Перейти к содержимому

lkv 90 Typ B [1.19.1]

olegulka

Ikv 90 Typ B  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Маскировочная сеть
      8
    • Орудийный досылатель
      9
    • Стереотруба
      10
    • Просветлённая оптика
      1
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Улучшенная вентиляция
      4
    • Противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      12
    • Малая аптечка
      13
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Большая аптечка
      1
    • Большой ремкомплект
      2
    • Кофе с выпечкой
      3
  3. 3. Вам понравилась данная ПТ?

• Да
      5
    • Нет
      7
    • Посмотреть результаты
      2
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      1
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      11
    • Шестое чувство
      11
    • Наставник
      0
    • Орлиный глаз
      1
    • Мастер на все руки
      0
    • Эксперт
      0
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      0
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      0
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      0
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      5
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Злопамятный
      2
    • Мастер-оружейник
      0
    • Снайпер
      3
    • Плавный поворот башни
      3
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      4
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Плавный ход
      5
    • Чистота и порядок
      0
    • Мастер тарана
      0
    • Виртуоз
      2
    • Король бездорожья
      2
  7. 7. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      7
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Интуиция
      3
    • Бесконтактная боеукладка
      1
    • Отчаянный
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
44 820 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIX_XII_ (27 окт 2018 - 08:58) писал:

Еще вопрос: по какому принципу начисляется опыт за бой? Заметил, что на лкв90 его дают оч мало. Вот, например, на скрине, опыт О-Хо за бой, и мой. У меня уровень ниже, дамага сравнимо, он не танковал, не ассистировал, и опыта получил почти в два раза больше. Мне это непонятно.

Так ОНО стреляло по своему свету, а Вы, видимо, по чужому. Вот и ответ.

И ещё совет: шведские ПТ - не лучший выбор для начинающего, ИМХО. Особенно ПТ с осадным режимом. Ибо они ОЧЕНЬ требовательны к знанию карт, разъездов, таймингов, прострелов, позиций. Да и экипаж к ним требуется хороший. Так что, если край как хочется покатать на безбашенных ПТ, то лучше выбрать советские/немецкие/американские ПТ. Пушки там не хуже и да броня имеется.

А ещё лучше американский или британские башенные ПТ. Быстрые, комфортные, точные. 

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
49 публикаций
1 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThorazine (29 Окт 2018 - 07:51) писал:

Так ОНО стреляло по своему свету, а Вы, видимо, по чужому. Вот и ответ.

И ещё совет: шведские ПТ - не лучший выбор для начинающего, ИМХО. Особенно ПТ с осадным режимом. Ибо они ОЧЕНЬ требовательны к знанию карт, разъездов, таймингов, прострелов, позиций. Да и экипаж к ним требуется хороший. Так что, если край как хочется покатать на безбашенных ПТ, то лучше выбрать советские/немецкие/американские ПТ. Пушки там не хуже и да броня имеется.

А ещё лучше американский или британские башенные ПТ. Быстрые, комфортные, точные. 

Ну, опыт зрителя у меня большой) и даже пробовал у друзей катать, 10 лвл, в том числе. Спасиб за совет, обязательно приду к бритам и советам. Конвей мне понравился, а бабаха-нет. Чариотир очень долго сводится, нет стабилизации. Но сначала дойду до финиша на этой ветке. По скрину я сравнил абсолютно все цифры, они близкие по значениям, кроме опыта. Привет клану котов, друг у вас.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngIX_XII_ (27 окт 2018 - 15:43) писал:

А еще постоянно такие союзники. Жаль, в этой игре нет режима соло,  привязан к рандомному выбору, и в таком раскладе ты просто ничего не можешь сделать. Восемь нулей дамага в 9 лвл- я снова в песке?

Ор про то что  якобы на 9-10 уровнях играют уже норм игроки давно не актуален. Игра молодеет , вернее стало больше детей играть)) вот и результат.

Топы с зеро уже не вдиковинку) пол команды с зеро норма)

Остается одно , играть в удовольствие)

Изменено пользователем kotiara77777
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
49 публикаций
1 452 боя
Какой-то невезучий у меня он. Вроде, привык, порой, даже очень неплохо получается, мастера взял, скоро 2 отметка будет. Но с победами просто беда.

