Перейти к содержимому

lkv 90 Typ B [1.19.1]

olegulka

Ikv 90 Typ B  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Маскировочная сеть
      8
    • Орудийный досылатель
      9
    • Стереотруба
      10
    • Просветлённая оптика
      1
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Улучшенная вентиляция
      4
    • Противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      12
    • Малая аптечка
      13
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Большая аптечка
      1
    • Большой ремкомплект
      2
    • Кофе с выпечкой
      3
  3. 3. Вам понравилась данная ПТ?

• Да
      5
    • Нет
      7
    • Посмотреть результаты
      2
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      1
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      11
    • Шестое чувство
      11
    • Наставник
      0
    • Орлиный глаз
      1
    • Мастер на все руки
      0
    • Эксперт
      0
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      0
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      0
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      0
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      5
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Злопамятный
      2
    • Мастер-оружейник
      0
    • Снайпер
      3
    • Плавный поворот башни
      3
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      4
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Плавный ход
      5
    • Чистота и порядок
      0
    • Мастер тарана
      0
    • Виртуоз
      2
    • Король бездорожья
      2
  7. 7. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      7
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Интуиция
      3
    • Бесконтактная боеукладка
      1
    • Отчаянный
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
36 326 боёв
Средненькая машина какая-то. Маскируется вроде норм, ползает норм, попадает со сток стволом тоже вроде норм. Еще б поверталась шустрее то было бы еще лучше. Катание не вызывает плохих очучений, обычное ПТ. Не знаю, как это у них получилось.

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

ПТ сплошная боль. 

Основные минусы: 

1. Разовый урон 

Она низкая, искать позицию следует с тем условием что после выстрела тебя точно не должны заметить.Мало хп, ПТ фанерная. При бобахалке можно вмазать на 320 засветится и уйти на кд более 10 сек, здесь это не рационально. 

2. Точность.

Стрелять дальше 350~ метров тяжело, пушка стреляет косо. Стрелял по пять выстрелов бок башни( ее только видно) и попасть не смог. Ближе, засветят. Нафиг такая пт? Даже если попал чудом, надо пробить и домаг 240 не сильно огорчит ТТ 8 лвл. 

Основные плюсы:

1. УВН 

Можно стрелять изо холмика. Тяжелей в нас попасть.

2. УГН 

Широкий угол горизонтальной на водке. Можно долго вести цель не доворачивая, соответственно удобно использовать рога.  

Из выше перечисленного напрашивается вывод, ПТ дно.

Меня на исследование этой ветки ПТ вдохновили танки СТ этой же нации, в частности Юдесь 16. 

Надеюсь "стерва" стоит моих усилий. 

Изменено пользователем High_Ego
  • Плюс 1
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
103 публикации
6 507 боёв

Докачался таки. Первое впечатление: пушка что советское бревно, спасибо что хоть есть. 3 боя - 3 поражения 36 выстрела 6 попал, 3 пробил. Мда... Учитывая броню я удивлен, что не плавает...

Up: 20 боёв и топовая пушка... И ничего... Ничего не поменялось.  Только теперь кидает ещё и к 9м. Уровень полезности этой пт в бою отсутствует чуть более, чем полностью. Главная проблема этой пт это ее орудие. Его нет. Есть какая рогатка стреляющая щебенкой. Су-100 посравнению с ней, машина для нагиба. ББшки пробивают только свет, фугасы слабые. 

Мой вердикт: машина хлам, лучше бы этот металл пустили бы на кастрюли. Стрелять только голдой! Максимально улучшать всем, что есть точность орудия (Вент, кофе, инструкции к венту). Орудие только сток! Так хотя бы к девятым бросать не будет. Если есть свободный, то вливать обязательно. 

Кароче шведы  танки строить не умели.

Изменено пользователем captain_bars
я могу вечно смотреть на две вещи: как горит огонь и как крутится гусеница.
=^.^=

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
14 июн 2019 - 21:16 пользователь captain_bars сказал:

Докачался таки. Первое впечатление: пушка что советское бревно, спасибо что хоть есть. 3 боя - 3 поражения 36 выстрела 6 попал, 3 пробил. Мда... Учитывая броню я удивлен, что не плавает...

Up: 20 боёв и топовая пушка... И ничего... Ничего не поменялось.  Только теперь кидает ещё и к 9м. Уровень полезности этой пт в бою отсутствует чуть более, чем полностью. Главная проблема этой пт это ее орудие. Его нет. Есть какая рогатка стреляющая щебенкой. Су-100 посравнению с ней, машина для нагиба. ББшки пробивают только свет, фугасы слабые. 

Мой вердикт: машина хлам, лучше бы этот металл пустили бы на кастрюли. Стрелять только голдой! Максимально улучшать всем, что есть точность орудия (Вент, кофе, инструкции к венту). Орудие только сток! Так хотя бы к девятым бросать не будет. Если есть свободный, то вливать обязательно. 

