько секунд, в ближнем бою вообще феерия - в слона с двух шагов попасть не можешь. Слишком часто стреляет в край круга. Стреляют в тебя наотмашь, никто не целится, все равно коробок пробивается везде. Некомфортная штука.

Катаю с необычным набором: оптика, стереорога и приводы наводки. Посветить иногда может, но очень редко случаются бои, где такое в принципе возможно. В основном стоишь в кустах, ничего не происходит, наблюдаешь на миникарте как весело режутся где-то нормальные танки. Что-то перехотел ПТ-ветку. :D

Игроки
307 публикаций
32 986 боёв
Думал эта пт еще хуже, чем та на 6 лвл, но нет. Тут и точность получше и ДПМ, хоть и не рекордный на уровне, но хотя бы не самый худший как было на 6 лвле. Нормальный танчик, Терпим. А вот на 6 лвле по истине дерьмодемон
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

хОРОШАЯ ПТ.

оТЛИЧНО чувствет себя в боях против  об 257, 704, 703 ll,  Особенно когда тима слилась, других целей нет.  Прям чувствуешь ,как пОЛЬЗУ пРИНОСИШЬ!

• Плюс 1

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
5 021 публикация
49 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLucky_Bunny (20 дек 2019 - 14:26) писал:

Думал эта пт еще хуже, чем та на 6 лвл, но нет. Тут и точность получше и ДПМ, хоть и не рекордный на уровне, но хотя бы не самый худший как было на 6 лвле. Нормальный танчик, Терпим. А вот на 6 лвле по истине дерьмодемон

Согласен, 7 лвл хоть как-то едет, хоть немного стреляет и в целом лучше 6 лвл, который ужасен нестерпимо. 

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
На этой пт чуть не сделал лбз, где нужно настрелять в 5 раз больше своих хп, одного пробития не хватило до 4к урона, настрелял только 3883, плак плак.

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
Танк редкое УГ. Сколько я уж всяких танков повидал, этот пожалуй топ 2, первое место твердо застолбил M3lee, хотя я уже не уверен. Лучше бы мне оставили 6 уровень, а не этот шлак. ДПМа ноль, а сведение с пол экрана.... такой поганой стабилизации наверное и КВ-2 нет.  Изменено пользователем Hero_Boyets

Игроки
1 410 публикаций
33 648 боёв

С массетью и камуфляжем,100% экипажем в кустах, меня светит КВ-2 с 300 метров. Как то (((

Пушка не снайпер ни разу.

Без лампы играть невозможно. Возможно с тремя перками играть можно....

Пока сыграл 40 боёв, не впечатлило

Игроки
38 публикаций
8 537 боёв

31 слив.

Проц 37.

Ну и чо это случайности? У афкшеров и то процент выше. Идите вы вг на ***

Как из мешка с 2 шарами, можно просто по кд вытаскивать мне сливарей, а врагу  хороших? 

В след раз когда эти олени напишут новость о честной игре я им кину пачку реплеев, чтоб посмотреть где они у себя увидели честную игру

Игроки
38 публикаций
8 537 боёв

Походу удеса я открою так три дня и не сбив не то что премаковские плюхи, а даже звезду.

Вот так вот , ракам и премы из коробок, а тем кто хорошо игрет - пострадывания. Ну ну

Игроки
1 985 публикаций
47 757 боёв
80 боев на ней сделал, мне понравилась, в стоке не так тяжело на ней играть, а в топе вообще нормально.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

е-25 для небогатых..урона наносит побольше уже+.

Так что кто хочет е-25 покупайте данную пт и играйте бесплатно.

Стабилизации да нет..ну и у е-25 ее тоже нет.

Игроки
235 публикаций
29 218 боёв

У танка отвратительнейшее орудие + он слепой как крот. Рекомендую проходить за чертежи и свободку по возможности, иначе сгорит 5-я точка.

• 2 недели назад......
Игроки
646 публикаций
31 822 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (02 фев 2020 - 14:18) писал:

е-25 для небогатых..урона наносит побольше уже+.

Так что кто хочет е-25 покупайте данную пт и играйте бесплатно.

Стабилизации да нет..ну и у е-25 ее тоже нет.

Не, совсем не Е25! Я упорол эту ПТ в ДПМ, поставил вентиль +бб, досылатель + кофе+ боновая инструкция, кд 5,69 сек получилось. Столкнулся с Е25. Один на один, я ему тычку на 240, он мне 2х150! + у него маска отбивает когда стреляешь на автоприцеле! Короче дпм у Е25 шансов перестрелять не оставляет И бегает Е25 существенно быстрее. Кроме этого, шведу любая активность на передовой категорически противопоказана, а Е25 спокойно потрошит в упор противников

Изменено пользователем EVAD

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...