Screenshot_2018-10-31-15-44-34.png

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIX_XII_ (25 Окт 2018 - 15:39) писал:

На 6 лвл у вас 200 боев и 802 средний дамаг. У меня 159 боев и 838. Прошел до лкв 90 без использования свободного опыта. Хотя я еще и карты- то толком не изучил. А на лкв 90 у вас 100 боев и средний дамаг 1003. Как мне кажется, это совсем мало, чтобы считать, что эта пт " зашла". И почему вы решили ее пройти за свободку, если она норм у вас игралась? И еще хочу спросить, чисто по механике игры. Круг сведения... Это граница, за которую снаряды не должны вылетать? Вот только что после разворота на 90 градусов начал сводиться, танк весь в круге сведения, до полного сведения осталось немного, думаю, попаду, раз весь танк в круге. И снаряд улетел за круг, причем ощутимо за.. Как такое может быть? Так вот, чтобы более- менее точно выстрелить, приходится сводиться не менее 3 сек. Иначе снаряды летят за круг. и даже с полным сведением они летят в круге непредсказуемо, но никак не в центр точку. У экипажа пошел второй перк, уже не щеглы. Как умудряются попадать с вертухи кв2, у которых этот круг должен быть после поворота на весь экран, я не понимаю. Или цифры в ангаре врут, или пора идти за фольгой.

при чем тут средний дамаг к ощущению от пт? некоторые танки бесят не смотря ни на какую статистику, другие могут иметь меньше среднего урона, но радовать интересными боями с влиянием на их исход. за свободку я взял только топ-орудие, а после играл с удовольствием и быстро прошел. хотелось юдеса, вот и не стал дальше оставлять.

на счет вылета за круг, то это или не включен серверный прицел (но вы говорите включен) или оптическая иллюзия. скорее всего был зазор между кругом и целью.

Игроки
1 138 публикаций
30 122 боя
На этом гэвне одни сливы и фиг кого она затащит. Не пт, а калл калом. Видно работающий контингент кроме гэвна ничего делать не умеет.

Игроки
49 публикаций
1 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (01 Ноя 2018 - 15:11) писал:

на счет вылета за круг, то это или не включен серверный прицел (но вы говорите включен) или оптическая иллюзия. скорее всего был зазор между кругом и целью.

Возможно, так и было. Прошел лкв90, последние метры одни сливы. Стабилизация вынесла весь мозг, чуть не свелся- копает землю. Сводиться надо полностью, не меньше 3 сек.Как вы говорите, мое лично ощущение от этой пт- полное овно. Ей нужно апать стаб и маскировку, чтобы она стала интересной. Сыграл три боя на Юдесе, все три слива, все три в минус. Полный сток. За счет осадного режима стреляет точнее, в игре интереснее. Но дальше не пойду, стоп игре. Во-первых, достали серии сливов. Если ВГ думает, что таким образом у меня появится желание играть, то это не так. А во-вторых, без доната в форме премакка, или премтанка дальше не получится. Катать 5 лвл, поднимая по 5-7к серы за бой неинтересно, а донатить не хочу по первому пункту. Всем удачных боев. Афк бб.

Изменено пользователем IX_XII_
  • Плюс 2

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Как же ее пройти-то. Уже не первый месяц иду, но больше 10 боев зв неделю не могу, отвратительно. Особенно при встрече с любым из конкурентов это гарантированный ангар и сразу забываю про нее на пару дней. Просто удивительно, это ведь надо постараться вылепить такое г.
  • Плюс 3

Игроки
1 295 публикаций
79 125 боёв

ПТ-норм

Даже у такого "умельца",как я- мастер есть.(с 9ками ,поражение Перевал) хотя конечно не без сливов в ноль.

Если нет экипажа-то ,конечно ппц.

Игроки
891 публикация
85 170 боёв
прошел этот кусок гауна,господи отмучился!