Кароче шведы  танки строить не умели.

Стрелять только голдой?  Странно а я думал  что 210 пробития эт очень хороший показатель среди пт 7. Наверно я ошибаюсь)) ведь на ЯгдПантере  Т25 АТ   Т25\2  пробитие  "больше&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)))))) 

Один минус этой пт эт адски долгое сведение а хоть на грамм не досвелись пулька летит мимо( эт печаль)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
456 публикаций
36 683 боя
Несмотря на столько минусов прошел ее с удовольствием, научился играть в "стреляющий кустик". На городских картах тяжеловато, сливаешься почти сразу, вот на открытых более менее терпимо, с рогами, сеткой и досылателем играть можно, но пушка косая конечно для таких расстояний. Довольно резво забирается в горки, держит не менее 20км/ч даже на крутые. Вот до удеса дошел, и никак не приноровлюсь к этому осадному режиму. Изменено пользователем Kaesar

Игроки
14 публикаций
35 233 боя
Вымораживает косая пушка.Из за неё много урона мимо кассы. Маскировка так себе. Пт неплохая,выше среднего,но пройти и продать.

• 2 недели назад......
Игроки
266 публикаций
42 433 боя
ее понерфили скрытно в последнем обновлении.она практически перестала попадать и пробивать а сведение не соответствует заявленным характеристикам

Игроки
148 публикаций
29 476 боёв

Не знаю что случилось но похоже после обновления у нее скрытность на 0.

Стою в кустах с масксетью и трубой стреляю по засвету по едущему противника  а он меня палит  после выстрела сразу при этом рядом стот  немец пт 8  Борщ и по нему вообще никто даже не стреляет... чезанах.

• Плюс 2

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Меня все персвечивают, до смешного, я не говорю про т28хтс, су-100... это из любого куста меня замечали...

Стою в кусту с трубой и масксетью на границе круга вижу О-Ни, не пробиваю, а в ответ лампа и плюха на фулочку.

• Плюс 3

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

• 1 месяц назад......
Игроки
666 публикаций
27 651 бой

:  обзора нет - пересвечивают все ( арта, арта, Карл, увидела меня раньше чем я ее, соответственно зарядила по самые помидоры на 600 хп!); сведения просто отвратительное; снаряды летят медленно; маскировки нет от слова совсем. 

Это что, очередной вариант на 7 уровне типа "проще задонать, чем страдай"?! 

• 2 недели назад......
Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKaesar (16 июн 2019 - 19:14) писал:

Несмотря на столько минусов прошел ее с удовольствием, научился играть в "стреляющий кустик". На городских картах тяжеловато, сливаешься почти сразу, вот на открытых более менее терпимо, с рогами, сеткой и досылателем играть можно, но пушка косая конечно для таких расстояний. Довольно резво забирается в горки, держит не менее 20км/ч даже на крутые. Вот до удеса дошел, и никак не приноровлюсь к этому осадному режиму.
вот это называется удовольствие ? 
Spoiler
извращение приравнивается к удовольствию .. подмена понятий набирает обороты ..

Безымянный.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
135 публикаций
55 489 боёв
Очень убогая ПТ, стоковая пушка при обученном экипаже пока не сведешься ни куда не попадает, при том что этот же экипаж с такой же пушкой на 65 попадал почти во все на автоприцеле, практически без сведения, вообще не понимаю баланса данной ПТ, при том что она светится по моему раньше чем предшественник.

• 2 недели назад......
Игроки
3 712 публикации
43 925 боёв

Довольно интересная и столь же бесполезная ПТ в игре, на ней чрезвычайно сложно "затащить" даже в топе. При игре с 8-9 уровнями нужно четко понимать что Ваш обзор (с рогами) это их базовый обзор :). Отсюда следует что рекомендуемый набор ТС сетка + рога это полный бред, учитывая малую альфу орудия и среднею точность, из за чего стрелять по своему свету мало эффективно, это оборудование Вам поможет только при игре в топе команд. Что ставить пока не понял, но рога уберу точно. Экипаж с ББ и исследованными 2-ми перками.

З.Ы. Что понастроившему меня бесит это непрерывная перекапывание и выкашивавшие растительности, изучать карты может только *** задрот, так же переделываемые модели повреждения, в результате модели выпускают как играбельные в одних условиях, а через 1-2 года игра полностью изменилась и танчик становится неиграбелен, зачастую от слова совсем. Вот как в КС карты неменяются по 10 и более лет? И почему игра попрежнему популярна?