Игроки
49 публикаций
1 452 боя

Не смог пока уйти из игры, решил, играя на Юдесе, уйти в ноль по сере, и тогда уже закончить. А он( Юдес) начал фармить. немного, но уверенно. Полный сток, кроме гуслей. Играю то в ноль дамага, то норм. Но даже на сток стволе он играется намного приятнее, чем лкв90, и стоит перетерпеть эту лкв, дальше уже интересно. Если уж я могу на нем что- то сделать, то хороший игрок будет играть очень уверенно. Жаль только, что экипаж на Юдесе другой, три человека, и пришлось рекрутировать 75 прц радиста. ББ сразу отвалилось, теперь еще нескоро будет норм экипаж. Решил выложить реплей неплохого боя, где поначалу не шла игра, промахи и сбития гуслей у е25, но потом смог переломить ход боя и перестрелял и перехитрил вз120-1фт.

http://wotreplays.ru/site/11658766#stats

Игроки
177 публикаций
46 181 бой

Цитата

Жаль только, что экипаж на Юдесе другой, три человека, и пришлось рекрутировать 75 прц радиста. ББ сразу отвалилось, теперь еще нескоро будет норм экипаж.

Можно менять основную специальность членов экипажа.Так что если прокачан какой-либо член экипажа (несколько перков) ,можно его использовать в дальнейшем ,сменив только специализацию.

Игроки
49 публикаций
1 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPollitrovich (04 ноя 2018 - 12:11) писал:

Можно менять основную специальность членов экипажа.Так что если прокачан какой-либо член экипажа (несколько перков) ,можно его использовать в дальнейшем ,сменив только специализацию.

Эт я в курсе, но я пока не готов донатить. Пока не понял, моя это игра, или нет. Так заманчиво взять прем акк на мес с гробтрактором в качестве бонуса. Но воздержусь. А 500 голды у меня нет.

Игроки
177 публикаций
46 181 бой

Цитата

Эт я в курсе, но я пока не готов донатить. Пока не понял, моя это игра, или нет. Так заманчиво взять прем акк на мес с гробтрактором в качестве бонуса. Но воздержусь. А 500 голды у меня нет.

А ,ну понятно тогда.Вот только зря сразу со Шведов начали ,по многим причинам .

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

у тех кто присутствовал при вводе этой ветки и участвовал в акции, в ангаре валялась эта самая недостающая радистка, помимо хорошей скидки на покупку аппарата.

в таком контексте, это наверное самая дешёвая ветка техники для прокачки первой 10-ки. у меня уже считай в кармане, осталось прОклятую 9-ку докатать и надеяться, что над следующей вбр не будет так сильно издеваться.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
49 публикаций
1 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPollitrovich (05 ноя 2018 - 00:36) писал:

А ,ну понятно тогда.Вот только зря сразу со Шведов начали ,по многим причинам .

Насмотрелся, как играют шведов, осознанный выбор. Скажу так, что катал и 9 и 10 шведов с норм экипажем. И, как ни странно, именно 9 понравилась больше. После Юдеса. Да и мой собственный юдик нравится, хотя, конечно, игрок я еще слабый. Он и в стоке хорош. Из пройденных шлак 4 и 7 лвл, имхо.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
забавно как. у меня наоборот хорошо зашли 4 (на дыроколе), 7 и юдес. 5 - полнейшее уг, 6 - средне, а 9-ка технически всё бы ничего, но на ней висит проклятье - затяжные серии турбо-сливов и прочие угнетения.

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThorazine (29 Окт 2018 - 04:51) писал:

И ещё совет: шведские ПТ - не лучший выбор для начинающего, ИМХО. Особенно ПТ с осадным режимом. Ибо они ОЧЕНЬ требовательны к знанию карт, разъездов, таймингов, прострелов, позиций. Да и экипаж к ним требуется хороший. 

А мне наоборот шведские зашли, в то время как советские, немецкие и американские совсем не понравились. Семёрка и Юдес - вообще шикарные в топе (а юдес и в стоке очень ок).
начал проходить в прошлом январе и посадил полный экипаж из девчонок, которых по мере прохождения раскидал на другие шведские танки.

Игроки
49 публикаций
1 452 боя
Хочу спросить- у всех такая тупая тенденция в начале сессии обязательно 4-5 сливов подряд? И только потом победа на 2х опыта с минимальным результатом? Это ВГ так пытаются задержать игроков на серверах? Короче, буду делать так- 2 слива подряд, закрываю клиент на сутки!
  • Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...