Изменено пользователем Snegok_007
  • Плюс 1
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

• 2 недели назад......
Игроки
56 публикаций
44 543 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnegok_007 (13 сен 2019 - 18:18) писал:

Довольно интересная и столь же бесполезная ПТ в игре, на ней чрезвычайно сложно "затащить" даже в топе. При игре с 8-9 уровнями нужно четко понимать что Ваш обзор (с рогами) это их базовый обзор :). Отсюда следует что рекомендуемый набор ТС сетка + рога это полный бред, учитывая малую альфу орудия и среднею точность, из за чего стрелять по своему свету мало эффективно, это оборудование Вам поможет только при игре в топе команд. Что ставить пока не понял, но рога уберу точно. Экипаж с ББ и исследованными 2-ми перками.

З.Ы. Что понастроившему меня бесит это непрерывная перекапывание и выкашивавшие растительности, изучать карты может только *** задрот, так же переделываемые модели повреждения, в результате модели выпускают как играбельные в одних условиях, а через 1-2 года игра полностью изменилась и танчик становится неиграбелен, зачастую от слова совсем. Вот как в КС карты неменяются по 10 и более лет? И почему игра попрежнему популярна?

Интересно, где же причинно-следственная связь между моим набором и обзором 8-9 лвл? По вашей логике можно не видеть танк противника, пока он в вас не выстрелит? Ну правда, если у них обзор больше, то тогда зачем повышать свой? Вы же понимаете, что речь идет о пт 7 лвл и о полноценном противостоянии 8 уровням и речи не идет - никакой набор оборудования не спасет. Но рога позволят вам произвести первый выстрел с удобной позиции, а при использовании кустов даже 2 выстрела.

Игроки
97 публикаций
5 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngolegulka (24 сен 2019 - 13:24) писал:

Но рога позволят вам произвести первый выстрел с удобной позиции, а при использовании кустов даже 2 выстрела.

В этом все шведские пт. Произвести 1 - 2 выстрела и сдохнуть, потому что в большинстве случаев светишься на всю карту.

Мест и карт, где можно эффективно работать без засвета крайне мало, да и в те любят врываться мерзкие колесники... 

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
3 публикации
31 117 боёв
самая коченная пт  пройти и забыть проходил китайские пт намного лучше особенно 6-7 уровень а это сплошное Г детский урон и детское пробитие  Изменено пользователем trek3829

• 2 недели назад......
Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв

Выкатил сабж...

Почитал последнюю страницу...

Скажу так: Пуха норм, но иногда жутко косит. Но большей частью обычное орудие, с обычной точностью.

Маскировка: светится после выстрела неплохо, но в целом точно маскировка лучше чем на 6 лвл.

Довольно шустрая, углы наведения довольно комфортные. Крутится плохо, но лучше чем опять же Пуфик с 6 лвл.

То есть с двухперковым (а лучше трех) играется вполне нормально, если есть понятие как играть на подобных Пт.

Но сама себе светит плохо (пришлось поставить рога), что бы хоть как-то компенсировать малый обзор.

Поэтому если команда полный шлак и света ноль, то много настрелять не получится скорее всего. Или противники должны быть ну очень глупыми и торопливыми, но такими талантами чаще обладают случайные союзники :)

Игроки
3 712 публикации
43 925 боёв
 Моё сообщение удали из за отзыва о мат фильтре на форуме и умственных способностей его составлявших. В общем повторюсь в кратце, мой выбор перки ББ и маскировка с лампой, модули досыл (порой не хватает скорости сведения), вентилятор (так как есть ББ у экипажа), рога (как выеснилось что без них совсем не как ) и комуфляж. Играется довольно интересно из за скорострельности, подвижности и незаметности. Изменено пользователем Snegok_007
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

• 2 недели назад......
Игроки
5 публикаций
34 141 бой

На дистанции в 400 - 420 м стрелял по шведскому ст. стрв74. Ст стоял неподвижно. Бортом. Я на топовой lkv 90 Typ B. Полное сведение. Было сделано 8 выстрелов.
Стерва даже не заметила, что в нее стреляют!!!

Ни одного попадания, Карл!!!
Это все, что надо знать об этой пт.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв

Цитата

На дистанции в 400 - 420 м стрелял по шведскому ст. стрв74. Ст стоял неподвижно. Бортом. Я на топовой lkv 90 Typ B. Полное сведение. Было сделано 8 выстрелов.

Какая-то маловероятная ситуация. У нас таких прострелов-то и нет почти. А 8 выстрелов - это сколько? 6х8=48 сек, это при не лучшем сведении... Сомнительно.

Цитата

Стерва даже не заметила, что в нее стреляют!!!

А что, должна была? По каким признаком она должна была это понять? По свисту снарядов?

У меня вот проблема не с попаданиями, а с "успеть хотя бы раз пять выстрелить" за бой. Обычно бой столь скоротечен, что пока встанешь на позицию, пока начнешь стрелять (если есть свет и проч) то может и успеешь. А если света нет, или на тебя упоролись, обычно два-три выстрела делаешь  и ангар...

У меня на этой ПТ точность 56%, что, в сравнении, все же ниже, чем на многих других ПТ. Но не на всех...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...